Аллея
Сеть гипермаркетов
2.7
Выиграй миллион — участвуй в акции!
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Подробнее об акции
2.7
Никита Иванцов
Выбран компанией
Сделали красивый ремонт, новая раскладка, новые кассы, все круто! Но на фуд-корте просто не найти свободного места. Там то школьники сидят в телефонах, то личности без определенного места жительства греются. Аллея, примите меры!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, обязательно возьмем во внимание Зону посадки. Ждем Вас снова в на…
Не первый раз в Аллея, персонал не плохой, на кассе девушка вообще разговаривать не умеет только хамит. Из-за одного человека отношения меняются сразу.. Рядом Лента вообще небо и земля. Персонал отзывчивый,вежливый!
11 января 2026, официальный ответ
КС
Кристина Савченко
Раньше часто брала продукцию фуд-корта, все очень нравилось . Решила сегодня попробовать рыбу и очень разочарована, взяла скумбрию х/к, начала потрошить и рыба вся разваливается, но не сильно обратила на это внимание, попробовав поняла, что рыба не первой свежести, сначала был привкус уксуса, потом вообще непонятно и дальше тухлого.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. В данном отделе на постоянной основе отслеживаются сроки годности товара. По…
Олеся Бабенко
Добрый вечер, перед тем как написать отзыв, прочитала что пишут покупатели, и вот один вопрос , администрация существует в аллеи ?какие то меры принимаются по работе с сотрудниками ? Особенно в отделе гастрономии , на днях подошла к отделу , стояла стояла мимо прошла женщина не русская так поняла с пирожных и полный игнор, сделала вид что не замечает, так и не дождалась чтоб подали пиццу.Пришла в другой день, взяла салат и хотела за него рассчитаться в отделе где пирожные, и пожилая женщина русская стояла за прилавком отправила на общую кассу, сказала что за этот товар они не рассчитывают, в общем как не придешь отношение ужасное, аж но не хочется ходить, администрация примите меры!!! Услышьте людей!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Олеся, приносим Вам наши искренние извинения. С сотрудниками данного отдела проведена б…
Наталья Корнева
Отличная Аллея, всегда свежие продукты! В кафе готовой еды выпечка и блюда отличные!!! приезжали родственники, стол накрыла, хвалили какая вкусная домашняя еда 😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Ярик
Я НЕ ВЫЙГРАЛ НЕФИГА, НАФИГА ВООБЩЕ ЭТИ АВТОМАТЫ ЕСТЬ
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярик. За правила участия и выигрыши на установленных аппаратах магазин ответственности…
Гг
Гость города Красноярск
Ассортимент хороший, расположение удобное. Сегодня 07.11.25 примерно с 11 до 12 делал покупки в этом магазине. В отделе готовых блюд хотел сделать покупку но столкнулся с предвзято грубым неуважительным отншением. Что либо покупать а этом магазине пропало окончательно, настроение испорчено. Буду обходить это место.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена Нестерова
Пришла в магазин 12:00 21.10.2025г сегодня купить обед и пойти дальше работать услышала крик где сотрудник сб ругается с (НЕ РУССКИМ МИГРАНТОМ ) так понимаю что он тоже сотрудник АЛЛЕ был очень громкий крик потом уже вечером мне рассказали сотрудники АЛЛЕ 🤦 что он хотел зарезать сотрудника сб не за что я не могу понпонять а что для мигрантов 🤔 закон не писан им нельзя работать в общественных местах Господи страшно ходить!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. По данной ситуации был сделан запрос службе контроля. Проведено внутреннее разби…
мк
мисс кит
постоянно жду по минут 15 ,чтобы ко мне подошли и подали пиццу или другую еду,персонал смотрит,но полный игнор,даже когда я стою одна,всем все равно,неважно какое время,хоть с утра,хоть днем или вечером,вечно с недовольными лицами,если просишь еще что то,то это вообще сказка,бедные глаза закатывают и с неохотой накладывают,кассиры какие то злые,отвечают с грубостью,нет желания сюда ходить,ужас
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мисс кит. Спасибо за Ваш отзыв. С руководителем отдела проведена беседа о стандарте об…
ВД
Валентина Даниленко
Оформили заказ. Не оказалось нужного хлеба, как бы ничего страшного, но! 1. Замену до конца не согласовали, так как прервалась связь и девушку путем слышно не было, при этом после прерывания звонка, не перезвонили. Как бы ничего страшного было бы, если бы не положили и не привезли бы хлеб с плесенью! Ну конечно не вам же есть его! Даже не внутри, сверху сразу на первом кусочке плесень! Очень разочарована!
