Заказ автобусов
Заказ и аренда автобусов. Свой автобусный парк. Перевозка детей
Перейти на сайт
Наталья
Выбран компанией
Заказываем автобусы постоянно! От лица родительского комитета Гимназии № 3. Ездим уже на протяжении нескольких лет, кроме нас ездит еще много классов нашей Гимназии. Эта транспортная компания НАШЕГО КЛАССА, мы с ними ездили уже не менее 10 раз, это точно. Всегда все вовремя, все необходимые документы на организованные перевозки детей компания оформляет сама, что немаловажно, т.к. многие организации и предприятия либо не возят детей вообще, либо предлагают оформить документы в ГАИ самим, либо сразу завышают цену прилично. При этом в нашей компании цены не завышают, они достаточно демократичные, по сравнению с другими предприятиями. Последний раз ездили с этой компанией в 22 декабря 2018г в эко- парк "Адмирал" и наши дети получили массу удовольствия, не смотря на морозный день и дальнюю дорогу. В автобусе было тепло и в пути они смотрели детские сказки по телевизору, находящемуся в салоне. Также и мы, как сопровождающие и родители, остались довольны поездкой, в общем то как и всегда! Рекомендую эту транспортную компанию всем школам города, т.к. она работает честно, берет всю волокиту по оформлению перевозки детей по закону на себя и осуществляет перевозки с максимальным комфортом для пассажиров.
НР
Николь Ринина
Мы постоянно пользуемся услугами этой компании для корпоративных поездок. Всегда всё проходит гладко: автобусы в отличном состоянии, водители настоящие профессионалы. Никаких нареканий.
Милана Кузнецова
Проверили эту компанию в разных ситуациях и на корпоративах, и на свадьбе. Работают качественно: техника исправная, водители вежливые и пунктуальные. Можно обращаться без опаски.
ВБ
Виктория Борозенец
Брали у них автобус для свадебного кортежа. Предложили Hyundai Universe чистый, ухоженный, внутри всё аккуратно. Водитель прибыл точно ко времени, что в такой день было особенно важно. Всё прошло без задоринки.
Екатерина Иванова
Спасибо вам большое, все прошло отлично, будем обращаться еще
Алина Мухамедзянова
Абсолютно хамское отношение к клиентам со стороны администратора (или кто отвечает на звонки). 20 декабря звонили узнать о возможности перевозки детей до места мероприятия. В грубой форме был отказ без адекватного объяснения причин. Когда был задан логичный вопрос: "Почему?", объяснения не последовало, а последовал вопрос с наездом "А у Вас есть права?" До использования ваших услуг так и не дошли, и уже никогда не дойдем. Две другие компании с радостью предоставили нам всю информацию и возможность приехать на мероприятие. Научитесь общаться с людьми.
мж
мария желудкова
Заказывали микроавтобус для семейного торжества. Выбор оказался идеальным комфортный, с удобными сиденьями, вместительный. Все прошло на высшем уровне!
МП
Мария Познахарева
Брали автобусы, очень чистые, свежие , опрятные. Сразу видно уровень на высоте. Приятно было ехать, спасибо вам большое! 🌹
ВИ
Вадим Ишмухаметов
Брали автобус Yutong для туристической группы. Видно, что автобус еще свежий. Комфортный и чистый, с отличной системой кондиционирования. Поездка прошла замечательно
НА
Никита Абрикосов
Заказывали автобус для корпоративного мероприятия.Автобус приехал новый, приятный салон, внутри ухожено и чисто. Водитель молодец, профессионал своего дела и очень приятный в общении. Все прошло на высшем уровне!
ДБ
Данияр Бесалиев
Используем эту компанию для деловых поездок уже второй год. Всегда довольны: автобусы чистые, водители опытные, цены адекватные. Перед заключением договора проверили полностью все правоустанавливающие документы и они в порядке— чувствуешь себя защищённым.
Арина А.
Используем услуги компании для деловых поездок. Всегда довольны качеством обслуживания. Автобусы чистые, водители ответственные. Спасибо за отличный сервис!
ЮП
Юлия Прохоренко
11.10.25 обратились за услугой, нужен был автобус для гостей и автомобиль для молодоженов. Все четко, вовремя, водители учтивые, вежливые, опрятные, как сказала невеста : водитель просто "душка")))) спасибо огромное Вам!!!! всем советую!!!! И при этом цены оказались самые низкие в Красноярске!!!!
АЯ
Анастасия Якушина
Мы с группой первоклашек ездили на экскурсию. Дети остались довольны, автобус комфортный, с телевизором. Водитель включил ребятишкам мультики. Отдельное спасибо водителю за внимательность и профиссионализм.
