Пaльтo-центр
Магазин верхней мужской и женской одежды
4.4
4.4
ду
джабор умуркулов
Ольга спасибо большое за обслуживание Было быстро качественно всё.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джабор. Спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤️
Алина Колобова
Благодарю Ольгу за помощь в выборе пальто! Спасибо! Обслуживание на все 100%
Николай Тимофеев
Очень приветливые приятные консультанты!
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо Вам огромное! Очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады Вас видеть🤝
Александр Ронжин
Не нашли зимнее пальто. Сказали что и не найдём(
Александр Андрющенко
Всё
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Юрий Близниченко
Большой выбор качественных пальто. Подобрали дочери и супруге прям идеально! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤️
ЮА
Юлия Аладикова
Являюсь постоянным покупателем Пальто-центра на ул. Авиаторов, 39. Сегодня в очередной раз сделала 2 классные покупки. Приобрела пальто и пуховик. В данном магазине очень отзывчивый и профессиональный персонал. Помимо представления разнообразного ассортимента дают советы и помогают сделать правильный выбор. Магазин пользуется большой популярностью. И будет огромной потерей для покупателей закрытие этого магазина. Ассортимент действительно очень радует. И никакие маркетплейсы не заменят магазин, в который можно прийти, примерить и выбрать. Огромная просьба прислушаться к мнению и просьбе покупателей не закрывать этот магазин.
ВИ
Вера Игнатова
Добрый день, я и моя семья являемся покупателями Пальто цент, в этом магазине ,нам возрастным людям, есть возможность подобрать одежду по своему вкусу и размеру, большая просьба, оставить хотя-бы на авиаторов 39, будем очень признательны.
IS
Irina Samarskaya
Замечательный магазин, консультанты доброжелательные, тактичные: Светлана, Ольга, Елена... Всегда помогут с выбором, подскажут. Верхнюю одежду покупаю только здесь. :))))
31 января 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады Вас видеть ❤️
ИР
Ирина Родэ
Хочу выразить благодарность замечательным девочкам продавцам- консультантам магазина Ольге Николаевне и Ольге Николаевне. Советую Вам посетить магазин Пальто- центр ул. Авиатор ов 39, где помогут найти то, в чем Вы будете просто Красотка и приносить только радость. Девочки, желание загадала, уверенна сбудется. Спасибо. Ольги Николаевны!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почащ…
K
Kumas
Вроде "Пальто -центр", а мужских пальто парочка штук, либо я не увидел больше, возможно, потому что продавец не обращала никакого внимания
ТК
Татьяна Кулина
Магазин понравился, продавцы девочки вежливые, внимательные, профессионально предлагают вещи, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Скребунова
Очень хороший магазин. Продавцы, к сожалению не знаю их имен, МОЛОДЦЫ. Подобрали мне пуховик. Пришла за одной вещью, ушла с двумя. Осталась очень довольная. Буду посещать только этот магазин. Спасибо Вам большое. Была в магазине 30 августа 25г..
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень благодарны Вам за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас с…
Артём Довыденко
Замечательный ассортимент, хорошее обслуживание, приятные цены.
Ирина Суворова
Сегодня 27 декабря посетила ваш магазин. Спасибо большое Ольгам💥 приятные девушки подсказали, показали, и приедели меня в шикарные пальто и курточку. Спасибо вам большое. С наступающим новым годом вас❤️🔥
РБ
Роман Белошапкин
Вещи не стоят своих денег
Анастасия Есина
Выбор большой
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😘
ГБ
Галина Баженова
На днях купили себе длинный зимний пуховичок со скидкой 50 процентов 🤗 Девочки большие молодцы 😍 Быстренько подобрали. Только успевала быстро снимать одевать, помогли так время сэкономить и подобрали то, что хотела ☺ Ещё к вам придём, теперь за курткой для мужа 😄
20 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку . ❤️Ждём Вас за новыми покупками!