Екатерина Смирнова
Сегодня так и не дождалась что б мне подали пиццу! Это идиотизм какой то! Народу не было, она занималась пирожеными , потом просто мимо прошла! Она ( не знаю как звать) причём всегда такая! Наглая! Не хочется у неё брать никогда, просто нет выбора.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время.
Женя Гуд
Магазин нормальный. Но бесит одно но. Почему в 9 часов вечера уже нет хлеба собственного производства ? Например на закваске. Или люди которые работают до 9, не люди ? В 8 еще можно взять , после 9 очень редко. Обычно уже все пусто.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо за Ваш отзыв. Проведена беседа с Руководителем отдела о корректности доз…
Андрей Андрей
Магазин работает до 24:00, а мясо продают только до 23:00
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. П…
нс
настюля серга
купили лепешку в ней замеченный комар,пошли разбираться администратора нет нигде, дозвониться не могут,нечего не сделали.отвратительный сервис
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, настюля. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приглашаем Вас в магазин д…
Анечка Хазова
Здравствуйте! Хотелось бы, чтоб вы провели работу со своей службой безопасности! Я не чувствую теперь себя в безопасности, когда ваша служба мне говорят, что я ворую у вас в магазине и не первый раз , а доказательств у них на это нет ! Есть статья за клевету например! Хорошо конечно бдят ребята , но говорят и делают точно лишнее!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анечка. Беседа с сотрудниками СК проведена. НСК приняты меры по контролю за сотрудникам…
Локомотив Иванович
отлично только кассиры злые
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Ип
Иван плахотнюк
Если вы любите своих клиентов, напишите шампух❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили, мы рады стараться! Ждем Вас снова!
Надежда Виноградова
Гастроном для красоты,все заняты своими делами,на вызов никто не реагирует! Если на вас обратили внимание-огромная удача…Не все цены соответствуют действительности(к акции от 2 это не имеет отношения).
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за Ваше обращение! С руководителем отдела проведена беседа. За…
ОВ
Оксана Владимирова
Перед тем как купить мясо в вашем магазине понюхала, воняло тухлятиной сказала об этом не русской девушке, та стала утверждать что не пахнут и грубо разговаривать. Раньше часто покупала у вас мясо теперь подходя туда не возможный ужасный запах тухлого мяса вызывает рвотный рефлекс
В.
Виктория .
Купили сегодня мясо (фарш) дома открываю он воняет кислятиной и разлагается Минус 1000р спасибо. Травите людей за их же деньги Раз уж пишу отзыв то напишу про все. Продавцы в зоне с салатами будут работать нормально или нет? Зачем там кнопка вызова если они ее игнорируют, видимо им важнее успокаивать рыдающую сотрудницу магазина и с огромным недовольством идти работать когда их просят об этом покупатели. Продавец обслужила мужчину в 20см от меня посмотрела в мою сторону и забила большой болт, а и также всегда путают граммовки просишь 200 кладут 400 просишь 400 кладут 100. Аквариумы с рыбой вообще отдельный разговор ,умершая ,плавающая кверху брюхом форель в мутной гнилой воде с живыми рыбами, я сильно сомневаюсь что она идет в утиль да даже если и идет то остальные рыбки могут быть заражены и естественно оно идет на нарезочку. 🫠
Екатерина Макарычева
Время 22:00 нужно было со склада принести две коробки игристого, так как на ветрине не было нужного количества, вежливые продавец и администратор, не отказали, все нашли и принесли, огромный плюс… касса работала одна в это время, людей было достаточно для вечера и подкапливалась очередь
Д
Дмитрий
Купил сугудай из горбуши, после открытия воняет протухшей рыбой
Аюш
Вежливый персонал. персонал вежливый
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюш! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Александр Н
Приобрел салаты Венегрет и Морковь с чесноком. Качество ужасное , кулинария просто испортилась в данной сети. Морковь без соли и чеснока . Венегрет так же соли нет, огурцов нет, только свекла и картофель.
Александр Бегунцов
Вообще нет желания сюда ходить, работает одна касса за наличку, там куча людей стоит, почему я должен обламываться, если не хочу платить картой? Вы со своей оптимизацией просто раздражаете и ничего больше
КС
Катерина Суханова
Сегодня купила пирожок с капустой и морковью, вкуснятина, спасибо тем кто печёт такие пирожки!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось!
