Трихолог
Консультация трихолога, дерматовенеролога, приём анализов
ООО Клиника современной трихологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Клиника современной трихологии
Вакансии
Анастасия Янкова
Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю лечения в клинике на Алексеева. Лечение я начала в сентябре 2024 года под руководством Аветисян Луизы Гамлетовны. На первичном осмотре врач выявила андрогенную алопецию, которая у меня была выражена средней степенью поредения волос по пробору и отсутствием густоты волос в целом. Я сдала необходимые анализы. После врач прописала мне внутреннюю терапию в виде уколов 1–2 раза в месяц (я делала 1 раз в месяц). Также для достижения наилучшего и быстрого результата была прописана и наружная терапия, которая включала в себя 3 препарата: 1 вечером, другие 2 по утрам, чередуя их. Главное уточнение: все лечение, а именно уколы и наружная терапия, проходило без использования МИНОКСИДИЛА! Для прослеживания динамики роста новых волос мы делали процедуру трихоскопии. Первый раз при первом посещении, второй раз в феврале 2025 года и последний раз в июле 2025. Все это время я делала уколы, то есть 10 месяцев (1 раз в месяц). За это время волосы активно росли: пробор сужался, длина волос становилась равномерной, возвращалась густота. Причем реально очень много волос появилось. С июля я не ставлю уколы, а только продолжаю пользоваться наружней терапией в домашних условиях. И вот сейчас, сходив на повторный прием в январе 2026, Луиза Гамлетовна даже не стала мне делать трихоскопию, поскольку ей было видно, что волосы очень хорошо растут. Да и я, к слову, последние несколько месяцев замечаю, насколько ну реально они выросли. До хорошей густоты еще, конечно, должно пройти больше времени, но сами волосы растут! Длина выровнялась, и поэтому я могу себе позволить носить распущенные волосы!!!… Это нечто, конечно. Поэтому, все кто страдает той или иной степенью выпадения волос, не бойтесь идти к трихологу. Да, лечение не из дешевых, да и результата быстро не будет, но при соблюдении необходимых рекомендаций, у вас все получится! *На фото результаты лечения в период 09.24–07.25
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия ! Большое спасибо за такой развернутый отзыв и фото! Благодарим от лица всего к…
Арина Фишер
Хожу в эту клинику не первый год,хочу выразить благодарность доктору Аветисян Луизе Гамлетовне.Мастер своего дела,все по факту,ничего лишнего и навязчивого.Лечу у этого доктора волосы.Сейчас ставим уколы,3-ий укол по счету,а уже есть отличный результат,пробор зарастает.Так же делала у Луизы Гамлетовны губки,губы прекрасные,форма великолепнаяЕсли есть возможность,записывайтесь обязательно к Луизе Гамлетовне!
Ольга К
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Аветисян Луизе Гамлетовне! ✨ Доктор, которому можно доверить лицо без страха и сомнений. Давно хотела сделать ботулинотерапию, чтобы убрать мимические морщины в области лба и межбровья, но очень боялась получить эффект «замороженной маски» или опущенные брови. Луиза Гамлетовна не просто успокоила меня на консультации, а профессионально разобрала мимику, объяснила, какие зоны нужно расслабить, а какие оставить активными, чтобы сохранить естественность. Сама процедура прошла максимально комфортно. Луиза Гамлетовна работает очень профессионально, никаких болезненных ощущений я не почувствовала. Но главное — это атмосфера! Врач постоянно интересовалась моим самочувствием, комментировала свои действия, было полное ощущение заботы. Результат превзошел все ожидания! Действие начало проявляться на 3-4 день, а окончательный итог оценила через 2 недели. Лицо отдохнувшее, свежее, лоб абсолютно гладкий, но при этом мимика живая! Брови остались на месте, нет эффекта «восковой куклы». Я выгляжу так, будто просто отлично выспалась, а не колола инъекции. Отдельно хочу отметить клинику. Здесь царит идеальная чистота и очень приятная, расслабляющая обстановка. Видно, что в оборудование и комфорт пациентов вкладываются средства. Администраторы приветливые, всегда предложат чай/кофе.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СЕ
Светлана Ефремова
Огромное спасибо доктору Луизе Гамлетовне, за профессионализм и чуткое отношение к моей проблеме! Врач провела тщательную диагностику и подобрала работающую схему лечения. Спасибо!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас! С уважением, администрация.
Елена Красовская
Посещаю клинику по проблеме выпадения волос. Наблюдаюсь у Луизы Гамлетовны Аветисян, появились небольшие положительные результаты.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация.
Екатерина Смирнова
Пришла почти лысая, плакала! Спасибо большое Луизе Гамлетовне! Результат за 4 месяца превзошёл все ожидания. Спасибо Вам огромное! Продолжаем лечение🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Анастасия Манцерова
Отличная клиника! Была на приеме у Луизы Гамлетовны Аветисян, прекрасный врач, проконсультировала по проблеме, расписала лечение
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. С уважением, администрация.
