Дент Алекс+
4.3
ООО Дент Алекс+
4.3
Лилия Токарева
Хорошие врачи, все делают аккуратно, объясняют, что и зачем. В клинике чисто, никакой нервотрепки, да и цены радуют. Теперь всем рекомендую эту Дент Алекс+!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
СД
Светлана Данилова
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз. Могу сказать,что врачи делают качественно свою работу, даже сложную. Обслуживание пациентов всегда приветливое, вежливое и внимательное со стороны всего коллектива) Приятные цены! Обращайтесь в данную клинику и Вы сами убедитесь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Геннадий Руднев
Сначала думал, что цены будут заоблачные, но был приятно удивлён! За качественное лечение не пришлось раскошеливаться. Пётр Викторович действительно делает свою работу на совесть. Теперь только сюда!
Валерия Куликова
В стоматологии очень приятно находиться! Чистота на высшем уровне, и атмосфера вполне уютная, что забываешь, что пришёл к врачу. Александра Петровна создают комфортное пространство для своих пациентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Костя Романов
Хочу выразить благодарность Александре Петровне! У меня была проблема с зубами, и она всё исправила быстро и безболезненно. В клинике чисто и уютно, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ЛА
Людмила Анисимова
Большое спасибо,за хорошую работу доктору Пертру Викторовичу,очень довольна результатом. Было удаление зуба и установка коронок,работает быстро и качественно,внимательно относится к клиентам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Ирина Вехова
Я давно не была у стоматолога, и, честно говоря, немного переживала. Но Пётр Викторович меня сразу успокоил! Он очень внимательный и профессиональный. Объяснил каждую процедуру, все сделал аккуратно. Теперь не боюсь ходить к стоматологу!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Е🪐
Екатерина 🪐
Очень Страшное место..Удалось побывать тут,потому что в других клиниках не было записи.За несколько дней до нового года началась ноющая боль из-за зуба мудрости и появился страх,что он сильно сдвинет последующие зубы,в данную клинику записалась для удаления данной проблемы.30.12 Сразу зайдя в помещение поступает вопрос«Ты видела какой мальчик красивый выходил?»после последовала история про то,как какая-то женщина сообщила врачу,что хочет замуж и она начала вспоминать всех красивых клиентов.Уже в кресле начинают поступать какие-то комплименты от врача и «ассистента» Какая ты красивая, без нарощенных ресниц,губ,Смотрим на тебя и налюбоваться не можем.После осмотра, БЕЗ СНИМКА сообщают о том,что зуб удалять не надо, надо просто обрезать десну,что если бы сейчас был другой врач(Петр Викторович),то он бы его уже давно вырвал,а мне так повезло,что его нет.+была фраза Ты молодая, тебе не надо это..(От Александры Петровны была высказана позиция, что она против удаления зубов:) Десна была опухшая и кровоточила Женщина нанесла мазь Левомиколь, полила перекисью с йодом и сказала, что такие манипуляции нужно будет еще повторить дома,а после нового года придти а 02.01 можешь?я вот 2 выхожу Говорю Нет, работаю И дальше пошел шквал совершенно лишних вопросов «А где работаешь? А до скольки работаешь? Наверное на каблуках ходишь весь день работаешь,со скольки до скольки? На каблуках не работай!Не убивай своё здоровье!»и она мне обрежет десну, «как швея в ателье»))) За данное действие с мазью,перекисью,йодом взяли оплату 500р и для домашней обработки с собой дали ШПРИЦ, одноразовый шприц!которым все это было сделано врачом😍 Выйдя из клиники эмоции взяли вверх и несколько часов я провела в слезах от этого посещения,продолжающейся ноющей боли и в огромном шоке,что такое бывает в платных клиниках. Очень удивительно, что тут пишут положительные отзывы.Никогда в жизни не посоветую сюда кому-то обратиться..
3 сентября 2025, официальный ответ
Андерсен
Назар Косарев
Очень понравилось отношение врачей в этой клинике. С самого входа чувствуешь заботу: администратор приветливый, врач Врач Александра Петровна внимательно выслушала, дал понятные рекомендации. Лечение прошло комфортно, результат отличный. Теперь буду советовать эту стоматологию всем знакомым!
