Крепеж
Магазин
Шурупы, саморезы, болты, гайки, гвозди, дюбели, такелаж
Перейти на сайт
Александр Тетерин
Все, что искали, нашли в ассортименте. Спасибо продавцу, что помог в подборе товара, думаю еще вернемся и не раз. Рекомендовал вас своим друзьям
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Добротный ассортимент, дружелюбный и компетентный персонал. Продавцы нашли аналоги нужного мне крепежа, доставили из другой филиала и помогли с доставкой. Большое спасибо за отношение и вашу работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВД
Виталий Дикий
Хороший магазин! Можно подобрать крепеж. Если не знаете что взять для крепления, то опытные консультанты всегда подскажут. Выбор товара большой. Цены адекватные. А что еще нужно! Для ремонта и строительства самое то!
Добрый день, Виталий. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Александр Осипенко
Хороший выбор, все есть, вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
VB
Vasilii Bori san o v
Продавец всего один, очень долгое обслуживание. Выбора товара достаточно мало.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чего Вам не хватило в ассортименте нашего магазина, мы учтем Ваше замечание.
Анастасия Ч.
Отличный магазин на районе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения _
Нашли что нужно
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
JW
Jensen Woodbrick
Можно найти редкие позиции
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дима Чебых
Магазин с широчайшим выбором крепежа, который удовлетворяет все потребности на стройке и в быту. Сотрудники молодцы. Приветливый и профессиональные.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь.
УВ
Ульяна Воронина
Прекрасный магазин. Доступно, как девочке, объяснили простыми словами, низкий ценник, обилие товара на любой вкус и цвет. Спасибо вам большое!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
MF
Markus Feniks
Хороший магазин.а главное наверно единственный где я нашел микро винты. Огромное спасибо!
Добрый вечер, Markus! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
presi-dent
Воскресенье - выходной?! А в субботу до 16.00? Ребята, вы серьезно? В эти дни тысячи жильцов делают ремонт своими руками. Хотя я догадываюсь, почему такой режим работы. Кассу делают прикормленные скидками оптовые покупатели - бригады рукожопов. Поэтому такой сервис для обычных покупателей.
КЯ
Константин Яркаев
Постоянно выручает сеть этих магазинов. Продавцы которые попадались мне, огонь! Спасибо вам.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Павел Яманов
Лучший магазин крепежа в Октябрьском районе! Находят то что я не смог. Спасибо за ассортимент и компетентность.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ФТ
Федя Табуреткин
Постоянно закупаюсь крепежом только на Киренского, ребята молодцы, настоящие профессионалы, компетентные, приятные, всегда найдут решение любой задачи со звёздочкой по крепежу. Особое спасибо парню и девушке за комплетование заказа в конце рабочей смены, когда им пришлось задержаться из-за меня на 15-20 минут 👍👍 другие бы захлопнули дверь перед носом, и ушли домой. Всем рекомендую 🤘👍
26 июня 2024, официальный ответ
Федор, благодарим Вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Савосин
Приятно было совершить покупку в магазине с профессиональными сотрудниками, и огромнейшим выбором ассортимента
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Вячеслав Гуржий
Искал болт нестандартный 11х1.25, на сайте есть в наличии в магазине. Приехал нет и помочь ничем не могу(не хотят), заказал на сайте, перезванивать менеджер говорит что мол там не такой шаг резьбы. Спрашиваю мол у вас на сайте тогда написано одно, а по факту другое. Вводят в заблуждение. Для каких целей не понятно. Зря потраченное время.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Нам очень жаль, что Вам не подошли наши болты! Но у нас нет болтов М11*1,25…
Александр Измайлов
Хороший магазин, большой ассортимент. Краски, грунт, болты, гайки - все что нужно для мастерской. Продавцы хорошие и отзывчивые, всегда подскажут и по товару и по срокам, если нет в наличии
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🌸
Роман Галкин
Отличный ассортимент необходимого крепежа, компетентные сотрудники, которые могут быстро сориентировать тебя по твоей потребности, адекватные цены. Здесь я уже постоянный клиент, все устраивает и всем доволен.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЛД
Людмила Демшина
Короче, пришла в магазин к ним и прям выдохнула. Там на кассе девочка была. И она прям шарит за всю эту тему. Мне не пришлось комплексовать, что я не разбираюсь совсем в винтиках и болтиках. В общем, девочки, если вам надо вбить гвоздь в стену, а вы не знаете,чем, то сюда можно идти. Все расскажут!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Т
Татьяна
Отличный персонал, помогли с выбором
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
feodal
Посмотрел на сайте, имеется в наличии сверло 12 мм за 170 рублей, приехал, мне говорят есть сверло за 1000 руб, даже чуть больше, на что я говорю, что на сайте есть за 170 руб и на витрине оно присутствует, правда приклеено к подложке. На что получаю ответ, это сверло стоит 306 руб и только за наличку. Купил за наличку без чека. Чувствую себя обманутым, потому что сверло имеет такую же маркировку и номер каталожный 15277.
В=
Ванёк =)
Приятно удивлён ассортиментом! Подкованный персонал!
31 января 2024, официальный ответ
Ванёк, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Сергеевич
Классный магазин, продавцы приветливы и профессиональны, ассортимент шикарный.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
LС
Loki Сын Лаувей
Большой ассортимент, консультант помог подобрать оптимальный вариант крепежа.