ИП
Ирина Павлова
Была в этом магазине два раза и больше не ногой. Товар развешан безтолково, продавцы вообще не умеют общаться с покупателями. И в первый и во второй раз сложилось впечатление, что я их от чего отвлекаю, хотя нет ни одного покупателя. Похоже собственику наплевать как работает их магазин и продавцы так относятся. На входе даже не сняли объявление о работе в новогодние праздники, хотя уже 13 февраля. Не советую этот магазин.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большинство наших покупателей не любит навязчивое обслуживание. Поэтому мы даем…
Настя В.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Светлане. Спасибо за радушный приём, высокий профессионализм и терпение. Мама час искала для себя куртку, в итоге ушла с тремя. Просто спасибо продавцу за терпение. Она сказала: хоть весь магазин перемерим, главное подберём Вам одежду к душе. Мама счастлива. Будем рекомендовать Ваш магазин друзям!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Милова
Сегодня 8 января посетили магазин. Большое спасибо продавцу Ольге, отличное все подобрали!🥰
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Наталья Косякова
Очень хороший магазин. Не первую покупку делаю, качество хорошее. Особенно радует персонал. Хочу отметить менеджера Ольгу, умница, размер не спрашивает, видет человека, как психолог. Вежливая, советует, рассказывает о изделии, производителе, очень приятная в общении, конечно хочется купить вещь. Купила пальто, надела первый раз, в минус 14 не замёрзла. Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за оценку продукции и персонала. 😬приходите к нам ещё.
LI
Luba Ivanova
В прошлом году случайно забрела в этот магазин. Супруга вытащить за обновками очень сложно, поэтому сразу договорились с продавцом, что мерить будем дома, а если не подойдёт - вернём. С тех пор за верхней одеждой сюда, к моей любимой Ольге (не спросила фамилию). И каждый раз прихожу за одной вещью, а пока болтаем с Ольгой... уходим с обновками для всех. Очень дружелюбный коллектив продавцов, но все знают, что Ольга - это мой продавец и сразу зовут её. Всему коллективу процветания и хороших клиентов.
31 октября 2024, официальный ответ
Luba, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно😁. Будем рады видеть Вас снова.
Supta
2 год тут покупаю то зимние куртки, то вот на осень взяла, по качеству претензий нет, в зимних ни разу не замерзла, даже не продрогла, по поводу дороговизны, ну не знаю, уж цены тут лучше чем в той же «Снежной Королеве» да и по качеству, и моделям, а если на скидки попасть, а они тут часто, тогда вообще класс и радуешься!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Supta, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РМ
Роланд Меркис
Классный магазин, отличные вещи! Всегда в наличии новые модели!
12 октября 2024, официальный ответ
Роланд, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
TE
Timofei Elin
Добрый вечер! 23.06.2024 заехали семьей выбрать жене ветровку. С помощью дружелюбного и знающего специалиста - консультанта Ольги выбрали жене не только ветровку, но и нам с сыном по куртке за очень приятную цену! Выражаем огромную благодарность магазину «Пальто центр» за огромный ассортимент и продавцам! Отдельное Спасибо консультанту Ольге. Мы остались очень довольны.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timofei, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
FA
Faig Akberov
Отличный магазин,прекрасные консультанты ,помогут,подскажут сделать правильный выбор.Без покупки не уйдете.
23 апреля 2024, официальный ответ
Faig, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MF
Marsa F
30 марта купила в этом магазине отличное весеннее пальто, шерсти 85%. Обслуживала консультант Татьяна, супер сотрудник! Я ей чётко сформулировала свои пожелания к фасону, цвету, длине, фурнитуре и тд, она сразу принесла подходящий мне вариант и я его сразу купила :) Со мной была подруга и она тоже купила себе пальто, хотя изначально это не планировала) Спасибо за качественные вещи и сервис, уже 2ой раз радуете меня покупкой! :)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marsa, благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Настя Мазепова
Очень часто покупали у вас пальто, но сегодня заехали и больше я к вам ни когда не вернёмся. Консультант вела себя так будто мы к ней домой пришли. Ни чего толком не предложила, ходила с недовольным лицом. Хотя нам нужна была куртка. Фраза "откуда я знаю что вам надо.." вообще ввела меня в ступор, на просьбу помочь растегнуть замок (всегда продавцы помогают, если возникают затруднения) ответила, что ей неудобно. Очень хотелось пальто конкретной расцветки, пожелание были проигнорированы навязывание новой коллекции. Отвратительно.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Выясняем кто работал в этот день. Примем меры
ЕЛ
Елена Л.