Маргарита Каныгина
Брали Toyota Escuire для небольшой группы. Очень удобный микроавтобус, две электрические двери — это отдельное удовольствие. Кондиционер спасал в жару. Спасибо за отличный сервис!
ИС
Ирина С.
На прошлой неделе заказывали 14-местный автобус. Возили гостей по загородным локациям (от Царь-рыбы до ГЭС). Водитель Роман приехал заблаговременно. Автобус чистый, водитель вежливый. Водит аккуратно 👍🏼 Отдельно хочу отметить, что сколько бы мы ни гуляли по тем или иным достопримечательностям, возвращались мы всегда в охлаждённый автобус. За это отдельное спасибо 🔥 Сервис настолько понравился гостям, что на следующий день здесь же заказали трансфер в аэропорт. Спасибо за качественно оказанные услуги и приятный ценник. Желаем множество благодарных клиентов!
Н
Наталья
Огромнейшее спасибо за отличную работу и комфорт компании Алекс-тур и водителю в частности. Дорога до Дрокино-парк и обратно пролетела не заметно. Автобус чистый, водитель душевный, вождение аккуратное. Молодцы, так держать!
Анастасия Новикова
Хочу поблагодарить Вас за организацию нашей первой поездки классом. Всё получилось как надо, всё согласовали с ГАИ, в автобусе чисто и тепло, водитель привез детей обратно раньше оговорённого времени, что приятно порадовало родителей. Цена не кусается. Будем обращаться к Вам снова.
Ксения Часовникова
Отличная компания. Автобусы чистые, красивые, водители вежливые и аккуратные! Поездка прошла с комфортом.
СР
Светлана Рыжова
Заказывали сегодня микроавтобус на 20 мест Volkswagen crafter. Автобус чистый, с водителем приятно было пообщаться, аккуратно и с комфортом довезли детей. Цены доступные. Рекомендую данную организацию! В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим. Большое спасибо водителю и руководству!
ИМ
Ирина Мальчикова
Оформляли с компанией договор фрахтования детей на Губернаторскую ёлку. Документы были оформлены все (включая всё то, что нужно оформить в ГИБДД для перевозки детей) вовремя без суеты и заморочек, вежливо и аккуратно. В автобусе чистота, тепло, комфортно. Водитель нас забрал с ЖД вокзала, возил по городу по заранее прописанному маршруту и после всех мероприятий увёз нас на ЖД. Водитель Вячеслав, просто чудо человек: добрый, культурный, воспитанный и очень приятный мужчина. Рекомендую всем, услуги на пять с большим плюсом
Анастасия Мельникова
Нормальные цены, так как это не посредники, у них действительно свои автобусы. Фотографии салона могут прислать по требованию. Автобусы приезжают всегда чистые, как внутри, так и снаружи. Вежливые и аккуратные водители. Мы возили как детей, так и взрослых, что в пределах города, что за город. Всегда всё хорошо, пунктуально, аккуратно. Ни у кого претензий никаких нету ни к автобусами, ни к водителям, ни в целом к уровню сервиса.
Лиза С.
Была экскурсия на 2 дня, автобус заказывали здесь. Удобно, что микрофон был в наличии, поэтому экскурсовода прекрасно все слышали. Цену нам сразу озвучили, потом не было никаких скрытых платежей. Большое багажное отделение в автобусе, поэтому багаж у всех уместился.
Кирилл Царевский
Удобно, что у них есть как микроавтобусы, так и большие на до 53 посадочных мест, если я не ошибаюсь. Все автобусы светлые, чистые, в едином стиле. Мы заказывали несколько раз разные автобусы, и все были хорошие, и водители тоже профессионалы своего дела.
ДЧ
Даша Черкасова
Сотрудничаем с компанией не первый год. Знаю, что всегда автобус будет чистый, приедет вовремя, водитель аккуратный. И лицензии имеется, в том числе на перевозку детей, все документы согласовывают. Всегда можно подобрать автобус на любое количество посадочных мест.
Яна Малинина
Спасибо вам огромное. Хороший автобус с кондиционером и телевизором. Всё вовремя, водитель помог с багажом.
РС
Раиля Соколова
Заказывали автобус для экскурсии, причём в соседний город. Все документы в ГИБДД они сами оформили, проблем никаких не было. Водитель очень аккуратный, помогал каждый раз пристёгивать детей, вежливый и терпеливый. Менеджеру Софье спасибо большое, помогла с подбором автобуса, скоординировала нас по всем вопросам.
