Аптека Плюс
Аптеки
2.5
2.5
Пётр
Нет лекарства которое есть у них на сайте!
R. G.
Ценовая политика, возможность заказа в приложении, накопительные скидки. Но.... Ужасная наледь на ступенях лестницы, для людей пожилых или с ограниченными возможностями спуск/подъем по лестнице травмоопасен. Да и для остальных ничего хорошего... Ответственные за чистку и уборку прилегающих территорий, видимо забывают о своих обязанностях, причем с завидной регулярностью!!!
Lyubov Golofast
Доброго дня. Сайт не соблюдает свои обещания в отношении бонусной программы. 30.10.24г. отменила заказ и обещали в течении 24 часов вернуть неиспользованные бонусы, звонила по телефону+7 (391) 222-06-45, взяли заявку для специалистов и обещали в течении 10 дней вернуть бонусы, 2 раза через сайт в ВК передавали заявку опять к специалистам о возврате неиспользованных бонусов. Но вот уже 13.12.24г. (прошло 43 дня) а бонусы так и не вернули. Какое может быть доверие и порядочности Сайту Аптека Плюс , которые свои обязанности по программе не исполняют. Оценку по бонусной программе ставлю - 1. Компании Аптека Плюс предлагаю улучшить работу с возвратом неиспользованных бонусов и в дальнейшем исполнять свои обязательства.
НЕ
Наталья Ефимова
Моя любимая аптека. Что нравится: режим работы, внимательные сотрудники, большой выбор лек.средств
Dmitrii Mescherin
Аптека не работает. В справочной не предупредили, на 2 гис написано что работает. Объявлений нет никаких.
Анастасия Пиучевская
Заказали лекарства в эту аптеку потому что в онлайне все препараты в наличии, 1.06 приехали в 10.25 с жд района, АПТЕКА ЗАКРЫТА, 15 минут подождали уехали, не заказывайте сюда
Елена
Время работы аптеки с 8 до 21. Но по факту время 9.02 аптека закрыта. Так что все кто решит купить что-то в этой аптеке перейдите дорогу там 2 другие и работают четко по графику.
ТА
Татьяна Антипова
6.04.2024 с 13.30 аптека была закрыта, минут 10 простояла, не открыли. Никаких сообщений на двери тоже не было.
u
urmala
Заказала лекарство на сайте в субботу, пришло сообщение о том, что заказ ожидает ЕЖЕДНЕВНО с 8 до 21. В воскресенье 18 февраля поехали за лекарством к 8 ч, так как доктор ждал нас к 10. Ни в 8, ни в 9, ни в 10 часов аптека не открылась. Напрасно потеряли столько времени. Очень не рекомендую!
VeNi Bo
24.01.24 время 12.00 пришла в аптеку за кремом белогент. В очереди два мужчины, фармацевт еле ходит, лекарство ищет в ящиках. Стою 20 минут. Подошла к кассе, а его нет в продаже. Обслуживание на минус единицу. Отзыв от 12.2019 Будьте очень внимательны. Шла купить конкретно импортный тремебутин, но фармацевт предложила его аналог необутин, сказав, что он дешевле на 30 рублей, и я повелась, купила. Однако, когда я зашла на справочный сайт, я обнаружила, что этот аналог необутин в другой аптеке можно купить в два раза дешевле. Ничего не сэкономила, а ещё получила горький опыт от неудачной покупки
Хорошая аптека , самые выгодные цены , можно оформить заказ на сайте , бонусная система
РО
Роот Олеся
Отказались обслужить из того что зашла с собакой. Маленькая собака 5 кг. И это в то время когда все переходят на " dog friendly". Я спокойно хожу с собакой в магазины и кафе. Не самое разумное решение учитывая конкуренцию на данном пяточке. "Удачи" вашему бизнесу.
Ав Сми
Смените фармацевтов
Марина
В основном всегда заказываю здесь лекарства, тк наиболее выгодная цена. НО, именно по этому адресу аптека не открывается вовремя! 3 раза приходилось приходить к 8 утра, чтобы получить заказ и каждый раз приходилось ждать. А сегодня (26.04.2023) вообще ужасное отношение! Во время не открывали, я стучала и бесполезно. Потом позвонила в отдел кадров и через них они передали информацию заведующей. Видимо только после этого фармацевт соизволила открыть дверь и прошептать, что компьютеры не работают и перед моим носом вновь закрыть дверь! Просто безобразное отношение к покупателям! Ну можно же хотя бы повешать объявление, что аптека по тех причинам не работает!!!
