Альберг
Стоматологическая клиника
Дарья М
Хочу выразить благодарность доктору с золотыми руками и большим сердцем Дмитрию Геннадьевичу 🙏🏻❤️ 2 недели назад мне одномоментно установили два имплантата 6ки на нижней челюсти, ювелирно, без костной пластики в моем сложном случае. Поэтому если Вы в поисках клиники,где работают настоящие профессионалы без лишнего пафоса- это то самое место 💯
28 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас от всей души за такой невероятно приятный отзыв! Отдельное спасибо, за рекомен…
Анастасия И
Анатолий Борисович-мой любимый врач!!!🔥🔥🔥Нежно,безболезненно,быстро❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
Вера Волосатая
Рекомендую клинику, в частности доктора Хохлову Светлану! Хоть специалист молодой, но именно она исправила ситуацию с некачественной работой взрослого опытного недобросовестного врача из другой клиники! Светлане успехов и благодарных пациентов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось, большое спасибо за доверие и теплые слова)))
D Cat
Пролечила все зубы у Анастасии Валерьевны, все прошло отлично, хорошие цены и сервис
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! :)
МЛ
Марина Ларионова
Хорошее место! Персонал приветливый. Лечение качественное, без лишнего навязывания услуг. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике!
RN
Ruslan Nikulin
Превосходная клиника, быстрая и качественная работа, понимающий и ответственный стаф, который знает свою работу. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, всегда стараемся делать визит к нам не только полезным, но и приятным!))
Марина Карпеко
С самого основания посещаем всей семьей эту стоматологию !Врачи высокого уровня! Советую обращаться именно в такие квалифицированные клиники.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Рады стараться для вашего здоровья)
Игорь Машуков
Супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Замяткина
Хожу к Светлане Алексеевне уже долгое время, всегда грамотный подход к лечению, все аккуратно и без болевых ощущений. От души советую данного врача!
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
ЭE
Эрнест Era
Уже много лет, тут следят, чтобы у всей нашей семьи во рту все было здорово! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Эрнест, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь:)
Natalia Paramonova Kur
Хожу сюда к косметологу Ирине. Много лет. Рекомендую. Всегда чисто и комфортно.
ВЛ
Виктор Лапаев
Отличная клиника. Ортопед Дмитрий Геннадьевич если ставит коронки, протезы и т.д, то сразу лет на 30. У меня стоят его коронки уже более 28 лет - прилетел из Москвы специально к нему. Потребовалось вырвать зуб и заменить пару износившихся коронок. Все сделал очень оперативно и четко. Посчитал, что проще прилететь к проверенному специалисту, чем гадать на кофейной гуще, выбирая специалиста в Москве. Да и ценник весьма отличается. Спасибо, Дмитрий Геннадьевич!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ценим ваше доверие!
Karina .
Отличная клиника! Спасибо за Ваш профессионализм! Все зубки у Вас вылечила ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Ждём снова!
артем блюбердов
клиника очень хорошая, сделали зубы быстро качественно не больно
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Дмитрий Горюнов
Хорошая клиника , обращаюсь уже не первый раз, рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
ИВ
Ирина Волкова
26.11.25 делала замену пломбы на первом зубе сверху у Светланы Алексеевны Хохловой, вроде бы было сделано свиду неплохо... Но после как отошла анестезия и до сегодняшнего дня- март 2026, я мучаюсь с зубом. Она мне просто закосячила зуб!!! С момента как она переделала, я не могу даже яблоко откусить нормально....Два раза она переделывала- не полностью , а поверх накладывая ещё слои пломбы. И сейчас, та пломба, что была поверх наложена изначальной пломбы, стала отслаиваться! Придя к Светлане Алексеевне 27.03.26 с данной проблемой, услышала от врача следующие реплики в нервной интерпретации: "Что вы от меня то хотите..." и "..значит у меня руки из ж * п ы растут"! Это дословные слова Светлана Алексеевны!! Видимо ей виднее откуда у нее руки растут!!! Я была в шоке от этих слов Светланы Алексеевны!!!было очень неприятно!!!! Очень неприятно что врач позволяет себе говорить подобные реплики пациенту! Врача Светлану Алексеевну Хохлову НЕ рекомендую!! Одно расстройство!!!! И одной звезды много!
