АбсолютМед

Юлия Фомина14 отзывов
Ам
АбсолютМед, медицинский центр
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение. Будьте здоровы!
ivanky861 отзыв
Посещаю только АбсолютМед уже на протяжении 6 лет. Все на высшем уровне: добрый, отзывчивый и приветливый персонал, высококвалифицированные врачи, приём в точно назначенное время, качественное оказание услуг, широкий спектр услуг, доступный ценник, удобное месторасположения. Всегда чисто/опрятно, всё аккуратно. Особое и огромное "спасибо!" хотелось бы сказать неврологу - Людмиле Николаевне Никищенко, которая при первом же посещении обратила внимание/выявила проблемы со здоровьем. С последующим участием Людмилы Николаевны было проведено множество обследований (МРТ головы, сосудов, шейных позвонков) для установления наиболее точной проблемы. Людмила Николаевна врач высшего уровня который не просто ставит точный диагноз и прописывает курс лечения, но и прикладывает максимум усилий что бы помочь своему пациенту во взаимодействии с диагностическими центрами/клиниками, страховыми компаниями, работодателем. В некоторых случаях Людмила Николаевна сама созванивалась с диагностическими учреждениями, страховой компанией что бы пройти обследование как можно быстрее, у лучшего специалиста, что бы где то по возможности сделали скидку, за что я ей безгранично благодарен! В общем мед.учрежденим и его специалистами доволен. Посещал, посещаю и буду посещать)))
Bu4ka4 отзыва
Добрый день! Периодически приходится обращаться к разного рода специалистам этой клиники, так как находится она рядом с моим домом, что несомненно очень удобно. В клинике наблюдаюсь более 5 лет (обычно по ДМС), в целом впечатление о клинике хорошее, особенно о врачах: неврологе Никищенко Л.Н., терапевте Типсиной Е.М. О Никищенко Л.Н. недавно писала на другом сайте отзыв, и да бы не повторяться цитирую «Никищенко Людмила Николаевна очень хороший, опытный и грамотный врач. Всегда расскажет всё об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Знаю её очень давно, ещё по районной больнице, где она работала, и очень многим помогла (проблемы были серьёзные и достаточно нестандартные). Спасибо ей, она творит чудеса!». Типсина Елена Михайловна, если не ошибаюсь кандидат медицинских наук, настоящий профессионал своего дела, она еще и врач диетолог хороший. Администраторы тоже хорошие, всегда исключительно вежливы и внимательны, правда в последнее время стало тяжело туда дозвониться, не с первого раза получается это сделать. Много пишут про гинеколога Рыжикову Л.О., в целом ничего плохого сказать не могу, давно к ней не ходила, так как наблюдаюсь сейчас у совершенно другого гинеколога. Клинике однозначная 5! И да, я никогда не пишу плохих отзывов… Так как верю в закон бумеранга!
Tatyana_8013 отзывов
LLy2 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться своим мнение о данной клинике. Делала там узи, дважды, с промежутком в неделю (фолликулометрию, кто в курсе поймет), так узистка тире врач-гинеколог, как она представилась, намерила всё в идентичном варианте, как в предыдущий поход к ней, т.е. неделю назад. Но всё бы ничего, такое в природе может быть, но по каким-то причинам она все-таки увидела там овуляцию, хотя до этого говорила, что с такими яичниками это невозможно! Я тоже не первый день наблюдаюсь, к сожалению, есть определенные проблемы со здоровьем, и в связи с чем достаточно уже опыта за плечами и мнений других врачей. Она говорила такие вещи, которые в принципе невозможны, т.е. несочетаемы! А далее случилось вообще из ряда вон выходящее, в кабинет зашел "левый" мужчина, к ней на прием!!! Ни администратор, ни другие врачи, никто ничего ему даже не сказал, что там идет осмотр! Хочу заметить, что это ПЛАТНАЯ клиника и мне еще за всё это пришлось заплатить.... Очень не рекомендую! Зря потраченные деньги и время!