Domino
Магазин для всей семьи
Катюша Голубева
Покупала леггинсы для занятий в этом магазине. Качество товара на высоте, за год ни одной катышки. Внутри магазина уютно и красиво, огромный выбор нижнего белья и трикотажа для всей семьи. Перед Новым годом вернусь сюда снова, себе за подарком🎁
28 ноября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Ольга Ольга
Хороший выбор. Приемлемые цены
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Крюкова
Спасибо большое за профессионализм при подборе фасона и прекрасное качество белья 🫶🏼 За красивейшими и удобными комплектами только сюда ❤️
ЮЛ
Юлия Линдт
Спасибо за хорошее обслуживание. Всё очень понравилось. Приехала за купальником, а купила ещё и бюзгалтер. Выбор огромный. На любой вкус и кошелёк. Ещё раз спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся. Будем рады Вам всегда.
Антонина Торганова (Янкова)
Добрый день, хочу сказать большое спасибо магазину Domino, на апрельской 1. Очень хороший выбор нижнего белья и купальников. А сейчас еще и радует то, что пополнился ассортимент корейскими костюмами и футболками. Всегда встречают приветливо и с помогают с выбором. Я постоянный и верный ваш клиент уже много лет. Спасибо Юлии и процветания в вашем бизнесе
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 💛
ГФ
Галина Филиппова
Юля спасибо огромное за совет, пижама просто огонь 🔥 . Очень люблю этот магазин и классно что находитесь рядом с домом , это большой плюс 😉😻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна
Спасибо огромное Юлии за отзывчивость и внимательность!!! Каждый раз приходя в " Домино", я точно знаю, что уйду с покупками.
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Очень хороший выбор нижнего белья,купальником,одежды для дома,и очень много всего,внимательный продавец, рекомендую посетить магазин,останетесь довольны,
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо 😌 Очень приятно, что Вы выбрали наш магазин. Рады видеть вас с…
Нс
Наталья сивкова
Отличный магазин! Большой выбор нижнего белья и купальников! Юлия, знаток своего дела, быстро помогла и подобрала, то что я хотела! Спасибо)))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю, что выбрали нас 💛 Была рада знакомству 😉. жду за новыми покупками
Женечка Дорофеенко
Была в этом магазине и не один раз! Продавец Юлия очень внимательна, ответственно относится к своим клиентам. Подбирает варианты белья, пока я не стану довольна! Всегда большой выбор и можно даже оформить под заказ! Рекомендую! 💖
6 октября 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Женечка. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌, очень приятно. Спаси…
Ольга Тимофеева
Добрый день, хочу поделиться приятным впечатлением от посещения магазина Домино на ул Апрельская 1. Очень хороший ассортимент и особенно порадовали цены.Доброжелательное отношение к покупателям и забота оних здесь в приоритете.Рекомендую всем данное заведение. Только 5 звезд.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Анастасия Жулина
Классный магазин, качественные вещи
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Яна
Большой выбор нижнего белья!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ян4ик, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Anna Volkova
Очень осталась довольна магазином , обслуживанием и конечно товаром ! Очень приятные цены и большой выбор , спасибо вам большое 🙏помогли подобрать то что нужно !!!!
Ксения Баранова
Советую всем к посещению!) Цены адекватные,качество хорошее,консультируют,подбирают,при этом ненавязчиво,очень все понравилось. Цены и ассортимент в сравнении с известной сетью нижнего белья вообще сказка!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
OC
Olga Chirkova
Огромное спасибо за чудо подобранный образ к новогодней фотосессии с детьми!🔥👏🏻 все пижамки будем использоваться в повседневной жизни!🌸
19 декабря 2023, официальный ответ
Olga! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно слышать добрые слова в наш адрес. Пижамки Female Lu…
Наталья Кравченко
Прекрасный магазин, захожу не первый раз уже. Юлия- профессионал, сразу предложила идеальную модель, хотя я очень привередливо выбираю нижнее белье
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
ТП
Татьяна Песегова
Добрый день! В вш магазин хочется возвращаться снова и снова) уютно, все сделано со вкусом, ассортимент очень радует. Не только для себя сделала покупку, ещё и супругу взяла термо, даже не знала, что и мужское есть у вас. Процветания! Всем рекомендую, 🌸
16 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за теплые слова! Будем и дальше радовать вас новинками🌸 Ждем вас снова в нашем маг…
Tatyana Pesegova
Ассортимент устроил меня более чем, зашла за нижним бельём, а ушла ещё и с пижамой и сертификатом для подружки) продавец Юлия не навязчивая, просто грамотно все объясняет, видно, что любит свою работу, это очень порадовало. Всем рекомендую посетить этот магазин.