Спасибо, Назар, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ванёк Порывай
Врач-ортопед Петр Викторович сделал все аккуратно, подробно объяснил процесс. Протез получился удобный, выглядит натурально, дискомфорта нет. Работой полностью доволен, спасибо!
Милена Бычкова
Обращалась недавно по совету подруги, осталась довольна. Чисто,уютно, врач встретил доброжелательно, все обьяснил и сделал все аккуратно. Спасибо вам огромное!
Милена. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Кира Трифонова
Врачи хорошие, внимательные, атмосфера в клинике уютная и спокойная. Процедуры прошли безболезненно.. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов ответить на вопросы и помочь. Рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас!!! Всегда рады вам!
Владислав Владимирович
Здесь все на высшем уровне: чистота, стерильность, вежливый персонал. Очень понравился врач-ортопед Петр Викторович – он подробно объяснил все варианты протезирования, помог выбрать оптимальный. Коронка получилась идеально под цвет зубов, даже не отличишь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Заведеев
Удалял зуб, быстро, без боли вообще, цена приемлема, персонал вежлив и доброжелателен 👍
Руслан Бакиров
Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым, цены тут самые приемлемые в этом городе!
Кристина Дударь
Отличная стоматология! Профессиональные врачи стоматолог Петрачук Петр Викторович, современное оборудование и уютная атмосфера. Рекомендую!
Стася Новак
Попала на прием случайно к Александре Петровне вылечила зуб, как надо благодарна ей. Очень довольна результатом и буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Степан Малышев
Очень доволен качеством услуг и ценами в этой стоматологии. Врачи Петр Викторович и Александра Петровна. всегда вежливы и аккуратны, а результат лечения отличный Цены разумные, не навязывают лишние
Кирилл Сбитнев
Обратился в эту стоматологию с острой болью, и врач Пётр Викторович сразу же оказал помощь. Очень доволен качеством лечения и отношением персонала!
Дарья Левченко
Это лучшая стоматология, которую я посещала! Они не только обеспечили отличное качество лечения, но и предоставили индивидуальный подход к моим потребностям. Спасибо!
Милена Альмова
Персонал дружелюбный и внимательный, а самое главное - результатом довольна. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
Настя Новодворская
Хорошее место. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах. Мне объяснили каждый этап лечения и сделали все возможное, чтобы сделать все безболезненным.
ЕЖ
Елисей Жданов
Мой визит был комфортным. Я доволен результатом и обязательно вернусь снова!
Владислава Зыкова
Очень довольна результатом лечения и отношения младшего персонала. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Мария Трофимова
Врачи Петр Викторович и Александра Петровна просто профессионалы своего дела, всегда внимательны и аккуратны. Гигиена на высшем уровне, а цены вполне приемлемые. Рекомендую всем!
Элеонора Шарыпова
Огромное благодарю за качественно выполненную работу! Чем мне понравилась клиника? Нет навязывание дополнительных услуг. Перед процедурой качественный осмотр. Я пришла с зубной болью морально была готова к удалению зуба, но обошлось!!!! Есть еще пара проблем, но это в следующий раз, и только в этой клинике!!! Петр Викторович, Александра Петровна - специалисты в своем еле! Кстати и цены приемлемые!
ОП
Ольга Полепчук
Пётр Виктор, врач от Бога, давно лечу зубы у данного врача. Сейчас после беременности,все зубы полетели. И Петр Викторович всегда найдет время принять меня без очереди. Читаю отзывы о Петре Викторовиче и в шоке. Напишу одно, мне не кто за отзыв не платит. И за много лет Пётр Виктор не разу не нахамил. Всегда улыбчивый доктор. Спасибо огромное за вашу работу.
анна нечаева
Два дня назад обращалась в эту стоматологию с экстренным случаем. Мне очень помог доктор Петр Викторович. Цены на лечение очень гуманные, а подход к пациенту душевный!
Степан Бекасов
Хорошая стамотология, обращался 2 й раз всё хорошо, первый раз удолял, второй раз лечил, не каких неприятных моментов не было, без боли, быстро, качественно, и не дорого
ПБ
Полина Белякович
У меня был сложный случай с коренным зубом! Пётр Викторович справился с этим на все 100%!!! За 2 посещения - удалили свой зуб (треснул в десне), все каналы прочистили, запломбировали. Сняли слепок для коронки и второе посещение - у меня стоит одиночная коронка!!! Работой я очень довольна!!!!
