АвтоКиК-ТО
Записаться на техосмотр
ООО АвтоКиК-ТО
4.3
Алексей Попов
⛔️⛔️⛔️При оплате, произошла ошибка и оплата ушла на другой банк этой компании. Владелец сказал что он не пользуется тем банком. сказал «это вы не правильно отправили мне деньги сами разбирайтесь. Любые варианты возврата денег, переотправки - игнор. Конечно же банк после отправки деньги обратно не возвращает. А владелец болт клал на это Не советую компанию❌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Это не владелец, а сотрудник. Вы если пошлину в гибдд оплачиваете не по тем реквизитам…
Е1
Елена 111
Пыталась записаться на техосмотр.На телефоне не дослушал сбросил трубку. Вместо того чтобы сказать чтобы я перезвонила так как плохо слышно. Позвонила второй раз разговор также не сложился
Jony Cage
Хороший технический осмотр
ии
иван иванов
отзывчивый сотрудник,техосмотр пройден за 10 мин,советую👍
Черный Плащ
Приехал,все четко,помогли снять остатки тонировки,все грамотно быстро,без лишних телодвижений!!! Рекомендую парней,грамотные специалисты🤝теперь только к ним😎
Ася Исаева
Невозможно дозвониться, несколько дней звоню никто не берет трубку
ВД
Владислава Дмитриева
Быстро и без заморочек. Помогли снять весь лишний тюнинг😂
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, Владислава. Ждем Вас в сл раз )
Alexander Stupnik
Все отлично, быстро, надежно и качественно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбрали наш пункт технического осмотра. Ждем Вас снова! С Уважением.
Иван Галиулин
Грамотные специалисты. Оперативно. Удобное место расположение
24 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова! С Уважением.
Андрей Лихачевский
Очень быстро , без заморочек прошёл тех осмотр
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за наивысшую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С Уважением.
Olga Olga
Хороший мужчина здесь работает, все прошло отлично
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за высшую оценку. Приезжайте к нам снова! С Уважением.
Денис Беляев
Все отлично 👌
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время Вы приезжали? Аэровокзальная работает без выходных
Данил М
Не вижу здесь ничего ужасного и персонал нормальный,никто тут не считает себя пупами земли 🤨 Уже второй раз приезжаем, очередей нет вообще. Всё быстро сделали. Спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Конкуренты видимо балуются) Приезжайте к нам еще…
Егор Секиров
Сделали диагностическую карту за 15 минут. Цена 1500
5 сентября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова! С Уважением.
Александр Виноградов
Не знаю, кто и с какой целью пишет негативные отзывы. Обратился с вопросом тех осмотра. Быстро, хорошо и удобно. Культурный и вежливый персонал. Дело свое знают и лишних вопросов не задают.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Возможно конкуренты пишут...Спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам с…
Сергей Смольников
Отстой, не рекомендую. Хамоватый персонал, причём делает всё с таким видом что ему все должны
Д
Денис
Слишком дерзкие. Считают себя пупом земли общаються так как будто кроме этого техосмотра больше других нет. Звёзд ноль ни кому не советую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Вам никто не дерзил. Вас предупредили, что необходимо снять доп свет, задний коф…
Алексей
Отличная работа, сотрудников данного пункта ТО. Оперативно работают в порядке живой очереди. Быстро оформляют документы.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!
Дарья Фефелова
Ужасная контора ✌️
Н
Наталья
В очередной раз пользуюсь услугами данного пункта ТО, в очередной раз все в лучшем виде, молодцы ребята, всем советую!
Александр Шальков
Проходил тех. осмотр, всем рекомендую. Профессионалы, без очереди, все качественно.
Андрей vezhlivyjchelovek
Отличное место , как написал кто-то ниже быстро, качественно, и без лишних вопросов . Спасибо за профессионализм, лояльность , обязательно порекомендую вас .
Анна Кравченко
Техосмотр прошли быстро. Очередей нет, специалист грамотный. Только дорогу бы сделать к пункту - такие ямы в асфальте, что ехать страшно
Вадим
Быстро, не дорого, вежливо! Отличный пункт техосмотра
Александр Мелентьев
Идеальное место для прохождения ТО, ни каких лишних придираний к автомобилю, ни каких лишних вопросов, все быстро, четко, по факту, ставлю пять звезд, всем советую, спасибо огромное!!!
Alexey Chuvilin
Приехал, прошел ТО, уехал! Все быстро и по делу!
Приехал без записи, народу никого, прошёл осмотр, эксперт, Игорь Владимирович, подробно ответил на все мои вопросы, указал какие проблемы намечаются на моем авто, по регламенту на машину отводится 30 минут, иначе система не присвоит номер, так что если начнут штрафовать за отсутствие диагностической карты будут дикие очереди, советую не ждать и пройти осмотр, цена под 900 руб. Через час внёс номер в е-осаго и купил полис.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
matvey m
Все отлично. Прошёл быстро. Рекомендую!!
NVNA
Быстро. Очень приятный ценник. Но пьяный оценщик, который спал на стуле, перед моим приходом, это конечно вызывает ряд вопросов... и соотвествующий запах на всё помещение в жаркий летний день... как следствие - две ошибки в диагностической карте. Благо я сразу их обнаружила.
Мария Счастливая
Когда впервые проходила ТО в данной организации, то было много мелких недочётов, но мастер все устранил на месте , и тогда уже выписал карту ТО. Во все последующие разы никаких проблем с прохождением не было. Приеду к вам ещё.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте!
Сергей
Сегодня проходил техосмотр в данной фирме, управился очень оперативно, и очереди не было. могу порекомендовать.
iva7931
Самая строгая и придирчивая организация, если есть какие то незначительные "косяки" - лучше туда не обращаться. Сразу поищите другие пункты. Даже не приезжайте.
dimedrol-21
Был там в конце августа 15 г. Проверяли все досконально как по регламенту, короче не прошел ТО не понравились как светодиоды горят и г/н был с потертостями, поэтому у кого диоды в посдсветке емть вам там делать нечего! А персонал приветливый спасибо!
veapost
Получил диагностическую карту за 5 минут. Был в будний день, народу не было совсем, сделали все оперативно. Рекомендую!