Galina She
Магазин большой, относительно удобный, большая парковка, хороший выбор, мне пока попадались только вежливые продавцы. Цены повыше, чем в ближайших магазинах. Сняла пару звезд за отдел с орехами, взяла кешью, а он больше похож на некондицию, весь червивый. Стыдно такое продавать. Я первый раз столкнулась с таким некачественным орехом, теперь буду знать. Спасибо за опыт.
лр
лисса разумовская
Сидели с подругами за столом, просто ели еду купленную на точке со столами. Пили энергетики, всем 18 лет есть. Налетели неадекватные женщина и девушка, начали очень грубо общаться и говорить о том, что распитие энергетических напитков запрещено, однако не в законе, не в правилах, на которые они ссылались нет такого пункта, прикрепила фото. Хамили и затыкали рты. Что за персонал такой набран? Мнение очень испортилось
Андрей
деньги списали.после ошибки.
Оплата Сбер
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о случившемся.
Ксения Соболева
Хочу обратить внимание, на отношения сотрудников службы контроля Была в этом магазине 11.06.2025 Примерно около 15:00 , после оплаты на кассе На входе остановил мужчина службы контроля , не знаю его имени так как не было бейджика Причина: ему показалось что я не рассчиталась за товар Завел меня в кабинет , разговаривал очень грубо Показав ему чек, и проверив пакет Он даже не извинился, и сказал быстро выйти из кабинета Пожалуйста попрошу обратить на это внимания Такое хамское отношение , не должно присутствовать у сотрудников, в таких больших гипермаркетах
geniy sklifasofskiy
Очереди не было
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробнее о случившемся?
Анастасия Романова
Второй раз продавец ОЛЕСЯ неправильно выдаёт напиток!!! Первы раз заказали холодный кофе с одним вкусом, а принесли с другим вкусом. Думаю ладно, ничего, бывает. Сегодня примерно в 19:00 заказали ХОЛОДНЫЙ КАПУЧИНО ПРЯНЫЙ, и что нам принесли ??? ГОРЯЧИЙ КОФЕ!! Прошу поговорить с вашим персоналом!! Я тоже работаю в магазине, и за такие косяки я плачу со своего кармана !!!
Екатерина Коломейцева
Вы попробуйте сами свою селедку под шубой которую готовите🤢сырые овощи и горечь ужасная
Кейт Барти
Больше никогда там не возьмем «свежее» мясо. Отравились всей семьей. Жаль, что к врачам не обратились. «спасибо!» вам! Покупала мясо 12.05.25 в 9:29
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста более подробнее, что случилось? Что за мясо вы брали?
ИС
Ирина Серова
Магазин хороший, большой ассортимент, НО Сегодня купили сок 2 литра мультифрукт "моя семья". Все сроки в порядке, но внутри плесень и по краям кружки какой то странный зеленый налёт. А 26.04 купили банку солёных огурцов "дядя Ваня", думала сварю вкусный рассольник, а огурцы пропали по срокам на год!! Вам не стыдно продавать такую продукцию? Жаль, не сохранили чеки, а то это какой то кошмар
к
кира
Сегодня 21 числа купили торт калач,торт был куплен для старой бабули,на юбилей,так кассир лариса его так крутила руками,что все стенки тортика были на упаковке,торт безе ,очень нежный,это просто ужас,я даже опомниться не успела,никогда не видела чтобы так обращались с товаром,после покупки бросила чек в корзину,а когда я попросила чек,так как бабушка соседка,начала открыто грубить,и сначала подавала чеки то от сигарет,то ещё не пойми от чего,наконец нашла и швырнула, это вообще допустимо,сообщив о произошедшем директору,услышала оправдание,таких вот присылают нам работников,фу ужас ,поучитесь как кассиры обслуживают покупателей в ленте,пятерочке
РК
Роман Красноярск
Ценники странный предмет, на кассе почему то становятся выше !
