Нотариус Лазарь Т.Ю.
Нотариусы
АЦ
Артем Цыганков
Приехал в 16:40,при том ,что время работы до 17. Нужно было заверить 2 страницы паспорта,сказали,что прием закончился, программу закрыли,ничем не можем помочь. Все бы так работали,не рекомендую.
Юра Логика
Всё хорошо. Записался, приехал. Сделал доверенность. Оплатил и уехал. Общались со мной вежливо. Претензий никаких нет. :)
МЖ
Марина Жиркова
Подскажите по поводу 333.38 НК РФ почему не применяете скидку для инвалида второй группы при вступлении в наследство?
Алина Проскурина
На этапе звонка, сказали, что работают по предварительной записи, и процедура займет порядка 30-40 минут. Придя ровно в свое время, пришлось просидеть 30 минут просто так, и в итоге не дождавшись приглашения, уйти. Сомнительная контора, которая не ценит чужое время. И помимо меня, в очереди сидела женщина, которая ожидала своей записи в трое дольше меня....
ИМ
Ирина Матвеева
Всё отлично,заранее записались,приняли чётко по времени,спасибо огромное Татьяне Юрьевне,все прошло в дружеской обстановке!!!!!!Очень приятные девочки помощники.
R. G.
Прием осуществляется по предварительной записи, оказывается, но нигде информации об этом нет. Поэтому знакомство не состоялось, и объективной оценки поставить увы....
ДЯ
РК
Роман Красноярск
Очереди не было ,но заверяли одну страницу паспорта минут 20😂
Наталия Юминова
Ужасная компания, я только позвонила получить консультацию, так мне сразу сказали "Вы не попадёте к нам на приём, если у вас документы от другого нотариуса" хотя вопросы обсалютно не косаются друг друга. Просто хамство !
Юлия Морозова
Сама Лазарь не очень, а помощницы у неё хорошие) все быстро и оперативно
Сергей Ким
Супер
Helga A
Не ожидала, что работа с нотариусом окажется такой быстрой и комфортной.Всегда ответят на все вопросы и по телефону и лично. Очень удобно, что можно записаться на конкретное время, а не сидеть пол дня в очереди. Все сотрудники очень вежливые и тактичные.
Марина Савицкая
Огромная благодарность Татьяне Брьевне за качество ее работы все документы сделаны идеально! Огромная благодарность всему нотариальному составу! Советую , вежливая, компетентная в своем деле, пунктуальная, все вопросы которые нужно решили! Спасибо
Быстро и не дорого. Рекомендую
роман роман
Все быстро и профессионально.
Янеля Кравченко
Пришла без записи , приняли быстро ,документы оформили быстро и недорого.
ЕГ
Екатерина Гибенко
Обращаемся не первый раз, всем довольны. Нотариус с юмором и ,в целом, очень приятная женщина☺️
Елена Агалакова
Удостоверение с военкомата члена семьи погибшего на сво не действует. Знайте заранее. Им нужна справка! Справка здесь важнее государственного документа. Везде увбд действует, а у них нет
ИФ
Имя Фамилия
Пришёл по записи, вовремя не приняли-ожидайте... Документооборот происходит в коридоре...как то обескураживает... Не рекомендую к посещению данную нотариальную контору... Обратился к другому нотариусу...
Alexandr smirnov
Записался, приехал всё сделали в течении 30 минут, вежливые внимательные люди! Оформляли доверенность для страховой.
Александра Самсонова
Записалась на приём, пришла кл времени. В итоге просидела больше часа и так и не прошла. Мне показалось, система приёма плохо организована. Ушла к другому нотариусу, там таких проблем нет.
а
артем
Очень долго! Ждал 1 час 45 минут. Так ещё и оплатил в два раза больше чем у других нотариусов. Не рекомендую.
Екатерина
Быстро, вежливо и доходчиво. Спасибо 🙏🏽
нк
наталья к
Работу сотрудников оцениваю на отлично! Очень помогли тем что пошли навстречу, и не стали мурыжить долгим ожиданием. Удобное местоположение, большая парковка, отличные сотрудники.
Елена Малявская
Приняли не по записи, когда очень нужно было. Конечно с длительным ожиданием, но так сама виновата, дотянула до последнего дня. Спасибо Вам за отзывчивость!
