Fancy fox
Детский развлекательный центр
3.1
3.1
Юлия Путинцева
Мы с ребёнком уже дважды приезжали в Fancy Fox и оба раза остались очень довольны. Дочке полтора года, ходим в зону «Ясли» — ей там очень нравится. Час времени у нас пролетал незаметно, ребёнок с интересом играл и исследовал пространство. Игрушки в хорошем состоянии, всё выглядит чисто и ухоженно. Уже ждём не дождёмся, когда подрастём и сможем пойти в Лабиринт. Из небольших нюансов — мы ходили в январе и в помещении было прохладно, поэтому лучше надевать тёплые носочки. Обязательно придём ещё 😊
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова))
10 января в 17:30 пришли с двумя детьми разного возраста: постарше ребенок отправился в Лабиринт, помладше в ясли. Оплатили час пребывания за каждого. Прошло минут 15 и ребенок постарше пришел в ясли и стал играть в данной зоне, при этом младший находился у меня на руках, комната не зашла, игрушки не трогал. Администраторы не предупредили меня о том, что, если перемещаться между зонами, то солнце с луной поменяются местами, в общем, абсурд. Интересно, как должен контролировать родитель детей (если приходит с двумя), через сеточку около бассейна с шариками? А если старшему ребенку нужна помощь, то бросать младшего в яслях и сказать «подожди», пусть плачет стоит?Предложили доплатить за старшего ребенка, либо уходить. Грозились вызвать полицию. Считаю, действия администратора некорректны в данном случае. Доплачивать сверх за услугу, если это не оговорено ранее, посетитель не обязан. Отмечу, что администраторы разговаривали по-хамски, а также повышали голос при детях. Место, в которое приходят дети за хорошим настроениям, где проходят праздники, гринчи-администраторы похищают хорошее настроение, грубят, отвечают вопросом на вопрос, язвят. Сначала оформили возврат на карту Fancy fox, но разве не очевидно, что я после таких выкрутасов больше не вернусь к вам? Затем вернули деньги, но не в полном объеме, а посчитали как за полный час. Далее отказывались возвращать мне карту вашего заведения, администратор сказала просто - «не отдам». С горем пополам деньги возвращены, но к вам больше не придем из-за грубиянок администраторов, очень жаль, частенько заходили и таких сложностей никогда не возникало.
Александра Вицинская
Приятный персонал, все объяснили, показали, ребенку понравилось. 👍
Наталья Монина
Вроде не плохо ,ребенку понравилось ) ходили в ясли и лабиринт.
Минеев Москва
Скажу коротко какашки сотрудники и всё что можно играть все сделано какашком
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста чем Вас обидели наши сотрудники и парк в целом?
Кристина Смирнова
Кубики на батутах раскрошенные, между батутами около ограждений сплошная грязь;( Администратор отвечала максимально неохотно, вздыхала и закатывала глаза Не пишу плохие отзывы, но тут жалко потраченные деньги и время 😬
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы были в парке?
МО
Мда Ок
Не рекомендую для посещения, персонала на рабочем месте нет, а когда приходят то общаются как некультурный человек, мы пришли туда первый раз, но девушка закатывала глаза при каждом нашем вопросе, гоп стоп какойто
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.скажите пожалуйста когда Вы были в парке?