Сегодня покупала в данном магазине себе демисезонные вещи. Ассортимент очень большой, разнообразный, но главное - это очень грамотный консультант Светлана Ивановна, которая уделила огромное количество времени и внимания, подсказала какие модели больше подходят. От такого консультанта никогда не уйдешь без покупок, а бонусом будет хорошее настроение как от покупок, так и от общения с таким замечательным консультантом.
А П
Дорого, плохо
ОС
Оксана Салимова
Не соответствует график работы
Надежда Петровна
Была 1 раз приехала выбрать куртку на весну, но либо слишком много прошу либо мало выбора, не выбрала не чего перемерила очень много, то фасон не такой, то сидит как мешок. В общем магазин не плохой, ну как мне показалось не для молодых девушек, а более уже взрослого население. Пальто для девушки можно выбрать, а куртку нет.
ВБ
Василина Богомолова
27-го января были в магазине, искали пуховик на следующий сезон. В результате взяли пуховик и на себя, и на подругу, да ещё и демисезонную куртку подобрали. Консультанты очень приятные, ненавязчивые, прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Удачно попали на скидки. Всем рекомендуем заглянуть!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
IP
Igor Pyanykh
26 декабря приехали на авиаторов закупиться. На сайте/навигаторе указано, что магазин работает до 20:00, приехали в 18:46, магаз закрыт с объявлением, что работа до 19:00 Спасибо за тайм-менеджмент!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за произошедшее. Сайты-навигаторы иногда не успевают быстро…
Евгений Ионин
Хороший магазин с большим выбором качественной одежды по доступным ценам.
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Маркин
Отличные консультанты. Подобрали жене куртку и пальто. Цены дешевле, чем на вайлдберрис
23 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Шмаркова
Большой выбор по разным ценам, консультанты вежливые, приветливые. Особенно понравилась консультация Ольги! Спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Щекочихина
Не первый раз приходим в этот магазин. Всегда вежливое обслуживание, всегда находим то, что нужно и уходим довольные, с покупкой)).
23 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Елена Осинкина
Купила 2 года назад пальто фирмы Авалон, сейчас оно превратилось в тряпку, ткань отвратительная, раньше покупала были гораздо качественнее ткани и производители другие
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за информацию. Обязательно доведём её до поставщика. Мы стараемся тщате…
ОХ
Ольга Хроменкова
Цены желают лучшего
Елена Ушакова
На протяжении 10 лет в этом магазине одеваем всю семью! Продавцы консультанты всегда приветливы! Товар можно выбрать на любой размер, вкус и кошелек!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Сараева
Приветливый доброжелательный персонал, большой выбор, рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Марина Саркисян
Большой выбор, приветливые продавцы-консультанты.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ri
Ram irzaev
Понравилось качество продукции, пальто хорошо сидят. Также отлично работают продавцы-консультанты, помогают подобрать нужный размер.
18 марта 2023, официальный ответ
Ram, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Ирина Просто Ирина
Очень хороший доброжелательный консультант там работает! Просто замечательная! Жаль, не знаю её имени. Купила сегодня (25.02) там пальто и шарфик :)) , она очень помогла мне с выбором, предложила примерить много моделей, внимательная, не навязчивая, именно такими и должны быть консультанты в магазинах одежды! С удовольствием приду за покупками сюда ещё! :)
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Fir M
Елена, спасибо за прекрасную работу
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Наталья Иванова
Выбор большой, рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Дмитрий Моисеев
Большой выбор, хорошие сотрудники помогут и подскажут в выборе
20 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анжелина Козлова
Зашли с подругой присмотреть пуховик на зиму, выбор есть, персонал внимательный и дружелюбный.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 💛