Аптека Плюс

Вера Михайлова6 отзывов
АЯ
Анатолий Ярмолов6 отзывов
Андрей Кемеровский6 отзывов
У данной сети аптек уже давно меняется сайт, и с каждым разом он все хуже работает и неудобнее. Сегодня при выкупе заказа произошел инцидент, мне не хотели отпускать товар без удаления второго заказа на тот же препарат, который я не открывал. Фармацевт по имени Александра сначала в резкой и нервной форме начала настаивать на удалении. Ей было сделано замечание, что сайт работает некорректно, на что получен ответ, что это не к ней. После этого я продемонстрировал в истории заказов, что я не знаю что удалять, так как заказ всего один, который я и пришел выкупить. В конце мне заказ отдали, сказав что самостоятелен его удалят, о чем придет сообщение. Зачем тогда спрашивается нападки на покупателя, и словесные перепалки. Культура обслуживания на нуле в аптеке на водопьянова , 9. На замечание о недопущении резкого тона с покупателями, продавца несло еще больше. Уважаемое руководство сети аптек, разберитесь со своими интернет ресурсами уже наконец и работайте с персоналом. Такой сервис неприемлем
МЛ
Мария Ларина2 отзыва
leonvit864 отзыва
Я то думала, мне одной так везет с этой аптекой... Хаха почитала и успокоилась, это у них в целом такой сервис.. это касается товаров которых нет в наличии и их везут со склада, это конечно армагидон.. УЖАСНОЕ отношение к своим клиентам... не укладываются в сроки, ладно хорошо бывает, так еще и концов не найдешь, что вообще с твоим заказом, в аптеке говорит что у нее 3 коробки пришли со склада, ну времени у нее их нет раскладывать..как? люди и так в этом коллапсе фармацевтическом погрязли, что не купить не аскорбинку, не анальгин..ждут многие эти лекарства, рассчитывают на сроки, вообщем перекрыла эта ситуация все мое положительное впечатление о этой сети, и что цены дешевле и что сделал заказ, пришел в течении 30 минут и забрал. Плюнула отменила заказ, заказала на аптека от склада +/- 200 рублей, знала бы раньше что столько времени и нервов потрачу..
works821 отзыв
Сегодня в одной из ваших аптек у меня произошла крайне неприятная ситуация. В конце октября на сайте я заказала лекарство. Оно должно было поступить в аптеку 7 ноября. Сегодня, перед тем как поехать в аптеку, я через чат на сайте уточнила, точно ли лекарство в аптеке. Мне подтвердили, что оно на месте. Но, когда я приехала в аптеку, то оказалось, что мой товар есть, но продать мне его не могут – программа не позволяет. И сделать с этим ничего нельзя… После получаса, который я провела в аптеке, и уговоров, что мне очень нужно это лекарство, мне все же смогли продать товар за наличный расчет. Но в этой ситуации оказалось, что скидку, которая полагается при заказе через сайт, сделать мне не могут. В итоге, я потратила свое время, я не смогла в полном объеме выкупить свой заказ, т.к. рассчитывала на оплату по карте, а не наличными, и даже не получила скидку, на которую тоже рассчитывала, т.к. лекарство недешевое и каждый рубль важен. Конечно, спасибо, что вообще продали хоть одну коробку, но с другой стороны, будучи клиентом вашей аптеки, я рассчитывала на другой уровень сервиса, поэтому прошу обратить внимание на мою ситуацию и принять меры!
