Nysense
Магазин женской одежды
ЕЗ
Елена Зуева
Мой магазин nysense сегодня приехала за теплым спортивным костюмом,,а девочки меня одели с ног до головы на все случаи жизни ,как говорится и в пир и в мир👍🏾вещи подобраны с любовью очень качественные ,.большое вам спасибо😘
Nм
Nysense, магазин женской одежды
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
УЗ
Ульяна Заборовская
Это чудесный магазин, я постоянный клиент уже много лет. Вещи превосходного качества. И по очень адекватным ценам! Консультанты профессионалы, помогли собрать полный образ: обувь, одежда, пуховик и сумка.
НЦ
Надежда Цыряпкина
Очень люблю ваш магазин, без покупок не ухожу. Девочки всегда приветливые, помогут с подбором гардероба, с прекрасеым вкусов. Веши качественные и радуют меня не один сезон. Очень рекомендую!
Nм
Nysense, магазин женской одежды
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой приятный отзыв🙏🏻 Это нас очень мотивирует! Носите с удовольствием…
Елизавета Сизых
Отличный выбор одежды, замечательные персонал, помогли с выбором, сделали совместно подборку одежды на два сезона!
Елена Петрова
Спасибо за подборку одежды. Очень довольна выбором одежды.
ои
оксана итова
Крутой ассортимент в магазине Одежда очень стильная и современная Цена- качество , девушка консультант Дина помогла мне с выбором платья! Спасибо Вам
Артём Володин
Отличный магазин, продавцы-супер! Вещи просто великолепные. Стоит заметить ,что это европейское производство, а в наше время это становится редкостью, к сожалению . Пять звезд,однозначно.
ЮТ
Юлия Танцева
Крутой бутик итальянской одежды, соотношение цены и качества отличное! Консультанты, молодцы, считывают размел глядя на клиента и угадывают вкусовые предпочтения. Я с Nysense более 10 лет.
ТП
Татьяна Потапова
Великолепный магазин, качественный штучный товар. Вежливый персонал, индивидуально помогут с выбором для каждого. Всем советую. Приходите , без покупки не останетесь 👍🏼
Дарья Киприянова
Я знакома с этим магазином уже давно. Я любитель дизайнерской одежды и именно здесь себе всегда могла подобрать изделия как для выхода и на каждый день , и кстати верхнюю одежду . Сейчас я сама дизайнер одежды , но забегаю сюда за любимыми изделиями . Вот забежала сегодня с задачей купить верхнюю одежду за 20 минут - и задача решена 🔥 !!! Обслуживание очень классное , без воды !! Благодарю !! Процветания вам !! Благодарных клиентов !!!
Ольга Ковалёва
Очень люблю этот отдел, давно нашла его для себя. Всегда все вещи садятся идеально!!! И очень стильно выглядят!!! Всем советую заглянуть 😊
Мария Арбузова
Очень рада что посетила этот магазин, понравился выбор одежды, вежливый персонал. Рекомендую.
VN
Varvara Naberezhnia
Появилась новая девушка в магазине, кажется стилист. Ассортимент поменялся в сильно модную сторону и теперь нечего выбрать. Хотя я тут одевалась на протяжении нескольких лет. И очень много вещей до сих пор живут и радуют. Теперь по привычке захожу, но ничего интересного. Консультанты одичали, то ли от скуки, то ли от зарплаты. Присутствовала при впихивание дамы в явно малые ей джинсы. Ее насильно туда пихали и застегивали ей ширинку, когда она уговаривала консультантов, что ей не чем дышать. Есть сомнения в том, что эта дама вернулась за покупками. 3 звезды за воспоминания.
Нелли Зинькина
Уже несколько лет я посещаю Nysense😍 Всегда уникальный крой, высокое качество! Обожаю прям! Желаю процветания. ♥️
Slava
Признаюсь Вам в любви, ассортимент прекрасен! Одежда всегда оригинальна. Как бы я не пыталась изменить этому магазину, каждый раз возвращаюсь обратно. Спасибо за работу!
Anastasia Zorina
Много лет один из любимых магазинов одежды. Большой ассортимент товаров: верхняя одежда, деловой стиль, кежуал, аксессуары, обувь. Отличное экономие времени при создании луков. Представлено достаточное количество итальянских брендов, доступных по ценовой категории и отличного качества. Удобное месторасположение, время работы.Замечательные продавцы, тактичные, всегда готовы помочь, спасибо вам за терпение 🙂!
любовь
Вещи неплохие, покупаю не первый раз, качество тоже неплохое. Ценник мне кажется завышен, потому как вернувшись домой, обнаружила что вещь сделана в Беларуси, это конечно не Китай, но что то мне не помнится, чтобы в Беларуси находились модные дома, которые как раз таки гарантируют шикарное качество как заверяют продавцы в магазине, оправдывая цены. Отдельно я бы хотела сказать про обслуживание! Вот за него вам не 2 а 1 хочется поставить, ощущаешь себя как в магазине в 90тых. Маленькие неудобные примерочные, в которых ни стула и всего два крючка, носятся 4 женщины продавца, зачем такое количество для такого маленького магазина непонятно, видимо чтобы создать толпу. И сначала вам предлагают кучу вариантов, которую к слову даже повесить в примерочной некуда и когда заходишь то свои вещи только что на пол положить... а дальше самое интересное! Ты начинаешь мерить и не успеешь выйти из примерочной как тебе кричат это просто супер, вы посмотрите это очень красиво и начинают с другими продавцами на перебой говорить что ты королева. И если твоё мнение отличается, ты считаешь что штаны висят а платье не твоего фасона, они с пеной у рта доказывают обратное, а когда я сказала что футболка не на мой рост она мне коротковата при росте 176, и это видно, продавец уверяла что все нормально, нашла что эта футболка на рост 170 и продолжала уверять что это на меня. Но самое ужасное это когда из соседней примерочной ушла девушка и пока я переодевалась слышала как продавцы эту девушку обсуждали! Ну это вообще крах, вам бы на базар а не приличные вещи продавать, обслуживание даже для ширпотреба низкое, а для магазина с ценником выше обычного это просто недопустимо, желание вернуться к вам пропало вообще, уж лучше никакого обслуживания чем такое.
nadyaizkrsk
Магазин вещей "Не как у всех". Именно так я бы назвала этот бутик. Цены довольно высокие. При этом явно, что в большинстве своем все эти платья, жакеты и т.п. - подделки именитых дизайнеров. Однако, многие подделки качественные. Поэтому видимо часть этой цены и окупается. Здесь я сделала пару лет назад отличную покупку: коктейльное платье. Да, оно стоило 5500. Для меня это очень хорошая цена. Надо сказать, что эти деньги оно выносило: редко, когда бывает платье на выход, которое подойдет для многих случаев. Это платье как раз из категории редкостей, и, думаю, оно выручит меня еще не раз. Советую здесь присмотреться как раз к вещам для особых поводов. P.S. Не работают с картами. Для позиционирующего себя, как магазин, для красивой жизни, думаю. это уже неприлично)