Все для вас
Магазин продуктов
МЕ
Максим Е
Ужасное отношение к клиентам, никого не видит не слышит, просишь подойти к прилавку делает вид, что здесь никого нет, постоянно разговаривает по телефону, щелкает семечки, сильно тупит, при мне две женщины приезжали не дождавшись обратной связи продавца-уехали. ДИРЕКТОР МАГАЗИНА обратите внимание поменяйте кассиров , после одного визита в магазин, желание посетить его вновь нету
Борис Тихонов
Как говорится - от патрона до *****на, в наличии имеется все, что душе угодно. Радуют "Дары Севера". Ассортимент огромный. Твердая 5ка👍💪
М.
Михаил .
Ужасное отношение к потребителю, продавцы как будто делают одолжение. В прошлом году было лучше. К некоторым категориям товара, нужно быть повнимательнее, продавцу вообще не интересно состояние продукта!
Андрей Тихомиров
Поставлял товар 20 декабря. Стало неприятно с самого начала,общались как с врагом народа. Подпёр дверь палкой,на что услышал дикий ор о том,что дверь так ломается,и вообще директор не разрешает так делать. Мол пускай девушка мне открывает дверь(девушка-экспедитор) с чего вдруг она должна стоять на морозе и открывать мне дверь ?Что ? Интересно получается…По итогу 600 килограмм товара я таскал на цокольный этаж вечно открывая дверь. А дверь так не ломается ?🤣 Ужасные люди там работают,мерзкие женщины.. Пока я ходил таскал товар,еще и шушукались по этому поводу.Неприятное место,больше никогда не поеду туда Прошу дать объяснение в честь чего они позволяют себе такое хамство ?
Лидия Юрьевна
20 декабря пришла в магазин….очень пожалела.ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ДИРЕКТОРА. Придя в магазин,увидела двух дамочек,которые смотрели на всех вокруг как на roвно,ни здравствуйте,ни до свидания. Услышала и увидела как они общаются с поставщиком…Поставщик подпёр дверь балкой,а они расхудахтались,мол «вы ломаете дверь(хотя дверь была подпертой балкой!!),нам директор не разрешает так делать,ВЫ ЛОМАЕТЕ ДВЕРЬ» И всё это с диким ором.Демонстративно убрали балку,и чувак около полу часа таскал водку,тяжелые коробки на цокольный этаж. Объясните,это нормально ? Не допускайте таких недоброжелательных к работе)
Кристина Потапова
Ужасные продавцы работают,вечно недовольные жизнью,лишний раз даже не хочется заезжать в этот магазин
Женя Петровская
Как связаться с магазином? Номер телефона необходим. Кое что забыли в магазине, кто знает как связаться?
Тёма Берд
пирожки вкусные но у меня запор((
РФ
Раиса Фокина
Купили сейчас молоко для каши малышу, оказалось кислое 🥲
Алексей Санни
Бест оф зе бэст! Лучшие. Эталон. Обнял всех!
I2
Ilenna 24
10 лет живём в Манском и радуемся этому магазину и людям что в нем работают! Во-первых ассортимент, практически все есть, не в каждом магазине в Красноярске можно увидеть такое разнообразие. Во-вторых, персонал. Бывают конечно как и везде случайные люди,но в основном радушный приём обеспечен. Продукты свежие, выкладка эстетичная, сам магазин чистый - в общем, здесь приятно делать покупки! Спасибо большое за труд и отношение!
MeteorRed
2007 отзывов
Место радует космическими просторами и ассортиментом - не гипермаркет, конечно, но по факту это двухуровневый большой магазин, где действительно практически Всё есть под Ваш запрос 😎 Огромный ассортимент напитков и съестного на первом этаже 🥕 Попробовал два пирожка с картошкой - гораздо лучше, чем в именитых городских пекарнях по свежести начинки и качеству 😳 Жирности минимум. На нижнем уровне магазин хоз.товаров. Нам потребовался клей специфический, так там Моментов этих под любой случай жизни - выбрали нужный и успешно применили на деле ⚡ Вердикт - радует, что в посёлке настолько изобильный магазин, в котором всё необходимое есть в наличии 🔥
Анастасия Дробышева
Есть самое необходимое. Готовую еду не купишь там. Но ассортимент продуктов большой.
Пользователь 1
👍 прекрасный магазин, все есть. Очень хорошие продавцы, премию им за терпение и доброжелательность:))
Никита Никита
Отличный магазин в данном месте,все есть, если бы не этот магазин,мне кажется тут все встало бы)))
Денис Николаев
Отличный магазин. Всегда полный ассортимент. Приветливые сотрудники.
poluektova.anyuta
Приезжаю часто к радителям отдыхать в посёлок Манский ! И заходим в этот чудесный магазин Всё для Вас! Очень хорошие цены на продукты, по сравнению с городом, постоянно проходят разные Акции на алкоголь! Вежливые продавцы, всегда посоветуют и расскажут , чтобы не спросили! Всем рекомендую!
Алиса Рябцева
Во всем посёлке на данный момент есть 3 магазина, из всех «Всё для вас» самый лучший. Доброжелательные продавцы, большой ассортимент, помимо продуктов есть строительные материалы и не только. Также, здесь цены немного ниже. Нас устраивает. Рекомендую.