Шинный центр
4.4
В здании
4.4
Анастасия Косова
Приехала с пробитым колесом, сделали качественно и недорого, очень благодарна сотруднику
РЛ
Роман Любавцев
В дороге проколол колесо нашëл ближайший шиномонтаж приехал починили быстро утстранили неиправность отправися дальше в путь, отличные ребята быстро сделали колесо знтоки своего дела
Артур Петров
Отличный шиномонтаж! Обслуживание на высоте, сотрудники очень профессиональные и доброжелательные. Сделали все быстро и четко, практически без ожидания. Рекомендую!
тБ
тоня Брюханова
Сделали всё супер! Свою работу знают. Сделали всё быстро и качественно.
ЕЕ
Егор Ермаков
Отличная работа!и очень быстро не приходится долго стоять в очереди, хочется отметить что уровень профессионализма на высшем уровне!👍
ЕГ
Егор Григорьев
Советую всем шиномонтаж, сделали всё как нужно, быстро и как надо!, так что обращайтесь)
Кирилл Чакиртов
Отличный сервис, все быстро и четко
КТ
Константин Токписев
Сервис шик
иЕ
иван Ермаков
Очень хороший сервис! Диски красят качественно,персонал приятной. рекомендую!
ВП
Виталина Приходько
Качественно и быстро!Отличный сервис! Рекомендую обращаться сюда
ИС
Инна Соловьёва
Прекрасная шиномонтажная мастерская,меняла сегодня шины все понравилось.
ГН
Габиль Намазов
Ни кому не рекомендую эту шиномонтажу!!!Заехал к ним на спущенном колесе грузовой машины, попросил поменять колесо на запасное, ответили очень грубо и послали куда подальше мол нам некогда такой мелочью заниматься!!!Кто к ним вообще заезжает!!!
ЮИ
Юрий Исланов
Ставил летнюю резину. Мало того что одели её на сухую, так ещё и отбалансировали не правильно теперь при торможении руль бьёт и одно колесо спускает. А содрали аж 2000 рублей. Больше сюда ни ногой.
ЕА
Екатерина Алешечкина
Быстро, качественно надежно! Много дет без нареканий
Анна Борисова
Много лет переобуваюсь и храню шины тут )
KS
Kirillka Simakov
Приехал для ремонта колеса, на грузовом автомобиле, отправили искать другой шиномонтаж, так как выпал снег и все заняты легковыми, хотя я был готов дождаться очереди!
Регина К
Лучший шинный сервис в городе
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
Александр Мамаев
Хорошее отношение к клиентам,быстро и качественно выполняют свою работу.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Н
Отличный сервис. Переобуваешься резину хранят сезон бесплатно, свои контейнеры, ребята молодцы, все оперативно! Рекомендую , без очереди, быстро.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь!!! Ждём Вас вновь!
сК
семья КОРОБКОВы
Рекомендую понравилось всё
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Мы рады, что вам все понравилось!
АЗ
Александр Зимин
Все быстро и качественно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждем Вас снова!
Дмитрий Марголин
Парни знают толк в своем деле,всегда все четко и быстро.Рекомендую👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый лень, Дмитрий! Спасибо за выбор нашего центра и высокую оценку.
Дмитрий Моторин
Ребята , знают толк в своём деле
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
Евгений Колчин
Самый хороший грузовой сервис в Красноярске русские ребята работают только к ним езжу всегда владею пятью грузовиками обслуживаю только здесь
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приятно получить искренний отзыв от клиента. Благодарим Вас за доверие и сотрудничество!
Юрий Шутылев
Профессиональный подход к любой проблеме связанной с ремонтом и монтажом шин, обслуживаем весь парк техники организации и личный транспорт на протяжении долгих лет, есть хранение шин, а также можно преобрести новые и б/у шины по хорошей цене!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, ваше доверие очень ценно для нашей команды. Будем и дальше его сохранять и поддерживать…
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Не корректный график работы
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса нам необходимо знать дату оказания услуги, и последние четы…
Иван Михеев
Отличный сервис, удобное местоположение, отзывчивые сотрудники. Персональный подход!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Alexander Dikiy
Сделали шиномонтаж быстро, вроде без косяков.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь!!! Ждём Вас вновь!
