Ванильные острова
Туристическая компания
ООО Ванильные острова
Евгения Хвостова-Двинская
Огромное спасибо, за прекрасный отдых! Идеально подобранный отель под наши запросы, индивидуальный трансфер на высоте, турагентство всегда был с нами на связи, мы довольны, поедем еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим за доверие и обратную связь! Будем раы Вам снова ))
manjka_d
Огромное спасибо Ольге за подобранный тур! Обращаемся второй раз и очень довольны! Всё путешествие была на связи, на все вопросы отвечала. Очень благодарны! Немного об отеле во Вьетнаме Swandor. Чистейшее море, шикарный вид из номера, вкусная еда. Отличный персонал. Команда анимации скучать не давала! Однозначно вернулись бы ещё👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие. Мы очень рады, что отдых во Вьетнаме Вам понравился☀️🌊🥭 Будем ра…
Svetlana Yurk
Отправляла своего сына на Пхукет с 15 июля по 24 июля . Посоветовали отель 🔥 **SUGAR PALM GRAND HILLSIDE 4⭐️** Документы , сопровождение ,и что немаловажно , всегда на связи . Очень приятный в общении руководитель. Все подробно разъясняет, отвечает на все вопросы . Остались довольны услугой !
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор нашей туристической компании! Спасибо за теплые слова…
Елена Бродягина
Сегодня морозно уже конец ноября,а в конце сентября отдыхали в Тайланде, Пукет,пляж Патонг, отель Баум Резидент 4. На выбор отеля уже несколько лет доверяемся Олечке, Ванильные острова. Умничка всегда с душой подходит к выбору отдыха для нас и конечно думаю для всех клиентов.Отель довольно свежий ,просторные номера, балкон выходил на бассейн . Сам отель расположен удобно, вне суеты. Очень удобно.Завтраки норм. На море прогулка не долгая шли может минут 5-7. Уборка каждый день ,полотенца и белье чистое.Хочу вырозить благодарность Оле за ее обояние ,терпение,умение общатся с людьми! Спасибо за организацию отдыха!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена.Благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады☺️ Спасибо, что выбрали нас…
ШЮ
Шестерикова Юлия
Вобщем, люди, если нужен грамотный расклад об отдыхе в Тае или Турции, то вам сюда!!! Подберут лучший вариант отдыха, за ваши деньги!!! Рекомендую, с гарантией!
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
kulinenkonadezda14
Отдыхали с мужем в Турции с 6 октября(13 ночей).Отель Azura Deluxe 5* в Авсалларе.Тур традиционно приобретали в туристической компании " Ванильные острова", директор компании Орлова Ольга.Мы постоянные клиенты этой компании.Бронирование тура, расчеты и все сопутствующие документы оформлены и выданы очень быстро и в срок.Олечка, в очередной раз благодарим за заботу и внимание. Отель мы выбрали сами по отзывам и видео в интернете.Отель новый и очень чистый.Заселили нас раньше срока за что служащий отеля получил свои чаевые.Номер дали выше нашей ценовой категории, приятно.Номера оформлены со вкусом, удобные матрасы и подушки и белоснежное постельное белье.Территория отеля небольшая, но компактная.Пляж песчаный( песок привозной), есть пирс с волнорезом.Море порадовало теплой водой +27, погода стояла солнечная до +29.Правдв два дня был не большой дождь.Отдохнули хорошо, но были минусы.Ощущение, что отель жестко экономит на средствах гигиены , у нас в номере не было даже шампуня.По питанию в центральном ресторане , не все салаты были свежими и так же овощные рагу или соте всегда переперченые, а значит не свежие.Хотя было много мясных блюд на обед и ужин. и два вида рыбы так же в обед и на ужин.Порадовала выпечка на завтрак, всегда свежая. Если еще придется отдыхать в Турции, то не в этом отеле.
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова
Полина
Отдыхали в Турции с 15 октября 2021 года с ребёнком 4 лет. тур приоберили в проверенном временем турагенстве Ванильные острова, у менеджера Ольги! Все было подобрано на высшем уровне, с учётом пожеланий и просьб. выбирали отель именно для отдыха с ребёнком! Отель выбрали в Сиде, otium famili clab 5*. Отзывы были разные, ну прилетев не разочаровались, отель новый, еда разнообразная круглые сутки, для детей анимация, десткие площадки на пляжу, детские площади на территории отеля, водные горки, вечером диско для детей! Переживали что отдых в середине октября будет уже не комфортный, но нет, дождя не было не разу, температура днем 32-30 градусов, вечером одевали спортивные костюмы! Море тёплое, солнышко грело хорошо, могли находиться на пляжу с 10 и до 4 вечера, и не нужно было убегать в обед и прятаться от жары. Отлично отдохнули, вернулась бы ещё раз именно в октябре, чтобы не было знойной жары! Ещё хочется отметить, что заранее в турагенстве предупредили, о том что по приеду в РФ необходимо заполнить анкету на госуслугах и желательно в день вылета, так как много в самолёте об этом слышали первый раз, и недовольно заполняли анкету в письменном виде! Спасибо турагенству Ванильные острова, за отличный отдых, обязательно обратимся именно к вам в следующий раз, для выбора тура!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Будем рады видеть Вас снова ))
Ekaterina Mozhaeva
Добрый вечер! В конце июля летали из Красноярска в Турцию, Кемер на 7 дней, и хочу сказать огромное спасибо данной компании!!! 31 июля вылетали в Турцию, благодаря тому что перед вылетом нам туроператор выдала ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, ЗАПОЛНЕННЫХ ЗА НАС, рассказала и успокоила нас ответив на все наши вопросы о вылете))) Летели компанией Пегас Туристик, полёт протяжённостью 7:30 часов прошёл достаточно комфортно) По прилету никаких затруднений с документами не возникло, ещё раз повторюсь благодаря туроператору Ольге))) Нас автобусом доставили в отель, отдыхали в отели TU CASA GElidonya Hotel 4*. Отель хороший, на ресепшене вас сразу встречает улыбчивая девушка и просит заполнить всего пору пунктов в договоре, после чего вам выдаются ключи от заветной комнаты. Но вот тут нас ждодо небольшое разочарование, номер к сожалению нам с мужем дали не совсем хороший.. Мягко говоря... Но после перелета и такой номер был в радость. Номера на фотографии на соответствуют с действительностью, номер был очень маленькй мебель старая. Но в номере круглые сутки все ровно вы не находитесь, и мы решили номер не менять. Отель отличный кормят хорошо, развлекательная программа тоже. Благодаря советам туроператора мы обязательно проверяли Раш обратный рейс на стойке ресепшена и не зря, наш рейс перенесли по времени вылета. И вылетать нам пришлась на 8 часов раньше срока. Хочу сказать огромное спасибо Ольгнюе, за то что благодаря ей наш отпуск прошел без бумажной валокиты и проблем с кодами вакцины, и спасибо огромное за терпение так как я просто завалила вопросами по поводу отелей и тд))) Вы настоящий профессионал с большой буквы!!!!!! Обязательно еще раз обратимся к вам)))) ❤❤❤❤❤❤
