Сибирский федеральный университет
Службы
4.4
SC
Strong Cookie
Лучшая обитель среди общаг коридорного типа. Однако, как и любое другое подобное общежитие в городе, само по себе является крайней мерой: бесчисленные полчища тараканов, маленькие комнатки-склепы, рассчитанные на нескольких человек, едва-едва живая мебель и стервозно-хамский персонал закладывают основу отчаяния жильцов-мучеников. Снести будет проще, чем пытаться что-либо сделать.
карина берестова
там демьян живет
Иван Цываненко
Зашёл к друзьям в гости , у входа стоит едкий запах мочи и пятна карри на полу в самом здании
Нacвaй мэн
Эх, сколько же теплых воспоминаний вызывает эта общага... Если вы не интроверт и зажатый дoдик, то общажная жизнь для вас будет одним из лучших и насыщенных моментов жизни, что будет вспоминаться потом еще очень долгие годы с теплотой в душе своей То что здесь написывают про грязь и тараканов, раскрою мааааленький секрет - в этом вина исключительно особых персонажей, которые были и будут всегда. Бороться с этим невозможно, даже если делать осудительные физические воздействия в адрес таких людей (свиней), это абсолютно никак не повлияет на их образ жизни. Увы, проверено годами Лично меня всегда удивляло, как же так, вроде бы взрослые люди (18 практически всем есть как правило при въезде в общагу), но абсолютно не в состоянии делать простейшие действия, например: убрать помои после готовки из раковины на кухне, убирать крошки со стола своего в комнате, убраться в комнате (да да, именно убраться хоть раз, я уж молчу про регулярность), не захламлять мусором комнату, промазывать мелом от тараканов всю комнату... Даже эти минимальные действия оказалось вызывают неимоверную трудность даже как минимум в осознании необходимости этого делать. Именно в такие моменты начинаешь сомневаться в умственных способностях определенных личностей. И даже несмотря на это, всё таки студенческая жизнь - лучшее время. Нужно всегда помнить, это очень короткий срок веселья, который закончится, а дальше ждет только пахота и вкалывание на работе до самого деревянного ящика... Цените каждый миг своей юности
Иван опиумдрилмясо
как будто в 90
Тайный Покупатель
Обычное общежитие. Ничего особенного.
zevinskaya
Всем привет) Хочу рассказать опыт и максимально не предвзятое отношение к общежитию №15. Данный текст это собирательное мнение по меньшей мере человек десяти, которые в нём проживают. Инфраструктура общежития вполне приемлемая. Есть танцевальный и тренажёрный залы, есть прачечная, в общежитии стоят пластиковые окна (а наличие этого, делает его уже лучше, чем процентов 50 общежитий РФ). Люди более менее адекватные, воруют иногда мыльницы (не знаю, почему именно они так привлекают), но остальные вещи, которые могут привлечь внимание, остаются не тронутыми. Единственная проблема данного общежития за долгие годы проживание - комендант. Я максимально не конфликтный человек, всегда стараюсь быть улыбчивым и приятным другим человеком, чтобы и ко мне отношение было соответствующим. Я понимаю, что у коменданта грубо говоря работа не позволяет быть мягкотелым и добрым (хотя почему то в других общежитиях адекватные встречаются и почему-то им это не мешает хорошо выполнять свою работу) . Мало, когда люди вызывают у меня такой резонанс. Но Киселева Ирина Александровна - Милая Разносщица Абсолютных Замков Ь, которую надо поискать. Я не встречал(а) человека, в котором может быть столько зла и корысти. Вы должны стоять перед ней на коленях, чтобы выпросить элементарные вещи, которые она должна выдавать вам бесплатно. Я не против, чтобы студенты помогали в улучшении фасада общежития, но не посредством рабства. Вы будете копать за тумбочку, вы будете красить за стулья и ходить упрашивать на коленях за полочку. Она тут царь и патриарх. А вы просто никто и на вас просто плевать, ваши интересы никому не интересны, кроме вас самих. Вас будут угнетать за долг в 20 рублей и не давать постирать вещи (стирка которых и так один раз в неделю). Это абсолют бесчеловечности. Уверен, что Ирина Александровна человек, который никогда не знал счастья и любви. Такая, знаете... тиран баба, с жоской нехваткой интимной составляющей по жизни (думаю вы поняли про какой контингент я говорю), последствия которого придётся испытать вам. Вы можете заселяться в данное общежитие, если готовы к большому количеству тараканов (травят которых редко и к сожалению эта проблема не излечимая, как бы вы не были чистоплотны) и если готовы терпеть такое убожество, под гордым названием комендант общежития №15 при виде которого, вам будет мерзко и противно. Кстати так смешно, когда она считает себя такой важной. Ну да, отвечать за выдачу матрасов работа мечты)
MeteorRed
2004 отзыва
Респект руководству этого общежития за возможность бесплатно тренироваться в актовом зале - он ненамного хуже иных танцевальных холлов 😎👍 Бодрые тренировки с представителями хип-хоп культуры, постоянный обмен опытом и расширение границ собственного тела, а также пот и жара (не без этого 😂) - своя атмосфера, за которую я люблю подобные залы. Для полного счастья нет гимнастических матов и, скажем, станка. Но и так очень круто, твердый пол удобнен для творчества 😏
Григорий Аршанский
Чоткая музыка. Соседи общительные. На кухне котлеты не воруют 😂😂👍 Тараканов почти нету. Девчонки красивые)