Loki, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
KS
Kirill Smorodin
Искал крепеж для гипсокартона,нашел данный магазин.Все подсказали как сделать правильнее. еще раз спасибо!
Kirill, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
ОШ
Ольга Шутова (Скидина)
Очень понравился данный магазин. Приятные и отзывчивый персонал. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам. С удовольствием буду обращаться снова 😊
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Степан Семенов
Профессиональной продавец. Всё что нужно, Есть в наличии.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ИП
Иван Погорелов
Хороший магазин, все необходимое есть
11 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова!
-r
-ágŕeśsór- rubit
хороший выбор ассортимента, цена качество лучшее, что можно найти в городе
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПЖ
Павел Жилкин
Хороший ассортимент, нашли здесь уникальные товары)
16 октября 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
DN
Daria Nera
В товаре не разбираюсь от слова совсем, но вежливый, компетентный персонал всё рассказал и объяснил. Ассортимент очень богатый, есть из чего выбрать. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Евгений Черепанов
Хороший ассортимент, прекрасный персонал, вежливые, компетентные люди, обслуживание на высоте. 5 звезд
3 октября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
СН
Степан Новосёлов
Хороший магазин по ассортименту и ценам. Но покупка всегда проходит очень долго. 2-3 позиции ищут и считают по 10 минут. И это если очереди нет..Постоянно чего-то нет, что есть на витрине.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши замечания. Будем исправляться.
МВ
Михаил Вовненко
Огонь. Большой ассортимент, с выбором помогли.
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Андрей Ситничук
Ну поработали с персоналом и теперь магазин приятно посещать. Спасибо
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Килин
Отличный ассортимент, хорошая цена.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алексей Васильев
Хороший ассортимент. Вежливые и внимательные консультанты. А главное, что все это недалеко от дома . Это как хороший помощник. Который всегда рядом
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём снова!
W
WIN
Отличный магазин. Был проездом из другого города, смог приобрести необходимые крепежи. Крайне порадовал ассортимент.
21 июня 2023, официальный ответ
WIN! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Григорий Минаков
Был проездом в городе, понадобились крепежи к москитной сетке, всё нашлось! Отличный магазин, отличный персонал! Рекомендую!
Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Said
Отличный магазинчик, ассортимент полный, для стройки и е только само то.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Людмила Бородина
Прям рекомендую. Приехали с мужем в это магазин по совету друзей, когда начали ремонт. И о чудо! Нашил все, что нужно. Не пришлось пилить до гипермаркета. Второй раз поехала туда уже одна. Еле как объяснила на пальцах консультанту что мне надо вообще, потому что ничего не шарю в крепеже. И, блин.спасибо ему огромное: все помог подобрать. Ребята, я вас люблю! Ремонт закончен,а моя любовь к вам бесконечна)
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для вас!
Елена Питова
Лучший магазин! Особенно когда идешь покупать то, не знаешь что! Объяснишь на пальцах - поймут сразу и всё правильно дадут😍 и цены вполне человеческие!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Антон Новаторов
Радует ассортимент! Всегда есть в наличии нужные крепежи. Плюсом доступные цены, покупаю только у них
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
JS
Jorj Sobol
В очередной раз был приятно обрадован ассортиментом и ценами. Стабильно можно найти все .
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Владимирович
Так себе магазин, приехал за анкерами, в наличии они есть, НО продавец не смог продать, объяснение нет цены на них в базе, кто то неведомый не забил в базу, хотя на витрине образец выставлен и цена указана. На предложение продать по цене с витрины и после этого решить проблему с оприходованием без моего участия получил отказ, попыток решить как то проблему не последовало от слова совсем. Зато сразу же вышел на улицу и устроил перекур с девушкой, время 9.15, когда успел так уработаться за 15 минут работы не понятно. Так вот обращение к руководству магазина поставьте более компетентного продавца или научите работать имеющегося, если же вас конечно интересует доходность своего предприятия. Как то так.
20 июня 2023, официальный ответ
Александр Владимирович, здравствуйте! Спасибо за конструктивную критику, мы обязательно примем меры…
Анастасия Рудницкая
Магазин с большим выбором и с грамотными, очень приятными консультантами)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Ёжикова
Магазин для «блондинок». Куча всякого крепежа и сопутствующего товара. Если не в теме, то реально тяжело понять что и для чего. В руках только список и минимум понимания в товаре🙈 Спасибо консультантам, смогли помочь с выбором, пояснили за дополнительные детали, показали на пальцах и быстро обслужили. Отдельное спасибо за терпимость!)
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
НМ
Неопределённый Музыкант
Магазин бомба. Тихо, спокойно. Никто на уши не садится. Продавцы грамотные. Нужна была деталь, в городе нигде почти нету. Сюда позвонил, тут же ответили, проконсультировали, посоветовали, подобрали быстренько что надо и всё с улыбкой. Дёшево ещё в добавок. Короче кому за крепежами, тому сюда. P.S. Есть не только крепежи.
17 февраля 2023, официальный ответ
Неопределённый! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ГТ
Галина Тегай
Хороший магазин. Спасибо вам за работу!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