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию!! Будем рады видеть Вас снова))
Batosa
В начале июля отдыхали в Анапе (точнее в районе Витязево в 15 минутах езды от аэропорта и в 20 минутах от центра Анапы) в отеле Грин парк отель. Отель располагается на самом краю посёлка (минут 10 пешком идешь и попадаешь уже в курортную суету), рядом много других отелей, пара магазинчиков. Но также есть стройка (шума от нее не было). На автобусе до каких-либо активностей ехать минут 5, автобусы ходят часто, остановка рядом. До моря 15 минут не спеша с коляской, взрослые доходят быстрее. Пляж большой песчаный. У отеля своя зона с бесплатными лежаками и навесом от солнца, рядом небольшая кафешка. Очень часто "приплывали" зелёные водоросли, но нам они особо не мешали. Отель новый поэтому номера свежие с хорошей мебелью, в каждом номере небольшой балкон. Убирали каждый день, полотенца меняли когда нам хотелось. Кормили в отеле завтраком, обедом и ужином, все по системе шведский стол. Простая русская кухня, обычно всего хватало, разбирали быстро только самое вкусное. Готовили хорошо, почти всегда была выпечка, выбор еды в целом достаточный, что-то по душе найти можно. Минус только в количестве посадочных мест, к началу завтрака и обеда большая очередь, но мы пару раз за 17 дней только в нее попали, обычно или занимали заранее или шли позже. К концу нашего отъезда открылся бар в отеле (напитки, мороженое), друзья говорили туда и со своим ходили. Возле отеля был ларёк с фруктами, чуть дороже чем на рынке, зато идти ни куда не надо. На территории неплохой большой бассейн и бассейн для детей, но он странный, глубокий для малышей и вода холоднее почему-то была. Самой территории как таковой нет, лужайка перед бассейном и детская качеля с горкой. Очень не хватало какой-то более менее приличной площадки для детей. Хотя отель позиционирует себя как семейный и с детьми действительно было очень много гостей. Для детей постарше был детский клуб и 2 аниматора. Вечером детская дискотека. В целом отдыхом довольны, возможно бы еще раз вернулись сюда. Тихое, спокойное место со своими плюсами и минусами. Хотя были среди отдыхающих и те, кому вообще ничего не понравилось в отеле. Спасибо большое директору турагентства Оле, подобрала нам хороший тур в соотношении-цена качество.
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь.Ждем Вас снова!
amalakova
Доброго времени суток! Решила поделиться своим впечатлением от отдыха на море в этом году. Ну как известно, выбор был небольшой, либо Крым, либо Сочи, и вот остановившись все таки на Сочи, мы купили путёвку в моем любимом агенстве «Ванильные острова». Там точно не обманут и не подведут. Улетели мы 10 июля. Что было очень хорошо, это то, что улетали мы в пять утра. Поэтому в 7 утра, мы уже были в Сочи, а в 8 нас уже заселили в номер. Выбор свой я остановила на Сочи парк отель. Цена была более менее приемлема, хотя за такой отдых и это очень дорого. Самый большой минус, это матрацы и подушки в отеле. Они просто ужас. Реальное издевательство над людьми, спать на таких кроватях. Менее ужасный ужас, это завтраки. Хорошо, что не взяла обеды и ужины. Рядом с отелем очень большой выбор столовых, с хорошим питанием и нормальными ценами. Пляж конечно переполнен. Лежаки на пляже стоят дороже, чем заявлено на сайте отеля. Но мы по этому поводу не расстроились . Купили Лежанки и лежали где хотели. Благо это все продаётся на каждом шагу. Около бассейна, тоже лежак взять проблематично. Потому что народу много, а лежаков мало. Опять же нас выручали наши мягкие лежаночки. В целом мы отдохнули очень хорошо. Море, солнце. Не пожалела ни дня, что не побоялась и полетела. Я знала куда лечу, поэтому не ожидала чего то сверхъестественного. Как говориться «это Сочи, детка». Всем хорошего отдыха, ну и конечно же здоровья!!!
safanya_88
Отдыхали с мужем во Вьетнаме( Нячанг) с 10.03 -22.03. 2020.Жили в отеле ERICA, прекрасная 4 . Отель расположен между 2 и 3 линией.до моря 5 мин.В отель прибыли до 7 утра и за доплату в размере 35 дол.,в 8.20 были заселены в номер.Очень приветливый персонал и одна из девушек на ресепшене хорошо говорит по русски.В 9 утра мы уже купались в море. пляжные полотенца выдают на ресепшене.За все время нашего отдыха море очень порадовало: было тепло и почти спокойное. купались ежедневно.Погода была отличная +30-32 днем. Нячанг поразил нас своим преображением,Европейский квартал полностью отстроили.Появилось много новых и красивых отелей, ресторанов и минимаркетов.Рядом с нашим отелем хороший ресторанчик Colden Bamboo, дальше знаменитый белимитный буфет GRILL GARDEN. Отдохнули замечательно не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире.Во Вьетнаме все было достаточно благополучно.Отсутствовали китайцы. Тур традиционно приобретали в туристической компании "Ванильные острова",директор компании Орлова Ольга.Мы постоянные клиенты и за многие годы общения с Ольгой у нас сложились добрые и дружеские отношения.За все время отдыха Ольга постоянно была с нами на связи.Олечка, благодарим за заботу и внимание!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виктория Комиссарова
Я уже сотню раз сказала спасибо за свой отдых! С удовольствием повторяю сто первый раз — СПАСИБО Ванильные острова и конкретно Ольга Орлова, за то что я почти 2 недели пребывала в раю, неге, безмятежности. Очень рада, что выбрали именно этот отель (Бауман резиденс 4*). Мне понравился размер номера (больше 40к) + балкон. Сервис в отеле отличный. Уборка каждый день. Ежедневное пополнение запаса воды, кофе, моющих средств, полотенец. И ещё, в этом отеле прекрасный бассейн! Красивый, с чистой водой, баром. До моря от отеля идти минут 7, очень удобно. Завтраки нормальные, голодным не останешься, разнообразие вполне на четверочку, как и обещает звёздность ))) у меня всё прошло идеально и конечно, в этом огромная заслуга турагента. Оля, дорогая, благодарю тебя ❤️ кто знает как теперь сложится наша жизнь, когда откроют авиасообщения, а я несмотря на всю ситуацию успела так хорошо отдохнуть и развеяться — это бесценно 💖👍🏻🔥🙏🏼✌🏼
24 марта 2020, официальный ответ
Виктория,спасибо Вам большое за теплые слова! Рады,что Вы остались довольны ))) Всегда Вам рады !!!