Елена Перевощикова
Все понравилось
KI
Kabbax6@mail.com Irina
Отличное место, народу не так много, для малыша 3-х лет есть где разгуляться, персонал вежливый, всё рассказали, показали, ну есть конечно игрушки подуставшие, как и везде в таких заведениях, придём ещё
JB
Jul Bon
Может руководство данного места мне объяснить как у Вас происходит оплата детской площадки (конкретно ясли и лабиринт)? Мы приходим уже 4ый раз в будний день и постоянно сотрудники на входе по разному считают оплату. Ребёнку 2 годика, ей не интересно на одной локации скакать час, а понять где сегодня ей будет интереснее тоже невозможно. В один день мы пришли и нам сказали, что можно разделить по пол часа на ясли и лабиринт, в другой что каждый оплачивается отдельно по часу. Потом снова одна цена на 2 локации, сейчас снова посчитали по отдельности🤦🏻♀️ вы либо сотрудникам своим дайте общую информацию, что бы людей не путали, либо уже сами определитесь какие у Вас условия посещения. В целом нормальное место, народу всегда очень мало, толкучки нет, дети могут спокойно минут на 30-40 здесь поиграть, дальше уже не интересно.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе время суток, благодарим за отзыв. Игровые площадки лабиринт и ясли всегда оплачивали отдельно…
Евгения
Ощущение, что попали в какой то заброшенный парк аттракционов. Народу нет, посетителей нет, полумрак. На входе администратора не было, ходили искали кого-нибудь из персонала. Ну такое себе
Natali 094
Были с ребенком ) все понравилось ) народу мало )))
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе время суток,благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова.
Вера Колпакова
Не удобно что каждая зона оплачивается отдельно, ребенок даже и половину времени не проводил в отделах. Оплатили автомат - а у ребенка силы не хватает мячи в экран кидать ( 4 года) на батут 🚫 и безумно жарко кондиционеров тут нет. Аэрохоккей оплатили но сыграть не смогли🤷♀️
Анастасия Анастасия
5 звезд только из-за девушки по имени Анастасия в зоне яслей и лабиринта ! Были 27.07.2025 Мена общительная , добрая и тактичная ! В ясельках чистенько !
Виктория Дружинина
Сотрудники грубые, уходят с рабочего места, не следят за детьми, а вдруг что-то случится , какая нибудь поломка и еще что либо , ужас просто, с такими сотрудниками и прибыли никакой не видать, только и вижу плохие отзывы , вообще не исправляетесь
Виолетта Пиво
Каждая зона оплачивается отдельно, что очень не удобно, в лабиринте слои пыли, сотрудники сидят в телефонах и не сильно хотят общаться с клиентами. Короче, лучше отвести ребёнка в другое место и не тратить на это свое время и нервы
КП
Кристина Полат
Сотрудники ужасные, грубые. В центре очень грязно, носки в стирку, половина игрушек сломано, душно, раньше был туалет теперь его нет и приходится выходить из парка и идти в фудкорт зону, чтобы отвезти малыша в уборную. Ужасно, больше не придём и никому не посоветую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.с сотрудниками будет проведена беседа. О каких игрушках идёт речь? В…
Елена ***
Не удобно или дело привычки, что за каждую зону необходимо оплачивать отдельно. Но это не самое плохое. Над батутами и не только висят непонятные конструкции, а вот на них вековые сталактиты грязи, это все сыпится отдыхающим на головы. Автоматам грустно. Персонал ужасный, грубые девушки. Такое чувство, что их палкой с утра на работу загоняли. В помещении ужасно душно, об этом писали много раз, но никаких попыток для исправления ситуации видимо не предпринимали. Музыка из клинок кричит очень громко и она не детская, ладно бы фоном играла... Больше точно не придем и никому не советуем.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.скажите пожалуйста когда вы посещали наш парк?
ЕА
Евгения Адутова
Зачем разделять ясли и лабиринт? Фактически зоны ничем не разделены и как маленькому ребенку объяснить, что мама оплатила только лабиринт и в ясли идти нельзя🤦🏻♀️ бред какой-то!!! Ребенок по итогу прошел в ясли. И не только наш ребенок ходил из лабиринта в ясли и наоборот. Девушка конечно, когда ребенок выбежал и ясель, заметила нас и задала вопрос что мы там делали? и пригрозила, что в следующий раз будем платить. А мы в следующий раз придем, если зона будет объединена))))
Али Мухтаров
Ужасный игровой центор! Детям до 7 лет делать там не чего! Все запрещают,на машинах кататься нельзя,на батуте прыгать нельзя только с7лет Там где можно ребенку играть плати отдельно,все ужасное место! Работники не умеют общаться с людьми,ну типо ну у нас так не нравится идите от сюда! Не советую
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,спасибо за отзыв.В нашем парке детям до 7 лет можно:прокатиться на карусели,поигр…
Александра Барковская
Были с детьми 2 и 4 года, брали ясли и лабиринт, дети в полном восторге. Все чисто, ничем не пахнет, все целое. Нам очень понравилось. Обязательно придём ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Анна
Здравствуйте, были у вас 21.05. проездом утром уже 2 раз,нам понравилось стоимость, а самое главное что девушка вежливая,все расскажет, объяснить, поможет с автоматами,ребенок счастлив, я спокойна ) но автоматы починить все таки вам не помешает)
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова.
