Седьмая высота
Рекламный холдинг
ЕШ
Евгения Ш
Третий год подряд пользуемся услугами данного агентства. Очень довольны работой. Девушки красивые, воспитанные, исполнительные. Прислушиваются к пожеланиям заказчика по выбору макияжа, причёски, обуви и т.д.
Мария М.
Очень хотела поработать с этой компанией, срочно требовались промоутеры. О срочности менеджеру говорила. В итоге, мы неделю общались ни о чем, приходилось постоянно писать, звонить и напоминать о себе, потому что менеджер не отвечала на сообщения. После диалога на скриншоте я звонила в компанию и разговаривала с руководителем, но воз и ныне там — похоже что клиенты им вообще не нужны
16 июля 2023, официальный ответ
Мария, доброго дня! Нам очень жаль что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. На данный момент…
Софья Троцкий
Слаженная команда с опытом. Мне нравится с ними работать, без лишних вопросов понимают что мне нужно и делают. Честные.
Елена
Добрый день. Работаем с агентством уже очень давно, менеджер Шатрова Юлия зарекомендовала себя ответственным сотрудником. На протяжении нескольких лет делаем проекты для марки Dior, в основном это сприенг и клиентские дни. Спасибо вам за хорошую работу.)))
Ромка Демин
Классная компания - дегустация реально прошла на высоте. Очень коммуникабельные и ответственные сотрудники. С с большой благодарностью не только от себя, но и от руководства ООО "Вербицкие"
Max Sharygin
Ребята отлично работают, быстро реагируют на какие-либо изменения в проекте. В общем, вселяют уверенность в том, что с их стороны все будет сделано на максимально высоком уровне. Хоть проект у нас был и не большой, но все было сделано на отлично. Очень тяжело найти хорошего партнера в регионах и я верю, что в лице "Седьмая высота" мы такого партнера нашли. Отдельное спасибо Шатровой Юле за курирование нашего проекта. ICON, Москва
Павел Роговцов
Работали с менеджером Яной Денисовой, по проведению дегустации остались довольны. Отбор промоперсонала для акции, прошел в штатном режиме. Все промоутеры в указанное время были на рабочем месте. Яна оперативно реагировала на возникающие спорные моменты и с готовностью доводила до проутеров поставленные задачи. Промомероприятие прошло отлично, выражаем благодарность РА "Седьмая Высота" за хорошую работу. С благодраностью, Команда Красноярского завода напитков « Яссей»
otsuranova
Мы работали с менеджером Пинчук Юлией , остались очень довольны. Выражаем свою благодарность за оперативное реагирование на все возникающие вопросы, организацию погрузо-разгрузочных работ, а также большое спасибо за помощь в реализации монтажа торгового оборудования. Сотрудники данной компании настоящие профессионалы. Все работы произведены качественно. Обязательно будем обращаться и советовать партнерам!
Esenia Smakotina
В 2018-2019 году совместно с РА 7 Высота проводили распространение тентов с рекламной информацией в г. Красноярск. Все разместили в срок, качеством работы довольны. Работали с менеджером Шатровой Юлией. Рекомендуем к сотрудничеству 👍🏻 Компания "Авантаж".
Alyona Volkova
Сотрудничаем с этой организацией уже несколько лет. Ни разу не было накладок в работе или форс-мажоров. Ответственный и оперативный персонал, что для нас очень важно. Довольны результатами совместной работы.
Julia Samoylova
Выражаю благодарность за высокий уровень организации мероприятия и профессионализма. Отдельное спасибо менеджеру Яне! Агентство ЛОГОС, Москва
1 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова )
Иван
Здравствуйте Обратился в эту компанию. Очень понравилось качество, сроки. Сделали лучше чем ожидал. Выражаю благодарность Владиславу! Компетентный, понимающий сотрудник. Процветания Вам!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудники нашей компании всегда нацелены на максимально положительный результ…
yusupov.ks
Хочу выразить благодарность РА "Седьмая высота", особенно Яне Денисовой, за отличное сотрудничество, своевременную обратную связь, хороший подход к работе, подскажет, расскажет, сделает рекомендацию, организация на уровне. Заказывали презентацию компании, работа проделана, мы довольны, будем работать дальше!!! Рекомендую данную компанию. Юсупов Константин, ООО "РеалНефтеПродукт"
29 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады оправдывать Ваши ожидания! Спасибо за Ваш отзыв.
gamma-promo
В период 17-18 августа совместно с РА Седьмая высота предоставляли персонал на мероприятие Russian DriftSeries. Промо-девочки соответствовали требованиям, отработали качественно и активно. Менеджер Юлия на всех этапах вела контроль сделки, и оперативно реагировала на все изменения и требования. Качеством сделки довольны, рекомендуем к сотрудничеству! Рекламное агентство GAMMA PROMOTION.