Elena Vladimirovna
Обращаюсь в Ванильные острова на протяжении нескольких лет за рекомендациями и организацией отдыха для нашей семьи. Ольге, директору турфирмы, достаточно озвучить желаемое направление, запланированный бюджет, все пожелания и все будет оформлено быстро, и в лучшем виде! Неделю назад вернулась с любимого Тайланда, на этот раз местом отдыха был о.Пхукет. Остались всем довольны. Отдыхали с мужем в отеле Bauman Residence, отличное местоположение отеля, все рядом. До моря минут 8 не спеша, минимаркеты с обеих сторон, торговый центр, фруктовые лавки и отличный массажный салон. Там мы заценили тайский массаж, массаж с маслом и массаж ног)). Прошла неделя, а я опять хочу туда...!! Спасибо Ольге за прекрасный организованный отдых!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Шаповалов Станислав
Отлично отдохнули с Женой! Отдыхали в Тайланде с "27" декабря 2019 г. по "06" января 2020 г. Все замечательно, в бюджет уложились. Рекомендуем!
Оксана Журова
В третий раз решили побывать в Тайланде. За туром снова обратились к Ольге в «Ванильные острова» Приятно общаться с человеком, который с полуслова понимает твои пожелания☺️🌴🌞и учитывает все нюансы до мелочей👍 Поскольку туры в Тайланд на порядок дороже, чем во Вьетнам, мы нашли выход и Ольга обсчитала нам вылет из Новосибирска 👆👍 1.12.19г -12.12.19г Тайланд, Пхукет, Патонг отель-IBIS . Отель расположен в 3-5мин ходьбы от моря и 15-20 мин прогулочным шагом до Патонг Бич улицы розовых фонарей, а также до ТЦ Джанг Цейлон..... т.е. расположение самое ТО👍 Персонал в отеле улыбчивый, заселили быстро, номер по просьбе поменяли... номера, маленькие, но уютные. Все необходимое есть . На территории отеля бассейн, вокруг него небольшой зелёный сад👍 Завтраки скромные, без особого разнообразия. Из фруктов только арбуз и ананас. В целом впечатление сложилось хорошее. После двух поездок во Вьетнам , удивило упрощённое отношение тайцев к туристам. Если в Муйне не успели выйти из трансфера, как тут же носильщики подхватывают чемоданы и провожают до самого номера, то в Тае такого нет, выдали ключ и идите сами. И ещё много подобных мелочей.... но это если в сравнении😁 Кухня в Тае очень острая... во Вьетнаме готовят вкуснее ... но это для нас. Ну а МОРЕ ..... волшебное море!!! Оно меня покорило!!! Наичистейшая бирюзовая, вода из которой выходить не хочется... кстати, Тайланд нас встретил тропическими дождями! Хотя кто был в этот период многократно, были крайне удивлены. Потом погода восстановилась👍 Ещё раз хочу поблагодарить Ольгу за оперативность и чуткий, внимательный подход к своим туристам👍💐🌞 всегда обращаюсь и доверяюсь полностью!!! Туры подбираем в режиме Онлайн👍‼️💐Успехов и процветания «Ванильным островам»🥥🌞🌴🌺 Рекомендую и сами будем отдыхать только с ВАМИ😘
16 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !😊
Оксана Журова
Второй раз у нас не стоял вопрос: к кому обращаться за выбором тура - «Ванильные острова» и только! Так же оперативно, учитывая все наши пожелания Ольга подобрала нам «горящий» тур. Предыдущая поездка настолько впечатлила нас, что не смотря на 7-ми часовой перелёт и 4-х часовую поездку на трансфере от аэропорта до отеля , мы снова выбрали спокойное местечко для отдыха Вьетнам, Фанхтьет, Муйне с 26.01.19г Только отель на этот раз был UNIQUE, тоже 4* . Расположен так же на 1-ой линии. Персонал дружелюбный, отзывчивый и внимательный, реагирует быстро на все пожелания. Отель в общем в сравнении с Sea Horse значительно уступает. Есть бассейн, и свои шезлонги. Но нет своего Зеленого сада ( Между этажами в холлах для чего-то встроены пустые промежутки ... и за счёт этого очень шумно. Всё, что происходит в холлах слышно на весь отель. Ресторан для завтраков находится на 2-м этаже, позавтракать на воздухе уже не получится ( В конце января и начало февраля - отличный сезон для любителей сёрфинга !!! И они там собираются в это время. Зайти в море можно с утра и до обеда (пока они спят) потом только в бассейне (того и гляди что б доской не прилетело, или парашютом не накрыло😁😁😁) Зато наблюдать за этим зрелищем было интересно, захватывающе 👍 Ассортимент завтрака не шикарен, но голодные не ходили.... как-то так.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Оксана Журова
С «Ванильными островами» мы с мужем отдыхали трижды) Трижды это были «горящие» туры, подобранные нам Ольгой. 5.12.17г -16.12.17 отдыхали во Вьетнаме, Муйне отель SEA HORSE. Отель на первой линии, с бассейном, СВОИМИ шезлонгами, 👍 доброжелательный персонал, уютные номера с балкончиками. С большим окном в душевой и туалете ( что не маловажно) Превосходное уютное, тихое место, Райский уголок 👍 для туристов уставших от городской суеты. Большой зелёный сад, с «зелёным ковром», беседками, качелями, своим прудом, в котором плавают красивые рыбки...Вечером дорожки подсвечиваются романтичными фонариками...🥰 гулять одно удовольствие!!! Что касается завтраков... Большой выбор ВСЕГО ! Рассчитан на разные вкусы, хочется все попробовать... всевозможные фрукты и десерты в ассортименте🥥🍏🍍🍎🍉🍌🍇🍊🥥 Всё прекрасно и замечательно👍 Посетили много экскурсий, скучать было некогда😁💃 Осталось море позитивных эмоций,впечатлений и воспоминаний🌺🌴🌞 Ольге хочу выразить нашу огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за ее внимательное, чуткое отношение ко всем нашим пожеланиям!!! Мы отдыхали впервые и ничего не знали. Оля рассказала нам ВСЁ от А до Я , в мельчайших подробностях !! Была с нами на связи постоянно! Что очень важно 👆для новичков-туристов💐
17 февраля 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады))
Taya Kozharinova
Не первый раз отдыхали через Ванильные облака! В очередной раз отпуск удался! Отдыхали во Вьетнаме в Муйне декабрь 2019 года. Отель выбрали "SAN & SAND BEACH RESORT". Расположение отеля удачное если будете передвигаться на мопеде, пешком далеко до основных прибрежных кафе, но можно и на такси. Мы выбрали номер на первом этаже возле маленького бассейна, так как были с малышом. А бассейна там два! Ещё у нас было два юбилея и об этом мы предупредили администрацию отеля и нам в качестве подарков приносили торты!