Ксения Хмелевская
Сотрудничаем с Алекс-тур уже не первый год. Сейчас у них даже новый автобус появился этого года. Да и те, что постарее всё равно в идеальном состоянии, как техническом, так и внешнем. Водители всегда опрятно выглядят, всегда вежливые, культурные. Менеджер София прекрасно знает свою работу. В общем с вами приятно иметь дело!
КС
Камиля Смирнова
Заказывали здесь автобус. Вообще контакты нам дали по сарафанному радио. Очень хвалили, действительно автобус хороший, комфортный, удобный. Водитель очень вежливый. Всё понравилось. Спасибо!
Александр Борисов
Клиентоориентированность на достойном уровне. Фотки салона прислали. Приехали вовремя, даже чуть раньше. Документы в ГИБДД все были оформлены безукоризненно (мы возили детей из интерната в музей на экскурсию). В общем нам понравилось, в следующий раз когда будет снова поездка, обратимся к вам))
РН
Рената Никифорова
Хороший выбор автобусов, нормальные условия. Уже не первый раз заказываем здесь. Всегда приезжают вовремя, машины все в идеальном состоянии, некоторые даже новые. Если детские перевозки, то все документы в ГИБДД, лицензии всё имеется. Поэтому всё безопасно и комфортно.
ЛШ
Лариса Шакировна
Компанию нам эту посоветовали, нужно была на соревнования отвести детей в другой город. Заказывали здесь большой автобус на 46 мест. Автобус очень вместительный, что в салоне, что самое главное, в багажном отсеке, потому что вещей для соревнований нужно было много. Проблем не возникло, привезли и увезли с комфортом и безопасно.
Алексей С
Все хорошо.
Лена Целюкова
Компания супер, ранее уже обращались все отлично сделали! На днях буквально ездили в Дивногорск, на ГЭС вот микроавтобус заказали. Как и в прошлый раз все ок, машина пришла даже минут на 10 раньше так что смогли спокойно собраться и расположиться. Доехали спокойно, было интересно. Прикольно что в микроавтобусе даже телевизор был и совсем не душно, все довольны ))
Максим Морозов
обращаться можно. поездка прошла довольно приятно, скатали нашу компанию в Енисейск. ехали на Volkswagen Crafter , комфортно. шторки на окнах есть и места достаточно, по цене адекватно учитывая достойный сервис тем более. водитель Станислав очень классный, водит спокойно.
Светлана Коваленко
Очень все достойно - заказывали детскую перевозку в театр кукол. Опрятный вежливый водитель, когда все зашли в автобус напомнил что нужно пристегиваться обязательно ) приехал кстати вовремя, автобус чистенький ) езда аккуратная без лихачества. приятно работать с грамотными людьми и спасибо за работу!
ВV
Виктория VK
Ужасная Компания! Отвратительное отношение к клиентам! Женщина на телефоне хамка просто! Заказывали автобус на 20 человек, в итоге за день до поездки сообщили что у них такого нет, только на 19, исключайте кого-нибудь из списка сказали нам. Пришлось экстренно искать автобус в другой компании.
Екатерина Бойко
Заказали автобус на 13 часов. Автобус подъехал в 13:30. Из-за этого дети опоздали на праздник. Очень обидно!
26 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина! Приносим свои извинения, но считаем, что мы со своей стороны предприняли все, что было в…
Дмитрий Керро
Собирались заказать автобус на свадьбу , по телефону диспетчер огласила одни расценки, по приезду по часовым пробкам цена оказалась выше
Ксюша Гапонова
Буквально недавно обращались за услугами аренды автобуса в данную организацию. Нужно было перевезти 40 человек с города на базу отдыха "Дружба". Общалась по электронной почте с менеджером Натальей, всегда четко и очень оперативно отвечала на наши вопросы. В день поездки сообщили номер автобуса и водителя. Водитель Станислав подъехал вовремя, во время поездки в автобусе была комфортная атмосфера: температура, музыка, все было отлично. Забирал на следующий день нас также он, также без опозданий. Очень отзывчивый и пунктуальный водитель. Будем обращаться к Вам еще не раз! Спасибо!
Екатерина Кучугова
Позвонила по телефону, обговорили маршрут, время, стоимость. Когда приехали подписывать договор, ЦЕНА оказалась совсем другая, (стали придумывать дополнительный СДЕР ДЕНЕГ)при всём при том сотрудники создали конфликтную ситуацию,персонал как будто сорвался с цепи , фу фу. Это просто ужас , что есть такие компании с таким животным отношением к клиентам.