Л.
Лера .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Луизе Гамлетовне! Обратилась с проблемой сильного выпадения волос и ухудшения их состояния после стресса. На приеме была проведена подробная диагностика. Врач объяснила все очень доступно, назначила необходимые анализы и составила четкий план лечения. Уже через два месяца выпадение значительно сократилось, а сейчас виден рост новых волос. Специалист действительно вникает в проблему и подходит к лечению комплексно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за такой развернутый отзыв! Благодарим Вас за доверие 🤗
AM
Anastasia Makovei
Была на приёме у Виктории Цих. Замечательный врач. Всё подробно объяснила и прописала лечение. Эффект был уже виден через неделю. Спасибо большое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно узнать, что приём у…
Аракся Никоян
Приобрела шампунь сигнал пептид против выпадения и для чувствительной кожи головы очень довольна результатом после использования месяц . рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Максим Гончаров
Хорошие специалисты
ОМ
Оксана Маслова
Была на инъекции у Луизы Гамлетовны, всё очень понравилось:быстро и практически безболезненно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация.
Ульяна Игнатенко
хорошее место, волосы перестали выпадать) вежливые сотрудники
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв — мы очень рады вашему результату! То, что волосы перестали выпадать…
Екатерина Козырева
Уже много лет использую эту продукцию Очень хороший товар Клиника очень замечательная
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
И.
Ира .
Отличная клиника, врач Анна Евгеньевна Побилат профессионал своего дела. Пользуюсь линейкой ухода для волос не один год.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Марат Мингалимов
Обратился с проблемой выпадения волос и активным облысением, записали к врачу Цих В.С. Врач очень приятный, компетентный. Уже более 3 месяцев хожу на приёмы к врачу, лечусь. За 3 месяца уже виден результат, продолжаю лечение вместе с Викторией Сергеевной. Рекомендую и клинику и врача
17 октября 2025, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
ДР
Данил Ракин
Прохожу лечение в этой клинике и периодически приобретаю продукцию компании, все отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Руфина Низамова
Всем доброго дня! Была записана на консультацию к трихологу Аветисян Л. Г., 14.12.2025 в 11:15. Мне 24 года. Хотелось подобрать уход после трёх окрашиваний волос (в том числе, осветлений) и просто узнать о состоянии кожи головы. Сам приём начался с корректных вопросов про возраст, здоровье и жалобы. Я подготовилась и принесла с собой свой уход. Специалист меня выслушала и дала рекомендации, назвав все мои «бутылёчки» – масс маркетом и посоветовала их подарить кому-нибудь. Во время приёма меня смутили частые вопросы специалиста, касающиеся моего финансового положения, например: «Такая юная, вы наверное на родительском попечении, да?», «Ну, у нас дорогостоящий уход, вы потянете?», «Для вас дороговато, да?», «Чтобы добиться результата, необходимо купить средства из нашей клиники, в крайнем случае могу предложить вам аптечный уровень. Ну вы понимаете, да, что профессиональный уход незаменим?!», а также «Вам уже необходимо колоть уколы». Вот тут я сказала, что мне нужно будет подумать. На что меня в очередной раз спросили о моём финансовом положении. Я почувствовала, что акцент сместился с консультации на продажу дорогостоящих процедур На вопросы про альтернативы и опыт моей родственницы в другой клинике, мне ответили: «Только в нашей клинике есть специалисты с многократным опытом», «Наша клиника есть только на правом и левом берегу», «Мы проходим обучение в Санкт-Петербурге, в лучшем месте», «Возможно где-то и есть другие специалисты, но мы клиника, которая специализируется только в одном профиле». Мне показалось, что ответы были направлены скорее на подчёркивание исключительности этой клиники, чем на решение моих вопросов Резюмирую: прописали лечение на 200+ тысяч рублей, с нормальным результатом трихоскопии. Предложили сдать анализы в их же клинике. Затем посоветовали пройти курс мезотерапии с предлогом: «Колоть можно даже детям». А, ещё мне специалист сказала, что она пользуется всеми баночками из клиники, всеми препаратами и процедурами, как и её муж, и её ребёнок. Очень важно, правда? У меня сложилось впечатление, что это говорилось для повышения доверия к рекомендованным средствам. Примечательно, что название бренда продуктов, которые мне советовали приобрести, совпадает с фамилией директора клиники В общем, интересный опыт. Такое я увидела и услышала впервые
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Жаль, что Ваш опыт посещения клиники был негативным. Возможно Вам стоило сразу…
Андрей Камзик
Хорошая клиника. Во всем разобрались, объяснили, назначили лечение. Приятный персонал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Коновалова