Наташа Щетникова
Отдых в Турции с 30.09.2019 по 10.10.2019 был 👍. Собирались несколько раз осенью, но не решались, боясь попасть в непогоду. Оказалось наоборот очень комфортно, без изнуряющей жары. Кофты даже не пригодились. Путевку приобрели в рассрочку на 10 месяцев, без переплат👌 Воспользовались этой услугой впервые и не пожалели. Решение приняли, быстро выбрали отель, до вылета в те даты, что нам было надо, было все забронировано. Выбор пал на отель «Parodiso” Аланья. У отеля 2 линия, но это вообще не напрягало. Автобус от отеля и обратно на пляж, ходит каждые 30 минут. Отель прекрасный💃Территория большая, красивая, 2 больших бассейна. Вид с нашего номера и террасы где проходили завтраки, обеды и ужины очень красивый на море. Анимация хорошая, бары, еда на каждом углу, в любое время. Выбор еды огромный, на разные вкусы. Людей много, но всего хватало. Мест на пляже, бассейнах тоже. Что понравилось не очень: хамам-фигня, массажисты заманить первый раз делают массаж хорошо, потом уже не очень; вход в море для деток не очень. Камни-плиты. Для взрослых большой пирс, нас это не напрягало. Вообщем отдыхом были довольны. Отдыхали вдвоём с мужем, сожалела, что рядом нет близких, думаю большой семьей и компанией вообще супер. Там были семьи кто приезжает в этот отель уже не первый раз. Я бы с удовольствием туда ещё вернулась, но люблю новые места😉будем искать новые прекрасные отели с помощью «Ванильных островов» и замечательной хозяйкой Олей 😘
7 января 2020, официальный ответ
Наталья Михайловна,благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады😊
Ксения Бабакова
Спасибо большое Ольге за наш отдых☺️ Были на Пхукете, когда обратились за помощью,Ольга в короткие сроки подобрала нам самое выгодное предложение и через 2дня мы улетели☺️ Хороший отель и пляж☺️ сопровождение онлайн на протяжение всего отдыха☺️ мои самые лучшие рекомендации❤️❤️❤️
Lyudmila Kapustina
Спасибо, Ольге, Ванильные острова. За пребоставленную возможность, отдохнуть с комфортом. Благодаря ,Ольге ,отель и условия проживания выбрали по желанию. Отдых удался. Отдыхали в ноябре,2019 на о.Хайнань. Отель "Линда", расположен так,что все в шаговой доступности: торговые центры, кафе, море,пляж. Планируем следующий отдых только с Ванильными остравами!
10 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам в организации отдыха!
safanya_88
Отдыхали в Турции с 06.10.-20.10. 2019, отдыхали вдвоем со взрослой дочерью.В Турции мы были впервые и неожиданно для нас, но Турция нам понравилась!Отель ORANGE COUNTY ALANYA,отличная 5 .Отель чистый, компактная территория, два огромных пирса для входа в море.Очень приветливый персонал,отличное питание, ненавязчивая анимация.Кроме центрального ресторана на территории несколько баров с едой,это паста-бар, снек-бар,кондитерская с превосходным кофе,мороженое и лепешки - гезляме.Отель большой, но очередей не было, хотя отдыхающих было много.Погода была чудесная, тепло и солнечно,море тоже еще теплое.Брали экскурсии. Очень понравилась поездка в Памукалле, ездили на 2 дня и все прошло на одном дыхании(ванну Клеопатры не посещали из за наплыва Китайцев).остальное все прекрасно и о.Салада и горы белого кальция.Думаю, что в Турцию мы еще вернемся, хотя предпочитаем Юго- Восточную Азию. Тур традиционно приобретали в туристической компании "Ванильные острова". мы постоянные клиенты.Директор компании Орлова Ольга, профессионал своего дела, приятно общаться с этой умной и красивой девушкой.Олечка, спасибо за все!
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Надежда Петровна! Благодарю Вас за обратную связь и теплые слова! Всегда Вам рады!
