Фотодок
МХ
Милана Храмова
Хорошее место, рекомендую
Кристина Ивановна
Фотографировать не умеют. Наши предпочтения не слышат. Не дают посмотреть на результат до напечатывания фото. Никогда не приду сюда и не рекомендую (
Алена ГАИ
Хочу сказать огромное спасибо, девушке, которая работала вчера👍 Она большая умница и молодец☺️ Отреставрировала старую фотографию и распечатала в большом формате, в хорошем качестве, а цена вообще-подарок! Премию девушке выпишите, отличный сотрудник! 😄😄😄
Алена П
Распечатать фото или документы - можно смело обращаться. Но вот фото на паспорт сделано ужасно.
Дарья
Не понравилась работа фотографа, сделала всего два кадра, на просьбу перефотографироваться - начала убеждать, что в ретуши все поправит. Также я попросила убрать на фото мелкие детали (волосы на лице), на что получила ответ «этого же не будет видно». Девушка некомпетентна в данном направлении, фото получилось некрасивое, лицо темное. Не советую 100%.
у
ульяна
Ужасное качество печати, так еще и работники разговаривать не умеют!
ВВ
Вероника Вероника
Даже не подогнали под размер,в итоге фото потеряло смысл ,не критично за 19 рублей,но извините,дно Ещё и полосы на фото ,ну бред же
Евгения М
Надо было просто напечатать фото 4х6, скинула на почту готовую, заплатила 310₽, по итогу получила зеленое мутное фото вместо черно-белого
Елена
Спасибо большое сотрудникам. Отзывчивые, все вовремя и на высшем уровне. И цены дешевле чем у других.
rodion rodionov
Помогли , подсказали, сделали
26 мая 2025, официальный ответ
Rodion, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ТЛ
Татьяна Лапшина
Здравствуйте! Посоветовали Алену, как специалиста по печати визиток флаеров. Мало того, что распечатали, так ещё и разработали макет! Учитывались все пожелания. Отвечают на вопросы быстро, чётко, без всякой воды. Спасибо! Побольше клиентов и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Надежда Майбах
Отличное место с отзывчивыми и терпеливыми сотрудниками.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
D_
Denis _
Одно из хороших мест, где можно и на паспорт сфотографироваться и распечатать фото и рамки подобрать.
Сергей ✓
Часто захожу сюда делать докумены, всё нравится и не дорого.
Виталий Викторович
Здравствуйте. Я бы сказал это многофункциональный центр по оказанию подобных услуг.Упакованы оборудованием под любые задачи. Напечатать текст, фото, подогнать в рамки, отсканировать. Алёна Сергеевна большой специалист своего дела. Выполняет любые нестандартные задачи. Успехов Вам и процветания.
З
Звезда
Распечатала фото на магниты разных размеров, через несколько месяцев выцвели,у меня не солнечная сторона абсолютно,на мой вопрос почему так, мне написали это из-за солнца🤦🏻♀️, я выяснила почему... Используют не оригинальные краски, китайские, и просто печатают на принтере! Еще и спорят, пытаются оправдаться!скину фото, посмотрите разницу, большая сделана в одном трц в 2022 году, а маленькая у фотодок,несколько месяцев назад..
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Любая печать выгорает при воздействии ультрафиолета, то что у Вас не солнечная строна…
ЯRik . .
Хороший многофункциональный салон, с фотографией могут сделать ВСЁ! А так же большой выбор фоторамок, ксерокопии. Низкие цены в Солнечном, всегда ходим сюда.
Лена Григорьева
Очень качественно выполняют свою работу, индивидуальный подход ( фото на документы), не формально, буду иметь ввиду на будущее)
Дмитрий Сергеевич
Частенько пользуюсь услугами печати этого салона, все нравится
Наталья Корнийко
Девушка очень приветливая, фото красивые, все пожелания учитывались. Рекомендую!!!
Ирина Викторовна
Приятная милая девушка, все быстро и чётко
КЗ
Ксения Зауэрвальд
Умнички,очень много лет делаем фото только здесь,всё быстро,качественно и по отличной цене. Если фото не хватило,можно распечатать из архива со скидкой, это огромный плюс.
Олеся @@@
Мало того, что по телефону озвучили одну цену, по факту заплатила на 500 руб. больше, так и при получении буквы были помятые, не ровно распределены на ткани, сказали дома утюгом разгладите, браво за 1300 работа ваша на высоте в кавычках! Не рекомендую.
Екатерина .
Здравствуйте, а можно на кружке фото напечатать?
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, мы печатаем фото на кружках и на футболках.
Coleso 71
Удобство в расположении, цена
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
НЛ
Николай Лихачев
Есть очень удобная фишка, замит только здесь её, если уже делал фото на доки, можно за 50% скидки распечатать её же. Мне как раз такое пригодилось.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, да есть у нас такая фишка фото на документы из архива с 50% скидкой, действует она уже…
Светлана Архипова
Очень быстрое и хорошее обслуживание)
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся.
Алина Палунина
Цены демократичные, работа быстрая и качество отличное😍
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся
Роман Курсов
Всё отлично. Рекомендую
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ridk
Здравствуйте. А можно сделать печать фото, на обычной бумаге формата А4?
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, да можно и на обычной, и на фото бумаге, печатаем до формата А3
Елена Бородина
Добрый вечер. Документы ламинируете?
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, да ламинируем, до формата А4
K.
Довольно давно пользуюсь услугами данной компании, за все время, что бываю здесь, только один раз был не очень приятным - в очереди провела около часа. Но что поделаешь, коль народ идёт) В первую очередь радуют цены, по сравнению с одной из других компаний цена ниже вдвое и как минимум этот фактор заставляет возвращаться) Работники вежливые, знают толк в своей работе, с этим никаких проблем. Качество оказываемых услуг устраивает (в основном печатаю фото, ламинирую некоторые из них) В общем, жалоб нет)
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Такие слова вдохновляют работать с еще большей отдачей! Надеюсь, и впредь б…
Алексей Воробьев
Фотографировался в этом салоне 11.02. 19 Хорошая печать в хорошем разрешении. Девушка сделала несколько снимков, дала выбрать лучший кадр. Сделала ретушь и даже перепечатала заново когда я попросил сделать корректировку цвета. И за это 150р.Я был в др. Салонах и знаю что это не дорого. За одно это спасибо. Успехов им и побольше благодарных клиентов.
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Алексей! Мы будем рады видеть вас снова!
Urfirm
Заказывали с женой фото для семейного альбома, сотрудники салона показали образец, помогли определиться с размерам, в итоги ещё рамку выбрали. Всё напечатали быстро, качественно ещё и скидку сделали, все очень понравилось!
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помогать вам в любых ситуациях! )))
Елена777
Уважаемые товарищи! Смените принтер или закрывайте свою контору с названием "ФотоДок". Качество печати на документы ужасное! Фотография не резкая, краска размазанная, цветопередача плохая. Пришлось перепечатывать фото в другом месте, где оно получилось отлично.
1 августа 2018, официальный ответ
Жаль, что сложилась такая ситуация. Не совсем понятно, вы фотографировались у нас или только печатал…