29 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда стремимся к максимально положительному результату, соответствующем…
Polina Lantrat
Большое спасибо команде РА Седьмая Высота (в частности менеджеру Яне Денисовой) за отличную организацию интеграции бренда телеком в фестиваль Зеленый! С вами очень приятно и удобно работать, все срочные задачи и вводные сразу принимались в работу, а это очень ценно :) Спасибо и до новых встреч!) Account Manager Полина Лантрат Index Advertising Agency
Вираж
Хотим выразить благодарность организации седьмая высота (менеджера Пинчук Юлия). Данная организация предоставляла нам промоутеров для проведения анкетирования в нашей фирме. Всё прошло четко, без нареканий, с соблюдением всех нюансов, которые мы обсуждали. Спасибо Вам, успехов и процветания. Помощник маркетолога Анастасия Тевс.
blizkieekb
Огромное спасибо компании, в особенности сотруднице - Пинчук Юлии за помощь в решении сложных вопросов по подбору персонала в нашу компанию. Нам были даны советы по улучшению рабочих процессов, менеджер был на связи 24/7. Ни разу не пожалели что выбрали вашу компанию. Думаю еще обратимся и не раз! Успехов Вам во всем. С уважением директор "Добрые люди" Еганов Е.А.
Oleg Ledyukov
Совместно с РА "Седьмая Высота", в частности с Владиславом Пилютиком сделали создали уникальную конструкцию и сделали рисунок на асфальте для социального проекта "Город Уличных Музыкантов". Большое спасибо Владиславу за профессионализм, мобильность и соблюдения всех договоренностях. С благодарностью, Event manager Ледюков Олег. digital & event agency "Vein Technologies" г. Москва
Ekaterina Baklanova
В рамках КЭФ-2019 требовались грузчики, хэлперы и разнорабочие, обратились с запросом в РА Седьмая высота. Юлия Шатрова предоставила смету с разумными ценами, в реализации быстро реагировала на все временные изменения, которые происходили в работе. В период мероприятия персонал отработал качественно и без нареканий. Хотим поблагодарить РА Седьмая высота за профессионализм, оперативность и качественно подобранный персонал. Если ищите качественного подрядчика - то смело обращайтесь к ним! С благодарностью, Команда EDE, г. Москва
Viktoria Zhmurina
Совместно с РА "Седьмая Высота", в частности с Денисовой Яной провели уже не один проект. Хочется сказать спасибо за высокий уровень профессионализма, четкое выполнение поставленных задач, качественный подбор персонала, соблюдение всех дедлайнов, оперативное решение любых вопросов и безукоризненное выполнение прихотей клиента :) С благодарностью, РА "Level"
Sasha Malcev
Работал на универсиаде 3 месяца проблем не было, зп выплачивается вовремя, все устраивало, не какой-то хототрон, все чётко. По возможности буду продолжать плодотворное сотрудничество)
Катерина Nsk
Долгое время не могли найти ответственного партнёра в г. Красноярске. Рискнули начать работу с «Седьмой высотой» и не ошиблись. Оперативность от составления сметы до получения закрывающих документов. Четкость и отлаженнность, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях. Промо прошло на ура. «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». Так вот в данном случае, первое впечатление не обмануло, надеюсь и дальше продолжим работать в том же духе. Отдельное спасибо Яне Денисовой за ответственность и знание своего дела. С ув. Катерина Людвиг, руководитель отдела внешнего размещения АР «Альянс Медиа», г. Новосибирск
17 мая 2019, официальный ответ
Рады, что оправдываем ожидания!) Благодарим за Ваш отзыв!) Ждем дальнейшего сотрудничества с АР "Аль…
Инна Нагимова
На протяжении уже 3 лет работаем с данным агентством, а именно с Шатровой Юлией. Очень оперативное регирование на все запросы, четкое выполнение всех необходимых требований и качественное выполнение. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Нагимова Инна Менеджер по маркетингу ICL Системные технологии
17 мая 2019, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!) Рады с Вами сотрудничать!