СФ
Сергей Филькин
10.42025 18:40 касса номер 3 ужасный кассир по имении Кристина абсолютно не умеет разговаривать с клиентами,товар кидает сдачу в монетницу положить нормально не может,Чек вышел на 2460 я подал 5000т,р на что кассир ответил что у него нет сдачи ищите поменьше я ответил что меньше нет попросите у соседнего кассира поменять в ответ я услышал вам надо вы и ходите ищите просите разменять ,администратора звать тоже отказалась
К—
Ксения —-
Просто ужас !!Невозможно купить выпечку. Подошла ,быстро определилась с выбором ,стою жду ,когда ко мне кто-нибудь подойдет ,и что я наблюдаю-одна стоит в телефоне в перчатках,очень я сомневаюсь,что она их потом поменяла ,вторая просто спиной повернулась ,один парень бедный стоит кого-то рассчитывает… В итоге так ко мне никто и не подошел ,сделка не состоялась 🤯😅
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Приносим свои извинения за поведение сотрудников. Пятиминутки на отделе провед…
ОР
Ольга Рыльская
Отвратительный магазин. Кассиров не найдешь
Валерия Франк
Была сегодня в 21:30, хотела купить энергетики и газировку Абрау безалкогольную, кассир на 4 кассе спросил документы, я сказала их нет, естественно мне не продали энергетик, я попросила тогда пробить только газировку, на что мне ответили, что нет. Я объяснила, что она без алкоголя, с чего мне ее не продают? Мне ответили вот так, ставьте все на место. Я пошла и пробила на кассе самообслуживания, но настроение было полностью испорчено.
АФ
Алексей Филатов
Отличный гипермаркет, часто заезжаю сюда для приобретения продуктов питания. Очень нравится пекарня, особенно чиабатта и багет. Единственный недостаток: в большинстве цены гораздо выше, чем в гипермаркете по соседству
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, будем Вас ждать снова!
Pugovka Pugovkina
На кассе самообслуживания, около десертов подошла оплатить продукты, оплата прошла, деньги списали, но на табле было написано что ошибка оплаты, подошла к 2 женщинам объяснила, одна другой говорит там видимо чек лента закончилась, начинают перепарится друг на дружку кто пойдет ее менять. В итоге подошла, со психами начала там выдергивать, вставлять ее, тыкать что-то на протяжении 10 минут, поворачивается и борзым тоном говорит «чек твой где?!» я говорю чек не вышел, вылезла ошибка оплаты, показываю чек со своего телефона, она берет вырывает с моих рук МОЙ телефон начала тыкать в нем, затем кинула на столешницу около кассы и говорит «Ну значит иди отсюда» У меня вопрос что за НЕоюди у вас работают? Голова есть на плечах ? Это уже переходит все рамки и границы возможного, чтоб ещё раз я зашла к вам, да никогда в жизни
Анна Анна
Ужасное освещения!!! Сделайте свет что с лампами. Не вазможно находиться в магазине. Просто кашмар. Постоянно ходила к вам но уже в течении пол года со светом полная беда. Как там работают люди не понятно. Ужасное отношения к своим покупателям и сотрудникам. Обратите свое внимание!!! Ещё у вас работает не русский сотрудник забирает тележки не выходя из магазина. С возгласами не лета же сейчас. Примите меры.
Анна Романова
Выкиньте текущий привоз говяжьей печени. Постоянно брала печень, не было жалоб. В период 18-25 марта 2025 взяла дважды и дважды одинаковая. Подумала, что первый раз это была случайность. Но нет, во второй кусок оказался точно таким же. При покупке на вид и на запах она вполне хорошая. Но при вымачивании довольно быстро приобретает оранжевый цвет, такую печень употреблять нельзя.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Передали информацию поставщику. Просим прийти для оформления возврата стоимости п…
Сергей Майор
Как всегда светло и чисто Как только ушли эмигранты с обжорного ряда , так стали делать нормальную выпечку.. Отличные чебуреки и пирожки, ни то что раньше.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, ваше обращение передано арендатору отдела Мясноярье, со стороны магазина прове…
Анастасия Г
Человек таджитской национальности таскающий тележки , кинулся на меня с дочерью ,обматерил не давал вывести тележку с огромными пакетами, примите меры!!! Вижу по отзывам ,это не первый случай! Ваш кассир той же национальности, отказалась складывать в пакет товар! Ужас ,а не магазин!
Макс Шоркин
Что с освещением? Этот как в играх должно быть предупреждение на входе что мерцает, возможны эпелептические приступы. Как там люди работают?
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс. Приносим извинения за данные неудобства. Просим лояльно отнестись к нашим переста…
mechta
Не советую покупать в данном магазине охлажденную рыбу- форель. Рыба с конкретным запахом испорченной. Вся разваливается и отходят кости. Замечательную форель хозяйства Елисей, портите и делаете антирекламу! И почистили ведь и никого не смутила вонь. В несколько пакетов упаковали и пожелали приятного аппетита. Очень жаль, что не было возможности вернуть вам вашу «замечательную»рыбку.