Victoria Burkova
Всегда подбираем туры только в компании "Ванильные острова" и после отдыха всегда остаемся в восторге. Компания очень клиентоориентирована, подберет тур на определенный бюджет, с конкретными запросами по типу отдыха и удобствами отеля. В крайнюю поездку мы хотели исключительно спокойного и умеренного пляжного отдыха, без толпы туристов на пляже и постоянных экскурсий. И наши пожелания были услышаны, а ожидания по поводу отдыха были полностью реализованы! Отель Moracea By Khao Lak Resort находится в городе Као -Лак примерно в ста километрах от Пхукета. Кратко про сам отель - уютная и чистая территория со своей флорой и фауной (вараны, белки, коты, птицы), 4 бассейна, 4 бара, ресторан, собственный пляж, СПА. Прекрасная уборка номеров, вежливый персонал, разнообразные завтраки, отличные предложения на посещения СПА (каждый месяц скидки на определенные виды процедур) - это малая часть преимуществ данного отеля. Отель расположен в части города Phang-nga, где на тротуарах достаточно чисто, туристов мало, достаточно хороших ресторанов и кафе, все очень спокойно и размерено, полный сабай. Хотелось бы отметить, что до Пхукета был бесплатный трансфер на посещения магазинов, ферм, аптек. Все экскурсии были в полном доступе как и на самом острове. Мы остались очень довольны, отпуск действительно получится на полном релаксе и спокойствии!:)
31 октября 2019, официальный ответ
Виктория и Евгений,спасибо за доверие и обратную связь!! Будем рады видеть Вас снова в числе наших т…
Batosa
Брали путёвку в Ванильных островах и не пожалели, всё быстро, качественно, пожелания учтены и даже с доставкой на дом! Отдыхали в Турции в отеле Sealine hotel в центре Аланьи с мамой и годовалым ребёнком. Отель позиционирует себя как 3 звезды, но ему по праву можно дать и больше. К плюсам можно отнести: Двухкомнатные современные номера, с хорошей мебелью. Разнообразное питание. Мы кормили ребенка с общего стола. Очередей за едой нет, а официанты очень приветливые и доброжелательные, разносят напитки!! Выбор еды не очень большой, но всегда всего хватало, шеф-повар выходит в зал и все контролирует. Большой выбор фруктов и сладостей. На завтрак давали местную халву. Место в столовой вегда можно найти. Есть детские стульчики (и манеж-кровать в номере). При отеле 2 бассейна, один из них с горкой, плюс детский бассейн. Раз в 3 дня была анимация во время ужина. Вай-фай по всему отелю, работал на отлично. У отеля 3 пляжа, два из них в 350м, зонтики и шезлонги бесплатно, а также автобус 2 раза в день возит на пляж Клеопатра и обратно (там все платно). Но пляжи которые рядом с отелем, ни чем не хуже Клеопатры. Из минусов: на каждый корпус (их два 6тиэтажных) по одному маленькому лифту. Мало русских и много европейцев. Для нас это было минусом, т.к европейцы много курят везде и всюду. Плохая шумоизоляция, как на улицу, так и между номерами. Номер выходил на дорогу и рядом есть мечеть. Но лично мне это не мешало.
11 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Malakova
Отель, который не стыдно рекомендовать😊. Не первый год, покупаю путевку на море через Ванильные острова. И этот раз, было не исключение. Выбор мой пал, на отель в Алании «Sirius Deluxe”5 *. Прекрасный отель, во всех смыслах. Отношение персонала к гостям, еда, пляж, анимация. Все на хорошем, достойном уровне. Мы на столько хорошо отдохнули, что и минусов ни каких, не заметили. Рекомендую.
22 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады ))
Наташа1008
Не в первый раз покупаем путевки в "Ванильных островах" у Ольги. Дистанционно , из Новосибирска. Как всегда -всё на высоте- быстро, надежно, со скидкой! Брали путевки в Турцию, за несколько дней до вылета на 4 семьи. Нам Ольга оперативно подобрала оптимальный по цене и качеству отель в Алании. Отпуск прошел хорошо. Скорей бы уже в следующий отпуск! Путевки будем обязательно брать в этой туристической компании.
3 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Всегда Вам рады))
germazinaov
Место, куда хочется вернуться вновь... Для своего очередного отпуска в Санье мною был выбран отель Barry Boutique Hotel Sanya 5*. Отель достоин внимания, находится в центре бухты Дадунхай. Отель городского типа - идеально подойдёт, как для пар, так и для отдыха в одиночку. Отсутствие собственной территории компенсируется всевозможными парками и развлечениями в шаговой доступности. Мой номер был на 25 этаже с красивым видом на город: дома-деревья, пагода парка Линчуньлин, о. Феникс, причал, горы - буйство красок и света в тёмное время суток! В номере имеется все необходимое для комфортного проживания. Завтраки в отеле однообразные, но выбрать всегда можно, будь то китайская кухня или более приближенная к европейской. Каждый раз, находясь в Санье, я посещаю пару достопримечательностей и пробую что-то новое. На этот раз это был парк Янода - эмоции через край от качелей над пропастью; вечерняя прогулка по морю - волны и легкий ветерок, красивые фото; погуляла в парке "Феникс" и посетила выставку динозавров в парке Рисовых плантаций. И, конечно же, каждый день купание в море и бассейне (правда, на территории другого отеля), свежие сочные фрукты, фреши и разнообразие китайских блюд! Выбрала бы этот отель снова? - При посещении Хайнаня в одиночку "Да". Вернулась бы я в Санью? - Однозначно "Да"!
8 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв :-) Всегда Вам рады!
Полиночка Бродягина
Отдыхали со 2.06.19 по 13.06.19 во Вьетнаме в г.