Была записана на 13:00, приезжаю в клинику и администратор говорит, что запись на 14:00, хотя по телефону было обозначено то время, в которое я приехала. Сказали ждать врача час, чего делать не стала. Администратор не извинилась и не предложила перенести запись, просто сказала : по другому никак👍🏻 Ну нормально нет?) Ужасное отношение . Просто так прокатилась с одного конца города в другой. Научите сотрудников клиентоориентированности и вежливости.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сергеевна! Прояснили ситуацию. Администратор сначала при записи сначала гово…
Даня Лёшкин 🦈
Честно сказать выглядело как шарлатанство. За 2е тыщи сказали что я и так знал, и очень дорогие препараты. А врач как будто только неделю назад,разговаривает как будто его объявлению набрали. Извините вырвалось
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Произвели проверку по Вашему обращению. Консультация врача-трихолога в нашей к…
ан
анна новоселова
Здравствуйте, это просто ужасный филиал данной клиники. Обратилась конечно же с проблемой, прописали лечение, выкупила то, что прописали, поставила мезо, это оказалось очень дорого, нашла аналог данного мезо, дешевле. Пришла на осмотр, мне сказали, где делаю мезо туда и могу идти, советы на замену средств которые мне выписали ранее, а на данный момент их нет в клинике, мне не дали, сказали спрашивайте у того кто вам делает мезо. Я просила дайте тогда ваш док. Побилат, мне не хотя швырнули. На то как разговаривал доктор даже на ресепшене среагировали. Мезо секундочку стоит 11 тыс+1.6тыс за установку. На какие либо мои просьбы меня посылали либо к тому кто мне стоит мезо либо на Велберис за средствами. Прошу доктора А. Побилат, отношусь с уважением, подписана на Вас, связаться со мной. Но такой презрительного и отвратительного отношения я ещё не испытывала. Я не конфликтный человек, но сейчас я не выдержала, эмоции просто переполняют.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравсивуйте, Алена! Напишите мне туда, где Вы на меня подписаны. Сейчас уже 11 ночи. Я не найду Ваш…
Т Р
Выражаю благодарность врачу Аветисян Луизе Гамлетовне и медсестре Достоваловой Людмиле Сергеевне. Не нашла больше клиник в городе, где лечат гнездную алопецию. Спасибо за работу и мой результат!
17 октября 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! С уважением, админ…
Владимир Кызыл-оол
Все круто спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Арина Поддубская
Отличная клиника, была на консультации, все объяснили и назначили лечение
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
as
akure seg
Лечусь в этом месте, объясняют и консультирую доходчиво, данное место рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, akure, за ваш отзыв! Здоровья Вам💛
ЕО
Екатерина Олейникова
Очень добрый вежливый персонал. Пришла с проблемой сразу выявили и начали лечение. За что спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Ш
Периодически наблюдаюсь у Юлии Андреевны, спасибо за помощь в спасении моих волос ❤️ на постоянной основе использую лосьон от dr pobilat, волосы выпадать стали заметно меньше.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РЧ
Роман Чуватов
Прохожу лечение с 30.05.2025г, и результат действительно есть! Заметил рост новых волос, состояние кожи головы улучшилось. Специалист Цих Виктория Сергеевна очень грамотный, объясняет все понятно, подход индивидуальный. Очень доволен лечением и буду продолжать. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы! С уважением, администрация.
к
кристина
Спасибо большое врачу Луизе Гамлетовне, благодаря ей волосы стали быстро расти. Пришла с проблемой выпадения волос и значительного уменьшения объема волос. Волосы выпадают чуть-чуть меньше, но растут гораздо больше и быстрее. Уверена, что в скором времени верну прежний объем.
Отличная-клиника! Себорейный дерматит наконец-то пошёл на спад. Лечение работает, врачи знают своё дело. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Александр Панин
Купил в июле 2025 недешевую сыворотку в интернет-магазине. Пришла быстро. Но. Произведена более чем два с половиной года назад 12/2022. Остаточный срок годности всего 4 месяца.. Это как сметана, которая завтра просрочится. Знал бы - не купил.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату посещения клиники в г. Красноярск, номер чека. С уважением…
ОД
Ольга Демидова
Была у доктора Цих Виктории Сергеевны. Отличный врач. Дала развёрнутые ответы на все вопросы.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Алексей Романов
Посещаю данную клинику два года, впечатление только положительное! В компетенции и профессионализме специалистов сомнения отсутствуют! Отдельную благодарность хочется выразить Анне Евгеньевне и Анне Андреевне!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, директор клиники, Анна…
Наталья Ребушева
Уже 3ий год наблюдаюсь в клинике, у Анны Евгеньевны, очень благодарна за грамотно подобранную терапию, отрастила длину, которой не было очень много лет, счастлива!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! С уважением, адми…
Егор Кис
Прохожу лечение волос, вижу улучшение. Пользуюсь такими средствами. Спасибо доктору Дмитрию Геннадьевичу.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо, что поделились своим опытом и высоко оценили работу нашего доктора. Будьте здоровы! С уважением, администрация.