Виктор Балушев
парковка есть, это круто. нотариус хороший, принял в день обращения а это редкость
Екатерина Стрельцова
Все отлично, быстро, одни из немногих в этом районе, кто не предложил пафосным тоном записаться через неделю ) все быстро и оперативно )
Анастасия Анастасия
Оформляли наследство, все прекрасно и быстро что важно!!! Если возникают вопросы, все подскажет!
ЛП
Людмила Плис
Всё отлично, спасибо
ДД
Дарья Д
Давно обращаюсь именно к этому Нотариусу,все очень устраивает! Принимают по записи точно в назначенное время,приветливые и компетентные специалисты,всегда подскажут и сориентируют. И место ожидания приятное!
Наталья Цубаникова
Работают только по записи, но это нигде не написано. Приехала отсидела 35мин, после чего узнала что по живой очереди не работают и поехала к другому натариусу,потеряв время (((((
Виктория Красноярская
Всё чётко и быстро !
Константин Кондалов
воскресенье не работает
Успех, садовый центр Успех
работа слажена
Сахиба Беляева
Сделали все быстро, комфортное место ожидания! Очень отзывчивые)
Николай Анатольевич
Очень медленно
Антон Васильев
Все сделали четко, профессионально и быстро:) Но нужно записаться, чтобы не сидеть в живой очереди
ЮМ
Юлия Малышева
Обратилась в данную контору 19.07.2024 для печати на бумажный вариант тождественности доверенности. Звонок в контору, предварительно уточнила:- нужно ли заранее отправить документ на проверку?, сказали: -нет, все при личном приеме, сразу сделаем, и тут же все распечатаем, выдадим. Прихожу, простояла в очереди около минут 40-45 мин и мне говорят, не сможем распечатать, давайте запишу Вас😂😂😂. Вы что серьезно!!!! ? Я шла только в очереди постоять ради удовольствия что ли? По телефону нужно в Вашем случае предоставлять качественные консультации или записывать сразу на конкретное время!!! Через дорогу сходила, все сделали сразу, больше в эту контору ни ногой🙈, хотя живу в соседнем доме☺️ А Вам желаю удачи в работе!
Игорь Владимирович
Секретарь по телефону не говорит о моментах, которые могус снизить стоимость услуг. Если Вы не знаете правила оформления, включенные в доверенность сроки и направления по доверенности, тогда Вам напишут минимум, а заплатите Вы полную стоимость. Назначают на точное время прием, вперед проходят непонятные люди без очереди. Две звезды только за оперативность. Секретарь общается по хамски. Не советую обращаться
Алёна Шишкина
Все быстро и четко, не в первый раз обращаемся за помощью. Живем по соседству с другим нотариусом, к нему не прорваться вечно 🤷🏽♀️ а сюда и на следующий день можно. И по-моему иногда день в день.
Александра Казакова
Быстрое и качественное обслуживание . Все понравилось . Все вежливые и приветливые .
Любовь Александрова
Обращаюсь второй раз . Делают быстро . 1 раз доверенность делала ,2 раз согласие . Записываюсь через 2 гис всегда . Согласие 2000₽ доверенность 2300₽ На продажа квартиры делала.
ОШ
Ольга Шевлякова
Приняли в день обращения, записалась на приём по телефону, документ сделали быстро, персонал и нотариус доброжательны)
Андрей Красноярский
Впервые сталкивался с натариусом, как по мне так 2000 за согласие в покупке квартиры это много, но хз как у всех
Услуга оказана быстро, приняли в течении часа после звонка!
Ольга Буракова
Отличная контора. Вежливые и приветливые сотрудники. Работают по записи, спокойно пришла и получила услугу вовремя. Буду обращаться по необходимости именно туда.
ПП
Пользователь П.
Записали заранее,по приезду сразу приняли,через 15-20 ,как и обещали документ был готов! Спасибо большое за профессиональную работу и оперативность! P.S.сотрудники очень вежливые
ЕД
Евгения Давидова
Ниже отзыв от Евгения Сивонина. Евгений, а спорим вы не правы в своих обвинениях? Нотариальный тариф делится на 2 части, в вашем случае это 1700 и 500 рублей просто когда вы расписывались, не увидели в соседней графе эти 500 рублей. И ваши обвинения голословны.
МЛ
Михаил Леонов
Все хорошо. Отношение к людям человеческое.