Северное сияние
Салон верхней одежды
3.1
3.1
Ирина Ка
А где салон то?! Приехала,помещение закрыто-заброшено,магазина давно нет... Остались ли ещё ваши магазины по городу и где?
Kate_hohi
Покупаем уже не первый раз тут зимнюю куртку. Магазин сам по себе не очень большой, но уютно. Продавцы всегда отзывчивые и доброжелательные. Всегда посоветуют и помогут в выборе. Без криков, не довольствия и всей такой мишуры. И что не мало важно, само изделия очень уютное и тёплое. И цены приемлемые. Если за курткой то только сюдасюда. Были у Вас 18.02 и узнали что девочки продавцы ради которых мы ехали в магазин-уходят. Очень печально. И совсем не хотелось с ними растоваться.
Снежка Звёздная
Покупала тут куртку на осень. Продавцы показали все интересные варианты, на глаз верно определили размер, молодцы. Понравилось, что есть выбор нормальных молодёжных курточек, а не "прощай молодость ".
Настёна Корниенко
Золотую звезду звезде - истеричной женщине. Уж и не знаю как её зовут, но возвращаться в это "Северное сияние" точно не буду. Что там должно сиять и в каком месте не знаю, но точно не компетентность сотрудников, а их ленивое выражение лица и жопки, которые не хочется оторвать от стульчика, ибо :"Ну вот, опять кто-то припёрся".
ТД
Татьяна Демина
Здравствуйте,с весенним настроением решила поситить этот магазин и тут же разочаровалась.Зашли с мужем ,стояли две расписные матрёшки ,я спросила где мужские вещи ,они промолчали ,разговаривая между собой ,обойдя магазин и даже спустились в цокальный этаж где они хранят вещи ,нас при этом не заметили .В итоги мы увидели сами мужские вещи, они нам подапшли и спросили что мы хотим грубым обрывистым голосом,такие матрёшки пусть сидят дома . УЖАСНЫЕ продавцы .
Анастасия Амосова (Куклина)
Сегодня посетила этот магазин, хочу сказать большое спасибо продавцам, покупкой осталась довольна 🙂
Оля Букина
Вчера купила куртку, хоть и не планировала, но очень понравилась модель на витрине! Обслуживание в магазине на Красноярском рабочем превосходное, но помещение для магазина маловато, сложно выбирать! Сделали хорошую скидку, теперь жду осень
Никому Не Скажу
Очень довольна работой персонала. Три продавца и всё как на подбор. Правда, в первые минуты меня почти обидели предложив несколько пальто старушечного варианта 🙈 Я даже почти собралась уходить, решив, что тут я навряд ли что-то выберу, но одна из продавцов встала в пороге и так ненавязчиво спросила- а что вы ищете? Ну я и сказала, чего хотелось бы...и тут понеслось... Втроём они бегали возле меня с разными фасонами, цветами,размерами пальто, охали, ахали, ухухухали... В итоге, выбрала я пальтишко, увидела ценник и как то даже перехотела его брать, но продавцы уже поняли, что я пытаюсь свалить и не позволили мне этого сделать- уговорили 😀 Ай да работают- ай да молодцы! ___ Выбор верхней одежды большой и хороший, но как то цены не очень бюджетные. Короч, рекомендую в любом случае))
sky
В поисках интересных моделей на межсезонье иногда захожу в данный магазин. В этом же здании, по соседству есть еще один магазин верхней одежды, но там на мой взгляд более демократичные цены и шире выбор. Но здесь всегда что-то предложат, и тут понеслось.... Потоком начинают литься комплименты и аханья от всех продавцов о том, как мне этот предмет одежды невероятно идет. Как я это все не люблю, ведь порой это совсем все не по теме и неправда. И уже не знаешь, как выбраться-то из этого заведения. Думала, раз на раз не приходится, но нееет... Постоянно бочком, бочком к выходу, не связно объясняя, что не определилась в выборе и не готов купить именно этот плащик или курточку. Не нравится такая политика магазина, как секта. Возможно по этой причине нужная вещь покупается в другом магазине...
Игорь Балайтис
Дважды покупали в этом магазине верхнюю одежду. Продавцы здесь лучшие в Красноярске. И оденут сами и ещё 20 раз предложат все что есть и подбирают по вкусу и по размеру. Весь негатив который пишут про этот магазин, это или конкуренты либо завистники. Вы молодцы!
ina.garieva
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о сети магазинов "Северное сияние", надеюсь для вас оно будет полезным. Я трепетно отношусь к выбору верхней одежды, для меня важна модель не только внешне, но и качеством. Ещё особое внимание уделяю ценам, посмотрела по магазинам пальто на весну, поняла порядок цен и вернулась в Северное сияние. Магазин на Космосе, очень порадовал. Огромный выбор товара, на любой вкус. Отдельное спасибо продавцам, что учли все мои пожелания, помогли с выбором и отвечали на все мои многочисленные вопросы. Пальто ношу второй сезон и этой весной планирую вернуться в магазин уже за курточкой. Очень удобно,что магазины расположены по всему городу и ещё работает доставка по городу,что тоже очень важно в наше мобильное время. Хочу поблагодарить руководство сети "Северное сияние", за качественный товар, и низкие цены.
