ШтоШторы
Более 10 лет являемся одним из крупнейших магазинов штор в Сибири
Посмотреть в ВК
Алёна Владимировна
Выбран компанией
Цены приемлимые. Персонал вежлив. Сшили быстро. Обращались второй раз за шторами уже в эркер. Всё подошло по размерам, всё целое.
ТШ
Татьяна Ш
Отличный магазин, грамотные специалисты, помогли определиться с выбором, подсказали как лучше, всё чётко, качественно и в срок, большой выбор, приятный сервис, донесли готовые шторы до машины, за что отдельное спасибо 🤍
Дима П.
Всё очень хорошо. Профессиональные консультанты, огромный выбор штор и тюли. Пожалуй, лучший такого рода магазин.
ЮК
Юлия Кобзева
Перед Новым годом решили обновить тюль в спальне. Не смотря на огромный выбор и разбегающиеся глаза, выбрали идеальный для нас тюль. Нам всё подшили и стянули под нашу гардину, швы очень аккуратные, всё сделано по размерам! Спасибо вам огромное, праздничное настроение перед праздниками обеспечили!!! С наступающим вас, успехов и плодотворных заказов!
ЮБ
Юлия Белозерова
Отличный магазин, хороший персонал, качество пошива штор на 5! Рекомендую
Анастасия Школина
Заказывала в кабинет (на работу) шторы. Все качественно, красиво и быстро. В эксплуатации ведут себя хорошо
Svetlana Ivchenko
Две комнаты и кухня уже радуют глаз комплектами штор, заказанными в Што-Шторах. Одна спальня оставалось не обновленной. И вот в октябре 2025 года я наконец-то заказала шторы. Я очень довольно работой дизайнера Милы и работой Илоны, которая сшила волшебные шторы. Огромное Вам спасибо, ваши рекомендации по подбору тканей очень важны для нас. Комната стала нарядная, праздничная, белоснежная тюль похожа на первый снег в лесу, искрящийся на солнце, темно-голубые бархатные шторы похожи на дыхание Нового года. Большое спасибо Вам за хорошее настроение, праздник, уют, который Вы создаете в наших квартирах. 20.11.2025г. с уважением Ивченко Светлана.
Алина Шипулина
Ставлю класс салону👍 Выбор штор порадовал. Нашла здесь подходящие🥰
Екатерина С
Большой ассортимент, внимательные и вежливые консультанты, готовые помочь с любым вопросом — всё это создает приятную атмосферу покупки. Особенно порадовал недорогой и качественный пошив штор. Я приобрела тюль, и осталась очень довольна — покупка прошла быстро, четко и без лишних хлопот. Все сотрудники старались оказать максимальную поддержку и проявляли искреннюю готовность помочь. Огромное спасибо за отличный сервис и внимательное отношение!
roman
оптимальное соотношение цена/качество, хороший выбор, всегда вежливые сотрудники и во всех случаях укладывались в сроки, спасибо!
ТТ
Тама Тама
В данный салон штор обращаюсь не первый раз, всегда внимательно выслушают что надо, и предложат под все хотелки, шторы пошиты отлично, качество тканей супер, очень рекомендую данный салон
Екатерина Калюжина
Лучшие шторы, которые я встречала !!! Ткань, пошив, подборка изумительная! Я очень довольна, спасибо Ларисе - великолепный продавец и специалист в своем деле ! За шторами теперь только к вам и всем знакомым буду рекомендовать ! Жаль раньше вас не встретила и заказывала в Таче, теперь дома контраст. Надо исправлять 😁 Спасибо вы лучшие ❤️
Софья Алексеенко
ШтоШторы, не нужно всем подряд предлагать делать защипы по верхнему краю штор. На настенных гардинах в полу раскрытом состоянии такая складка смотрится не красиво. Испортили дорогой красивый материал.
ШтоШторы, салон-магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и прикрепленные фото. Смотря на фото, видно что у вас н…
ВВ
Валерий Ваулин
Очень хороший магазин по домашнему текстилю. Огромный выбор штор разных фасонов, демократичные цены, грамотный подход к клиенту. Остались довольны приобретением штор.
Ксения Горбиль
Отличное исполнение дизайнерской задумки! Посоветовали сборку, которая проста в эксплуатации и красиво смотрится! От штор и тюли я в восторге. Клиентоориентированность также на высоте, я заказала доставку Яндексом, когда заказ готов в рабочее время, а магазин далеко - то это самый лучший вариант.
