Nord Star

2.7
2.7
ОШ
Олеся Широбокова6 отзывов
Хорошая авиакомпания , отличные размеры ручной клади - 55/40/23!!! Поверьте, даже эти 3см в размере ручной клади очень много значат ))) кто летает часто, тот это понимает) вылет из Красноярска в Москву без задержек, да места платно . Мы летели втроем, на онлайн регистрации система рассадила нас автоматически. Одно место было у окна, два других докупили рядом . При онлайн регистрации , посадочный талон можно распечатать в специальном автомате для талонов. Если не сдаете багаж, то идете сразу на досмотры ! И никаких очередей на регистрацию ))) При встрече пассажиров на борту может и экипаж не активно улыбается, улыбнитесь первые и поделитесь своим прекрасным настроением ☀️ Кормили завтраком - картофельная запеканка, омлет и фаршированные блины на выбор . Места между рядами на 27 ряду для нас высоких - от 176 см было маловато, но терпимо . Спинки откидываются хорошо . Посадка и высадка были через рукав, никаких автобусов ! При стоимости билет 10500 в одну сторону, Красноярск -Москва в разгар лета- это разве не праздник ?! И да, это сейчас единственная авиакомпания, летающая из Красноярска в Домодедово Авиакомпании процветания, радуйте нас - пассажиров почаще классными ценами, а мы будем летать чаще 👍
РР
Родион Русланович9 отзывов
Александр Лебедев27 отзывов
Дно! Доплатили за билеты при онлайн регистрации, так как компания практически постоянно лишает нас возможности летать вместе, хотя мы одна семья под одной фамилией. Такое впечатление, что рассаживают по салону специально. За доплаченные билеты нас посадили вместе, но!!! На сиденья с не откидными спинками! Ночной перелёт 5 часов с Питера в Красноярск нам пришлось сидеть буквой «Г» без каких либо удобств, при этом спинки впереди стоящих кресел были опущены нам практически на колени. Борт- проводники только развели руками и нашу проблему решать отказались. То есть мы доплатили две тысячи и полетели на худших местах. При этом при платном бронировании мест не было указано, что именно эти места с не откидными спинками! При прилете в место назначения мы к великой радости узнали, что и наш багаж остался в Питере!!! Это была вишенка на торте конечно же))) Если у Вас есть хоть мало- мальская возможность лететь другой компанией, то пользуйтесь ей не раздумывая. Это не авиакомпания, а скотовоз!
Елена Литвина18 отзывов
Валентина Панова4 отзыва
Добрый день. 01.09.2023 года , я с мужем должна была вылетит бизнес классом с аэропорта г. Сочи до г. Красноярска Nordstar рейс 322. Подошли на стойку в 19.40 уточнили, когда будет посадка на Красноярск. На что нам ответили, что сейчас посадят рейс на Внуково и нас будут объявлять. Мы отошли .Посадку объявили в 20.10. Мы подошли к стойке в 20.18, а перед этим она крикнула, есть кто на Красноярск! мы крикнули-что есть. Подошли,но нам уже сказали что посадка окончена. Мы ей сказали, что бизнес класс! Она сказала, что ей все равно и автобус уже ушел и трап уже убрали, и вообще с nordstar у них отдельные счеты!!!!!И пока мы ее просили пропустить, время шло, в итоге она выхватила наши билеты и поставила явку в 20.22. И на рейс мы так и не попали.Мы летаем часто и постоянно, если пассажиры бизнес класса задерживаться, их вызывают по фамильно! Чего здесь не было! Обслуживают в одной очереди и перевозят в одной транспорте! Мы спросили у девушки, которая нас не пропускала, где представители компании и как нам вернуть багаж? Она сказала в раздраженном тоне- что багаж уже сняли с рейса и она не знает где представители, идите ищите сами!!!!Мы все таки нашли представителей, обратились к ним- на что они нам ответили, делов не знаем, обращайтесь где приобретали билеты! Ужасное обращение!!!В итоге мы пол часа ждали багаж, забрали! Приобрели билеты на другой рейс компании аэрофлот рейс 6978! Просим разобраться в этой ситуации и вернуть нам понесенный нами ущерб за приобретенные билеты компании Аэрофлот и доплату за бизнес класс.