НП
Наталья Павлова
Была с дочкой,ей безумно понравились батуты и автоматы,провели целый день,море эмоций у моей малышки,для её 3х летнего возраста самый раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова
Anastasia K
Пришли 20.05.2025 посмотреть какие есть развлечения,решили попробовать "мир океана",оплатили услугу,по итогу на автомате написано,что будет появляться мигание/звуковое сопровождение и туда надо целиться,по итогу просто льётся вода из пистолета и ты... просто стоишь. Заявленный автомат работает некорректно. На вопрос почему так? Нам сегодня девушка ответила "а чё я вам инженер что ли?". Собственно, больше мы сюда не пойдем, спасибо за потраченное время и деньги.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,благодарим за обратную связь.По работе автомата информация передана инженеру,с со…
Александр Гордеев
Можно делать сальто пока это не кто не видит из работающих в этом парке
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,к сожалению на батутной арене сальто запрещены, но если Вы игнорируете наши прави…
Марина К
Здравствуйте! Сегодня была в игровой с полуторогодовалым малышом, за час заплатили 250 Р, я была в белых носках и они остались у меня чистыми, игрушки чистые, видела как женщина ходила и протирала батуты, спасибо большое за ваш труд, мы ещё придём обязательно! :)
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток,благодарим за отзыв.
ГМ
Гюнель Мамедова
Очень грязно.Много всяких тарифов,оплачивать по отдельности,откуда я могу знать куда ребенок захочет?элементарно лабиринты разделены и если ты взял на один лабиринт,то во второй тебе вход запрещен,хотя проход на оба лабиринта один.Персонал общается так,будто сам за нас заплатил,никакого сервиса
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо за обратную связь.в нашем парке ежедневно проводят влажную уборку. раз…
Дарина Мещерина
Обходите стороной эту помойку. 20 марта в 20 часов привели детей порадовать поиграть в данного заведение. Как же я была рада, увидеть, что там совершенно пусто и мои дети просто без опасности для здоровья побегают час и мы уйдем со спокойной душой домой. Но не тут то было, злой рок или судьба свела моих детей за наши же деньги с семьей деревеньщин, мать которых во все услышанья разговаривала по телефону и говорила о том, что их педиатр не выписал с карантина по ротавирусу и они поэтому не могут уехать из Красноярска! Просто шах и мат. Как итог, уже 4 дня бесконечные тазики и слезы детей, скорая помощь, лекарства и ночи без сна! Будьте прокляты все причастные! Дети у меня домашние, 7 и 3 года, не нужно писать, что в саду или еще где зацепили.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе время суток,спасибо за обратную связь.К большому сожалению мы не имеем права спрашивать у гос…
Рабият Астарханова
Сходили с малышкой в игровую зону ( Белые носки были черные. Шарики все в волосах (( Второй раз нет желания посетить!!
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв.в нашем парке ежедневно проводят влажную уборку,
Ник Корс
Все грязно, половина автоматов работает не корректно, администраторы ничего толком не объясняют, зря потраченные деньги и время!
22 марта 2025, официальный ответ
Доброе время суток,спасибо за отзыв.в нашем парке ежедневно проводят влажную уборку,с персоналом буд…
ЮН
Юлия Никитина
Очень маленькие игровые комплексы, ребенку быстро надоело. Жаль, нет возможности переходить между зонами игр детям смежного возраста (2-3-4 года)
АЖ
Анна Житель
Автоматы просто разваливаются , все очень старое , половина не работает . Я бы на вашем месте постеснялась брать деньги за то что вы предлагаете . Единственный плюс - девушки на кассе вежливые .
