Torex
Магазин входных и межкомнатных дверей
Акция декабря! Скидки до 40% на двери ТОРЭКС из наличия на складе!
Позвонить
Вакансии
Ilya Bahmutskiy
Отличная фирма по установке дверей, менеджер помог с выбором по цене качеству, установка максимально аккуратная и качественная и быстрая, приехали вовремя, сняли старую дверь, подровняли проём, поставили новую по уровню, запенили, собрали мусор, на всё про всё от силы часа два
17 ноября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше .
НР
Наталия Рябова
Спасибо за выбор двери, менеджер все рассказал, показал. Рекомендую данный филиал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за ваш отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮШ
Юлия Шакирова
Устанавливали дверь,мастера профессионалы своего дела,сделали все быстро и очень качественно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Людмила
Покупала входную дверь, поставили быстро и качественно. Спасибо мастерам и менеджеру за работу🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
пс
па се
Отличные сотрудники, хорошо информируют. На замер, приехали быстро.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
КЛ
Константин Лукьянов
Однозначно, рекомендую!!!Быстро,качественно,аккуратно!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно и ценно для нас.
ИД
Иван Дюков
Большой выбор дверей, менеджер Азамат профессионал , помог подобрать дверь. Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Артём Иванин
Благодарны консультанту Азамату. Всё быстро подобрал, посоветовал 👍 всё понравилось. Выбор хороший. Двери отличные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь. Для нас это очень важно! 🔥 Будем ждать вас вновь и бу…
ЕД
Екатерина Духновская
В салоне много выставочных образцов под любой запрос. Отдельная благодарность Азамату, помог выбрать идеальную дверь по нашему запросу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
КУ
Ксения Усманова
В июне поставили дверь и откосы, всё устраивает. Спасибо большое 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
Алексей Невструев
Уставили Ваши двери и входные и межкомнатные , качеством очень довольны! Установку в 2х комнатной квартире межкомнатных дверей мастер произвел за один день! Быстро,качественно,чисто! В наше отсутствие нас затопили соседи . Мы находились в другом городе,залило ванну ,в том числе и двери. Прилетев домой были приятно удивлены ,тем что двери не пострадали! Не взбухли,не потрескались! Покупкой очень довольны и рекомендуем своим друзьям .
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем только с проверенными поставщиками и очень рады что…
Андрей Темпель
Вёл дела по входной двери , менеджер помог на профессиональном уровне . Рекомендую !
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Ольга Манаенко
Благодарный за работу менеджеров Влады и Азамаза за подбор двери, монтажникам по установке за слаженную, профессиональную, аккуратную работу.
Santa Blad
Заказывали входные двери в данном филиале, приехал мастер, установили двери качественно, шумоизаляция хорошая, спасибо Вам за качество и ответственность
15 июля 2025, официальный ответ
Santa Blad, Благодарим Вас за отзыв! 🙏🏼 Желаем Вам, чтобы ваша дверь радовала вас очень долго! С…
KM
K0 Mi
Хотим поблагодарить менеджера Ирину, за помощь в выборе и консультацию. А также бригаду монтажников за профессиональную установку.
ОП
Олеся Панько
Искали входную дверь. прошли несколько магазинов и заехали в Torex. нас встретила менеджер Татьяна и рассказала все подробно по дверям разной ценовой категории. Выбрали дверь, все нюансы обговорили, все наши пожелания учлись. Татьяне огромное спасибо за профессионализм. Лучший менеджер! Когда дверь пришла сразу поступил звонок от Татьяны и мы назначили дату и время монтажа. так же они учли все просьбы. В день монтажа монтажники приехали вовремя. Денис и Василий аккуратно и быстро демонтировали старую дверь и поставили новую. В нашем случае нюансы с дверью были, но Денис и Василий сработали быстро и профессионально. Что касается внутренней отделки. так же приехал мастер и все замерил и учел наши пожелания. после оплаты на следующий же день приехал Виталий. работа была пыльная (напомню, что у нас были определенные пожелания). Он приехал со своим инструментом и строительным пылесосом. Работал быстро, качественно и аккуратно. работа была проделана огромная. Спасибо большое всей команде: Татьяне, Денису, Василию и Виталию. Мои рекомендации по дверям только Torex.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо огромное за ваш развернутый отзыв по работе нашей компании в целом и ваш…
Л-
Людмила -
Покупали входную дверь менеджер Татьяна, все подобрали идеально, ребята устанавливали дверь профессионалы все быстро, аккуратно молодцы👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться. Очень рады, что работа нашего специалиста Тат…
Владимир Кулик
