Красный Яр

Гастроном
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ВА
Владимир Арсенюк14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ирина Колесникова4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при посещении…
Виктор1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Татьяна Меленберг1 отзыв
Городской житель8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
РТ
Роман Тока9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Алиса Белова4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Елена5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Л
Леонид2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Михасий11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие товары хотели бы видеть в ассортименте магазина?
Алина Чокко11 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Продажа товаров содержащих сжиженный газ несоверше…
SM
Svetik M6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Анастасия М11 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Авава69 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana Mironova3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, какие именно товары бы…
Дмитрий Конышев21 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
МВ
Марфа Васильевна101 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения Поляева4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Передали информацию в отдел компании, которы…
Виталя Моранте1901 отзыв
ТД
Тарас Дисяк24 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Анастасия Погадаева1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
ИС
Ирина Серафимова2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Дарья Сергеева105 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Елена Митропольская7 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДА
Денис Агеев4 отзыва
AN
Anna Novak1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за понимание! Будем стараться и дальше радовать вас!
Alex Bardo8 отзывов
F M14 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Анна Макарова1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина.
olga-smirnova-75-752 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв, будем стараться радовать вас дальше!
Виктор Никитин14 отзывов
Красный Яр уже несколько лет не в состоянии удержать тот уровень, который диктуют конкуренты по рынку: Пятерочка, Магнит, Командор. Но если за командор я, как житель Красноярска, ещё переживаю - все-таки местная, «своя» сеть, то Красный яр уже давно стал какой-то богадельней которому сочувствовать совершенно не хочется. Ассортимент скудный. За эти товары цены высокие. Обслуживание на нуле. Кстати про обслуживание. 30.04. Вечер, в районе 20:00. В магазине выстроилась очередь длинной метров 15. Из 4 касс работает одна. И на этой кассе работает одна бедная девочка, которую поставили «отдуваться» за всех. Вот ей спасибо. Героиня. Держала натиск толпы и работала оперативно. На просьбу пригласить ещё людей заявление: «больше никого нет. Я одна». Звоню в поддержку. Прошу «пошевелить» персонал. В ответ: ваша заявка оформлена И ОПЕРАТОР КОЛЛ-ЦЕНТРА ГОВОРИТ МНЕ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ. Вы хотели таким образом типа успокоить меня? А-ля, ща постоят людишки и успокоятся?? Не угадали. Звоню ещё раз: «Ну вы заявку оставили, на обработку 3 дня.» издевательство? Нет. Хуже. Спрашиваю что делать с очередью - «обратитесь к администратору». Администратора нет на месте - «обратитесь к директору». ДИРЕКТОРА НЕТ НА МЕСТЕ - «ну вы же оставили заявку» ждите. А сейчас что? А сейчас я должен живя в центре выбирать между красным яром на мира и на парижской коммуны. Откроется где-нибудь ваш конкурент, руководство, уверяю вас, ваша контора закроется как будто бы ее и не существовало. Пока что, к вам исключительно ненависть. Вот как так можно было человека довести? Посчитайте NPS и поймёте, что вам просто нужно продать все и поскорее уйти.
3 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ДГ
Дмитрий Гаврилов6 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Макс Лисовин6 отзывов
Анастасия Анастасия30 отзывов
Сегодня моё терпение лопнуло. Да, этот Красный яр никогда не отличался чистотой и хорошим обслуживаем. Всегда есть неприятный запах, но это скорее из-за неблагополучного контингента, который здесь трётся. Периодически бывают испорченные фрукты, обратите внимание сейчас на мандарины с листом. Такое даже по акции продавать нельзя. Но сегодня в кулинарии я столкнулась просто с вопиющим хамством. Женщина с тёмными волосами и короткой стрижкой видя, что я выбираю у витрины, демонстративно уходит. Я жду. Она где-то копошится. Звоню в колокольчик. Она прибегает и с бешенством говорит "ЧЁ???". Я офигела, если честно. Попросила салат. Она с таким остервенением начала его накладывать БЕЗ ПЕРЧАТОК. А потом кинула со всей дури мне на витрину. На спокойное замечание никак не отреагировала. На кассе тоже пожали плечами, сказали, что это уже не первая жалоба. Примите меры! Это просто недопустимо так вести себя с покупателями. Даже если у тебя зп 20 к и ты устала. Ну правда. У вас и так персонал не особо заботливый к покупателям, а тут просто треш.... Я к вам больше принципиально не приду.
28 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
bychkovskiy843 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Мовлади Байбульдин16 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, чек, либо номер карты "Премия" и дату покупки.
Юля Фалилеева19 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магази…
Анастасия Бычкова3 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное направление подразделение.