Три стиля
Магазин мужской одежды
Светлана С
Огромная Благодарность, Елене и Светлане! Очень вежливые, компетентные сотрудницы, которые слышат запрос и всегда превосходят ожидания в обслуживании. Каждый раз, приходя в магазин, мы с супругом точно знаем, что нам помогут подобрать подходящую одежду. Особенно супруг любит рубашки, качественные и красивые. Спасибо большое. Благополучия и процветания Вам и Вашему бизнесу.
Svet
Лео Леонардо
Проыессиональные консультанты . По всей сети - ассортимент, цены, сервис на высоте
Рома Иванов
Хороший магазин мужской одежды. Костюмы на любой вкус и цвет. Все по приемлемым ценам. На рынке этот магазин уже более 20 лет. Покупал там костюмы и другую различную одежду уже много лет. Качество всегда отличное, долго служат вещи.
Максим Максимов
Покупал месяц назад тут одежду, все понравилось , качество отличное , цены приятные.
СА
Сергей Анатоельевич
Недавно подбирал у Вас стиль Смарт Кежуал люблю для обычной жизни, все очень круто смотрится! Прям четко, низ подходит под вверх прям идеально!Благодарю Елену что помогла подобрать мне лучший вариант стиля.
РД
Роман Давыдов
Долго искал хороший костюм на свадьбу друга, в итоге купил здесь. Консультанты помогли с выбором, подобрали рубашку и галстук в тон. Теперь выгляжу стильно!
Паша Погорелов
Красивая, удобная и недорогая одежда, в подарок купил у них своему другу куртку, ему понравилась, всем советую
ДТ
Дима Трунич
У этого могозина одежды очень хороший персонал.И у него отличная и удобная одежда всем советую.
ПА
Паша Астафьев
Наша компания предоставляет своим клиентам уникальное сочетание качества, элегантности и комфорта. Мы специализируемся на продаже мужской одежды из высококачественных тканей и аксессуаров, что подтверждается сертификатами России (EAC). Благодаря нашему более чем 20-летнему опыту на рынке, мы предлагаем продукцию от лучших российских производителей, а также качественный турецкий трикотаж. **Три направления наших коллекций:** 1. **Classic:** Идеальный выбор для женихов, офисных сотрудников и выпускников. Включает костюмы, сорочки, галстуки и другие аксессуары. 2. **Smart Casual:** Повседневный, но элегантный стиль с пиджаками, брюками и рубашками с принтом. 3. **Casual:** Комфортная ежедневная одежда, такая как джинсы и футболки. Наши сотрудники всегда готовы помочь вам в выборе подходящего стиля: - **Взлетка-Плаза:** Галина, Вера, Зульфия - **ЦУМ:** Елена **Особенности наших тканей:** - **Non Iron:** Минимальная сминаемость после стирки, не требующая глажки. - **EasyCare:** Облегченное глажение и минимальные заломы после стирки. Мы гордимся тем, что работаем напрямую с фабриками-производителями и можем предложить индивидуальный подход для каждого клиента, включая заказ нужного размера. Также у нас действуют постоянные акции и привлекательные программы лояльности для наших клиентов.
435_q
Купил там куртку оказалось очень хорошая и качественная. Спасибо большое сотрудникам, что помогли подобрать удобную и красивую куртку.Советую этот магазин одежды.
Степан Борзов
Всё привет! Брал куртку на эту зиму и не пожалел! Прекрасный материал да за такую малую стоимость и консультанты молодцы быстро подсказали как да что !
Николай Белокуров
Огромное спасибо консультантам! Всегда готовы помочь, рассказать о материалах и новых технологиях. Покупал по их советам костюм и он до сих пор в идеальном состоянии. Очень качественные вещи
Роман Поздеев
Рекомендую всем, кто ищет качественную мужскую одежду! Особенно понравился трикотаж из Турции. Мягкий, приятный на ощупь и отлично сидит. Обслуживание на высшем уровне!