Ремонт квартиры подходит к концу наконец то, и решили, что и дверь надо поменять, она обычная, стальная, крепкая и хорошая, но захотелось, что бы была все таки еще и красивая снаружи и снутри. В голове появилась картинка - темно зеленой, изумрудного цвета двери снаружи... Начали искать, сначала Леруа, цена доступная, цвет неплохой, но она только онлайн заказ, то есть посмотреть, потрогать, пощупать не получится, еще надо доборы подобрать, текстура не очень и т.д. Еще заехали в пару магазинов, тоже в наличии нет ничего, тоьько на картинках все, и цены за 100 тыс... "Торекс" слышал, видел, никогда не имел с ними дела, и вот зашел. Сразу спросил про темно зеленый цвет, менеждер "Ирина" показала веер с цветами, выбрали цвет, спросили про наполнение двери, выбрали средний ценовой сегмент по шумоизоляции и т.д. Выбрали так же, наружнюю и внутреннюю отделку и по цветам и по форме, текстуре. Приехал замерщик, посоветовал что надо разширить проем немного и дверь встанет бОльшей ширины. В общем, пока идет все так, как мы и хотели. Заказали, оплатили, ждем изготовления и установку. Еще раз спасибо Ирине за подробный подбор и исполнение наших хотелок. Всем советую магазин, на 9 мая 59.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь. На сегодняшний день мы можем предложить широкий…
МП
Маргарита Писарева
Приобрели входную дверь в магазине Torex и совсем не пожалели! Установили быстро, по всем правилам пожарной безопасности (хотела открывание двери в другую сторону, но меня убедили что это небезопасно!), в строго назначенное время! По качеству и дизайну просто супер! Еще в процессе ремонта, но эта дверь уже заняла достойное место в квартире 👍 Очень грамотный менеджер Ирина! Спасибо за точную и компетентную информацию про двери и ручки! 🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно и важно получать обратную связь 🤗 Наши сотрудники-наша гордость. Мы…
СИ
Сергей Иващенко
Хочется оставить хороший отзыв о компании и менеджере Ирины. Всё от начала общения и в течение работы со мной персонально, было вежливо корректно, профессионально. Ирина рассказала о компании производителе, о качестве дверей, о материалах из которых изготавливаются двери, о отличиях премиум сегмента от эконом, о комплектации, и некоторых малых, но значимых деталях. Я ДОВОЛЕН.
ДЯ
Дмитрий Я
Огромная благодарность менеджеру Ирине (ф-л на 9 Мая) определиться с выбором входной двери!!!!Так же отмечу ребят монтажников- быстро,четко!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за обратную связь. Очень ценно, значит мы идем в правильном на…
Т
Тим
Выбирали входную дверь домой. Объехали много магазинов, но лишь здесь смогли найти то, что подходит для нас, консультант Ирина подобрала нам дверь под наши запросы. Установку не пришлось долго ждать, установили хорошо и быстро, все за собой прибрали сразу. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей, что…
ОП
Ольга Петрова
Ставили в этой организации входную дверь в новостройке. Долго ходил выбирали по городу. А Торекс был в шаговой доступности. Когда увидели дверь на витрине по акции, сразу поняли что это наша дверь. Установили хорошо, с расширением проёма и установкой доборного элемента . Вот начали ремонт сан узла и встал вопрос о замене межкомнатных дверей, пока выбираем. Ирине спасибо, она несменный сотрудник, берегите сотрудника !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Грамотные сотрудники это наше все. Очень ценим и у…
Данил Скоркин
Двери здесь заказываем уже не первый раз, как входные так и межкомнатные. Качество дверей на высоте, установка всегда в срок.
25 марта 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Влад Суров
Продавец консультант Ирина всё грамотно и подробно рассказала про двери, помогла выбрать оптимальный вариант, спасибо за доброжелательность и внимание.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь по работе наших специалистов. Мы…
Марина 🍂
Заказывали в этой компании входную дверь, менеджер Татьяна помогла с выбором и подсказала по размерам 😊 За несколько дней всё замерили и установили, будем обращаться ещё!
Диана К
Отличный магазин и сотрудники на высшем уровне! Азамат,все рассказал, показал и помог с выбором двери. Данный сотрудник очень вежливый, отвечал на все вопросы. Осталась крайне довольна покупкой, все быстро оформили,никаких задержек
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за отзыв и оценку. Мы очень рады, что уровень профессионализма наших сп…
Алексей Кованский
Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией torex! С самого начала мне помогли выбрать идеальную дверь, учитывая все мои пожелания и бюджет. Менеджер Ирина была очень профессиональна и внимательна, что сделало процесс выбора лёгким и приятным. Особенно хочу отметить скорость доставки и установки — всё произошло в очень короткие сроки, что приятно удивило. Установка была выполнена на высшем уровне, двери стоят идеально и выглядят просто великолепно! Большое спасибо команде torex за отличное качество обслуживания и продукцию! Рекомендую всем, кто ищет надёжные и стильные двери! Надеюсь, этот отзыв тебе поможет!