Нья-Чанг, отдых был не запланированный выбирали тур за месяц! Обратились в турфирму Ванильные острова к Ольге, все рассказала, скинула большой выбор отелей, из которых остановились на отеле Bonjour 4 звезды, отдыхали втроём, ребёнок 2 года! Отель находится на 2 линии от пляжа, персонал приветливый! Завтраки шведский стол (колбасы, рис, лапша, сосиски, мясо, омлеты. Фрукты) покушать есть что! Еды всегда хватало даже приходили в 9 утра еда была ! Завтрак там с 6 до 9:30 ! Брали ужины был не шведский стол кормили просто приносили блюда как в ресторане ( единственное не выбирали меня) ну ужин был разнообразный, давали креветки, устрицы, мясо свинины, курицы, супы! Сначала подавали салат, потом суп, затем порцию второго( морепродуктов тли мясо) фрукты, прохладительные напитки! Кормили хорошо! Но ребёнок такую еду конечно не ел))) покупали ей отдельно в кафе спагетти или суп, там без проблем еду подогревали! Номер просторный, для нас троих была большая кровать 4 местная, кресло, стол, телевизор, балкон маленький только сушить белье! Есть сейф, мини-бар ( напитки в нем платные) но цена такая же как в супермаркете! В номере душ, ванны нет! Убирались в основном в обед, была проблематично так как ребёнок спит, ну мы выходили к ним меняли полотенца и все принадлежности без проблем без уборки! Ну и к ним можно подойти попросись убрать номер, пока ребёнок не спит! Бассейн на 20 этаже, как и везде небольшой, есть шезлонги, и бар !) Море чистое, с утра хорошо одни русские, вечером в основном китайцы! Расположение отеля в центре, рядом ночной рынок, супермаркет vinkom plaza, до дневного рынка идти минут 20! Ну сильно смысла нет туда идти, цены такие же! Отдых понравился, ребёнку хорошо было в центре развлечений, на набережной мы ходили каждый день там были турники , горки, ну плюс кафе луизиана, где дегустация пива, и вечером с 8 часов живая музыка) спасибо Ольге, за хорошо проведённый отдых! Обязательно придём ещё за новым туром на отдых)
8 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Ольга
Мы ездили семьей(2взрослых,2 детей 5 и 9 лет)в Китай с 24.04.2019 по 9.05.2019. Отдыхали на о.Хайнань в бухте Додунхай. Отель выбрали из соображений наличия бассейна и ,конечно,на завтрак шведского стола с европейской кухней. Проживали в Марриотте.И поняли,что не прогадали! Расположен в тишинке,нет суеты,но при этом все движение в 10-15 мин ходьбы. Номер был шикарный:две полутороспальные кровати,тахта,кресла,лавка для пляжных принадлежностей,стол,два кресла,холодильник,чайник,немного посуды,сейф,телевизор,кондиционер. Балкон с мягкой тахтой,столиком и сушкой для белья. Отдельное слово о ванне-она была просто улеттт!!! Одним словом,дизайн и размер номера продуманы очень тщательно. Не сказать,что прям новье,но все чисто,уборка ежедневно,смена белья через 3 дня. Еда на завтрак разнообразная.Но как обычно бывает,каждый выбрал себе блюда,которые и ел каждое утро. До пляжа ходили пешком,он общественный,но это не напрягало.Берег песчаный,вода в море просто парная.Накатались на волнах,с погодой повезло-дождь был один раз! Погода - жара в этот сезон. С утра шли на море(с собой привезли типа пледа),там можно в аренду взять лежак,круги надувные и проч.. До самой жары на море,потом уходили в бассейн или номер. Большой плюс-бассейн работал до 21,пляж закрывают в 18. По еде:вопрос непростой.Если любите китайскую неопределенную, острую и специфичную,то проблем нет. Нам надо было думать чем накормить детей.Ходили пешком несколько раз до туристического ТЦ Ананас-можно поесть,но цены недешёвые. Часто(чтобы не ходить по 2км до «европейской»еды) ели на берегу моря в кафе «Крылов».Там хозяин китаец,повар украинец,официанты сносно общаются на русском.Меню и китайское и русские блюда.Но средний чек на 4х в русских деньгах от 1600-2000.Например,карбонара 360 руб,борщ 380,салаты от 350руб...Но порции огромные,можно на двоих брать одно блюдо. На экскурсии ездили сами:в парк «Олень повернул голову» доехали на автобусе,обратно на такси(около 160 руб).Погуляли пешком,посмотрели вечернее лазерное шоу-красота.Через гида в отеле брали экскурсию в аквапарк-впечатления неплохие.Но как и везде есть ограничения для детей по росту. В общем и целом остались довольны. Как мама могу дать совет тем,кто едет с детьми:если выбираете отель только с завтраками,то лучше бы заранее промониторить места,где можно поесть европейскую еду.А если ехать взрослым,то голодными вообще не останешься.
10 июня 2019, официальный ответ
Ольга,большое спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады ))
Лариса
В начале марта (3.03-17.03) отдыхали на о. Хайнань, отель Интайм Романтик. Ездили с двумя детьми (9 и 10 лет), отдыхом остались очень довольны! Сам отель состоит из нескольких корпусов, мы проживали в отдельном корпусе, через дорогу от основного, но это было даже хорошо, так как номера в нем просто отличные, 2 комнаты с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными, поэтому разместились более чем комфортно! Отель находится на первой линии от моря, собственный пляж, лежаков достаточное количество и еще дополнительно всегда лежали матрасики, в общем место под солнцем находили себе всегда. Питание разнообразное, есть и местная кухня, адаптированная под европейские вкусы, и наша привычная еда тоже всегда была представлена, даже дети голодными никогда не оставались. Территория отеля довольно большая, три бассейна, для детей организован островок, предоставляются матрасы, надувные круги. Есть батут и другие детские радости. На море первые два - три дня были небольшие волны, с удовольствием покачались на них, потом море успокоилось и все было отлично, пляж песчаный, немного мусора конечно есть, но не так чтобы он цеплял глаз и раздражал. Единственным, пожалуй, существенным минусом можно назвать отсутствие телевизора в номере. То есть номинально он есть, НО нет ни одного канала ни на русском языке ни на английском! Очень не комфортно, хорошо взяли с собой флэшку с кучей мультфильмов и дети смотрели их по вечерам. В общем и целом отдыхом остались очень довольны! Большое спасибо Ольге и компании "Ванильные острова" за организацию небольшого лета среди нашей долгой зимы! Отдыхаем с ними не первый раз и конечно же не последний!
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!Всегда рады помочь в организации отдыха))
safanya_88
Отдыхали на о. Пхукет с 17.03 - 28.03. с мужем,отдыхали в 4 раз и туры постоянно приобретаем в компании Ванильные острова.Директор компании Орлова Ольга,профессионал своего дела.О. Пхукет прекрасное место для отдыха, особенно Андаманское море!Мы жили в отеле La Vintage Resort , очень хорошая 3 в самом центре Патонга, между первой и второй линией.Море и прочие достопримечательности в шаговой доступности.Рядом с отелем ресторан Апельсин и не подалеку бар- ресторан тигр,рекомендую к посещению. Хочу добавить,что у Ольги мы брали туры во Вьетнам,мы постоянные клиенты. Олечка, спасибо за внимание!
30 марта 2019, официальный ответ
Надежда Петровна,спасибо за тёплые слова и обратную связь! Всегда Вам рада )) !!!
Inna
Отдыхали в Тайланде с 24 февраля по 7 марта. Отдохнули замечательно! Хотим выразить за это огромную благодарность Ольге! Она подобрала нам тур с учетом всех наших пожеланий, а их было не мало, т.к. мы планировали отдых с полуторогодовалым ребенком. В итоге все прошло на отлично, обязательно вернемся снова !