Андрей Хабаров
Пользуюсь услугами ребят уже более 5 лет. Будь то сезонный шиномонтаж или ремонт шины еду только сюда. Всегда всё делают быстро и качественно. А сейчас ещё и построили новый корпус, установили новое оборудование и сделали комфортную зону ожидания. Молодцы! Всем рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь, готовы предложить уютное ожидание и приятное чаепитие!
Юлия Казанцева
Пользуюсь услугами шиномонтажа в 777 лет 9, сменила уже 3 машины, переехала за город, но перекидывать резину езжу только сюда. Качество, скорость, все на профессиональном уровне! И, что самое интересное, ребята одни и те же, столько лет, С - стабильность, а значит опыт и мастерство !
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь в новое помещение (рядом), готовы предложить уютное ожидание и п…
Маргарита Левинская
Ничего не понимаю в шинах/машинах, приезжаю только сюда. Ребята всё делают качественно и на много дешевле остальных мест. Вывод у меня один - всё по-честному! Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте вновь, теперь у нас новое помещение с уютным ожиданием выполняемых р…
Евгений Ширяков
17.45 - закрываются уже, хотя на двери до 19.00
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Разобравшись в ситуации с преждевременным закрытием помещения, выяснили - с утр…
Юрий Поцюс
Приехал в 18 часов, сказали мы закрыты, хотя тут до 19 указано время работы и на вывеске на двери тоже написано до 19. Вы работать не хотите или что? Так закройтесь вообще тогда
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С сотрудником, ответившим так - мы расстались, поэтому ждем вас вновь в любое р…
Дарья Мартынова
Спустило колесо, заехала за 15 мин до закрытия - уже никого нет.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С сотрудником, закрывающим рано помещение - мы расстались, поэтому ждем вас вновь в любое рабочее время!
Андрей Доброгурский
Быстро и качественно. Рекомендую
евгений Танчук
Всё нормалёк. Цены нормуль.
Андрей Вайнбергер
Работают качественно, хорошо обучены, знают своё дело!
Alexey Kurashev
На эту монтажку лет 5 ездил , проблем никогда не было , тут поехал сначала водитель на грузовике - заварить колесо , взяли 2500 - 3 дня прошло - лопнуло , Через 2 дня я поехал - легковую переобул - пару дней поездил - чувствую - что то жестковато - померил давление во всех колёсах по 3 очка вместо 2,4 .
6 февраля 2023, официальный ответ
strayker2017
Я давно приобретаю шины в этом магазине и "переобуваюсь" там же. Цена на шины самая низкая по городу(либо одна из самых низких по моему мнению). Продавцы молодцы, знают для чего они там. Шиномонтажники лучшие в городе
Jo Strayker
Очень качественный шинный центр, огромный выбор шин как грузовых так и легковых. Грамотные специалисты низкие цены.
strayker2017
Отличная шиномонтажка переобуваю авто у них очень давно считаю лучшая в советском районе всегда все быстро качественно персонал обучен отлично, не раз обращался за консультацией к парням. Советую. Всем домом ездим только к ним.
Давид Ганонян
Хорошая монтажка советую цены низкие парни знают свое дело. Обслуживаю весь автопарк в этой организации долгие годы.
Серёга Степанов
22.10.2017г. приехал в эту шинку для переобувки и балансировки резины, очередей не было сделали все по быстрому. На следующий день поехал в Хакасию и это был какой-то кошмар руль и машину аж подкидывало, как будто их не просто не балансировали, а сделали ещё хуже, при скорости от 100км с горем пополам доехал до бирюсы и снова балансировал все 4 колеса дисбаланс с грузами был минимум 5:10 а максимум 15:25. Сегодня 29.10.17 вернулся в Красноярск поехал в шинку объяснив ситуацию хотел вернуть деньги, но мне ответили, что это у вас проблемы с машиной. Короче эту шинку не рекомендую не кому отвратительно делают свою работу и отношения к людям ещё хуже...
razvojaev-maksim
Работу выполняют не качественно! При бортировке срезали кусок резины по ободу, не знаю теперь будет попускать или нет. Груза при балансировке клеят на непротертую поверхность, которые оваливаются на следующий день. Переделывать отказываются, говорят это вам на мойке отбили...