Анастасия Cynical
Очень ооооочень долго обслуживают. Треш просто.
АF
Анастасия Fiesta
Ужасное обслуживание! Отказали в покупке потому что видите ли привезли товар!!!
f. d. m.
почините сайт! покупка онлайн не работает! в отсутствие работающего сайта, позволяющего контролировать соотношение "цена-качество", фармацевт в процессе оффлайновой покупки накидывает по списку лекарственных средств варианты, выгодные по цене аптеке, а не мне. разница в три раза, чем если бы вы покупали через заказ онлайн. люди, не покупайте здесь лекарства, пока сайт не починят!
Вера Михайлова
Нормальный выбор лекарств. Сотрудники вежливые
марина жиркова
Заканчивается срок у пребиотика и дают их как подарок одна девушка работала дала, а 18.11.22 которая работала в чеке пробила подарок и не предложила даже не приятненько.
АЯ
Анатолий Ярмолов
Нормальные фармацевты. Цены на лекарства умеренные
Андрей Кемеровский
У данной сети аптек уже давно меняется сайт, и с каждым разом он все хуже работает и неудобнее. Сегодня при выкупе заказа произошел инцидент, мне не хотели отпускать товар без удаления второго заказа на тот же препарат, который я не открывал. Фармацевт по имени Александра сначала в резкой и нервной форме начала настаивать на удалении. Ей было сделано замечание, что сайт работает некорректно, на что получен ответ, что это не к ней. После этого я продемонстрировал в истории заказов, что я не знаю что удалять, так как заказ всего один, который я и пришел выкупить. В конце мне заказ отдали, сказав что самостоятелен его удалят, о чем придет сообщение. Зачем тогда спрашивается нападки на покупателя, и словесные перепалки. Культура обслуживания на нуле в аптеке на водопьянова , 9. На замечание о недопущении резкого тона с покупателями, продавца несло еще больше. Уважаемое руководство сети аптек, разберитесь со своими интернет ресурсами уже наконец и работайте с персоналом. Такой сервис неприемлем
флампер'ша
Не в первый раз сталкиваюсь с отсутствующими лекарствами, которые мне нужно заказать. Который раз заказываю со склада с надеждой, что доставят лекарство именно в то число, в которое УКАЗАНО на сайте данной аптеки, и каждый раз повторяется ситуация с задержкой доставки до двух недель. Вопрос: зачем вы постоянно указываете нереальные даты доставки лекарств?
МЛ
Мария Ларина
Цены ок, выбор тоже
Владимир Селеговский
Аптека - середнячок, как по ценам, так и по ассортименту. Ничего плохого, да и ничего хорошего сказать не могу.
Юлия Михайловна
Всегда хожу в эту аптеку, т.к. близко к дому и цены устраивают. Сегодня произошёл инцидент, который обязана была разрешить работник аптеки. Покупательница находилась без маски, кашляла и шмыгала носом, на замечания огрызалась и посылала всех. Когда обратились к аптекарю, она не хуже покупателя, начала хамить и , кстати, сама была со спущенной на подбородок маской. Я считаю, это крайне не уважительное отношение к покупателем. Ходить в вашу аптеку после этого вообще не хочется.
Екатерина Суханова
Зашла вчера в аптеку на Шумяцкого,нужен был срочно пробиотик,спросила у работника,она мне предложила Бифицин,в витрине была наклеена цена 390,точно не помню,но где-то так,а с меня берут 471 руб,объясняя тем,что поступил новый товар по большей цене,но если цена написана старая,сначит это лекарство так и стоило или и на остаточный товар цена меняется,хорошо,что одну упаковку купила, сегодня в другой аптеке точно такой Бифицин купила по 366 руб. Дешевле на 110 руб. А ещё называется "низкие цены". На пенсию живёшь, каждую копейку стараешься экономить. Рядом живу,но в вашу аптеку больше не зайду
Ирина Бехлер
Самые демократичные цены в этой сети. Правда, ассортимент чуть хуже, чем в других крупных сетях.