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть Вас снова :-)
Victoria Burkova
Не так давно вернулись с о.Пхукет. Полететь решили спонтанно, поэтому благодарим «Ванильные острова» за то, что оперативно подобрали для нас всевозможные предложения, и уже через 5 дней мы полетели в путешествие! Отдохнули отлично, за что хотим сказать огромное спасибо! Рекомендуем!:)
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова :-)
Ольга
Вернулись всей семьей из Вьетнама.Ездили с детьми ( 8лет и 4 года) в отель Винперл начянг резорт бэй. Путевка включала проживание в отеле, 3х разовое питание(шведский стол), бесплатные тук-туки в парк развлечений, в любой другой отель, расположенный на этом же острове, посещение тайны с джакузи, спортзал, преимущество (прохождение по отдельному коридору, без очереди) на фуникулер(канатная дорога на материк). В целом отдых прошел на отлично. Море наичистейшее, теплое.С погодой повезло( мы были с 23июля-4 августа), дождей не было, небольшая облачность присутствовала, что даже хорошо, иначе можно сгореть как уголек. Отель неплохой, 11 этажей.Уборка каждый день, смена полотенец тоже.По еде могу сказать, что разнообразие есть, но к концу отдыха уже еда поднадоела, т.к. каждый все равно выбрал уже определенный ассортимент блюд и его придерживался весь отдых. Детское меню назвать детским сложно-фритюр.Но найти на общем столе подходящие блюда детям несложно. В нашем отеле было 3 бассейна, чистили их каждый вечер. Лежаков хватало. В самом парке куча аттракционов, аквапарк.Детей занять есть чем, но существуют ограничения по росту. Из плюсов отдыха хочу отметить возможность посещения еще трех отелей на острове в неограниченном количестве- у каждого отеля свои преимущества. Из минусов-большое количество китайцев везде-в отеле, парке.Поэтому в парк и аквазону ходили утром, пока еще не понаехали. В городе Начянг конечно контрастно по сравнению с островом-Азия как и везде. Ездили в город на канатке в основном за фруктами(манго, в отеле не дали), кофе (на подарки).Больше ничего нам не приглянулось. В общем и целом , отдых отличный!Но дороговато, на 4х обошелся 360т.р., хотя мы бронировали через агенство в феврале и все было сделано очень оперативно.Но на 4х в любую страну получается сумма немалая. Отдыхать всегда хорошо! От поездки остались теплые воспоминания и куча фото.
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за полезную информацию !
Dmitry Likandrov
04.07.2018 посетил Вьетнам, Нячанг, отель Бренди Вью Оушен, расположение очень удобное, до моря 2 минуты, в номерах чисто, уборка каждый день, приветливый и общительный персонал до центральной площади 15 минут ходьбы. Огромное спасибо Ольге, за отличную организацию отдыха.
23 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Olga Matonina
Спасибо Ольге за организацию нашего отдыха. Индивидуальный подход, консультации . Отдыхали двумя семьями в Турции. Отель innvista hotel belek. Шикарно отдохнули. Теперь за отдыхом только в Ванильные острава!!!
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое
Надежда Неуймина
Хочется поблагодарить ТК "Ванильные Острова" и лично Ольгу за профессионализм и организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Сопровождение по любым возникающим вопросам на этапе выбора и организации, а так же на протяжении всего отдыха очень порадовало. Все очень понравилось остались шикарные впечатления и куча новых эмоций. Отдыхали мы Dessole Beach Resort - Nha Trang. Расстояние от аэропорта Камрань до отеля 7 минут езды, что при отдыхе с маленькими детьми для меня несомненный плюс. Территория отеля большая, есть чем позаниматься или просто отдохнуть у бассейна. Анимация на высоте, но при этом не скажу, что очень навязчивая. Хочешь участвуй, хочешь наблюдай. Пляж песчаный чистый, море неспокойное, волны, сильно не поплавать, но для этого всегда можно использовать бассейн, а на территории их 2. Отель работает по системе «все включено» разнообразие блюд впечатляет, фруктов много, сладкого предостаточно, чтобы остаться голодным надо очень сильно постараться, так как кормят почти круглосуточно, так же как и наливают алкоголь))) Чтобы добраться до Нячанга ходит автобус, делает несколько рейсов за день. Дорога до города занимает 30-40 минут. Если захотите прогуляться за территорией отеля, то тут Вас ждет разочарование, радом с отелем только соседний отель и стройки кругом. Гулять можно по пляжу вдоль моря, что мы и делали. Да по большому счету на территории отеля все есть. Нам очень понравилось отдыхать там, планируем вернуться еще раз. За следующим туром только к Вам!
11 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elena Vladimirovna
Хочется поблагодарить за прекрасное путешествие в удивительную страну Вьетнам. Спасибо Ольге за наш незабываемый отдых! Мы отдыхали в отеле The Sailing Bay Beach Resort, на побережье, спокойный, идеально подходит для отдыха с детьми. Питание все включено. Было приятно, что во время отдыха Ольга интересовалась о нашем отдыхе и советовала, как сделать его лучше. Весь отпуск зачетный, все учтено. Буду обращаться к Вам еще не раз и советовать Вас своим знакомым. Выбранный отель в тихом месте, в 10 мин от центра. Вежливый персонал, на ресепшен русскоговорящая девушка Екатерина, которая помогает при любых вопросах. Перезасилили нас на след день в номер с видом на море без всяких заморочек и доплат. Вид просто шикарный! Территория отеля вся в зелени, ухоженная, пруд с рыбками и лотосами, качели и гамаки. Хочу отметить работу аниматоров, молодые ребята развлекали и взрослых и детей, с 10 и до позднего вечера. Концепция питания все включено, для детишек отдельный уголок с едой и мультиками. Очень достойный отель, всем советую! Спасибо вашему агенству за организацию такого тура и за отдых! За следуюшим туром -только к Вам!
10 апреля 2018, официальный ответ
Елена,спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова :-))
Наташа1008
Хочу поблагодарить Олю за высокий профессионализм, превосходный сервис и внимательное отношение к туристам. Она дала полную справку по странам и городам-куда лучше поехать отдыхать с ребенком в определенное время года,предоставила информацию по отелям с указанием туристических рейтингов,очень оперативно забронировала выбранный вариант и сделала значительную скидку на тур. Отдых сам нам с сыном очень понравился. Летали через туоператора Anex .С отелем не прогадали -все было супер. Все благодаря помощи в подборе Оли и ТК "ВАНИЛЬНЫЕ ОСТРОВА ". Ждем следующего отпуска и за путевками будем обращаться туда.
24 сентября 2017, официальный ответ
Наталья,спасибо большое !Очень приятно!Будем рады видеть Вас снова))
Ксюня Ксюня
Хотелось бы сказать спасибо Елизавете) приятная в общении девушка) быстро помогла определиться с туром) отдых удался!)) спасибо
18 сентября 2017, официальный ответ
Ксения спасибо за теплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность Елизавете!:) Помогла нам определиться со страной, порекомендовала потрясающие отели! В итоге наше свадебное путешествие прошло как в сказке! Плюс ко всему нам подарили ещё и подарки!;)
8 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,будем рады видеть Вас снова!