emelchakov
Хочется выразить благодарность РА "Седьмая Высота" за качественную и отлаженную работу. Уже второй год совместно с ними реализуем сэмплинг для бренда "Балтика 0". Благодаря профессионализму и клиентоориентированности компании Нам удаётся достичь всех поставленных задач и целей. Промоутеры, задействованные в акции отлично владели информацией, навыками общения и полностью соответствовали заявленному профилю. Компетентность координатора проекта- Юлии Пинчук так же на высшем уровне от подготовки до закрытия проекта. Юлия умеет сплотить команду и грамотно выстроить рабочий процесс, оперативно внести изменения в работу в случае необходимости, которых при работе в не стандартном канале было очень много! Планируем реализовать совместно ещё не один проект и надеемся, что качество работы со временем будет только улучшаться!!! С Благодарностью, Команда РА "А Приори".
Andrey Polezhaev
Отличная команда . Все делают очень оперативно . Сотрудники всегда на связи. Отличное качество услуг. Работаем по проекту "Тайный покупатель" с Пинчук Юлия ИП Полежаев А.В.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!)
Prostomaster
Уже не в первый раз работаем с компанией Седьмая Высота, а именно с Юлией Пинчук. В сентябре участвовали на выставке "МоторЭкспоШоу" представляли бренд Роснефть. Девочки промоутеры были супер! Выполнили поставленные задачи на ПЯТЕРКУ! Выражаем огромную благодарность Юлии Пинчук! :) Автоприлавок, маркетолог Мила.
Tatyana Malevanaya
Совместно с агентством 7ая высота реализовывали мероприятие для нашего бренда Простоквашино на фестивале Зелёный. Ранее делали это через субподряд, в этом году решили работать напрямую. Качеством работы остались полностью довольны. Ребята клиентоориентированны и, что самое главное, оперативны. А мы как клиент любим вносить изменения в последний момент, дать новые вводные, попросить о чем-то. Все было сделано в срок и с высоким качеством. Лидером проекта со стороны агентства была Яна Денисова - все процессы были слажены и чётки, была полная уверенность, что вся команда под ее руководством понимает механику и логику всего процесса. Также отдельно хочу отметить уровень производтства - всегда предлагают нестандартные решения, которые помогают сохранить концепцию Мероприятия, значительно уменьшив стоимость. Смело можете обращаться к агентству для реализации крупных мероприятий! Мелкие Промо, уверена, делают не хуже, так как с подбором персонала тоже все хорошо. Татьяна, execution manager, Danone
Olga Akimova
Хотелось бы выразить благодарность РА "Седьмая высота" и Яне Денисовой. Уже не первый раз работаем с агентством, все проекты проходят на высшем уровне, слажено и четко. Спасибо большое, будем продолжать сотрудничество! Ольга Акимова, Инкапри
Nadezhda Leontyeva
Отлично представили журнал "Лесная Индустрия" на выставке "Эксподрев" в сентябре 2018 года. Сотрудничаем с агенством "Седьмая высота" уже не первый год и всегда остаемся довольны от промоутеров этого агенства. Девушки работают очень качественно, презентабельно и красиво. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии Пинчук, которая очень быстро и качественно подобрала промоутеров для представления нашей компании, отвечала на любой вопрос оперативно. Работать с ней было одно удовольствие! Рекомендую всем агенство Седьмая высота, с ним ваша компания на любом мероприятии будет представлена на высшем уровне! Компания Lesprom Network, журнал "Лесная индустрия"
Анастасия Ра
Реализовали в течение 2х месяцев с компанией " Седьмая высота" тендерный проект: Почтовая рассылка по регионам Красноярского края. Менеджер проекта Юлия Пинчук. К сожалению, из-за снижения объема, в дальнейшем, не прошли по ставке. Кто знает специфику тендерных задач - такое случается( Но качеством работы остались довольны, в будущем будем сотрудничать. Первое национальное рекламное агентство.