Kot Kot
Добрый вечер. 27.07 был сделан интернет-заказ, после получения уведомления о готовности заказа побежала забирать, но двери аптеки в 20.59 гостеприимно закрыты! Свет горел, фармацевт была в зале, меня у двери видела. На мой настойчивый стук дверь мне открыли, но заказ отказались отдавать, так как касса уже снята (???). Мой восторг от клиентоориентированности и пунктуальности затмил возможности словарного запаса. Хорошо, что рядом есть ещё три аптеки, в которых с радостью продали необходимые медикаменты.
Дмитрий
Заказы через сайт принимают быстро, можно заказ забрать до того как его статус изменится на "принят"
leonvit86
Я то думала, мне одной так везет с этой аптекой... Хаха почитала и успокоилась, это у них в целом такой сервис.. это касается товаров которых нет в наличии и их везут со склада, это конечно армагидон.. УЖАСНОЕ отношение к своим клиентам... не укладываются в сроки, ладно хорошо бывает, так еще и концов не найдешь, что вообще с твоим заказом, в аптеке говорит что у нее 3 коробки пришли со склада, ну времени у нее их нет раскладывать..как? люди и так в этом коллапсе фармацевтическом погрязли, что не купить не аскорбинку, не анальгин..ждут многие эти лекарства, рассчитывают на сроки, вообщем перекрыла эта ситуация все мое положительное впечатление о этой сети, и что цены дешевле и что сделал заказ, пришел в течении 30 минут и забрал. Плюнула отменила заказ, заказала на аптека от склада +/- 200 рублей, знала бы раньше что столько времени и нервов потрачу..
Наталья К
Я в шоке! Вы там офигели что ли?! Вы че продаёте вообще?! Спросила про аналог лактожиналя, а дали какую-то херню БАД, а я ещё наивная идиотка даже не обратила внимание, что это даже НЕ лекарство и фармацевт не предупредила что принимается препарат совершенно иначе!!!!!!! И то даже не лекарственный! Спрашивала для особо одарённых: «точно такое же действие прям точь-в-точь?» мне ответили «да». Надеюсь вас закроют в скором времени.
works82
Сегодня в одной из ваших аптек у меня произошла крайне неприятная ситуация. В конце октября на сайте я заказала лекарство. Оно должно было поступить в аптеку 7 ноября. Сегодня, перед тем как поехать в аптеку, я через чат на сайте уточнила, точно ли лекарство в аптеке. Мне подтвердили, что оно на месте. Но, когда я приехала в аптеку, то оказалось, что мой товар есть, но продать мне его не могут – программа не позволяет. И сделать с этим ничего нельзя… После получаса, который я провела в аптеке, и уговоров, что мне очень нужно это лекарство, мне все же смогли продать товар за наличный расчет. Но в этой ситуации оказалось, что скидку, которая полагается при заказе через сайт, сделать мне не могут. В итоге, я потратила свое время, я не смогла в полном объеме выкупить свой заказ, т.к. рассчитывала на оплату по карте, а не наличными, и даже не получила скидку, на которую тоже рассчитывала, т.к. лекарство недешевое и каждый рубль важен. Конечно, спасибо, что вообще продали хоть одну коробку, но с другой стороны, будучи клиентом вашей аптеки, я рассчитывала на другой уровень сервиса, поэтому прошу обратить внимание на мою ситуацию и принять меры!
Slivva
🤨 Еще одним негативным отзывом больше... Значит, сделала я заказ на сайте, который должен быть "доступен" с сегодняшнего числа, 7 ноября (делала я его на минуточку еще в октябре!), так вот: 1. Никакой информации о том, доставлен ли заказ в аптечный пункт не поступило (оцените оперативность извещений) 2. Решила я позвонить на линию и спокойно уточнить, стоит ли сегодня ожидать заказ или он где-то еще в пути. В итоге я звоню, слышу автоответчик, который мне сообщает, что время ожидания ответа - 13 минут. Жду. Отключаю микрофон на смартфоне. Начнем с того, что время ожидания составило 17 с лишним минут, но это ещё бы ладно.... так, наконец, дождавшись ответа сотрудницы, причем достаточно грубо поприветствовавшей меня, я, моментально включив микрофон (секунда времени), только открыла рот и....не успела задать интересующий вопрос, потому что она моментально просто бросила трубку!!! Это вообще как называется?! Повторяю попытку. Жду еще 13 минут... В этот раз сотрудница отвечает, но, оказывается, заказ придет не сегодня, а задержится, и даже, вероятно, чуть ли не до конца следующей недели. И никто, судя по всему, не собирался меня даже информировать об этом! Я понимаю, что сейчас коллапс и всё такое, но почему, почему предоставленная информация настолько неверная?! Почему нет извещения о том, что доставка переносится?! Отвратительно!
