Альфа

Агентство переводов
Olga Mayorova6 отзывов
Работаю в компании, которая занимается импортом из Китая. Часто сталкиваемся с необходимостью переводов различного рода официальных документов для таможни и других организаций, которые требуют нотариального заверения переводов с китайского языка. Обратилась по совету знакомого в данное агентство около полугода назад и ни капельки не пожалела. Переводы все делаются в срок и очень качественно (подтверждено китайскими партнерами;)). С тех пор стала постоянным клиентом Альфы и не знаю проблем. Приятная девушка Виолетта всегда встретит с улыбкой, проконсультирует в том или ином вопросе касаемо переводов, а также всегда пойдет на встречу. Видно, что здесь искренне ценится каждый клиент, что очень приятно. Еще один момент, который не могла обойти вниманием - интерьер офиса. Все выдержано в стилистике Альфы, много забавных вещиц в оранжевом фирменном цвете, от чего всегда радостно там бывать :)
Влада9 отзывов
Недавно, полагаясь на хорошие отзывы, пошла делать перевод диплома и приложения. Мне еще нужно было нотариальное заверение подписи переводчика. Принесла документы в субботу перед закрытием, забрала все готовое во вторник. За все отдала 2300, вместе с заверением. Позже выяснилось,что в одном слове есть опечатка. Принесла обратно, все приняли, извинились, перепечатали и заверили за свой счет. На следующий день уже забрала исправленный вариант. Хочу сказать, что я работой компании очень довольна, в особенности тем, что перевели все быстро и без проблем исправили недочеты. Если нужно будет перевести что-нибудь еще, пойду туда:) Кстати, девушка, которая принимает документы (Виолетта, если я не ошибаюсь), очень вежливая и понимающая. Мне, например, очень срочно нужен был перевод, а я не знала, смогу ли я его забрать. Виолетта без проблем выслала мне сканы перевода на эл. почту. P.S. Пришлось мне еще раз обратиться, и я снова не разочаровалась:) Нравится, что о сроках говорят честно, а не обещают невозможного. В очередной раз РЕКОМЕНДУЮ!
natka.val1 отзыв
Я заказывала в этом агентстве перевод документов для получения визы. Когда возникла необходимость, не знала куда обратиться. Даже и не знала, что существуют такие фирмы в городе, которые могут грамотно и согласно всем моим требованиям перевести не просто какой-то текст, а именно личные документы: у меня были справки с работы, выписки из банка, свидетельства и т.д. Очень боялась, что что-то будет не так и поэтому откажут в визе. Но, слава Богу, все переводы были сделаны качественно, причем у меня очень горели сроки. А еще их нужно было заверить, но в требованиях было не понятно как это сделать. В агентстве и по этому вопросу меня очень четко и правильно проконсультировали. Я очень рада, что сразу обратилась именно в Альфу. Все сделали так, как нужно, я вовремя сдала документы на визу и получила ее! Еще один плюс: сделали скидку за то, что сразу принесла за один раз все документы. Советую, ребята!!:)