Yana Tomilova
Наше рекламное агентство ранее работало с "Седьмой высотой", но я впервые воспользовалась их услугами по проведению промо (раздача листовок, дегустация по случаю открытия магазинов), поэтому за процесс переживала очень. Менеджер Шатрова Юлия оперативно организовала необходимое количество промоутеров, даже при условии работы в дождливую холодную погоду, все отчеты о деятельности отправляла фактически в режиме онлайн. Мой клиент остался доволен,для меня - это главное. Поэтому спасибо ребятам за работу, буду работать с ними и в дальнейшем. специалист по рекламе РА Аляска
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады сотрудничеству с РА Аляска!Ждем Вас снова)
Avrora
И вновь хотела бы выразить огромную благодарность компании за проделанную работу! Работаем не в первый раз, и нареканий вообще никаких нет. Юлия Пинчук очень тщательно проработала запрос, выяснила все наши пожелания, и как результат - отлично проведенная проверка! Спасибо большое! ООО "ГК Юником"
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно)Будем ждать дальнейшего сотрудничества с ООО "ГК Юником"
Veronika Mayorova
Работаем с РА «Седьмая Высота» более года по услуге «Тайный покупатель». Координатор проекта Юлия Пинчук. Работой очень довольны, всё выполняется качественно и в срок, персонал отлично обучен и имеет большой опыт в области тайных проверок. Рекомендую данное агентство, уверена, что наше сотрудничество продлится ещё долгие годы! С уважением, Вероника Майорова координатор проектов "СоюзМаркетинг"
20 сентября 2018, официальный ответ
Вероника,благодарим за Ваш отзыв!Очень приятно)Мы тоже надеемся на долгое сотрудничество с с "СоюзМа…
ekaterina
Работаем с этим агентством уже не первый год. Все вовремя и качество исполнения вполне устраивает. Огромный плюс, что Юля может очень оперативно все организовать! Наш менеджер Юлия Пинчук. Агафонова Екатерина ООО Сервисмен Мистери Шоппинг
17 августа 2018, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что оправдываем ваши ожидания! Ждем дальнейшего сотру…
Салон для детей и будущих мам "Кенгуру"
Работа аниматоров на отлично. Работа курирующего менеджера тоже хорошо. Желаем совершенствоваться не только в творческом направлении, но и уделять время грамотному ведению документооборота. Менеджер Юлия Пинчук.
Мария
Благодарю Денисову Яну за креативный и ответственный подход к работе. Сотрудничаетем с проектом Ягеретки на протяжении 2,5 лет, нареканий нет. Так же благодарю девочек Ягереточек кто принимал участие в проекте и остаётся с нами. Рекомендую РА Седьмая Высота. Руководитель отдела продаж Хорека Мария
15 августа 2018, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв) Рады, что вы цените качество нашей работы.
Катька Сонькина
Большое спасибо Шатровой Юлии за отличное проведение проекта. Все быстро, точно. Сонина Екатерина ACTIVE GROUP.
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!Рады сотрудничать с ACTIVE GROUP
gamma-promo2
Хочу выразить особую благодарность Денисовой Яне за ее ответственность, оперативность и качество работы!!! Более года имею опыт работы с Яной на различных по масштабу и специфике проектах и хочу отметить, что результат ее работы всегда на высоком уровне!!! С уважением, Мария Широкалова, директор рекламного агентства "GAMMA PROMOTION" г. Новосибирск
15 августа 2018, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие! Мы очень рады, что качество наших услуг замеча…
Anastasia Dvorkina
Обращались в компанию за проведением Промо Акции. Отличный менеджер Юлия сразу вышла на связь, все объяснила, организовала. Работой компании остались довольны, будем обращаться вновь.
17 июля 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и доверие) Будем рады дальнейшему сотрудничеству с "Лавкой специй" Ж…
Иван Лебедев
Работаем с компанией Седьмая высота уже давно, все проекты делаются своевременно, качественно и в сжатые сроки. И кстати удается эффективно работать даже не смотря на разницу по времени с Москвой +4) Рекомендую компанию для реализации рекламных проектов любой сложности.
Альбина Попова
Обращались в ра Седьмая высота, с целью проведения промо акции. Ребята молодцы! Все было выполненно качественно и в срок. Особенное спасибо хотелось бы сказать Юлии- Менеджер с большой буквы, знает свою работу От и До! Планируем через месяц еще одну акцию и конечно наметили ее провести с ра "Седьмая высота".
24 января 2018, официальный ответ
Альбина, спасибо за Ваш отзыв и проявленное доверие) Были рады сотрудничать с компанией Conte Будем…
kara-nica
Замечательное РА, с которым сотрудничаем не первый раз. Отличная работа координатора и персонала на площадке, каждая форс-мажорная ситуация решалась очень быстро. Коммуникацию по проекту вели сначала из Москвы, и хочется отметить что не смотря на разницу во времени, мы всегда получали ответы на все наши вопросы и в позднее время) Огромное спасибо за помощь в организации мероприятия, а так же организации монтажа перед мероприятием и демонтажа после мероприятия. Обязательно будем обращаться вновь и вновь. Спасибо!!!