Emili
Сделала заказ через сайт, оплатила сразу онлайн с карты. Позже пришло смс, что произошла ошибка и в наличии нет одной позиции - Аквадетрим. Придя в аптеку 21.10 за заказом, объяснила ситуацию фармацевту. Она сказала, что деньги эти на каком-то счете, они не снимаются и раз я не выкупила заказ, то они мне вернутся. По сегодняшний день ничего мне не пришло обратно. Надеюсь, администрация аптеки заметит эту жалобу и отреагирует!
Irina Kiryushkina
Отвратительное отношение к клиентам. Сотрудник данной аптеки на Карамзина отказался продавать медицинскую маску, сославшись на отсутствие сдачи со 100 р. Это как? Это должны быть проблемы покупателя?
Tирa
Выписали мне лечение, препараты естественно не дешёвые , начала штудировать все аптеки ,где дешевле, посоветовали данную аптеку,ценами довольна ,а если ещё и через приложение заказываешь ,не большая скидка,по итогу со сравнеем всех аптек, выгода вышла в 700 рублей,приятно) вообщем, рекомендую)
Ana Menshikova
Девушка-Фармацевт на 9 мая, 59 просто хамка! Никогда не понимала, как можно вот так одним словом испортить человеку всё настроение на весь оставшийся день?! Обратите внимание на ваших работников! Аптека с низкими ценами и с таким же низким отношением к своим клиентам!
Екатерина Фролова
Вчера (15.10.19) купила витамины Супрадин 60 таблеток, большая упаковка. Цену точно не помню (около 980 руб.), т.к. покупала ещё и другие лекарства. Сегодня решили с мужем начать прием витаминов. Я обычно покупаю большую упаковку, чтоб вдвоём по 30 шт. пить месяц. В упаковке 6 блистеров по 10 шт., всего 60 шт., т.е. по 3 блистера на человека. И каково было мое удивление, когда я в упаковке обнаружила 5! блистеров по 10 шт. Т.е. я купила 50 шт. за практически 1 т.р. Моему возмущению нет предела!!! Во-первых, теперь нам не хватит вдвоём пройти полный курс, а во-вторых, деньги у нас не лишние. Будьте внимательны при покупке лекарств в этой аптеке или проверяйте каждую упаковку, не отходя от кассы.
Ириша Скирточ
Никогда не писала отзывы но накипело. В аптеке на Водопьянова 9 работает фармацевт просто невероятно медлительная и странная. Когда в аптеке ты один, еще пол беды, ты ей говоришь здравствуйте, мне нужно то то и то. Она молчит с минуту и только потом с каменным лицом говорит здравствуйте)) но сегодня 14.08.2019 года просто уже сдали нервы и пришлось уйти в аптеку напротив, хоть она и дороже. В очереди было 4 человека. Я с ребенком была третьей. И мы стояли 22 минуты , за 22 минуты она обслужила 1,5 человека! Тоесть одного и так и не успела обслужить второго. Из очереди ушла сперва женщина стоящая после меня, потом и мы ушли так как фармацевт ходила со скростью 1,5 км в год, туда сюда, приносила что то не то, опять уходила. Ну я все понимаю, уважаю возраст, но так работать в аптеке с 1!!! Кассой нельзя даже цены не спасают, когда нужно стоять пол часа очередь из двух человек.