Артем Степанов15 отзывов
Григорий Колесник17 отзывов
Владислав Леонтьев44 отзыва
Летели новосибирск Иркутск 2 ноября. Нас посадили в Красноярске в связи с проблемой посадки в Иркутске. С 18 часов тупо рейс переносят через каждый час на час. Никакой информации в офисе компании не дают. Питание присутствует каждые три часа. Первое правда было холодным от слова совсем. На вопросы по расселению отказываются, говорят ждите скоро полетим. Вылетели в 3.50 по итогу. Не понравилось,что представители авиакомпании нас держали в неведении, мы уже все изрядно уставшие стали их осаждать, только тогда на нас стали обращать внимание. По итогу что хочу сказать, самолёт отличный, Стюарты все вежливые, все теперь норм. Вины авиакомпании в этой ситуации нет, но все же мы заплатили деньги за перелет и хотели бы, чтобы представители заботились о нас, а не отмахивались. Типа нет информации как будет так узнаете. Вот такая грустная история. Всем добра и чистого неба
К Красноярск59 отзывов
Сервис «огонь»! Авиакомпания феерично объявляет акцию на продажу авиабилетов по сниженным ценам и выставляет Цербера на стойках регистрации в виде регионального представителя авиакомпании (у которой, кстати, не было никаких опознавательных знаков). Она делает всё, чтобы с ручной кладью не пропустить пассажира. Сначала досреблась до размера чемодана с ручной кладью (на минуточку, это чемодан приобретался именно под размеры ручной клади и неоднократно использовался в качестве неё). Когда чемодан прошёл в размеры рамки, возник новый препон: несоответствие моей дамской сумки представлениям той самой представительницы (она очень настаивала, что это ручная кладь). Таким образом меня вынудили сдать вещи в багаж, соответственно, содрали за него деньги. Далее. Когда я этой представительнице задала вопрос о том, что мне авиакомпания не начисляет уже несколько суток мили за ранее совершенные полёты (а должна сделать это за сутки), мне ответили: «Что я могу сделать, я всего лишь региональный представитель». То есть, спрашивать за понятие о дамской сумке она смогла, а ответить за бездействие авиакомпании нет. Двойные стандарты, да?!?! И после этого меня Цербер обвинил в невежливом поведении, начала переходить личности, раздавая характеристики. Да просто аргументы у неё закончились и не понравились мои неудобные вопросы. Вот и всё!!! Стюарту Станиславу (рейс 108 Красноярск - Москва 26.09.2022) нужно работать на скотном дворе, а не с людьми. На вопрос о том, есть ли грибы в омлете (просто я их не ем), мне наглым тоном ответили, что не готовили омлет и швыранул порцию на столик… Дополнительно: обратный рейс (тоже по акции и конечно же по невозвратному тарифу😁) перенесли на сутки, вот просто взяли и перенесли. Ну подумаешь, у кого-то стыковочный рейс/ работа/ прочие обстоятельства. Nord star клал на это! Чистой воды разводняк! А при выходе на посадку обнаружилось, что мне поменяли место (пересадили с платного, так пояснил сотрудник аэропорта). Видимо, постаралась моя «подруга»
Лисонька23 отзыва
Доброго дня! Впервые летела этой авиакомпанией. Две звезды - за профессиональные экипажи самолетов. Первое, что меня удивило, было то что, ни на эл.почту, ни на тел. не пришло письмо о начале онлайн-регистрации на рейс(хотя другие авиакомпании всегда отправляют активную ссылку, по которой можно пройти регистрацию на рейс). Я зашла на оф.сайт и зарегистрировалась, очень не удобный интерфейс... На почту или на тел. должен был прийти Qr-код, но его не прислали!!! 01.08.22 рейсы Сочи-Москва, Москва-Красноярск, стыковка между рейсами всего час, а это значит, что сразу с высадки нужно бежать на следующую посадку. В аэропорте Сочи на фирменной стойке авиакомпании, мне нужно было распечатать посадочные талоны на оба рейса, оператор, вроде бы стажёр, напечатала мне только один посадочный, ссылаясь на программу( у нее не получилось!?), она что-то уточняла у соседней стойки, но видимо там тоже , некомпетентный специалист! Сказала, что второй посадочный получите в Москве. Прилетев в Москву, я подошла к стойке трансфера, чтобы распечатать посадочный талон на мой рейс, на который я прошла онлайн-регистрацию за сутки, до полета. И женщина, стала мне говорить, что регистрацию я не прошла, и вообще зачем я к ней подошла! Стала требовать с меня Qr-код, который Ваша авиакомпания мне не прислала!!! Сказала, что не знает, что делать!!! Я была в шоке... И замешательстве... До конца посадки 5 минут... В итоге, она все-таки нашла, мою регистрацию на рейс, и от руки заполнила посадочный талон. Мне пришлось бежать к стойке посадки, и там мне девушка стала высказывать, почему у меня рукописный талон... Как будто я его сама нарисовала?! И мое нервное напряжение дошло до предела, я стала паниковать... Спасибо, мужчине с соседней стойки, который меня успокоил. В итоге на самолет я попала. И благополучно долетела. Но стресс Вы мне организовали... я очень возмущена!!! Ужасное отношение!!!
Пользователь23 отзыва
Юлия Григорьева3 отзыва