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Каждый отзыв и каждое обращение в нашу компанию помог…
Владислав Копылов
Отличный магазин! Приобрел дверь сайбер про,менеджер Азамат очень помог, все подсказал, помог с выбором !
Андрей Романов
Спасибо за отличную работу. Менеджер Азамат все рассказал и показал. Выбором доволен.
Elena
Очень довольна дверями Торекс. Заказывали в 2018 году входную дверь Ультиматум и межкомнатные их поставщиков фирмы Рада. Прошло уже 6 лет все хорошо двери функционируют. Единственное в ванной дверь чуть просела, по этому замок перестал закрываться, но муж подделал, все опять функционирует. Недочёт был не большой, что изначально входную заказывали похожего цвета с межкомнатными, но к сожалению этого цвета не оказалось в наличии, по этому пришлось выбрать другой. Самый для меня огромнейший плюс, что с подъезда не несет табаком. В подъезде курят, что выходишь дышать не чем, а в квартиру зайдешь ни какого запаха. Ещё был нюанс, что одна межкомнатная дверь была нестандартная выше всех других, не каждая фирма устанавливает, но Торекс взялись и сделали. Еще меня пугали, что она будет отличаться от всех других высотой. Но благодаря тому, что от других дверей разделяет длинный коридор, этого не заметно. Фото сделаны по прошествию 6 лет пользования. Спасибо Вам за двери, теперь всем вас рекомендую.
Ирина Кистанова
В данном магазине была приобретена входная дверь. Изначально присмотрели одну модель, но менеджер посоветовала другую. Она оказалась немного дороже, но по качеству существенно лучше. Установку двери и откосов заказали в этом же магазине. Все привезли вовремя, установили качественно. Приятно, что в недорогом сегменте стальных дверей, есть фирмы, которые следят за качеством и предлагают высокий сервис своих услуг. Так держать!
Мария Семисошенко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта продавца! Все рассказала, объяснила! Показала, что и как будут делать, помогла с выбором двери входной! Нам нужна была шумоизоляция которую мы и получили! Дверь отличная! Что твориться за ней мы не слышим! Установили все в срок очень аккуратно, чисто! Отделка тоже вся в срок! И очень аккуратно! Никаких претензий! Спасибо Вам!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, рады стараться 😉
ЛИ
Луна И
В этом салоне менеджер ведет себя так , будто ее мы заставляем работать . Пришли в 18.30 отказалась оформлять договор по причине того ,что ей в 19.00 закрываться . 30 минут на оформление мало ? Замеры есть , дверь выбрана ,в базе паспорт есть ….
Анна К
Были 28 мая, менеджер недовольная, разговаривает сквозь зубы. Никто не просит ее раскланиваться перед покупателем, но вот я не разбираюсь в дверях совсем и на вопрос в чем разница двери за 50 и 70 тысяч ответ «Ну наполнением» пользы никакой не несет. И пока не начнешь расспрашивать что конкретно за наполнение, чем оно различается, из чего сделана дверь, что за покрытие - никто ничего не расскажет. Только вопрос - ответ. Но когда ты не разбираешься в предметной области совсем, то наводящие вопросы задавать сложно. Спасибо менеджеру, покупать в этом салоне желание пропало) благо есть много других по городу.
Дмитрий Петрович
Подъехал в часы работы, а у них табличка - технический перерыв 20 минут! Подождал 20 минут с момента моего приезда, но так никого и не появилось! Не рекомендую, какая то шарага!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По регламенту компании, менеджер салона может закрыть салон по времени до 30 мин, обяза…
Елена Б.
А мне понравилась эта организация, устанавливали входную дверь, построили стену вокруг двери, т.к. ее не было. На фото до и после. Всё четко и в срок, монтажники отличные, спасибо, дверь хорошая.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что работа нашей компании понравилась вам на всех этап…
Sergey
Установил дверь фирмы торрекс так как думал это компания отвечающая за свою продукцию. Но во чудо, прошло пол года порвались уплотнительные резинки (просто сохлись) и оказывается они расходный материал (не гарантия). Ладно по истечению 2 лет ключ blockido не лезит в серцевину, при покупки советовали именно их вставлять так как на них гарантия 7 лет (и на сайте данная информация, что гарантия 7 лет именно на замок), звоню в торрекс и узнаю гарантия только на региля....... Вы бы хоть честно людям давали информацию о своей гарантии. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ
СМ
Сергей Машуков
24 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Дверь вы приобретали 23.09.2019 12:39:31, т.е. прошло более 3-х лет. По поводу…
Юлия Рубина
Заказали входную железную дверь. Ее изготовили и установили в срок. После установки заказали откосы и наличники. После внесения 100% предоплаты нам сначала говорили что нет пленки нашего цвета. Ждали два месяца. После того как плёнка появилась ещё 1,5 месяца ждали изготовления. И вот когда позвонил менеджер и сказал что контейнер с нашими откосами выехал, оказалось что положили только наличники, а самих откосов нет. Не понятно почему разбили заказ. И вот снова новое ожидание следующей отправки контейнера и срока в пути ещё 2 недели.