ulianna_86
Добрый день. Вчера "удостоилась чести" посетить сей магазин и получить порцию хамства от продавцов. Захожу в магазин, продавцы, поначалу очень любезные, сразу спросили мои пожелания и предложили примерить пальто. Я примерила пару пальто, продавцы в уши комплиментами сыплют, говорят берите, пальто очень быстро раскупят, стараюсь не обращать внимание, ибо для меня покупка пальто вещь серьезная к выбору которой нужно относиться максимально внимательно и ответственно, все-таки на длительный срок носки покупаю, а не бежать через пять минут после примерки на кассу рассчитываться, тем более, что это был первый на моем пути магазин. Далее иду в зал где продаются пуховики, начинаю примерять понравившийся мне пуховик, смотрюсь в зеркало, и тут одна из продавцов ЛЯПНУЛА, не пишу, что сказала, а именно ляпнула, потому что, сказать может человек воспитанный и образованный, а разные невежи ляпают своим языком чушь всякую. Продавец: "Девушка, выберите что-нибудь, а то все меряете и меряете". Это что новый закон такой приняли, померил три вещи, одну купить обязан, так получается? Ах, извините, я провела в магазине ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ, отняла уйму вашего времени, вы наверно себе спины надорвали, так я вас измучила тремя примерками! Аплодирую "профессионализму" продавцов этого магазина. P.s. Продавцы соседнего магазина, оказались куда грамотнее, дали спокойно выбрать, не жужжали мне под ухо, в итоге я довольная покупкой - а они с выручкой.
Валентина Арыкова
Решила заглянуть сюда за пуховиком,разочаровавшись выбором в пальто-центре и не желая тратить кучу времени на поиск,ведь уже холодает.на входе встретила продавец и спросила,что меня интересует.чтобы не тратить время на поиски по стеллажам,я сразу озвучила ценовую категорию и что хочу.продавец спокойно восприняла моё желание не тратить огромных денег и предложила очень много моделей по моим желаниям.пуховики интересные,красивые расцветки,хорошо садятся.в итоге я сделала свой выбор,продавцы были очень рады:)теперь я счастливая обладательница классического пуховика потрясающего темно изумрудного цвета))спасибо Вам за помощь!кстати сюда же вернулась за покупкой женщина из пальто-центра)
n2918440
А я вчера была в этом магазине. Выбор большой, есть модели очень интересные и не избитые, соотношение "Цена-качество" оптимальный, я считаю. Провела я там часа 1,5, не меньше. И все это время со мной терпеливо работали. за что девочкам спасибо большое. В итоге купила два пальто вместо одного запланированного)). Очень довольна, рекомендую))
efimovae64
Сегодня решила поездить по магазинам, подобрать пальто к весеннему сезону. Заехали с мужем и в магазин на Северной,10. Продавцы любезно предложили несколько вариантов, я всё перемерила, но решила пока не делать покупку, т.к. не сделала окончательный выбор. И вот тут начались вопросы, а почему? Вы не знаете что хотите? Услышав ответ, что знаю, задала мне продавец следующий вопрос, который подразумевал мою жадность или финансовую несостоятельность. Не услышав ответ от меня, посыпались бесплатные советы как я должна выбирать пальто, что здесь ткани натуральные и т.д. Милая девушка с черными волосами, я Вам не стала отвечать только потому, что со мной был муж. Это единственная причина по которой Вы не услышали моё мнение о Вас и о Вашем магазине. Менеджеру стоит задуматься об увольнении такого продавца, после общения с которым приходится писать отзывы.
santa
Зашли просто посмотреть, а в дальнейшем и купить пальто... Выбор огромный! Много фасонов, много цветов, качество тоже неплохое - все это здорово. Но... продавцы... Лично для меня в выборе пальто важнее всего мое мнение и мнение моего мужчины, если нам обоим нравится - значит хорошая вещь, надо брать. Начала мерить и тут началось... Их было трое или четверо (продавщиц) и все в один голос начали хвалить мой выбор, я еще сама не поняла, нравится мне или нет, а они уже кричат: "Как Вам идет этот цвет! Какой фасон, прям на Вас! Какой у Вас роскошный шарф, очень подходит к этому пальто, да ко всему он вообще подойдет!" Потом начался гипноз - "оставьте все деньги, что есть, мы отложим это пальто, а потом вернетесь и добавите". Не знали, как же по быстрому уйти оттуда, но нам удалось:) Я понимаю, что им нужно продать, но нельзя же быть ТАКИМИ навязчивыми, это реально очень отталкивает. Чувствуешь себя этакой дурочкой, которой хотят навязать покупку. И желание купить у них что-то сразу отпадает:( хотя, повторюсь, выбор достойный. За ассортимент - пять, обслуживание - два...
Татьяна Табакова
Продавцы ужасные. Гнать. Набрать адекватных. Размер подобрать не могут. Фасон порекомендовать не могут. Если модный тренд не подходит к фигуре - фигуру надо менять - девиз продавцов в этом магазине. Набрасываются на жертву как цыгане
ЛИКА
Замечательный магазин, отличный ассортимент. Товар на все сезоны. Купила себе пальто весной, очень понравилось. Хороший состав ткани, теплое и красивое. Дали дисконт, решила им воспользоваться и купить там дубленку на зиму. Девушки, продавцы в магазине обслужили очень внимательно, помогли в выборе. Теперь всем своим знакомым советую этот магазин. И даже мой дисконт помог при покупке шубки моей подруге. Спасибо большое всему персоналу.
Саша
Обслуживание на очень низком уровне. Встречают по одежке,наверное,потому что женщины там работают в возрасте и по-другому они просто не умеют. Переходят на личности,типа-у вас нет вкуса(я просто прифигела от таких заявлений). Была давно,возможно,все уже изменилось,но заходить туда желания нет.
klyaksa
После покупки куртки просто влюбилась в этот магазин. Товар очень хорошего качества, большой выбор, девушки очень внимательные, дружелюбные. Поэтому, когда встал вопрос о покупке дубленки, даже не задумывалась где буду покупать. У них замечательные условия рассрочки, а на вторую покупку мне предоставили скидку. Очень довольна, рекомендую!