Ольга Филимонова
Мой доктор Пётр Викторович самый лучший доктор лечусь у него 15 лет.
Виктория Хоффман
Александра Петровна врач от Бога!!! Ни первый раз обращаемся, всегда с пониманием и душой к каждому пациенту! Огромный опыт и профессионализм! Рекомендую всем!
Гостиница Мария
Я не первый раз посещаю данную стоматологическую клинику. У меня после посещения остались только положительные впечатления. В помещении и кабинете полная чистота, все посетители ходят в бахилах. Зубки лечат и чистят достаточно хорошо и по оптимальным ценам.
Маргарита Гусева
Профессионализм и человечность. Доктора с большой буквы. Спасибо клинике!
Андрей Тихонов
Хороший квалифицированный доктор! Установил брекеты, сейчас на финишной прямой. И красивая улыбка готова! Результатом доволен.
Екатерина Логвинова
Мне поставили диагноз - рецессия десны, оголились корни на нижней челюсти, после операции прошла постоянно ноющая боль. Благодарю Вас, доктор.
LR
Liudmila Ruyta
Очень хорошая стоматология. Все зубки пролечила, теперь хожу на постоянной основе на профилактический осмотр. Качество обслуживания хорошее! Выражаю особую благодарность доктору Петру Викторовичу. Благодарю за ваш труд!
Алиса Баженова
Хорошая клиника. Врачи здесь очень деликатны и заботливы, они объясняют каждый шаг процедуры и делают все возможное, чтобы уменьшить болевые ощущения.
15 июля 2023, официальный ответ
Виктория Зайцева
Врачи знают свое дело и всегда готовы помочь с любыми проблемами. Клиника имеет современное оборудование и чистые помещения. Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Всегда рады помочь!
Ася Московская
Благодарен Дент Алекс+ за отличное лечение моих зубов. Врачи провели все необходимые процедуры, чтобы вернуть мою улыбку и здоровье зубов. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
АЖ
Александр Жабин
Сегодня удолял зуб. Рука у доктора лёгкая. Спасибо большое.
Александр Красноярский
Очень хорошая клиника, цены приемлимые, врачи отзывчивые, благодаря таким врачам можно не бояться лечить зубы, благодарю вас!
Александр Воликов
Хочу сказать огромное спасибо персоналу и врачам стоматологии за доброжелательность, профессионализм.
Марианна Мухина
Врачи деликатные, воспитанные, тактичные и очень внимательные. Всё объяснят, проконсультируют. Кто боится стоматологов, Вам точно сюда, всё сделают максимально безболезненно и комфортно)
Ульяна Макарова
Боль в зубе, предположительно, была следствием одностороннего гайморита. И уже после первой процедуры мне стало легче! А после всего курса и вовсе все прошло !) Большая благодарность врачу Петру Викторовичу за внимательность и рекомендации!
Кира Соколова
Все очень нравится, лечусь тут и наблюдаюсь уже второй год, профессиональные врачи. Рекомендую!
Елена Мезенцева(Изотова)
Ужасная стомотология, максимум что можно делать это пломбу или вырвать зуб, что касается сложных процедур, наподобие вставной челюсти, это просто ужас, вымывание денег и не более, какие то замечания или вопросы просто игнорируются, несколько раз говорилось, что не так что то, ну ладно убедил, что все нормально, прошло меньше пол года, челюсть просто ссохлась, отдает неприятный вкус, аж язык жгет, есть после нее невозможно, рот болит, хотя я послушно пыталась сквозь боль и кровь ее носить, привыкать к ней. Вообщем потратила около ста тысячь осталась ни с чем. Я очень сильно разочарована.
Михаил Авдеев
Очень сильно болел жевательный зуб, вылечили очень хорошо!!! После привёл отца, ему вставили керамическую коронку. Оба очень довольны, спасибо!!!!!
Галина Максимова
Приехала из другого города в гости и разболелся зуб! Принимал врач Петр Викторович! Удалил зуб! Порекомендовал как сохранить мост! Все прошло отлично! Цены приемлемые! Профессионал своего дела! Рекомендую!
ОП
Ольга Переверзева
Клиника понравилась, благодарю врача Петра Викторовича за здоровые зубки!