Круиз

Туристическое бюро
ООО Круиз
Марина Старцева17 отзывов
Работаем с данным агентством три года. Тут вот знаете как найти СВОЕ. Летали в Египет, Турцию, Таиланд и Кипр. Всегда выбирали оптимально цена-качество. Турция и Египет потрясающие 4-ки с аквапарками для детей. Таиланд по нашему запросу был отель 3 один из самых недорогих-но и там у нас не было вопросов. Работаем с Ольгой, всегда поможет подскажет какие курорты лучше, какие отели по отзывам туристов хорошие, где питание разнообразнее, где дешевле сам курорт. Ни разу не прогадали. Работают с фирмами, что в наше время очень удобно. Два раза мы оформляли доп.страховку по беременности. Это важно!!! Т.к. многие операторы даже и не подумают предложить. Доп страховки-адекватные деньги. Были попытки мониторинга цен других агенств, но почему то всегда отвечают долго,цены выше чем у КРУИЗА. Вообщем работали и будем работать только с данным агентством. Моя искренняя благодарность
Кт
Круиз, туристическое бюро
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы :)
Екатерина Петрова7 отзывов
Еще один отзыв о ТА Круиз. Снова отпуск, снова с ними. Тайланд, Пхукет. Это лучший отдых. 1. Пляж Банг Тао. Мне все говорили - неверный выбор, надо патонг или каро. Но в агенстве нам четко рассказали что банг тао это тихий семейный отдых. Пляж и кафе на первой линии. Нам это и надо было, море, солнце и обалденные ужины с видом на закат. Никаких тусовок, никаких магазинов. Это кусочек рая. 2. Отправка. Так перепроверять билеты и документы могут только тут. Расскажут все, выдадут рекомендацию где покушать, где деньги поменять, что купить, что привезти. 3. Для нас Круиз это Друг, да, с большой буквы. И другу можно смс послать перед сном - хочу в Прагу, а утром у тебя уже будет полный расклад всех возможных предложений. А еще радует что не юлят. И если что то не знают, то так и говорят - мы это пока не знаем, вот если вы столкнетесь - обязательно расскажите. Итак, куда летим дальше?!
aurika8646 отзывов
Что то старые все отзывы здесь=) Обновить пора=) Воспользовались услугами данной фирмы и мы и ни капли не пожалели!!! Отпуск начали планировать еще в июне и менеджер нам скидывала варианты, изначально мы хотели ехать в Турцию, т.к. отпуск в августе и чтобы точно с погодой повезло. Но Турция была какая то-ну Очень дорогая, поэтому мы отложили покупку путевки. В июле снова вернулись к теме отпуска. Менеджер предложила нам рассмотреть вариант Китая, о.Хайнань. Мы посмотрели, почитали, подумали и решили-а почему бы и нет, сезон дождей нас не испугал=))) Выбрали отель,забронировали, первый отель нам не подтвердили и мы переиграли на другой. Оплатили в конце июля путевки (оплатить можно как налично, так и безналично). В августе 8 числа я забрала пакет документов, менеджер Мария еще и устно мне все проговарила. С 10 по 19 августа мы отдыхали на о. Хайнань. Не было никаких сдивгов рейсов-все по расписанию. Отпуском остались очень довольны! Спасибо фирме за помощь в выборе места и отеля. Отель у нас был очень хороший - Resort Intime Sanya 5*. Обязательно обратимся к вашим услугам еще!
Валентин9 отзывов
Воспользовался услугой данного бюро один раз, в феврале 2013 г. Собрались с женой в Париж. Сначала все было неплохо. Но после предоплаты нам заменили маршрут перелета - вместо Москвы отправили через Питер. Так же поменяли и отель. В результате в аэропорту Парижа нас встречал не гид, а водитель на микроавтобусе - на данном рейсе нас оказалось всего лишь четверо туристов. Водитель был настроен не особо приветливо, быть может потому что он оказался из Прибалтики. Довез до отеля, остановился прямо на проезжей части, высадив нас двоих, убыл. Дальше мы разбирались сами - без знания языка и особенностей местных условий. В отель устроились. Начали знакомиться с окрестностями. В назначенное время в холле отеля была встреча с гидом. Туристов в нашей группе было много. Но оказалось, что они все летели московским рейсом. Их встречала гид. Инструктаж и знакомство по особенностям данной страны и будущими экскурсиям с ними был проведен в автобусе. Отдельно с нами гид не беседовала - дефицит времени. Доходили-додумывали сами, кое что так и осталось неизвестным. Но в целом впечатления от Парижа превысили негатив первого дня.