Красный Яр
Гастроном
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей Витальевич
Всегда тут покупаю продукты и если не обращать внимание на обслуживание и персонал то окей, но сегодня заходил сюда подошёл к кассе и там сидел какой то паренёк который разговаривал с другой сотрудницей и по его виду и поведению как будто уже вдарил, при этом вёл себя так как будто меня там нету и это уже не первые случаи с персоналом, раньше старался не обращать на это внимание но тут уже не смог сдержатся. P.S. дополняю отзыв, т.к помимо персонала проблема ещё и во всей готовой еде которую от греха подальше лучше не брать. Всё же буду реалистом и поставлю честную единичку.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ВА
Владимир Арсенюк
В Красном Яре один плюс, бывают частенько хорошие акции на фрукты
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
A A
Поставили весы пол года назад. Они очень высоко, экран под углом-отсвечивает. С трудом дотягиваешься до платформы и потом сквозь блики от освещения потолка пытаешься разглядеть текст. Руководству сразу писала, как только их установили. Но им все равно. Бабушки так и вообще не дотянутся и тем более не увидят что там на экране. Кто такой умный додумался вообще установить такую конструкцию ? В молочке често просрочка. Однажды пришла на кассу самообслуживания, показываю сотруднику, что у вас сыр творожный как 2 дня просрочен, вы бы там прибрались, он мне-ну возьмите другой и всё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Ирина Колесникова
Научите ваших кассиров не хамить покупателям и вести себя культурно и максимально уважительно по отношению к ним.21.09.25.Примерно 14.40. Вся очередь наблюдала как кассир хамила людЯм.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при посещении…
Виктор
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Татьяна Меленберг
Купила мясо по французски и картошку айхо, вся картошка сырая, и в тот и в том продукте. Мясо по французски тоже сырою, вы хоть пробуйте перед подачей в блюдо, первый раз не приятные блюда которые я покупаю, всегда всем хвалила этот магазин и готовые блюда. Ну тут что то очень не приятно. Исправьтесь пожалуйста 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Марина Сергеевна
Очевидно тут ничего не меняется,столько плохих отзывов от людей,почитав которые оказывается не мы одни остались недовольны данным местом Были пару раз и вечно недовольный,нервный,грубый персонал! Просто жесть,на просьбу объяснить как найти скидочную карту по номеру телефона,сотрудница что то грубо выкрикнула и убежала
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
А это нормально, что вместо хлеба тут продаются лепешки собственного производства? Это фирменный стиль местного пекаря? Почему в других магазинах все более менее нормально, а тут ужасно. Не продавайте вообще тогда, раз не можете сделать хотя бы нормально.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Татьяна 😎
Сервис плохой мягко сказано, 15 минут никого нет, никто ничего не знает, с отсутствием рук, медлительные, чтоб ваш персонал в других местах так обслуживали Дата 18.10 время 8:40-50
РТ
Роман Тока
Один продавец на кассе и подтвердить возраст на самообслуживании некому и что ждать пока она весь магазин рассчитает?
30 июня 2025, официальный ответ
Алиса Белова
Все бы ничего, но среди дня по магазину тараканы ползают возле холодильника с тортами, а так, в магазин запихали что могли, пройти негде, при этом зачастую на полках бардак
25 мая 2025, официальный ответ
L Логинова
Кассиры хamят , в отделе с салатами не дождешься не кого , ценны отличаются от указаной на ценнике . Сроки видимо не проверяют.Добавляю к отзыву сегодня 28.04 колбаса опять просрочена!! И это тетю научите работать с покупателями, стоит обсуждает кто как из покупателей одет , еще на ухо орет песни какие-то.
1 мая 2025, официальный ответ
Елена
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Нет очередей.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Л
Леонид
15 марта 2025, официальный ответ
Михасий
Медленное обслуживание.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Лученок
Делала заказ с Деливери клаб 02.02.25г. Ни один фрукт не положили в пакет, болгарский перец, бананы. Зачем? Мы и так на клеим сверху. Апельсины положили те, которые покупатели не берут, лижбы избавиться от них, апельсины огроменные, и зеленые, на вкус сухие как картошка. Заказывала канфеты Твикс на разновес, они по акции, вес указала 700 грамм, мне же привезли 124 грамма, Сборщику вашего магазина-2!