Tusya Vanova
Обращались в данную компанию в 2017 году. Приезжали в Красноярск из Иркутской области с группой детей на два дня на экскурсии и просто отдохнуть, посмотреть город. Когда созвонились и я объяснила, какой у нас будет маршрут и цели нашей поездки в целом, то нам предложили услуги первоклассного гида, который сопровождал нас два дня. Очень оперативно был предоставлен список документов, которые нам необходимо было предоставить. По всем имеющимся у нас вопросам, была проведена подробнейшая консультация. Маршрут был составлен максимально комфортно и выгодно для нас. Нас встретили на вокзале строго по расписанию, водитель просто супер профессионал, который шёл нам на встречу при изменении маршрута. Не было лишнего времени ожидания, все чётко и по расписанию. Когда для проверки остановили ГАИ, у них тоже не возникло ни каких вопросов, потому что все документы фирма оформила заранее и в установленной форме. В этом году нам предстоит новой путешествие с ребятами в Красноярск, и мы обязательно обратимся только в Алекстур! Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход, особенно Наталье!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) С Вами всегда приятно работать) Всегда радуемся, что люди умею оставлять не только…
Алина Ишутина
Обращались в данную компанию для перевозки гостей от места сбора до загса и ресторана, к самой перевозке претензий нет, все было организовано вовремя и без проблем. Немного осталась недовольна тем, что при составлении договора и озвучивании маршрута и времени аренды (2 часа) оператор настоял на том, чтобы увеличить аренду на час, аргументируя тем, что не успеем. Однако на оказание услуги хватило 2 часов.
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺ По поводу заказа на 3 часа , оператор рассчитывал время с учетом пробок…
Ilya
В июле будет свадьба. Будет необходим микроавтобус, забрать гостей из ресторана и развести по точкам. Позвонил в эту "компанию". Ответ был следующий:-"ну вы же на чем то в ресторан поедите, на том и уезжайте. Везти вас ночью, пьяных? Не не не.." Это по вашему корректное общение? Хоть бы на телефон адекватных людей посадили, а не быдлоту. У меня все. Никому не посоветую. Кол.
23 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый ИЛЬЯ! Вы обратились с вопросом НОЧНОЙ поездки выпивших людей из ресторана со свадьбы и Вам…
Tatiana
Читаю негативный отзыв, и честно говоря в шоке! Никогда отзывов не писала, но сегодня позвонили родительница с параллельного класса и сказала, что несправедливый отзыв гуляет по сети про нашу транспортную компанию! Да, именно про "НАШУ" потому что мы их клиенты уже на протяжении 5 лет!!!!! Мы же люди и нужно всегда уметь выстраивать диалог! Надо всегда помнить золотое правило: "Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам!" Услугами Натальи пользуемся уже ни один год! С 2014 года в 151 школе всегда заказывали транспорт, теперь младшая дочь учится в 154 школе и также заказываем транспорт каждый месяц! Станислав вообще родной для нас стал! За 5 лет не было ни одного опоздания, хамства, что со стороны Натальи, что со стороны водителей!!! Станислав всегда с улыбкой, только детей подводишь к автобусу он уже стоит с улыбкой и двери открыты, всегда проверит пристегнут ли каждый ребенок! Автобусы также всегда опрятные! Люди столько работают на рынке перевозки, что уже за годы заработали себе положительную репутацию! Я только в начале учебного года советовала их двум параллельным нашим классам в 154 школе и все были довольные!!!! У нас за 5 лет нет нареканий, все было на отлично!
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв !
Мартынова Дарья
Компания очень хорошая,советую её абсолютно всем! Мало того,что автобусы внутри и снаружи находятся в прекрасном состоянии,так ещё и водители опытные,доброжелательные такие: и ремень помогут пристегнуть, и везут довольно аккуратно. Особенно нравится Наталья! В разговоре с клиентами всегда тактична, доброжелательна, ответит на все волнующие вас вопросы,подскажет как лучше. Мне абсолютно все понравилось,буду и дальше пользоваться услугами этой компании.
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Очень рады с Вами работать!
Татьяна Соболевская
С этой компанией очень давно сотрудничаем...сервис у них на все 100...автобусы всегда в хорошем техническом состоянии...внутри всегда чисто и уютно, не смотря на то, что люди сами как свиньи от одной поездки могут испоганить весь салон...водители профессионалы... с управляющей Натальей можно всегда душевно договориться😄.... ОЧЕНЬ советую воспользоваться услугами именно этой фирмы.. а девушке видимо надо иметь дипломатические качества, чтоб уметь строить дипломатические отношения с подобными фирмами по оказанию услуг. А 27 отрицательных отзывов в интернете от одной девушки, сами за себя говорят, что видимо надо просто человеку пожелать побольше оптимизма в жизни 😉...... Всем приятных поездок с АлексТур🤗