Tamara
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру туристической компании "Ванильные острова", Елизавете! Лиза подобрала нам идеальный вариант отпуска, учла все потребности, запросы и бюджет! всё подробно рассказала и подсказала самые интересные места. Спасибо огроменное, за отличный отдых! Море клиентов вам и успехов!
8 сентября 2017, официальный ответ
Тамара мы рады что вы остались довольны.Будем рады видеть Вас снова !
Наталья Лучинович
спасибо огромное этой замечательной турфирме за наш отдых о . Хайнань-это не забываемое место, а посоветовала нам Олечка. Были в растерянности куда лететь! очень красиво там!вы лучшие!за отдыхом мы только к вам!
30 августа 2017, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова )
SavLen
Вот и пролетел наш отпуск, жаль, что так быстро. Но ведь отпуск можно считать удачным, если есть,что вспомнить, а нам воспоминаний хватит на весь год! Хорошо, что рядом с домом "Ванильные острова", а номер Ольги в моем телефоне; уже второй раз я не беспокоилась, что что-то пойдет не так. Внимание с ее стороны, доверие с моей, и мы опять отлично отдохнули. До встречи в следующем году. Удачи! Всем рекомендую!
17 августа 2017, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь !=) Большое спасибо за тёплые слова и обратную связь !!!
khruleva.s
Здравствуйте. Спасибо компании "Ванильные острова" и отдельное спасибо Елизавете за подбор тура и отеля в июне 2017 года. Мы с дочкой остались довольны отдыхом в Китае на о. Хайнань. С этой компанией мы уже второй раз подобрали поездку на отдых и в следующий раз обратимся только к вам. Все девочки очень внимательны к пожеланиям и предлагают оптимальные варианты. Еще раз спасибо!!! Светлана и Настя.
30 августа 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!Всегда рады помочь в организации Вашего отдыха
Milena🍒
Всем доброго дня! С этим туристическим агентством и в отдельности с ее представителем Лизой меня познакомила экс-коллега, чтобы помочь спланировать первый в жизни совместный отдых с мужем, можно даже сказать "свадебное путешествие". Знакомство оказалось приятным, Лиза всё рассказала, объяснила, приводила свои примеры. По итогу первой же встречи мы выбрали отель, даты и тут же всё забронировали, полностью положившись на компетентность представителя. И вот что хочу вам сказать: наш отдых в Паттайе прошёл идеально☺️☝️️👏Отель суперский, сервис достойный! Лиза заблаговременно предупреждала обо всех изменениях, о которых наш туроператор Pegas вообще не был в курсе. Мы безумно благодарны компании "Ванильные острова", нашей дорогой Лизе, а также Ольге! Они переживали за наш отдых, помогали и подсказывали 😊 По прилёту созванивались с Лизой и планируем подъехать в офис, чтобы поболтать, поделиться впечатлениями и, конечно же, начать планировать наш следующий отпуск😉 Рекомендую каждому!!! Ваш отдых и ваши финансовые затраты приятно порадуют☝️️👌
5 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
yahnt
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом. Этим летом ездили в Сочи. Никуда вообще-то не собирались, ребёнок маленький, все как-то спонтанно получилось. Буквально за день решили. Позвонили надежному, проверенного человеку Ольге 😀 в турфирму, договорились о встрече. Так как поездка намечалась в самый разгар лета, на долгий срок (почти месяц) да ещё и с двумя летьми, ценник был соответствующий... Задумались, а стоит ли? Но Ольга предложила нам заманчивые вариант, о котором мы в дальнейшем нисколько не пожалели. Отправили заявку на бронирование, и только отъехали из офиса, как нам все подтвердили. Не вредные видимо! Жили мы в апартаментах в Красной поляне, Горки город, если кто знает. А на пляж ездили на машине, брали в аренду. С детьми такой вариант просто супер. Квартира двухкомнатная в полной комплектации, даже посудомойка была. А на своей машине куда захотел, туда и поехал, даже с малышом. Так что отдых у нас удался! За что Ольге огромное человеческое СПАСИБО!
9 ноября 2016, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь !=) Большое спасибо !!!
yahnt
В 2012 году ездили семьёй в Турцию. Отдохнули отлично! Огромная благодарность Ольге за помощь в подборе тура! Обязательно вернёмся к вам вновь.
24 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова! =)
Элина
Очень хочется поблагодарить Вашу компанию за прекрасное свадебное путешествие! В первый раз отдыхали в Таиланде, страну нам посоветовала Елизавета Дороганова, она же предложила отель, рассказала про все нюансы, сделала приятную скидку. Самое главное, что ожидание полностью совпало с реальностью: отель, питание, пляж.. всё согласно описанию. Очень приятно, что нам позвонили и сообщили о задержке рейса на час, интересовались, всё ли хорошо-забота о клиенте была на высоте. Также, основной момент- это профессиональное и оперативное оформление документов, мы проживаем не в Красноярске, но проблем с этим абсолютно никаких не возникло. Это уже не первый отличный отдых, который нам организовала Лиза, этой поездкой в очередной раз нам доказала, что и другие страны мы будем познавать только с ней:) Мы довольны, как слоны))) а значит рекомендуем! Ещё раз большое спасибо за профессионализм Вашей компании!
10 октября 2016, официальный ответ
Ребята спасибо за приятный отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
yahnt
Доброго всем времени суток! Наконец-то пришло время, когда я решила написать свой отзыв об этой компании! В 2011 году впервые воспользовалась услугами "Ванильных островов", отправляла маму в Турцию. Работала со мной Ольга. Очень быстро и профессионально подобрала подходящий вариант тура, сделала скидку, что всегда приятно. Даже ехать в офис не пришлось, только для оплаты и договор забрать. Все отправила на электронную почту, мы дома все внимательно посмотрели и выбрали. В Турции при заселении возникли небольшие трудности. Турфирма тут совершенно не причём. Турки вместо одноместного номера решили заселить в трёхмерный номер с соседями,естественно. Связались с Ольгой. Несмотря на то, что был выходной день, она оперативно связалась с туроператором, а те в свою очередь с отелем. Проблема была решена! В остальном все было супер! Отель, питание, пляж, море...👍. Спасибо огромное за прекрасный отдых!!! Всем рекомендую!
7 октября 2016, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за теплые слова!