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. По вопросам, связанным с заказом, необходимо обратиться в службу поддержки…
Т
Татьяна
Не понравился ассортимент.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие товары хотели бы видеть в ассортименте магазина?
Алина Чокко
Придумали какой-то закон о запрете продажи зажигалок и газовых баллонов несовершеннолетним и не продали зажигалку. (Дорогие дамы, работающие здесь, если вы ссылаетесь на закон, будьте добры его держать под рукой, чтобы в случае чего, предъявить не условно, а на деле, также, изучите его грамотно и проверьте его силу). На просьбу показать мне этот закон, сказали мол, ну какой-то вот там закон вышел недавно, мы не продадим. Такое постановление действительно есть, но распространяется только на Московскую и Ленинградскую область, а у нас вступит в силу только в марте 2025 года. Захожу каждые несколько дней туда, стабильно 2-3 раза в неделю в 7-7:25 утра, и никогда не видела чистых полов и ветрин, всегда грязь. 2 звезды чисто за прикольную продавщицу с который мы болтаем по утрам, чудесная женщина. Всем добра!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Продажа товаров содержащих сжиженный газ несоверше…
SM
Svetik M
Хороший ассортимент, но вечно грязный пол, грязные бутылки с молоком, йогуртами, и т.д. неприятно брать в руки. Дверци полок с выпечкой грязные, выпечка вкусная, но прикосаться к ручками просто бееее.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Анастасия М
Ооооочень не хотелось писать негативный отзыв, но уже край🫠 ходим в магазин практически каждый день, чек на несколько тысяч рублей. При всём понимании к работе продавцов (и большинство прекрасные женщины и девушки!), что людей не хватает, текучка, всегда много покупателей и тд, но и мне, как покупателю, всё же хочется покупать продукты в чистом и приличном месте. А за последние пару лет магазин сильно скатился - стало грязно, ассортимент скудный, а его качество всё хуже. Бывало и тухлое филе бедра курицы, и скисшее молоко. Овощи часто еле живые - особенно болгарские перцы и микс салатов. Но лично для меня крайней точкой кипения стал гнилой цукини🥲 резать на рагу начала уже поздно вечером (покупала 01.12.24) и возвращаться в магазин не стала. Да и вообще покупать там больше уже ничего не хочется.
3 декабря 2024, официальный ответ
Авава
Ну, меня тут все устраивает, там колбаса дешевая, сотрудники адекватные
22 ноября 2024, официальный ответ
AC
Alex Citrus
Пекари просто супер!!!!!! Выпечка всегда свежая хлеб очень вкусный. Если еду мимо всегда заезжаю беру всегда языки очень вкусные и свежие хлеб просто чудесный. Акции постоянно беоешь 3 платишь за две!!! Пекарям спасибо за Вашу работу. Пожелания покупателям заедьте купите не пожалеете. Кассиры на кассе всегда вежливые и улыбчивые. Девченки вам респект!!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Tatyana Mironova
Пустые полки, грязь, абсолютно неудобное расположение товаров, а на остаток еще и молодая неопытная сотрудница, что стояла у касс самообслуживания. Руководство, чем вы думаете, когда ставите этих девочек туда? Просто бред.
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, какие именно товары бы…
Дмитрий Конышев
Отвратительный магазин, как хлеву, вечная грязь. Продавцы хамят, лица делают как будто каждая из них ген директор этого магазина.
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
МВ
Марфа Васильевна
Хороший магазин. Все необходимое на каждый день есть.
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения Поляева
Уже несколько дней на кондиционеры снаружи магазина текут потоки воды. Все это течет по тротуарам. Вокруг лужи безобразные. Выглядит это небезопасно. Почему такое плохое отношение к городу? Когда закончится "промывание"?
