Брюнетка
4.1
4.1
ТГ
Татьяна Гасанова
У нас любимый мастер Оксана! Сына водим с садика к Оксане, сейчас он в пятый класс уже ходит))) муж тоже ходит только к Оксане, единственный мастер, которая делает всё четко моим мужчинам! Девочки молодцы!
lelyes Mo
сходила на снятие покрытия и обычный маникюр , девушка не сняла до конца материал , теперь мои ногти выглядят ужасно , все слоится , а взяли за снятие с меня 400 р и 800 р за маникюр , кутикула топорщиться , стесняюсь спросить , за что я заплатила 1200 ?
Елена Пасикова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. В "Брюнетке" чувствуешь себя как дома. Девочки, работающие в " Брюнетке", всегда настолько внимательны, что забываешь обо всех проблемах, расслабляешься и получаешь истинное удовольствие от процедуры.
Наталья Таранова
Аккуратно, быстро, идеальный срез - убирала истонченные кончики и делала челку-шторку. Мастер работает профессионально. Цена просто подарок. Работают на линейке Estelle. Спасибо!
Antimonite S
Если хотите волосы с перепадом длины с разницей около 1-2 см, то это тот самый салон
И
Ирина
Нравиться солярий)
Алёна Романова
Нравиться всё!!!
MW
Mrs. Wilson
Не знаю имени мастера по маникюру,не стала спрашивать,делает маникюр ужасно. Через неделю всё отвалилось. Думала рядом с домом,но нет...
Виктор Викторов
Стригут вроде норм, но нужно следить и контролировать, чтобы чёлка не получилась как у деревенского Васька.
Danil Horoshiy
Отличный и добродушный персонал, хороший сервис, был там 2 раза подстригала Вероника, чувствуеться рука профессионала! В общем желаю процветания и успехов!
t g
Ужасно стригут, пришел перед новым годом подстричься, объяснил что нужно, обкорнали за 15 минут. Говорит еще, нормально. Будто я первый раз в кресле сижу на вопрос это не то что я просил, мне просто ответили нормально. Видимо люди которые к вам ходят постоянно это нормально. Но когда вам говорят, объясняют даже как нужно вы просто делаете как это для вас нормально. Палкой гнать вас нужно оттуда
Irina Lysenko
А я хочу сказать что девчонки большие умочки! Я сама делаю мелирование и тонирование волос. Стрижку ребёнку и все на высшем уровне. Аккуратно, красиво, никаких претензий, все очень здорово. Процветания вам, Брюнетка ты лучшая!
Анастасия Смирнова
Делала сложное окрашивание у Севинч. Приятная девушка и очень хороший мастер. Осталась довольна цветом, укладкой, волосы не сожжены и количество не пострадало
Марина ЗАМУЖЕМ
А я буду ворчать! Записала по телефону подростка, не смогла сопровождать(. Подстригли отвратительно!!! Обрубили длинну на пол уха . Затылок вообще не трогали. Я возмущена!!!! Волосы даже не филировали, не проредили. Жаль что увидела это, а они уже закрылись!!!
МВ
Мила Вал
Было счастье прийди сюда... На маникюр... Исполняла его Елена (или Ирина (не помню, женщина средних лет, приятная)). С покрытием шеллак... Отслоилось через 3 дня. За услугу 1200р. Жаль денег и времени, что проведено впустую.
Artyom Ananev
давно там стригусь все устраевает
Лора
Нравится как стригут девочки, причем стриглась у всех мастеров, претензий нет, молодцы. Соседка красилась у Оксаны, тоже хвалит. Так что рекомендуем
Ольга
Если вы хотите наростить ногти,то точно не сюда вам, так называемый "мастер" абсолютно этого делать не умеет.Содрали 1200...качество отвратительное,через 2 дня один нокоточек сломался,размер разный,кривые,косяков тьма и еще на этот беспредел ушло 3 часа....Просто на ногти бахнула кучу геля и сверху покрасила,даже не обработав...не спиливая.Больше туда не ногой за маникюром.А Сема стрегет отлично.
Наталья
Более года уже стригусь в этой парикмахерской. Очень довольна. Впервые мастер понял меня с полу слова - и сделал то что нужно. Теперь даже мама моя (с Покровки) приезжает сюда подстригаться.
Надежда Коваленко
Отличный салон, хорошее обслуживание, цены-приятно удивили, персонал-мастера своего дела, всегда вежливое и приятное общение, видно, что мастера ценят клиентов, а клиенты в свою очередь очень ценят мастеров! Всегда остаюсь довольна их работой и выхожу из салона с прекрасным настроением! спасибо вам огромное👏💋❤️
lyu
очень хорошая парикмахерская,советую:)с ребенком нашли общий язык очень быстро.теперь он просит что бы стригла его только его тетя:)к сожелению фамилию ее не знаю,знаю только что зовут Сёма.
NataliLucky
А мне нравится там солярий. Сейчас я там редкий гость, но когда представляется возможность, то обязательно посещаю. Сладкая цена на загар и хороший аппарат))) места конечно мало, но меня это не огорчает)
Donchik
Хожу туда уже давно, около года, на стрижку и маникюр, всегда все нравится, отличные мастера и хорошая компания :)
Оксана
Севинч приятная девушка и отличный мастер. Всегда аккуратно красит и стрижет. красилась и в блондинку и в брюнетку, все очень удачно и атмосфера замечательная. Хоть и ехать мне далеко, хожу только сюда)