Тургай
Аптека
ООО Тургай
Лариса Антонова
Спасибо фармацевтам за консультацию. Четко, спокойно, профессионально работают. С терпением и пониманием
ирина антропова
Я как постоянный покупатель этой аптеки, хочу сказать работодателю цените фармацевта Людмилу, это золотой и чуткий человек посоветует, расскажет, покажет, я хожу в эту аптеку только из-за Людмилы!
НМ
Настасья М
Суперская аптека, адекватные цены, Людмила специалист своего дела, вежливая, внимательная, всегда поможет с выбором лекарств, спасибо, что у нас есть такие специалисты как Людмила !!!
Александра Саакян
Персонал отзывчивый, приятные работники. А вот цены... Купили нимесулид, ибупрофен и спазмалгон, чек примерно 2к, в сравнении с другими аптеками переплатили порядка 500 р! 25℅!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
29 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Александра. По прямому запросу покупателя, ему было продано , то что он спросил. Цены б…
Y.
Yanhnika17 .
Спасибо за всегда быстрое и четкое обслуживание, фармацевты грамотные и дружелюбные
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Бачинский
Хорошая аптека. Все нравится. Дружелюбный персонал, все читсо, доступные цены. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 😁
ОГ
Ольга Голомидова
Посещаю данную аптеку постоянно. Грамотные сотрудники, всегда подскажут, выслушают. Фармацевт Людмила отзывчивая, доброжелательная, не слышала от неё никогда раздражительного тона, всегда объяснит, посоветует. Очень приятный сотрудник. После общения с ней,всегда выходишь из аптеки с хорошим настроением. Побольше бы таких сотрудников!
Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Виктория Иванова
Отличная аптека, рядом с домом, приятные скидки и бонусная программа, спасибо 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DL
Diana Lalala
Отличная аптека, есть все необходимое ! Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют!
28 августа 2024, официальный ответ
Diana! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Корзун
Просто отличная аптека, вежливые и грамотные фармацевты, удобное месторасположение. Людмила - отличный специалист😊
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Пашинова
Очень благодарны работнику аптеки Людмиле, за профессионализм и внимание. Широкий ассортимент, если заказ, то приходит все быстро и вовремя. Удобное месторасположение филиала.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
НШ
Наталья Шульга
Внимательные фармацевты, всегда доброжелательны, помогут, подскажут.
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Михаил .
Замечательная аптека. Грамотные фармацевты, всегда подскажут и посоветуют, какой препарат купить в каждом конкретном случае. Помогут сориентироваться в многообразии лекарственных средств,как оригиналов так и дженериков. Давно забыл что такое ходить по врачам , здесь к вам отнесутся по человечески, и поставят на ноги в два счёта.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Д
Денис
Компетентные, доброжелательные фармацевты!!! Всегда подскажут по препаратам.
22 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь!
Анна Пайдушева
Хорошая аптека! Замечательные и отзывчивые работники!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ОМ
Ольга Марченко
Хорошая аптека! Пользуюсь давно фармацевты грамотные и отзывчивые.
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НШ
Наталья Шапченова
Отличная аптека, очень вежливые и грамотные фармацевты. Всем рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Виктория Шуваева
Моя любимая аптека! Хожу в нее много лет и вся моя семья тоже! Фармацевты отзывчивые и грамотные. Всегда подскажут и посоветуют лекарство!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nastia K
Непонятно почему цена на лекарства так завышена.. после поликлиники часто людям нужно в ближайшую аптеку попасть.. аптека недешовых цен.
Ксения Павлова
25.04.2024 зашла в аптеку за заказом. Сама аптека чистая, аккуратная, есть тонометр. Девушка-фармацевт отдала мои витамины и ответила на вопросы. Всё быстро и безболезненно😊 К сожалению, не знаю как зовут девушку.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам понравилась аптека и обслуживание! Девушку зовут Софья😊 Жд…
Алена 😌
Классная аптека, фармацевты умницы🫶
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашей аптеке!
SR
Sardor Rustambekov
Сегодня зашёл, девушка молодец 👍 вежливая))
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Инесса Колтунова
В данную аптеку не дозвониться. Вечно занятый телефон.
Глаша
Хорошая аптека,вежливые фармацевты. Всегда приятно зайти! Всегда чистенько и опрятно. Спасибо вам за то,что вы делаете!
Оптимист
Замечательная аптека! вежливые и грамотные фармацевты радуют! всегда дают подробное объяснение лекарствам и скидку пенсионную не приходится выпрашивать.так держать!
kostin85
Хочу поделится своим опытом покупки в данной аптеки и так: 1: просто великолепный профессионал своего дела Тамара! 2. приходят всякие алкаши, грубят, хамят а потом жалобы пишут:) мол какой же я беднинький, мне фармацевт нахамил! 3. я много лет постоянный клиент этой аптеки, там 3 девочки, вежливые, всегда подскажут что лучше, даже к доктору идти не надо! Спасибо вам!
eloev
Не хочется бросать тень на всю аптечную сеть, но отношение продавца по имени Тамара к покупателям вызывает, мягко говоря, возмущения. Не стану здесь пересказывать всю драму произошедших событий со швыряниями злосчастного Ренитека в аптеке и угрозами (с ее стороны) расправиться со мной при помощи своего мужа, работающего в милиции. А все из-за того, что я всего лишь отказался брать препарат незнакомого мне производителя, а она, в свою очередь, отказалась возвращать деньги после пробития чека, ссылаясь на то, что, якобы, в кассовом аппарате такая операция не предусмотрена. Но, простите, я-то причем??