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Передали информацию в отдел компании, которы…
Виталя Моранте
1901 отзыв
Летний отзыв!!! Фрукты здесь не такой богатый выбор за то на первый взгляд выглядят эротично Брал 1, самая вкусная черешня красная на 4 не твёрдую розовая только выбросить 2, слива на 2 чуть сладкая 3, персик только выбросить на вкус выглядит как перемороженый КАК ТО ТАК
9 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно не понрави…
ТД
Тарас Дисяк
Соседний магазин. В принципе все необходимое есть! Обновили ремонт, стало еще лучше!
25 марта 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Анастасия Погадаева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи. кассы самообслуживания
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
ИС
Ирина Серафимова
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Дарья Сергеева
Много вкусных продуктов, чисто, 4 КСО, вежливые сотрудники
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Елена Митропольская
Очень вкусный сырник и салат и хачипури с ветчиной я сегодня купила у вас. Спасибо большое за вкусный обед)))
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Слава Плотников
Я не понимаю что у этого магазина происходит с молочной по ощущениям, ничего кроме простковашино, любая другая если будет нормальная в первый раз, на второй день это же молоко, может быть с привкусом какой-то технической жидкости или вовсе испорчено, не смотря на нормальные сроки годности. Про постоянный дефицит мяса и овощей я вообще молчу.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Передали информацию в ответственное за данное направлени…
ДА
Денис Агеев
Периодически хожу в этот яр, если на мелочи можно было закрыть глаза и отнестись с пониманием, то сегодня увы: сначала ждал кулинарию, нажал через минуту ещё раз вызов, подождал пару минут, потому что понимаю, может человек на складе или еще по каким иным причинам отошел, спустя пять минут пришла с недовольным "лицом" и бубнила что-то под нос с негативным взглядом, ни здрасти ни до свидания! На КСО на вопрос по проходе скидке, мне ответили "и когда люди научатся читать"... Научите персонал правильно работать и использовать свою речь в нужном месте. Что касаемо кулинарии: мне очень нравится как готовят у вас повара! 🙂
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и вр…
AN
Anna Novak
Ну вот накипело про очереди .................А вы сами упакуйте свои покупки,выложите товар на ленту.это будет гораздо быстрее.ни в одном сепермаркете не складывают товар в пакеты.люди все сами упаковывают.сейчас поставили 4 КСО на них самостоятельно обслуживаются не все,большая часть идёт на кассу к живому кассиру- который за вас все сделает упакует покупки,попросит карту премия про которую вы забываете,про оплату спросит и она окажется по безналу,тогда вопрос почему не подошли на КСО и сами все не сделали.скажет спасибо за покупку.и да девочки которые стоят на кассе в вечернее время вы не задумывались что вы своими криками и ревом мешаете ей работать.от этого ее скорость не увеличится.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за понимание! Будем стараться и дальше радовать вас!
Alex Bardo
Ужас,очереди,кассы работаю не все,касс самообслуживания нет. Но самое плохое что ваше приложение постоянно скидывает авторизацию и уже на кассе каждый раз видишь что надо авторизоваться или плати больше. Не шагу больше не в один красный яр и батон и другим не советую.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Это…
F M
-Вечно огромные очереди -Продавцы частенько по не понятным причинам «не слышат» о том, что просишь их списать бонусы и когда спрашиваешь почему не списали, делают удивленное лицо
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Анна Макарова
Большие очереди.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина.
olga-smirnova-75-75
Прекрасный супермаркет.Хожу туда каждый день.Всегда свежие продукты.чистота порядок.Воспитанные продавцы.Всегда помогут с выбором
6 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв, будем стараться радовать вас дальше!
