Технологии резки
Производственная фирма
AI
Anastasiya Isakova
Исключительно положительные впечатления! Был несколько нестандартный запрос от меня, чтобы сделать рез в мелкоформатной плитке. По телефону дали четкие рекомендации, какие от меня нужны замеры. Приехала, передала плитку и замеры. Результат был готов на следующий день утром. Далее нужно было ещё раз обратиться, чтобы скорректировать выверенные мной размеры. Сделали в течение 20 минут при мне. Ценник более чем лояльный) благодарю за услугу и желаю больше благодарных клиентов)
Евгений D
Толи сменился подход к клиенту, то ли люди поменялись. В этот раз сделали всё на высоком уровне. И очень быстро. Вырезали из керамогранита арку радиусом с двух элементов, пазл собрался чётко.
Анатолий Дементьев
Быстро, строго в размер. Рекомендую. Приезжать только лучше с наличными.
ВГ
Владимир Голубков
Случайно нашёл через 2гис. До этого делал у частника, но он пропал, на телефон не отвечает. А надо срочно нарезать керамогранит. А тут рядом с домом контора. Сделали за день, никто так раньше не делал. Правда добраться туда ещё тот квест, особенно через пост охраны. Надо подойти, записать пропуск, а потом его вернуть с печатью. Заказ сделали чётко. И цена гуманная - 360 руб. за метр. Правда дополнительно берут 250 руб. за программирование станка, но это так, к слову. Тут такие плитки режут, не плитки, а плиты - толщиной в 2 пальца! Теперь буду сюда ездить!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас.
Светлана Скорнякова
Очень хорошая компания. Отлично сделали все резы по керамограниту. Всё быстро, оперативно. Даже помогли выгрузить и обратно загрузить в машину. Спасибо Вам огромное!
ЕЗ
Евгений Захаров
Мужики молодцы. Благодарю за оперативность. Привез плиту латунную толщиной 60мм в обед, к вечеру уже раскроили. Большое спасибо! Кто пишет что только наличка-полный бред! Работали по счету.
Yu Yu
Отличный, клиентоориентированный сервис, помогли погрузить разгрузить, вошли в положение по срокам выполнения заказа, оборудование настроено отлично, обеспечено и качество реза, и точность, рекомендую! Остались только положительные впечатления
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приезжайте.
max220785 Кваша
Качественно и не дорого. Рекомендую
ВЗ
Вадим Золотарев
Сергей Геннадьевич Тюрин очень внимательно относится к каждому заказу, так что если требуется резка или обработка материала, советую обращаться непосредственно к нему. Человек с большим опытом и высокой культурой общения. Очень хорошо обработали плитку под 45. Цены приятно удивили.
Алексей Пайдышев
Приехал к открытию,сделали в трёх плитках отверстия.всего за 20 минут.Цены демократичные,если потребуется в следующий раз буду обращаться к ним.
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
SS
Svetlana S
Клиентоориентированность на 0….. одну из плиток порезали не верно по рисунку, оплата только наличными, заносить плитку нужно самому никто не поможет, приезжаешь за плиткой так мало того что тебе и коробку твою же не отдадут из под плитки так ещё и будешь стоять корячиться и запаковывать свою плитку сам в совершенно другие коробки👍🏻 спасибо что хоть скотч предоставили 🤦🏼♀️ если надо будут в будущем резать плитку сюда больше не поеду никогда!
Олег Буршин
Быстро и качественно
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова!
mountain flower
Несмотря на аврал, вошли в положение и оперативно выполнили работу небольшого объёма. Делали отрез по краям двух крупногабаритных плит керамогранита и отверстие под розетку. Предварительно необходимо созвониться и договориться о времени и сроках. Остались только хорошие впечатления! P.S. У фирмы внушительные станки, приветливые и профессиональные работники. Респект, так держать!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.
Игорь
Привозил на резку керамогранит, прямой рез и отверстие под розетки. Качественная работа, до обеда привез после обеда забрал. Края идеальные, как с завода. Ценник гуманный.