ОЯ
Ольга Ярыгина
Автоматы сильно уставшие
Максим Степанов
Холодно. Пыльно. Часть автоматов "замученные", сломанные. Зря потраченные деньги и времяпровождение детей.
Александр Завражин
Мы любим это место, но не позорьтесь, обрабатывайте внимание как у вас грязно в некоторых местах, почему дети должны дышать этой пылью?! Из таких мелочей складывается плохое впечатление о санитарном состоянии этого центра. Ранее писал уже писал этот отзыв, мне ответили и обещали исправить и я его удалил. Прихожу спустя месяц и наблюдаю такую же картину, обидно(
Анна Гаридова
Были 21.12.2024 Не понравилось от слова совсем! Банана-парк,Троя -парк круче намного Разделение зон,бред полнейший!!! Скучно было даже смотреть на ребёнка,который не знает чем занять себя в той же зоне ясли,пустота на площадке полнейшая
ВГ
Вв Г
За 1 час за двоих детей отдала 1080 рублей! Ну чё смеяться то? Тысячу за эти ушатанные лабиринты и старые игрушки? Школьница с синдромом вахтера на входе сидит умничает, нормально посчитать не может, сколько за кого нужно заплатить. А как она глаза закатывает!🤣 От просмотра тиктоков беднягу отвлекли, работать заставили. Чё попало наделала, пришлось администратора звать, чтобы она ей объяснила, как оплату провести. Белые носки через час беготни по вашей этой «игротеке» стали черными😂👏 Вы хоть убирайтесь нормально, раз такие деньги берете. Раньше часто сюда ходили, но теперь сделаем выбор в пользу другой игротеки. Благо, их теперь много.
Екатерина Краснова
Что за глупости с разделением зон? Разделите уж их тогда, чтобы нельзя было бегать насквозь. Я что должна покупать на одно время 2 зоны, то есть ребенок один час играет, а плачу за 2? Сделано специально, чтобы у детей был соблазн бегать. Я прихожу с двумя детьми, одной 3 года ей интереснее в лабиринте, второй только год, ей только в ясли, понятное дело, что старшая будет бегать к нам. Сделайте тогда комбо что ли, хотя я не понимаю, время лабиринта дороже, в чем проблема, что ребенок какое-то время и в яслях побудет. Одно дело, когда ребенок взрослый, ему в яслях неинтересно совсем, да и сломать что-нибудь может. Ходим сюда, потому что живем рядом, но уже не уверена, что захотим вернуться.
Елена Самойлова
Согласна с предыдущими отзывами. За те деньги, которые нужно оплатить за 30 минут в две зоны, можно найти развлечения и получше. Раз администрации настолько плевать на своих клиентов и мнения, предлагаю и всем клиентам плюнуть на это место и больше его не посещать и не приносить вообще доход организации. Возможно, закроются и придет более клиентоориентированная игровая зона.
Анастасия Александровна
Что за система с игровыми зонами?! Если оплатили только лабиринт то в зону ясли нельзя, раньше пускали и туда и туда, это же дети! Между игровыми зонами сетка, ребенок видит и хочет везде бегать, лабиринт дороже чем ясли, так почему я не могу завести ребенка в зону ясли если я оплатила лабиринт??? Ещё раз повторюсь раньше пускали и зная эту информацию я привела ребенка и оплатила, после чего мне сказала, нет вы что так нельзя, бред! -1 клиент
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь.Оплата каждой зоны проводится индивидуально.В вашем случае…
ЗФ
Зевар Фозилова
Во первых зал холодный для ребятишек,ребенку 5 и 7 им хватило 20 мин потом им стало скучно. Ребёнку вчера была день рождения вчера не смогли а сегодня уже акция не действует,а в другие места 3 дня до день рождения а 3 дня после день рождения акция действует у Fancy fox такого нету.Вообщем не советую.Ребенок вышел от туда недоволен сказал что на эту сумму на другом месте целый день отдыхали бы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе время суток,спасибо за обратную связь.Наш парк находится на арендуемой территории и мы не мож…
Роман Морозов
Заведение угасает. Игровые автоматы древние, половина не работает. Игровая изношенная, с перемотанными скотчем конструкциями. Летом парилка, зимой холодно. Сотрудники раньше были приятные девушки, теперь тут женщины из чебуречной на окраине, раздражительные и нервные. Такие же душные как летом игротека. И это "детский игровой центр". Была бы пивная, то и вопросов не было к такому персоналу. Вероятно администрация выжимает последнее что можно из этого проекта. Как старую лошадь подгоняют. А эта лошадь тяжело дыша, еще и огрызается на окружающих ) Закат этой игровой не за горами. Ну а пока сотрудники сами прыгают на батутах в отсутствии посетителей.