Виктор Никитин
Красный Яр уже несколько лет не в состоянии удержать тот уровень, который диктуют конкуренты по рынку: Пятерочка, Магнит, Командор. Но если за командор я, как житель Красноярска, ещё переживаю - все-таки местная, «своя» сеть, то Красный яр уже давно стал какой-то богадельней которому сочувствовать совершенно не хочется. Ассортимент скудный. За эти товары цены высокие. Обслуживание на нуле. Кстати про обслуживание. 30.04. Вечер, в районе 20:00. В магазине выстроилась очередь длинной метров 15. Из 4 касс работает одна. И на этой кассе работает одна бедная девочка, которую поставили «отдуваться» за всех. Вот ей спасибо. Героиня. Держала натиск толпы и работала оперативно. На просьбу пригласить ещё людей заявление: «больше никого нет. Я одна». Звоню в поддержку. Прошу «пошевелить» персонал. В ответ: ваша заявка оформлена И ОПЕРАТОР КОЛЛ-ЦЕНТРА ГОВОРИТ МНЕ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ. Вы хотели таким образом типа успокоить меня? А-ля, ща постоят людишки и успокоятся?? Не угадали. Звоню ещё раз: «Ну вы заявку оставили, на обработку 3 дня.» издевательство? Нет. Хуже. Спрашиваю что делать с очередью - «обратитесь к администратору». Администратора нет на месте - «обратитесь к директору». ДИРЕКТОРА НЕТ НА МЕСТЕ - «ну вы же оставили заявку» ждите. А сейчас что? А сейчас я должен живя в центре выбирать между красным яром на мира и на парижской коммуны. Откроется где-нибудь ваш конкурент, руководство, уверяю вас, ваша контора закроется как будто бы ее и не существовало. Пока что, к вам исключительно ненависть. Вот как так можно было человека довести? Посчитайте NPS и поймёте, что вам просто нужно продать все и поскорее уйти.
3 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Хороший магазин. Расположение удобное. Выбор достаточный
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
ДБ
Дарья Бабич
Сегодня (09.03) около 10 часов вечера зашла за готовой едой, все тихо, спокойно. Подхожу к прилавку с готовой едой, нажмаю на кнопку вызова. Спустя некоторое время очень медленно и важно выходит женщина, даже не одетая в форму красного яра, я даже растерялась, но поздоровалась. В ответ - молчание и злой взгляд. Неприятное весьма впечатление. А уж когда я заказ сделала и мне салаты накладывали - уверена, что меня в душе уже двадцать раз продавец проклял. Плюс и упаковка безобразная была - под подложкой куски еды, все помятое, так ещё и бросили потом заказ будто собаке.
10 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководителю сотрудника. С с…
Макс Лисовин
Постоянные очереди, путаница с ценами
Анастасия Анастасия
Сегодня моё терпение лопнуло. Да, этот Красный яр никогда не отличался чистотой и хорошим обслуживаем. Всегда есть неприятный запах, но это скорее из-за неблагополучного контингента, который здесь трётся. Периодически бывают испорченные фрукты, обратите внимание сейчас на мандарины с листом. Такое даже по акции продавать нельзя. Но сегодня в кулинарии я столкнулась просто с вопиющим хамством. Женщина с тёмными волосами и короткой стрижкой видя, что я выбираю у витрины, демонстративно уходит. Я жду. Она где-то копошится. Звоню в колокольчик. Она прибегает и с бешенством говорит "ЧЁ???". Я офигела, если честно. Попросила салат. Она с таким остервенением начала его накладывать БЕЗ ПЕРЧАТОК. А потом кинула со всей дури мне на витрину. На спокойное замечание никак не отреагировала. На кассе тоже пожали плечами, сказали, что это уже не первая жалоба. Примите меры! Это просто недопустимо так вести себя с покупателями. Даже если у тебя зп 20 к и ты устала. Ну правда. У вас и так персонал не особо заботливый к покупателям, а тут просто треш.... Я к вам больше принципиально не приду.
28 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
bychkovskiy84
Отличный магазин рядом с домом , всё как всегда в необходимое на месте.. работают хорошо, график удобный
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Мовлади Байбульдин
Хлеб недопекают.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, чек, либо номер карты "Премия" и дату покупки.
Юля Фалилеева
Самый ужасный яр из всех остальных!!! Еще и карту продавец не вернула., постоянно как в бичевнике... заходить противно, одна касса работает пока не скажешь зовите продавцов сами не додумаются!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магази…
Анастасия Бычкова
Кладите для хлеба большие пакеты, чиабатту упаковать невозможно
13 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное направление подразделение.
Есения Иванова
Хороший выбор продуктов. По ценам - не самые дешевые, но по карте можно купить со скидкой. В самом магазине чистота и порядок.