Светлана
Отличная стоматология. Ходим с мужем к Анатолию Борисовичу и очень довольны работой❤️ У врача золотые руки✨ Аккуратно ставит анестезию. Все четко объясняет и рассказывает. Ассистенты тоже молодцы👍🏼 Так же, очень приятные цены. Очень приятно на душе, когда находишь своего стоматолога. Спасибо всем за работу😊
ОЧ
Ольга Чернигова
Клинику стоматологическую Альберг рекомендую всем! Организация услуг на высшем уровне) Квалифицированные позитивные доктора,медсестры и администрация!На месте вся диагностика, КТ, рентген, слепок коронки на компьютере с помощью ИИ -3Д изображение и расчеты. Я очень довольна работой и отношением доктора Анатолия Борисовича Агапова! в кратчайшие сроки перелечил мне сложный зуб и через 2 дня установил коронку. Анастасия Валерьевна аккуратно провела чистку зубов и устранила прикорневые дефекты. И самое главное- у докторов очень лояльное отношение к стоимости лечения, за что огромное спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что Вам всё понравилось! Большое спасибо за Ваше доверие и теплые слов…
ИВ
Ирина Волкова
Хочу поблагодарить Огневу Анастасию Валерьевна за лечение и внимательный подход к пациенту. Делали замену пломб. Все сделано хорошо, профессионально, безболезненно. Рада что попала к Анастасии Валерьевне. Доктора рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Ирана
Хочу выразить благодарность Огневой А.В. за прекрасное лечение зубов ! Профессионал своего дела , также хочу отмечать отношение к пациентам, просто высший пилотаж!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас.
Максим Крицкий
Беспокоила боль в зубах обратился в клинику быстро нашли причину,лечение проходит быстро и безболезненно, Персонал очень вежливый. Большое спасибо Огневой.А.В за отзывчивость и за объяснение причины
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Павел Яковлев
Всем рекомендую Анатолия Борисовича! Лучший в своём деле!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за теплый отзыв! Передали добрые слова доктору Анатолию Борисовичу! ;)
Юля Дурнова
Светлана Яценко Алексеевна прекрасный врач, очень довольна, теперь постоянный клиент вашей клиники
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать.
Дарья Высоцкая
Хожу к Дмитрию Геннадьевичу🤲🏻чудо специалист. Клиника отличная, все делают быстро и по приемлемым ценам❤
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас!
RK
Ri Ka
Моя любимая клиника, хожу с 2021 года. Делала чистки, лечения, но отдельно хочется отметить Дмитрия Геннадьевича! Ставила коронки, удаляла зубы, и даже ставила имплант здесь. Теперь по любому вопросу иду только к нему. Самый лучший доктор, ему я доверяю на 100%, с ним мне никакая операция не страшна, а я та еще трусиха.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Трумбачева
Добрый день, всем советую сходить в стоматоогическую клнику Альберг отличные доктора замечательное лечение спасибо доктору Дмирию Генадьевичу
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Alena Sold
Дмитрий Геннадьевич исправлял чужую работу и моей благодарности нет предела. Теперь у меня есть коронка и улыбка, а не зияющая дыра вместо зуба. Теперь только к Дмитрию Геннадьевичу.
25 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Олеся Сорокина
Прекрасная стоматология , врач Анастасия Валерьевна 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
НШ
Натали Ш.
Хорошая клиника! Делала чистку, пломбы на зубах. И хочется поблагодарить Анатолия Борисовича. Делает качественно и бесполезнено. Так, что советую вам эту клинику, приходите не думайте не пожалеете. Работают самые лучшие врачи и их ассистенты. Всем здоровья!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИД
Ирина Доможакова
Хожу лечить к Анастасии Огневой. Уже 5 раз сходила. Сделала чистку и провожу замены пломб. Довольна, все прекрасно 👍 Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!
Вадим Петров
Все хорошо Толковые врачи Качество на высоте
12 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас)
ЛН
Людмила Н.
Выражаю огромную благодарность всем работникам стоматологии "Альберт". Специалисты с большим опытом работы, доступно всё разъясняют, вежливые. Для меня качество работы и чистота приборов и помещения, очень важно, в клинике всё на высшем уровне. Незнаю что это, умелые руки врача, 🤗 либо анестезия, но я реально спала на приемах😴. Рекомендую данную клинику однозначно👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Зуля Фищунова
Отличный специалист Анастасия Валерьевна, все подробно рассказала про лечение каждого зуба, выполнила прекрасную работу, осталась очень довольна
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и обратную связь)
МВ
Максим Воробьев
Отличная клиника! Лечусь здесь с 2015 года и за всё это время ни разу не был разочарован результатом лечения. Особенно хочется отметить доброжелательность и вежливость персонала, профессионализм докторов, а также чистоту и порядок в клинике.
Частый гость
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Мы всегда рады вам)
A🤍
Alina 🤍
Хорошая клиника, оборудованная, чистая. Администраторы вежливые, на любой вопрос ответят, сориентируют, подскажут. Лечение прохожу у Огневой Анастасии Валерьевны, все отлично, легкая рука, очень компетентный врач😌
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь:)
ВВ
Вадим Вадимов
Всё здорово. Спасибо огромное терапевту Светлане Алексеевне.