Ольга *
Сегодня покупали шторы на лоджию. Отличный выбор, очень хорошие продавцы-консультанты, всё грамотно посчитали по нужной длине и ширине, чтобы купить правильный метраж. Осталась очень довольна покупкой. Большое спасибо!
Екатерина
Второй раз прихожу туда и высокомерие консультантов меня просто вымораживает, третий раз не зайду
ЕВ
Елена Варкентин
Заказываю уже не первый раз шторы в этом салоне. Очень внимательные продавцы консультанты. Всегда помогут и посоветуют. Внимательно сделают все расчёты. Выбор ткани потрясающий, всегда проводят акции. Девочки очень аккуратно отшивают заказы. Последний раз заказывала на спальню и в комнату ребёнку, прям восторг!!! Спасибо всему коллективу !! Обязательно приду за покрывалом на кровать!! К такой красоте на окнах , нужна красота на кровать!
Svetlana Ivchenko
В декабре 2024 года заказала два комплекта штор для зала и спальни в Красноярске на ул. Спандаряна в организации Што-Шторы. При оформлении заказа отнеслись очень внимательно, много тканей пересмотрели, достаточно времени мне было уделено, чтобы окончательно принять решение и оформить заказ. Я уже думала, шторы выбираем, будто фундамент дома закладываем. Дизайнер Мила однозначно сказала, что гардины должны быть потолочные и место возле окна свободное для красивого оформления штор. Все закрутилось завертелось, куплены и прибиты потолочные гардины (старые поедут на дачу), и швейная машинка переехала в другую комнату. Какой был восторг когда был готов первый комплект штор в спальню. Дизайнер Мила все развесила и оформила портьеры с подвесами. Я была в легком оцепенении от красоты преобразившейся комнаты. Портьеры из бархата струились и переливались на фоне молочной тюли с золотистыми нежными веточками. Комната как по взмаху волшебной палочки превратилась из обычной в волшебную. Но это еще не все, вчера 16 декабря был готов второй комплект штор в зал. Шиниловые портьеры светло-серого тона и тюль молочного цвета с рисунком восходящего солнца в колосках ржи сделали комнату такой шикарной и волшебной, что я в этот момент поняла, почему мы так долго принимали решение по оформлению заказа, ведь мы на самом деле закладывали фундамент комнат. Обновленные окна с красивыми шторами всегда будут дарить хорошее настроение и энергию на целый рабочий день. Хочу выразить огромную благодарность кто подарил мне частичку своего тепла и хорошее настроение в канун Нового Года. Спасибо огромное от всей души дизайнеру Миле, которая смогла подобрать ласкающие душу ткани, швее Илоне, которая создала шедевр задуманный дизайнером, Денису, который помогал гардины и комплекты штор донести до машины, и конечно руководителю организации Што-Шторы Татьяне Сергеевне, сумевшей организовать фирму и найти таких специалистов, которые делают казалось бы просто из тканей, но настоящие чудеса! 17 декабря 2024г. Ивченко Светлана от всей души
О
Оксана
Большой выбор, не дорого, рекомендую.
Светлана Потёмкина
Огромный ассортимент. Шикарный выбор. Прекрасный салон! Если за шторами или тюлью, то сюда!
НБ
Наталья Байкалова
Ещё по мимо штор, в магазине большой выбор полотенец. Шторы я покупаю только здесь. А на неделе приобрела вот такие мягонькие полотенца турецкого бренда Ария. Рекомендую
PP
Polina P
Недавно заказала шторы. Осталась очень довольна! Шторы пошиты идеально, без единого изъяна. Все швы ровные. Дизайнер прекрасно рассчитала размер, шторы висят ровно 0,5 сантиметра от пола. Особенно хочу отметить дизайнера Милу, которая на протяжение времени пошива была на связи и отвечала на мои вопросы😉
Mishany Tailer
В конце июня, искали ткань .зашли посмотреть цена ткани очень устроила. а женщина дизайнер, просто супер!в итоге мы заказали шторы, сшили за 1,5 дня! и не дорого рекомендую и всего за все около 3500 руб !!! висят как будто всегда висели, ЧЕТКО!!! фото приложу позже. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДИЗАЙНЕРОВ! СПАСИБО!
Данила Козлов
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент. Много приятных акций и скидок. Консультанты молодцы помогают подсказывают.
D
Denis_yurich
Вполне неплохой магазин штор.
