Маджента
Типография
4.4
4.4
Анастасия Скугина
Отличная типография. Печать визиток, печать на кружках, футболках, шоперах, ручках. Изготовление медалек и все по приятным ценам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Станислав Гладышев
Заказал печать на футболке , вышло на ура Спасибо)))
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!=)
Анна Проценко
Очень крутая компания , с максимальной клиентоориентированностью! Сотрудничаем уже 3 год . Всегда все четко , качественно , быстро , с индивидуальным подходом к заказу ! Спасибо , что вы есть !
28 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады сотрудничать с Вами! Ваш положительный отзыв…
Валерия
Отличное агентство , сотрудничаю уже несколько лет , всегда все вовремя , отличное качество продукции . Всегда яркие , современные дизайны и предложения
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛 Ждём Вас снов…
Наталья Некрасова
Давно и плодотворно сотрудничаю с мастерской. Всегда помогут как с основами (коробочки, конверты) для подарков и декорирования, так и персональным декором. Спасибо за быструю и качественную работу. Буду обращаться к вам ещё 🎉
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Бельская
Кто хочет качественную сувенирную продукцию с авторским подходом, с вниманием к деталям, с индивидуальным подходом к вам, как клиенту, обязательно познакомьтесь с менеджерами этой компании и воспользуйтесь возможностью заказать подарки, презенты, сувенирную продукцию. Детям, бизнесу, взрослым - это очень красиво!
30 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда рады вашим новым и креативным идеям, кото…
ВН
Вероника Николаенко
Отличная организация! Обратилась с запросом на изготовление подарков для детей в школу к 23 февраля и 8 марта в прошлом году. Заказывала именные блокноты и ручки. А в этом году делали шоколадки с фотографиями и именами детей. Готовят макеты быстро, все согласования по телефону. Всё отдали в срок. Дети были довольны, родители счастливы. Рекомендую родительским комитетам внести эту типографию в список контактов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты оставались д…
Ангелина Веселкова
Печатали здесь на лонгах для студенческого объединения в Институте, доступная цена и быстро сделали всё. Жаль, что нет сайта, через Авито нашли:))
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Сайта действительно нет, но есть группа в ВК. Там мы стараемся выставлять примеры своих работ. Ждем вас снова.
Alex T
РЕКОМЕНДУЮ!!! С Викторией возникли отличные деловые отношения! Всегда качественно, быстро и без лишних бумаг.🙌🙂 Чувствуется наработанный годами опыт и знание графических программ. Также Виктория может порекомендовать смежных специалистов в сфере рекламы.👌 Всем недовольным клиентам рекомендую созваниваться заранее и планировать ПРОДУКТИВНЫЕ встречи, тк РЕКЛАМЩИКИ люди очень Динамичные!✍️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Панова
Пришла с утра, офис закрыт, по телефону ответили, что менеджер на больничном. Пришлось идти к конкурентам.
Виктория Фатьянова
Занимаемся декором свадеб и праздников. Работаем с этой компанией очень давно. Отвечают более чем оперативно, идут всегда навстречу и воплощают наши задумки в кротчайшие сроки (если нужно было еще вчера :)) Все четко, как договаривались, дадут совет, подскажут как лучше сделать. Отношения из четкого бизнеса перешли в разряд приятельских. Поэтому про обман-это уж точно не про них. Каждому своя компания, каждой фирме свой клиент! Ищите, присматривайтесь... А вот я свою нашла. Всем добра. Виктория.
ivk241968
Добрые с виду люди, но как профессионалы (конечно ввести в заблуждение намеренно это их конек) - никакие. Заказал ламинированные визитные карточки по образцу предложенному работником данной организации , уплатил денежные средства указанные им же в полном объеме. При получении оказалось, что фактура ламинированной пленки гораздо хуже и тоньше той , которая мне была показана как образец соответственно бумага тоже тоньше и мягче чем позиционированный образец. Больше туда ни ногой, есть много других более порядочных мастерских.