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Было приятно сотрудничать с компанией «Движение без опасности» Будем рады дал…
dimazu38
Обращался по опросу организации и проведения промо-акции. Оперативно и качественно подходят к поиску решений задач, которые стоят перед клиентами. Промо реализовано качественно, с предоставлением требуемых отчетов. Вопросов в ходе реализации проекта не возникало. Было приятно общаться и сотрудничать! Отдельное спасибо Юлии! При необходимости обращусь повторно, обязательно! Всем рекомендую!
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно) Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
pitdickens
Отличное агентство с собственной базой монтажного и производственного гандикапа. Отдельную благодарность хотим выразить Яне Денисовой, проактивному и серьезному организатору, умеющему срочно реагировать на все новые вводные и приходящие, и полностью вести проект до конца - ответственность, тотальное присутствие на мероприяттии - менеджер не отпускает мероприятие до конца) Peter Soldatov Account manager Fisherbird Creative Atelier
Nikita
Уже больше года "7 Высота" постоянный партнер нашей торговой сети. Вместе с координатором проектов Юлией Шатровой выполняем порой невыполнимые миссии и задачи) Охват одновременной работы BTL от 1 до 45 промоутеров по всему городу и даже Краю - легко!. Подбор персонала, обучение согласно нашим пожеланиям, контроль работы, индивидуальный подход, оперативное решение проблем - все это причины из-за которых я работаю именно с Юлей и "7 Высотой". Если вы хотите сделать хороший и качественный промоушен своему мероприятию, магазину или событию - определенно я рекомендую работать с этой компанией. p.s.: поставил 4 бала только для того, что бы всегда был стимул роста)))
24 января 2018, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв и постоянное доверие) Рады сотрудничать с компанией "Виноградъ" Ждем В…
emelchakov
Высокий уровень менеджмента, оперативность ведения проекта, точность в документах и соблюдение всех договорных условий менеджером Юлии Пинчук - то чем может гордиться агентство Седьмая Высота в г. Красноярск. Работа по семплингу в нестандартных местах была проведена на высочайшем уровне без каких-то либо проблем или негативных комментариев. Рекомендуем к сотрудничеству. С уважением Егор Мельчаков РА "A Priori"
24 января 2018, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв) Было приятно с вами сотрудничать) Будем рады новым проектам)
Zlaya Zaya
Хочу поблагодарить агенство "Седьмая высота", и в частности, менеджера Юлию Пинчук, за отлично проведенную работу, за подбор персонала для проведения промо-мероприятия. Юлия оперативно отвечала на мои вопросы, консультировала и высылала фото-отчет о начале и окончании работы девушек. Отдельное спасибо за подбор кадров-все девочки опытные, так что у меня не было сомнений, что они не справятся. Как итог: если у Вас намечается какое-либо мероприятие, то добро пожаловать в агенство "Седьмая высота", Вам здесь обязательно помогут! С Уважением, РА Аляска.
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады что вы остались довольны) приятно было сотрудничать)
Наталья Медведева
Хочу выразить благодарность агентству "Седьмая высота" , в особенности Пинчук Юлии за ответственность, оперативность и профессионализм ! Подбор и обучение персонала на высшем уровне , благодаря этому дегустации в ТТ проходили на УРА !!!!! Буду рада сотрудничить с вами в дальнейшем !!!!
24 января 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв) Были рады сотрудничать с компанией ТД "Мегаполис" И мы будем…
avr2507
Работаем с компанией "Седьмая Высота" уже несколько лет. Всегда находим полное взаимопонимание, что экономит наше драгоценное время. В этот раз проводили масштабную акцию в ТЦ ЛЕНТА и ОКЕЙ, объекты сложные, можно сказать режимные, но все мы справились на 5. Особенно поблагодарю менеджера - Пинчук Юлию, очень ответственный товарищ. Аптечная сеть "Радуга"
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Рады что оправдываем ожидания) Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Kim Rabadanov
Проводил мероприятие с агентством Седьмая Высота - всё на супер-высоком уровне, крайне адекватный, оперативный и проактивный подход. Ребята с достоинством вынесли все наши "новости", появлявшиеся в ходе реализации и максимально позитивно реагировали на множественные запросы. Огромное спасибо, обязательно вернемся к вам ещё не раз!
24 января 2018, официальный ответ
Ким, спасибо большое за Ваш отзыв) Приятно было сотрудничать с компанией "ЛайвПрожект" Ждем Вас сно…