Наталья Волкова
Хочу отметить работу молодого человека в этом магазине, если я не ошибаюсь, то его зовут Денис (усталость, нервы и имя вылетело из головы, заранее прошу прощения). Стояла довольно нестандартная задача, ткань была необходима не для штор, по метражу подходили именно портьеры. Девушки консультанты довольно пассивно включились в работу, в отличии от молодого человека. Без проблем все показал, предложил, сориентировал. И отдельная благодарность за упаковку, все подписано, учтены вводные данные. Я в восторге! Насколько вовлеченный и отзывчивый человек!!!! Побольше бы таких искренних консультантов!!!! Огромное спасибо за помощь )))
Анастасия Н
Огромный выбор, можно найти все что угодно, под любой запрос! И пошив тоже есть
ЕФ
Елена Фокина
Три раза заказывала шторы,два дня назад забрала последние) Всё как обычно отлично,спасибо)
Петр Щегловский
Постоянно приезжаю в этот магазин покупаю ткань и заказываю пошив штор. Молодцы.. Так держать💪👍
Татьяна Васильева
Отличный магазин, заказывали шторы, сшили очень качественно! 😊 Ассортимент широкий🙂
ТС
Таня Сукач
Обожаю этот магазин,всех своих на него подсадила. Большой выбор,все красиво,качественно и главное приятные цены и сроки изготовления. Я Вас обожать❤️
Светлана Логунова
Очень нравится этот магазин. Давненько здесь не была, но приехав сегодня сделала покупку. Внимательный персонал. Хороший выбор, цены весьма приемлемы.
Юлия М
Отличный магазин! Большой выбор тканей. Сшили быстро и качественно. Я довольна. Спасибо)
Катя Миллер
все хорошо сделали, даже с короткой тканью уложились в требуемые размеры акты, скидки … все классно единственный минус - забрал, значит претензий не имеешь на светлой ткани оставили карандаш ✏️ не отстирался
Олеся К
Выбирали здесь шторы для мамы. Количество представленных образцов просто огромное, но, наверно, лишь 1/3 есть в нужном количестве, то нет на складе, то резать не хотят, то пятое, то десятое, еще и принуждают оплачивать наличкой, иначе плата за пошив просто заоблачная
DS
Dushes S
Хороший выбор. Адекватные цены по сравнению с соседями которые заламывают цены в 3 раза.
Александр Disco_Fox
Классные шторы, классное место, классные продавцы и классный руководитель Татьяна ⭐ Вы любите своё дело!) Успехов вам!)
СП
Света Поросюхина
Когда ехали в магазин, совершенно не понимали что хотим видеть на окнах в кухне и в зале. Чудесный продавец Валентина чётко определила что нам надо. Вот теперь сижу на диване и балдею от этих штор! Валентина, спасибо вам огромное✌
Мария Ильина
Большой выбор на любой вкус. Выбрали себе шторы, которые в других местах не могли найти.
Никита Пустошев
Помогли с выбором , подобрали шторы под мои потребности , консультант был вежлив и терпелив , благодарю за сервис !
ЛП
Людмила Парамонова
В данном салоне нашла тюль нужного цвета и по приемлемой цене.Благодарю за профессионализм менеджера Людмилу. Предложила внести предоплату , а все вопросы по размеру согласовали по телефону. Заказ на пошив был выполнен раньше заявленного срока. Рекомендую данный салон.
Irina I
Заказывали шторы в организацию, всё изготовили в короткий срок и идеально!😊🤩 спасибо мастерам и консультантам! От подхода к клиенту, зависит, вернётся ли он! Мы однозначно вернёмся 😁
Наталья Мошкина
Огромный выбор штор на любой кошелёк. Брали метражем для новой квартиры. Остались в восторге. Знаю что в данный магазин вернусь ещё не раз.
illyas
Цены хорошие, брали для себя в дом на 2 этаж. Качество ткани супер, плотные шторы отлично свет кроют. Спасибо!
ИШ
Ирина Шпагина
Сайт с которого уходит клиенты - это плохие сайт! Он вообще для кого сделан? Какой резон мне заходить на него, если я не могу осуществить запрос или поиск. Гнать специалиста который его сделал надо мокрой тряпкой.
Елена S
Всегда хороший выбор! Ни раз уже заказывали! Консультанты умнички!
Евгения
Очень хороший магазин! Выбор огромен! Уйти без покупки, невозможно! Продавцы помогли с выбором! Всем рекомендую!
Мария Андреева
Заказывала пошив штор, очень все качественно и очень красиво сделано. Дизайнер Ольга, просто профессионал своего дела, спасибо ей за терпение ☺️ Все подсказала, дала дельные советы, благодаря чему, получилось очень шикарно. Однозначно ещё раз обращусь 👍
Viktoria E.
Заказывала шторы тут, все ок