ВЮ
Валентина Юшина
Были у вас 09.11.24, нам понравилось, дети остались довольными, порадовал персон, которые помогали разбираться в автоматах,на кассе девушка, которая была вежливой, и объяснила все ваши условия и ограничения, единственное, не помешало бы некоторые автоматы починить запускались не сразу. А так ждите нас еще раз в гости, приедем к вам еще раз)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! По ремонту автоматов ведется работа! Прихо…
Александр Педешев
Половина автоматов не работает,сотрудники грубые,условия посещения при покупке не объясняются,не вижу смысла посещать это заведение,есть парки гораздо лучше,в подтверждение посещения направляю чек
Анна Куликова
Были мы там на день рождения с ребёнком у нашей тёти ну и вот там были другие дети и мой ребёнок отстал от них и на него начали орать какие-то люди чтобы он побыстрее начал двигаться у него затекли слёзы он начал плакать его отказали спускать потом когда он дошёл мы помогли дойти он он вылез и начал кричать что хочет домой и плакать 🤬🤬🤬🤬
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим что поделились данной информацией! Подскажите когда это произошло? И н…
Ali N
Очень интересная система по возврату денежных средств с карты. Детей водила бабушка, закинула денег куда больше, чем потратили. Остаток возвращать отказались. Поясните данную ситуацию. Бабушка проездом в нашем городе и не знала, что 3т непотраченные ей не вернут Свяжитесь со мной для урегулирования вопроса, либо можем решить все через Роспотребнадзор
1 сентября 2024, официальный ответ
Доброе время суток, напишите пожалуйста номер вашего телефона или свяжитесь с нами 2-54-87-70
Иван Жилин
Почитал отзывы, я не один такой :) Днище, а не игровая. Жарко. Дурацкая система отдельных игровых зон, это вообще какой наркоман придумал😳 во всех нормальных игровых ты платишь за вход и играешь везде. Работники че попало. На кассе попросил на час билет, дали на полчаса, как узнал потом. При входе на игровую зону работницы не было😅 минут 20 мы играли сами по себе, потом она пришла. Мы были во многих игровых, в Красноярске, Новосибирске, Барнауле, Норильске. Но эта днище из днищ🤢
ВВ
Всё Вижу
Очень жарко. Теплица а не игровая. И никто ничего не делает. Дети мокрые. Еще момент: Как объяснить ребенку?, что в одной зоне можно., в другой нельзя? Это дети. Ну сделай чуть дороже, но можно везде перемещаться и смотреть. И да, определитесь уже когда и что можно, а когда нельзя. Всегда по разному - Ходим сюда иногда, ходили точнее. Жаль что лишь - Теперь понимаешь, почему тут пусто всегда.
Кристина Кленовая
С каких пор ДЕТСКИЙ центр разрешает на батуты только а 18 лет? Пришла с братьями 15-16 лет. Сказали нельзя.! Мне 22 они меня больше
Валентин Граф
Купили в лабиринт ребёнку, сидит школьница не даёт сходить напротив на минуту посмотреть ребёнку. 3 года ходим никогда проблем не было.
7 июля 2024, официальный ответ
Доброе время суток. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста возраст вашего ребёнка