Благодарим за высокую оценку
Ю Шевченко
24.08 была на удалении зуба мудрости. На врача особо и не охото злится, в плане удаления он сделал все хорошо, больше наверное претензия к организации рабочего процесса!!! Удалял зуб Евгений Евгениевич. Ассистенты не пришли, что повлекло за собой некоторые трудности в работе. Удаление было сложным, и изначально зуб сверлили ( видимо делили на части ) при работе данного инструмента продаётся водичка. И вот тут обычно стоит ассистент держит трубочку чтобы откачивать воду, слюни, кровь. Естественно я в этом всём тонула постоянно сидела сама подтирала салфетками. И случилось так, что мне этим сверлом ( извиняюсь, не знаю мед.названий) шлифанули язык!!! И сегодня уже вторник! Я не могу пить, есть, да даже элементарно глотать слюну это дикая адская боль. Потому что при любых глотательных движениях язык затрагивает зубы и рана постоянно снова и снова повреждается. После удаления врач отправил меня на снимок — это отдельный портал в ад. Мне пытались сделать снимок порядка 8 раз. И без успешно !!!! Столько раз меня подвергли облучению чтобы что??? Чтобы мне просто зашили всё в надежде что никаких осколков не осталось. В дальнейшем мне пришлось естественно в другой клинике оплачивать снимок, чтобы убедится, что удаление прошло «чисто». Благо что снимок изначальный , как выглядят корни зуба у меня был с собой. Ассистентов нет, в рентген кабинете какие-то практиканты, которые ни оборудование нормально настроить не могут, ни снимок сделать. За всё это великолепие я оплатила 7 тысяч. И уже потратила кучу денег на мази, компрессы и прочее , чтобы пытаться заживить свой язык. Фото сегодняшнего дня прикладываю. И тоже очень интересный момент, что со мной не заключали никакого договора, никакой анкеты, ничего. Зашла с улицы выдернула зуб оплатила и всё досвидания. Надо походу написать заявление на проверку!!! Не хотела конечно писать отзыв, но невозможность уже на протяжении нескольких дней закрывать без слез элементарные физические потребности человека в воде и пище — вынудили.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы понимаем, что Вы оказались расстроены посещением нашей клиники. На…
Анастасия Бельская
Отличная клиника! Проф.гигиену и первую консультацию сделала мне Яценко Светлана Алексеевна! Классный специалист!!! Внимательный и доброжелательный доктор, что не мало важно!!!! На удаление и протезирование меня принял Дмитрий Геннадьевич! Золотые руки! Как удалил зуб, я не поняла😅быстро, профессионально и без боли! Отёка после не было. После имплантации сделали снимок! На все вопросы ответили! Рекомендации дали.Все прошло хорошо! Так же сейчас прохожу лечение у Анатолия Борисовича, специалист наивысшей квалификации!!!! Быстро, без боли, профессионально! Во время лечения ещё и шутит😂поддерживает атмосферу👍 . В общем клиника замечательная! Цены приемлемые! Чисто! Запахов посторонних нет! Персонал вежливый, доброжелательный! Огромное спасибо🙏💕 всему коллективу клиники!!!! Ассистенты - замечательные девчонки!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо вам за отзыв. Нам безумно приятно получить такую обратную связь. Рады…
Андрей Шевцов
Все отлично
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
КД
Карнаушевский Даниил
Вежливый персонал, работают мастера своего дела, лечусь здесь не первый год и всегда всё на вышем уровне!!!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Елена Петрова
Отличная клиника, очень внимательные врачи. Особая благодарность Огневой Анастасии Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Рады стараться для вашего здоровья.
Юлия Рогожина
Начала лечение в этой клинике. Мне очень нравится мой доктор Светлана Алексеевна, очень компетентная и грамотная. Расписали с ней лечение.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем ждать вас на лечение)
СБ
Сергей Белянинов
Прекрасная клиника. Качественное обслуживание, отличные профессиональные врачи.
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
S
SalalaZ
Лучшая стоматология
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
МЮ
Михаил Юрьев
Самая лучшая стоматология
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
ДХ
Дарья Хрущ
Лучшая стоматология❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно:)
НБ
Наталья Бурлакова
Замечательная клиника👌🏽 благодарю Светлану Алексеевну за идеально сделанную работу 👌🏽
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам) Нам очень приятно, что вы выбрали нас)
София
Очень хорошая клиника, администратор Дарья быстро и качественно информирует по деталям, а специалист Анастасия просто с золотыми руками 🙏🏼 Вернусь снова
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем вас ждать:)
машка 🫶🏻
Подруга посоветовала эту клинику. Всё отлично, доктора квалифицированные, ходила много раз на лечение к Светлане Алексеевне, всё делает очень аккуратно. В дальнейшем и планирую пойти к Алексею Дмитриевичу на установку коронки☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждём вас:)
ИМ
Иван Монахов
Всем рекомендую, не первый зуб лечу. Легкие руки Анастасии Валерьевны творят чудеса. Поликлиника аккуратная, все приветливые, цены вполне приемлемые. Дмитрию Геннадьевичу отдельное спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим ваши слова Ана…