Krolly
Раньше я не задумывалась о тратах в аптеках, но, когда тебе стукнуло 30... Ну вы поняли 😊 Всегда покупала лекарства по принципу 'где ближе, какая разница'. Потом поняла, что траты на лекарства растут и растут и решила воспользоваться благами цивилизации, а именно сервисами поиска лекарств по аптекам города. Забиваешь название лекарства, а он тебе строит список, начиная с аптеки, где это лекарство дешевле всего. Так я узнала, что в нашем городе цены на одну и ту же коробочку с таблетками могут отличаться в 2,5-3 раза... Так себе открытие, конечно. В общем эта аптека всегда в начале списка. То есть многие лекарства здесь продают по ценам, которые являются одними из самых низких в городе. Я делала заказы через интернет на сайте (уже около 6 раз), приходит смс уведомление о заказе, приходишь, забираешь. Накладок не было, проблем тоже. При заказе через интернет ещё идёт скидка 3 процента. Теперь совсем немного о ценах. Покупала флебодию в аптеке в этом же районе за 1100 р, здесь она около 980 р. Скинкап покупала за 1200 р, здесь - 812 р. Липикар - на 200 рублей дешевле. И так практически со всеми лекарствами и средствами. Где-то разница не очень большая (в пределах 100 рублей), а где-то и около 300.
n.d.koval
Аптека хорошая. Провизоры приятные. цены приемлемые. Рекомендую. Одно только плохо - телефона нет, невозможно позвонить напрямую в аптеку и узнать статус заказанного лекарства, а взять сертификат на лекарство невозможно, это плохо. Ожидаючи можно прождать и несколько дней, это тоже плохо. Аптек в городе развелось как пивнушек, прямо в каждом доме. Очень, видно, прибыльный бизнес. Неплохой отзыв получился.
Алена21
Просто моему возмущению нет предела!!! Как это вообще так?! Мне отказали в покупке ЛЕКАРСТВ, потому что часть денег были в виде 50 коп. и 10!!! Заявили, что у них в обороте нет копеек и принимать они их не будут!!! Это как бы тоже деньги, какая разница?! Я же не с йенами пришла в аптека. Как вообще найти управу на такое??
Иван Чернухин
Очень приятные и вежливые фармацевты и особенно радуют цены на многие лекарства, они на порядок дешевле чем у конкурентов. Кроме того, ряд препаратов удалось найти только в этой аптеке.
Milledyy
Ну не знаю! Кому-то не повезло мб. Но я много раз забираю товар в этой аптеке и всегда хорошее отношение, быстро выдают. Не возникало проблем. А цены и вправду хорошие..Буду и дальше пользоваться.
nastya.zelenova.1996
Купила таблетки Визанна,лечу эндометриоз. Я еще удивилась,почему самая низкая цена по городу...В итоге,весь месяц,я чувствовала себя ужасно,симптомы вернулись...Позвонив в Здравоохранение,мне сказали,потребуйте сертификат,они должны дать сразу,сверив № на упаковке и в сертификате...Но,они мне предложили забрать его через 3 дня,подготовят мол его. Я не стала забирать его,т.к недоверие... Сам факт,что таблетки не помогли...Сейчас я в поисках лекарств..
Денис Михель
Неадекватное обслуживание фармацевта! Работавшего в воскресенье 13 октября 2018г.
НАТАЛЬЯ
Заказала 10.10.18 г Вольтарен эмульгель 2% 50 г и конкор. В течение часа ничего не произошло. Вечером позвонила в аптеку. Сказали, сделайте отмену и закажите заново,потому что этот заказ не будет вас дожидаться. Хотя я сказала,что если он готов( о чём мне почему то не сообщили), могу утром забрать. Сделала повторный. Он весь вечер был в обработке. Утром позвонила. Оказалось технические проблемы, могу выкупить. Сегодня,12.10 заказа последнего 0885 не нашли,но был собран предыдущий 9729, который,как мне сказали, меня не будет дожидаться. К чему такие сложности? Но когда я оплатив,вышла уже из аптеки,заметила, что мне дали не тот вольтарен эмульгель 2% 50 г стоимость 399,40, который я заказала и оплатила,а вольтарен 1%, который стоит 292,70. Это как? Невнимательность? Но это же лекарство. Да и разница в цене. Обман покупателей получается. Вовремя вернулась. На что сотрудник аптеки,сказала,что у них нет 2% вообще.Я показала заказ в инете,она нашла,где у них написано,что должен быть 2% и чудо! Принесла из подсобки. Если нет в аптеки,как она сказала, откуда же оно взялось? Я считаю,что вопиющий случай. Начала оправдываться,что собирала не она. Так противно стало,вместо извинений,она ведь говорила,что в аптеки, вообще нет этого лекарства. Как позвонить руководству,сообщить. Кто нибудь знает?