ЛМ
Любовь М
В этом магазине прекрасно все❤️ всегда чисто, опрятно. Цены адекватные. Продавцы вежливые 😌
16 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗 Будем и дальше соответствовать вашей высокой оценке. Ждем вас снова 🥰
Кристина Обязательное поле
Большое спасибо Юлии за точный подбор белья! Расскажет, покажет. Само белье очень хорошее, не растягивается после долгой носки. Хороших, отзывчивых и адекватных клиентов Вам! 🖤🤍🖤🤍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь с выбором. Будем жда…
Анатолий Z
Хамское отношение к людям! Хозяйка вообще ничего не понимает! К критике относится негативно! Просто ужос!
Ксения Квашнина
Хороший выбор белья, демократичные цены, внимательный персонал. Пришла за обновками и ушла с тремя комплектами. Помогли подобрать бюст идеально по размеру, сидит мягко, хорошо всё держит, уже несколько стирок прошли, всё в хорошем состоянии, не вытянулось, пока практически как новое.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ЭС
Элла Савина
Хороший магазин с большим ассортиментом белья, колготок и одежды для дома на все случаи.
25 апреля 2023, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Терещенко
Спасибо Юле что открыла такой магазин у нас в Образцово. Внимательный, индивидуальный подход к покупателям, доброжелательная атмосфера. Всегда подскажет и поможет с выбором. Всё покупки мне очень понравились- хорошее качество и адекватная цена! Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Ольга Конченко
Очень-очень рада, что данный магазин появился у нас на районе. Ассортимент большой, консультации продавца корректны и всегда по делу. Если чего-то нет подходящего, всегда предложат альтернативу. Радует индивидуальный подход. Про качество вообще молчу- всё отлично. Хочется и хочется приходить туда!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Сапурина
Обслуживание прекрасное!зашла посмотреть, купила два комплекта белья, ношу с удовольствием, качество супер, после стирки ничего не село, не покрасилось, приду ещё и не один раз, спасибо Юлия!
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Русанжик
Хорошой ассортимент, цена-качество отличные, Юлия всегда вежлива и корректна, подберёт, предложит, подскажет⚘️ Рекомендую 😊
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
maekara913
Хамское отношение продавца ,отбило любое желание хоть ещё раз зайти в ЭТОТ магазин. Продавец будто с рынка
МЯ
Маекара Я
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось плохое мнение о магазине. Напишите лично руководителю…
Darya Sotina
Не люблю ходить по магазинам, да и времени особо нет, и очень рада, что прям около дома открылся данный магазин, в маркетплейсах тоже особо белье не купишь, особенно, если размер не стандартный. Сегодня зашла и белье купила и одежду для зала для дома, и мужу бонусом трусы😁 спасибо, развиваетесь и расширяйте ассортимент!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Алешичева
Хочу оставить свой отзыв. Я рада, что у нас на районе появился такой магазин. Я и до этого покупала белье и домашнюю одежду у Юли на Павлова. Юля помогает с выбором товара, советует и рекомендует. Цены приемлемые, качество отличное. Я рекомендую посетить этот магазин 👍.
9 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дарья Леонтьева
Отличный магазин с большим ассортиментом нижнего белья и домашней одежды, цены приятно удивили, вежливый персонал знающий что нужно с одного взгляда. Летом за купальником однозначно сюда! 😁
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Парушев
Спросил про ассортимент, по телефону сказали одно, а по факту совсем другое. Очередной рынок-забегаловка
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это не достоверный отзыв. Т.к. магазин открыт 8.03.2023, а Ваш отзыв от 25.04.2021г. М…