Александр Морозов
Прохожу лечение в этой клинике. Пользуюсь Миноксидином доктора Побилат - лосьон Turbo Power с антиандрогенами. Очень нравится, наконец волосы стали возвращаться!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Больше спасибо, что поделились своим опытом использования препарата Turbo P…
Ксения Королева
Очень нравится специалист этой клиники Петрова Нина Викторовна. Обращалась к ней с проблемой выпадения волос, Нина Викторовна проконсультировала, сказала какие анализы нужно сдать, что бы подобрать лечение) я очень довольна результатом работы с данным врачом!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам. С уважением, администраци…
МЖ
Мария Жилкина
Прохожу лечение у Луизы Гамлетовны, отличный результат, все работает, постоянно поддерживаю терапию не могу нарадоваться, замечательная клиника и доктор))))))))))))))))
СП
Света Перс
Наконец то я нашла своего косметолога! Нина Викторовна смогла решить проблему, которая была со мной на протяжении долгого времени - помогла справиться с рубцами на лице. На сегодняшний день было сделано много различных процедур у данного косметолога - полёт отличный) очень нравится её подход и методы работы. Благодарю за красоту:-*
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Света, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С уважением, администрация🌸
ТЛ
Татьяна Лавейкина
Огромное спасибо врачу Петровой Нине Викторовне!!! Моя красота в восторге) Теперь только к ней. Очень грамотный специалист! Я пришла унылая, а ушла цветущая)
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЯ
Виктория Ярыгина
Итак, мне все очень понравилось:) Приятный, добродушный персонал. Я раньше никогда не ходила к косметологу, мне стало интересно. Я записалась к Нине Викторовне сначала на консультацию, потом на кое-какие процедуры по ее совету и с каждым посещением нравлюсь себе все больше и знакомые говорят, что я похорошела:) Стоило начинать раньше✨
столкнулась с такой проблемой как очаговая (гнездная) алопеция. В интернете, на сайте «ПроДокторов» нашла врача-трихолога Аветисян Л. Г. и записалась на приём. На первой консультации врач меня выслушала, отправила на сдачу анализов, провела трихоскопию и назначила лечение. Предупредила, что процесс лечения будет длительным. Спустя 2-3 месяца у меня начали расти волосы. Я попала к грамотному трихологу! Луиза Гамлетовна - специалист, который действительно разбирается в науке о волосах и лечит причину, а не симптомы. Очень рекомендую врача 👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация🤗
ОС
Ольга Соколова
Прохожу лечение у замечательного врача Луизы Гамлетовны.Врач от Бога. Проблема: аллопеция. Назначенное лечение дало свои плоды уже после первой процедуры мезотерапии.если честно, то нет верила что мои волосы можно было спасти, задумывалась о приобретении парика, НО Луиза Гамлетовна совершила чудо)))).
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Крепкого Вам здоровья! С уваж…
РО
Рая Овчинникова
Хочу поблагодарить Аветисян Луизу Гамлетовну за её профессионализм и внимание к деталям. Была сегодня на косметологических процедурах: ботокс, коррекция носогубных складок, межбровного пространства. Очень довольна проделанной работой!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛С уважением , администрация.
Виктория
Обратилась в данную клинику в конце декабря. Обнаружила очаг алопеции у дочери. По отзывам в Дубльгис решила обратиться сюда. В итоге довольна результатом. Лечением. Врач Виктория Сергеевна.
рз
роман зверяка
Професиональная клиника. На протяжении многих лет периодически обращаюсь сюда и результат всегда положительный. Грамотные, высококвалифицированные специалисты, без всяких навязчивых процедур. Был как на левом так и на правом берегу в филиале. Рекомендую. Процветания Вам и развития.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за добрые слова 💛 Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважен…
Алена Анатольевна
Наблюдаюсь у Луизы Аветисян, заметила сильнейшее выпадение волос, Луиза поставила диагноз себорейный дерматит, подобрала лечение, за месяц вышли в ремиссию Сейчас будем лечить мои бедные волосы Рекомендую врача, она подробно расписала диагноз и лечение, объяснила, что все не так страшно
25 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗. Крепкого Вам здоровья! С ува…
Михаил Молоков
Хорошая клиника, отличные специалисты, был на прием у Луизы Гамлетовны всё объяснила, рассказала. Теперь знаю как лечиться.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. С уважением, администрация.
Диана Скороходова
Была на приеме у врача Аветисян Л.Г., прекрасный доктор, очень подробно рассказала про процесс лечения, подобрала препараты! Осталась в полном восторге от консультации, буду проходить лечение у этого врача далее!