Nikky
Ну, знаете ли... Заказали мне купить L-Тироксин 50. Побольше, чтобы хватило на год. Начались мои приключения с этой аптеки. Периодически захожу сюда, приобретаю витамины, напальчники, "Пенталгин". Обслуживание обычно нормальное. Но сегодня... -Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, L-Тироксин 50. -Какую дозировку? (Вроде даже не поздоровавшись и несколько недружелюбно. Я несколько смешалась, так как дозировку вроде назвала (50), может она не услышала? Короче, я подумала, что фармацевт имеет в виду количество таблеток). - Побольше упаковку. Дает мне Тироксин-125... -Но мне нужен L-Тироксин-50... -Вы сказали, нужна большая дозировка! У нас только Тироксин-125 и Тироксин - (150, что-ли...) (Все это было сказано каким-то повышенным, обвиняющим тоном). Я ТАКОГО про дозировку точно не говорила. Там если есть камеры, это все легко проверяется. -Я сказала, что мне нужна упаковка побольше, мне на год нужно... И началось. "Вы же сказали!.." и прочее. Женщина чуть ли не орала на меня. Я в оторопении развернулась и ушла. Не понимаю. А вообще, в отношении этой женщины, это не сюрприз. С год назад вроде бы она же на меня наорала из-за "Фенистила". Я попросила "Фенистил". Она мне дала капли. Я всегда покупала гель, не знала, что он еще таблетками и каплями есть. В любом случае, нужен был гель. Когда я попросила вежливо дать мне именно гель - получила весьма негативный эмоциональный, хм, отклик на предмет "Да как же можно не знать, что "Фенистил" в каплях бывает!". Я не фармацевт вроде, могу и не знать кой-чего, да и ничего в моем обращении не дает никакого основания для повышения на меня голоса (я практически всегда здороваюсь, разговариваю спокойно, хоть и негромко) и уж тем более, для чтения нотации на повышенных тонах. Фе. Возвращаясь к сегодняшней ситуации. Можно было переспросить меня о дозировке, если не услышала. Можно было сказать сразу, что Тироксина-50 нет. Может, аналог предложить? В любом случае, повышать голос на клиента, наверное, все-таки не стоит. Нескоро я сюда вернусь. Даже не смотря на то, что по дисконтке у меня не самая плохая скидка. 2 балла только из-за скидочной карты и того, что меня и нормально обслуживали до этого.
Екатерина
Не люблю оставлять отрицательные отзывы... Нашла все препараты, в которых нуждалась, в этой аптеке. Через интернет магазин "Аптеки счастья" оформила заказ. На электронную почту мне пришло уведомление, что заказ оформлен. Так, как на сайте я не увидела сколько стоит доставка, я позвонила оператору, но девушка, ответившая на мой звонок, сказала, что не знает стоимость доставки и нужно спрашивать у курьера. Очень странно, что специалисты аптеки не владеют такой информацией. По прошествии нескольких дней, мне никто так и не позвонил... Я решила позвонить сама и уточнить, что с заказом! В итоге, девушка сказала, что доставка на препараты, которые я заказала, не распространяется! Я заказала лечебные травяные настойки. На вопрос "Почему мне не позвонили или не сообщили об этом, т.к. я жду доставки и заказала бы эти препараты в другой аптеки - я потеряла время... Девушка ничего толком мне не сказал. Очень плохое обслуживание!!! И некомпетентные сотрудники.
sov-a07
Удивительно, но в этой аптеке я нахожу лекарственные средства, которых не могу найти больше нигде в Красноярске, ни в одной из интернет-аптек. Не знаю, как здесь независимо делают закупки, но ассортимент определенно не как в этой общей шайке-лейке многочисленных аптечных монстров. Особенно ощутила на детских препаратах. В последний раз с ног сбилась - искала Пепидол, чтобы бережно почистить организм ребенка и флору поправить. Нашелся только здесь. В который раз)) Спасибо тем, кто не равнодушен к здоровью людей, а не только подогревается на чужих болячках...