Виталий Недоступкин
Покупал костюм для свадьбы. Он идеально подошел, материал отличный! Консультанты очень внимательные и помогли выбрать все до мелочей!
Руслан Шилин
Выбор рубашек просто огромный!! Есть классические варианты, а также с различным принтом. Не удержался и приобрел сразу несколько рубашек. Они отлично будут сочетаться с брюками и джинсами. Спасибо!
Матвей Чичеватов
Очень доволен покупкой и сервисом) Купил классический и строгий костюм. Материал не мнется и долго держит форму. Выглядит очень стильно
Паша Блюмкин
Мой любимый магазин! Большой выбор качественной одежды на любой вкус. Классно, что для изготволения сейчас используют технологии, которые позволяют вещам не мнуться и сохранять форму. Спасибо консультанту, что рассказала о них
Максим Марамыгин
Недавно забегал сюда и наткнулся на новую коллекцию рубашек! Все стильные, качество отличное. Выбор просто огромный, нашёл несколько классических вариантов и одну рубашку с принтом. Все сидят идеально!
Юрий Маматов
Хороший магазин с большим выбором одежды. Купил водолазку и джинсы, удобно и модно. Качество супер. Цены приемлемые. Спасибо консультанту за помощь в выборе
Ростислав Самойлов
Приятно видеть в магазине широкий ассортимент одежды на любой вкус. Купил несколько повседневных рубашек и джинсов, всё идеально подошло.
Виталий Семенов
Взял костюм для выпускного, всё подобрали идеально. Смотрится стильно, при этом очень комфортный. Спасибо за помощь в выборе!
Юрий Фомин
Магазин радует не только качеством, но и ассортиментом. Для офиса нашёл подходящий костюм и несколько сорочек, сервис отличный.
Виталий Розанов
Купил пиджак и брюки в стиле Casual — очень удобно и стильно. Подходит как для работы, так и для отдыха.
Станислав Суслов
Отличный выбор сорочек для повседневной носки. Купил несколько рубашек, не мнутся, легко гладятся. Очень удобно!
Михаил Винокуров
Приобрел несколько костюмов в этом магазине, идеальный выбор для делового стиля. Качество на высшем уровне!
Рома Евдонин
Магазин радует качеством одежды. Купил несколько сорочек с «EasyCare» — гладятся легко, после стирки нет заломов. Рекомендую.
Ярослав Ульянов
Купил пиджак и брюки на работу, консультанты помогли с выбором. Вещи выглядят дорого и стильно, буду заходить ещё.
Герман Завьялов
Искал подарок на день рождения брату, нашел в этом магазине стильный свитер. Брат остался в восторге, качество на высоте!
Ефим Березин
Купил здесь рубашку с технологией «Non Iron» — действительно не нужно гладить после стирки! Очень удобно для повседневной носки.
Максим Чижов
Отличный магазин мужской одежды! Купил костюм для свадьбы, сидит идеально, качество на высоте. Советую всем, кто ищет стильные и качественные вещи.
Нестор Васильев
Лучший магазин для мужчин, которые ценят удобство и стиль. Купил пару футболок и джинсов, очень комфортно.
Сергей Корнеев
Отличный трикотаж! Купил несколько футболок, они такие мягкие и приятные к телу. Так и хочется носить их каждый день.
Владимир Степанов
Магазин супер! Заходил за пиджаком — выбор огромный, а консультанты реально разбираются в стиле и качестве.
Anton S
Поменяйте, пожалуйста, мотивацию продавцам! С самого входа в магазин ощущается напряжённая атмосфера. Поздоровался, первым, так как продавец просто стояла. Абсолютно пассивна. Такое ощущение, что у нее либо оклад слишком шикарный, либо премия за продажт слишком маленькая. Ну или и то и другое...
Natalya Korobeynikova
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Светлане, которые очень профессионально помогли подобрать костюм, сорочку и галстук. Спасибо огромное!!!