Slivva3 отзыва
🤨 Еще одним негативным отзывом больше... Значит, сделала я заказ на сайте, который должен быть "доступен" с сегодняшнего числа, 7 ноября (делала я его на минуточку еще в октябре!), так вот: 1. Никакой информации о том, доставлен ли заказ в аптечный пункт не поступило (оцените оперативность извещений) 2. Решила я позвонить на линию и спокойно уточнить, стоит ли сегодня ожидать заказ или он где-то еще в пути. В итоге я звоню, слышу автоответчик, который мне сообщает, что время ожидания ответа - 13 минут. Жду. Отключаю микрофон на смартфоне. Начнем с того, что время ожидания составило 17 с лишним минут, но это ещё бы ладно.... так, наконец, дождавшись ответа сотрудницы, причем достаточно грубо поприветствовавшей меня, я, моментально включив микрофон (секунда времени), только открыла рот и....не успела задать интересующий вопрос, потому что она моментально просто бросила трубку!!! Это вообще как называется?! Повторяю попытку. Жду еще 13 минут... В этот раз сотрудница отвечает, но, оказывается, заказ придет не сегодня, а задержится, и даже, вероятно, чуть ли не до конца следующей недели. И никто, судя по всему, не собирался меня даже информировать об этом! Я понимаю, что сейчас коллапс и всё такое, но почему, почему предоставленная информация настолько неверная?! Почему нет извещения о том, что доставка переносится?! Отвратительно!
Ириша Скирточ23 отзыва
Никогда не писала отзывы но накипело. В аптеке на Водопьянова 9 работает фармацевт просто невероятно медлительная и странная. Когда в аптеке ты один, еще пол беды, ты ей говоришь здравствуйте, мне нужно то то и то. Она молчит с минуту и только потом с каменным лицом говорит здравствуйте)) но сегодня 14.08.2019 года просто уже сдали нервы и пришлось уйти в аптеку напротив, хоть она и дороже. В очереди было 4 человека. Я с ребенком была третьей. И мы стояли 22 минуты , за 22 минуты она обслужила 1,5 человека! Тоесть одного и так и не успела обслужить второго. Из очереди ушла сперва женщина стоящая после меня, потом и мы ушли так как фармацевт ходила со скростью 1,5 км в год, туда сюда, приносила что то не то, опять уходила. Ну я все понимаю, уважаю возраст, но так работать в аптеке с 1!!! Кассой нельзя даже цены не спасают, когда нужно стоять пол часа очередь из двух человек.
Krolly200 отзывов
Раньше я не задумывалась о тратах в аптеках, но, когда тебе стукнуло 30... Ну вы поняли 😊 Всегда покупала лекарства по принципу 'где ближе, какая разница'. Потом поняла, что траты на лекарства растут и растут и решила воспользоваться благами цивилизации, а именно сервисами поиска лекарств по аптекам города. Забиваешь название лекарства, а он тебе строит список, начиная с аптеки, где это лекарство дешевле всего. Так я узнала, что в нашем городе цены на одну и ту же коробочку с таблетками могут отличаться в 2,5-3 раза... Так себе открытие, конечно. В общем эта аптека всегда в начале списка. То есть многие лекарства здесь продают по ценам, которые являются одними из самых низких в городе. Я делала заказы через интернет на сайте (уже около 6 раз), приходит смс уведомление о заказе, приходишь, забираешь. Накладок не было, проблем тоже. При заказе через интернет ещё идёт скидка 3 процента. Теперь совсем немного о ценах. Покупала флебодию в аптеке в этом же районе за 1100 р, здесь она около 980 р. Скинкап покупала за 1200 р, здесь - 812 р. Липикар - на 200 рублей дешевле. И так практически со всеми лекарствами и средствами. Где-то разница не очень большая (в пределах 100 рублей), а где-то и около 300.
НАТАЛЬЯ1 отзыв
Заказала 10.10.18 г Вольтарен эмульгель 2% 50 г и конкор. В течение часа ничего не произошло. Вечером позвонила в аптеку. Сказали, сделайте отмену и закажите заново,потому что этот заказ не будет вас дожидаться. Хотя я сказала,что если он готов( о чём мне почему то не сообщили), могу утром забрать. Сделала повторный. Он весь вечер был в обработке. Утром позвонила. Оказалось технические проблемы, могу выкупить. Сегодня,12.10 заказа последнего 0885 не нашли,но был собран предыдущий 9729, который,как мне сказали, меня не будет дожидаться. К чему такие сложности? Но когда я оплатив,вышла уже из аптеки,заметила, что мне дали не тот вольтарен эмульгель 2% 50 г стоимость 399,40, который я заказала и оплатила,а вольтарен 1%, который стоит 292,70. Это как? Невнимательность? Но это же лекарство. Да и разница в цене. Обман покупателей получается. Вовремя вернулась. На что сотрудник аптеки,сказала,что у них нет 2% вообще.Я показала заказ в инете,она нашла,где у них написано,что должен быть 2% и чудо! Принесла из подсобки. Если нет в аптеки,как она сказала, откуда же оно взялось? Я считаю,что вопиющий случай. Начала оправдываться,что собирала не она. Так противно стало,вместо извинений,она ведь говорила,что в аптеки, вообще нет этого лекарства. Как позвонить руководству,сообщить. Кто нибудь знает?