РШ
Розалия Шайбекова
Молодцы, спасибо за профессионализм, процветания!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Алексей Ефимов
Продавцы работают как хотят. Подьехал к магазину, дверь закрыта. Весит бумажка перерыв 30 мин. Просто не соблюдая график работы взяли и закрылись. Еще и огрызаются потом.
On'ill Zz
Сегодня установили входную дверь. К ребятам вопросов нет, приехали раньше, позвонили, предупредили. По монтажу вопросов нет, управились за полтора часа. Ещё и мусор с собой унесли)) К менеджеру вопросов так же нет, все быстро оформили, подписались. Успехов в работе!
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Наша компания высоко ценит каждого Покупателя и ежедневно работает…
rambler21592
Я никогда не писала отзывы, но в этот раз прямо решилась, обратились мы в компанию Торэкс в феврале месяце и вставили входную дверь в квартиру, всем довольны и качеством и мантажём, естественно решили вставить все межкомнатные двери тоже чуть позже в этой же фирме, 27 июня заключили договор на 9 мая 59, у нас получилось пять межкомнатных дверей, три стандартных , а две нет, под заказ, которые стандартные нам 11 июля установили уже,при замере мы попросили замерщика сделать два порога в ванну и туалет, при оформлении их включили в стоимость, но при монтаже оказалось , что они не входят в комплект, почему то менеджер Ирина в стоимость включила, но при монтаже оказалось , что они в комплект не вошли у нас, спасибо большое монтажникам которые их сделали из того, что было и сделали очень хорошо, мы довольны и монтажем и качеством, а вот с нестандартными началось веселье, Ирина менеджер магазина на 9 мая 59, сообщила нам изначально , что наши двери выедут 30 июля с Саратова, тк производства находится именно там, мы ждём, в начале августа заехали уточнить, на что Ирина удивлённо ответила, а кто вам такую информацию дал??? Продолжаем ждать дальше, причём менеджер даже не связывается с нами и не сообщает информацию, пока не позвоним сами, после очередного звонка узнали что наши двери вроде бы в пути, как сообщила Ирина у неё нет информации пока машина не придет в Красноярск, ну вот радость двери прибыли 13 августа, созвонились, согласовали с менеджером доставку в понедельник 17 августа, а монтаж 18 августа, доставили и позже позвонили и сказала что не получится поставить нам двери, мы поговорили с бригадиром и объяснили , что у нас тоже складывается ситуация таким образом, что мы не можем больше ждать, он сказал что попробует ещё что нибудь сделать и найти специалистов для монтажа наших дверей, 19 августа в 9.00 утра к нам приехал один монтажник и занялся монтажом, к вечеру выясняется, что нам не все доставили, позвонили менеджеру Ирине, объяснили ситуацию , на что она ответила что перезвонит, пошел второй день, звонка так и не было, двери не доделаны ...
juliamaximova
Кстати да,присоединяюсь к предъидущему комментарию!компании побольше заказчиков и процветания!спасибо за качество,всех благ!👍
Лисичка
Удивительно, что до меня никто не написал отзыв на этот замечательный филиал компании Torex. Обратиться сюда мне посоветовали друзья, которые устанавливали входную дверь и остались довольны. Более чем довольна осталась и я. Качество дверей хорошее, поэтому месяц ожидания изготовления не такая большая проблема. Просто заказывайте заранее. Хочется отметить профессионализм менеджера торгового зала Ирины и бригады установщиков -Дениса и Василия (надеюсь, я правильно запомнила имя). Ирина грамотно консультирует, оперативно узнала о спецификации фурнитуры на заводе. Денис и Василий установили дверь свыше всяческих похвал. Глазок пришел с дефектом, заменили в самые короткие сроки. Друзьям тоже дверь Денис устанавливал, и они также очень довольны установкой. Так что смело могу рекомендовать. А таких сотрудников руководству компании нужно ценить и почаще премировать! :D
Андрей Денисов
Поставили новую, хорошую дверь. Выбирал из того, что было в наличии. Через 2 дня привезли и поставили за полтора часа, мусор собрали и увезли вместе со старой дверью. По качеству и шумоизоляции все отлично. По мне так, лучшая за свою цену.
Вероника Стрельцова
Год назад (в марте) меняли входную дверь. Всё оперативно сделали (покупка, замер, монтаж). Старую дверь монтажники увезли (была скидка на утилизацию), мусор за собой весь убрали. Отзывы про 9 мая можете почитать Торекс Березина