Алекс 😎
Приобрёл брюки без стрелок: качество хорошее, сидят идеально, носить приятно. Продавцы молодцы: сделали скидку, что тоже приятно.
Вадим Приходько
Зашёл на днях, случайно. Увидел костюм, подходящего фасона и размера, по закупочной цене и купил. На один раз выступить пойдет. Но вот сорочка, откровенно плохого качества, стоит неоправданно дорого. Я по упаковке так и не смог идентифицировать происхождение. В чеке пишется просто: Мужская одежда. То есть я даже сейчас не могу выставить затраты принимающей стороне, ибо под этой формулировкой можно понимать что угодно. И в заключение, продавцов там неоправданно много, что они там делают, кроме того что дерзят посетителям, непонятно. Из советского коматоза до сих пор выйти не могут. Скидку не сделали, сказали, что и костюм дёшево достался. Может быть. Он висел там с 2015 года...
Юлианна
Хочу выразить благодарность руководителю данного магазина и особенно Елене которая нас обслуживала. Нам нужен был костюм на свадьбу, Елена подобрала полный комплект, выслушала все пожелания и сделала скидку 👍 Когда ты сам не знаешь чего хочешь, всегда на помощь должен прийти продавец который имеет хороший вкус и сможет посоветовать сочетания. Нас все устроило, понравилось и мы будем посещать этот магазин постоянно и рекомендовать своим знакомым и родственникам. На сегодняшний день я рекомендую данный магазин, приходите именно сюда к Елене, она точно знает ассортимент и имеет вкус 👍
Тс
Три стиля, магазин мужской одежды
20 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось))
Smith
Второй раз приобретаю рубашку в данном магазине. Плюсы: 1) не плохой ассортимент. 2) менеджеры сориентируют с размерами. 3) оплата безналом. 4) цены на модели представленные в магазине - средние, если сравнивать другие магазины и интернет площадки. Минусы - нет.
sincerity89
вчера посещали данный отдел. вроде заходишь - ассортимент велик, но если начинаешь выбирать - то размеров нет, то ростовка не та. продавец не компетентен. вообще не понимает, какие брюки с какой рубашкой можно сочетать. что подходит, а что нет. два продавца были настолько пассивны, чтобы помочь с выбором, но настолько активны, чтобы стоять и шептаться за спиной. поэтому, советую вам посещение данного магазина только в случае крайней необходимости. и то, очень надеюсь, что она у вас не возникнет)
Preference
Решили обновить мужу гардероб. Поехали в "Три Стиля", который находится во Взлетке Плазе. Приехали, нас встретили 2 женщины, помогли выбрать размер брюк и рубашек. Мы выбрали понравившиеся нам фасоны и пошли мерить. Перемерили мы весь магазин, скажу честно, мерили немного. Потом консультант призналась, что вчера к ним приходили ребята из Ванкора и скупили много рубашек и брюк. Пришлось нам ехать в ЦУМ. Приехали. Обслуживающий персонал просто супер. Что во Взлетке, что в ЦУМе доброжелательные девушки, которые действительно делают свою работу и при этом делают это не с "кислым лицом", как во многих магазинах. Так как я вообще не сильна в мужских костюмах все нам приносили - уносили консультанты. Провозились они с нами около минут 30 )) Но в итоге мы выбрали 2 пары брюк, 3 рубашек и галстук. В этом магазине были первый раз и я уверена, не последний :)
Настя Кукенко
Пришли с мужем покупать рубашку, померили несколько штук определенного цвета но они не подошли, тогда сказали продавцу давайте будем мерить все в подряд(имеется ввиду разные цветы) и какие подойдут те и купим. Была не понятная реакция продавца, сказала (с каким то гонором или презрением) что больше размеров таких нет и посоветовала сходить в другой магазин, хотя до этого говорила что других цветов в этот размер много. Раньше был любимый магазин мужа, а теперь сказал, что больше туда не нагой. Хотя реально было желание потратить около 7 тысяч, непонятно чем мы ей не угодили!?