Nikky102 отзыва
Ну, знаете ли... Заказали мне купить L-Тироксин 50. Побольше, чтобы хватило на год. Начались мои приключения с этой аптеки. Периодически захожу сюда, приобретаю витамины, напальчники, "Пенталгин". Обслуживание обычно нормальное. Но сегодня... -Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, L-Тироксин 50. -Какую дозировку? (Вроде даже не поздоровавшись и несколько недружелюбно. Я несколько смешалась, так как дозировку вроде назвала (50), может она не услышала? Короче, я подумала, что фармацевт имеет в виду количество таблеток). - Побольше упаковку. Дает мне Тироксин-125... -Но мне нужен L-Тироксин-50... -Вы сказали, нужна большая дозировка! У нас только Тироксин-125 и Тироксин - (150, что-ли...) (Все это было сказано каким-то повышенным, обвиняющим тоном). Я ТАКОГО про дозировку точно не говорила. Там если есть камеры, это все легко проверяется. -Я сказала, что мне нужна упаковка побольше, мне на год нужно... И началось. "Вы же сказали!.." и прочее. Женщина чуть ли не орала на меня. Я в оторопении развернулась и ушла. Не понимаю. А вообще, в отношении этой женщины, это не сюрприз. С год назад вроде бы она же на меня наорала из-за "Фенистила". Я попросила "Фенистил". Она мне дала капли. Я всегда покупала гель, не знала, что он еще таблетками и каплями есть. В любом случае, нужен был гель. Когда я попросила вежливо дать мне именно гель - получила весьма негативный эмоциональный, хм, отклик на предмет "Да как же можно не знать, что "Фенистил" в каплях бывает!". Я не фармацевт вроде, могу и не знать кой-чего, да и ничего в моем обращении не дает никакого основания для повышения на меня голоса (я практически всегда здороваюсь, разговариваю спокойно, хоть и негромко) и уж тем более, для чтения нотации на повышенных тонах. Фе. Возвращаясь к сегодняшней ситуации. Можно было переспросить меня о дозировке, если не услышала. Можно было сказать сразу, что Тироксина-50 нет. Может, аналог предложить? В любом случае, повышать голос на клиента, наверное, все-таки не стоит. Нескоро я сюда вернусь. Даже не смотря на то, что по дисконтке у меня не самая плохая скидка. 2 балла только из-за скидочной карты и того, что меня и нормально обслуживали до этого.
Екатерина1 отзыв
Не люблю оставлять отрицательные отзывы... Нашла все препараты, в которых нуждалась, в этой аптеке. Через интернет магазин "Аптеки счастья" оформила заказ. На электронную почту мне пришло уведомление, что заказ оформлен. Так, как на сайте я не увидела сколько стоит доставка, я позвонила оператору, но девушка, ответившая на мой звонок, сказала, что не знает стоимость доставки и нужно спрашивать у курьера. Очень странно, что специалисты аптеки не владеют такой информацией. По прошествии нескольких дней, мне никто так и не позвонил... Я решила позвонить сама и уточнить, что с заказом! В итоге, девушка сказала, что доставка на препараты, которые я заказала, не распространяется! Я заказала лечебные травяные настойки. На вопрос "Почему мне не позвонили или не сообщили об этом, т.к. я жду доставки и заказала бы эти препараты в другой аптеки - я потеряла время... Девушка ничего толком мне не сказал. Очень плохое обслуживание!!! И некомпетентные сотрудники.