КрасГМУ.Здоровье

Профессорская клиника
3.3
ФГАОУ ВО Красноярский Государственный медицинский университет им. В.Ф. Войно-Ясенецкого
3.3
ЮА
Юлия Александровна19 отзывов
Посчастливилось побывать в этом «прекрасном» месте на МРТ головного мозга. МРТ производил Попов Н.В, с виду приятный человек, а по итогу предоставил такое описание МРТ, что все химиотерапевты, онкологи-были в шоке от того, как мы еще живы. Хотя на протяжении нескольких лет проходим химиотерапию, все анализы положительные, до обследования у Вашего врача. Все ничего, что описание не точное, пришлось заново расшифровку делать и слава богу, что в онкологии опытные врачи и расшифровали все правильно и четко. Врач ваш, так заморозил пациента, что на следующий день пациент слег с температурой и простудой. Во время МРТ врачу было сказано, что холодно, но он сказал «охлаждаю оборудование». Оборудование кстати, такое старое, что просто кошмар. Не дай бог, сюда попасть на обследование, кошмар. Как только услышите, что у вас направление на МРТ сюда, бегите, не соглашайтесь.
Софья Саловьева3 отзыва
Оставлю отзыв для милых дам ,дабы их предупредить о «нашумевшем» враче Макаренко (гинеколог-хирург) как она себя называет, ждала ее приема 2,5 месяца,и вот наступил момент икс 11.11,я пришла на прием (17:00) ,очереди к ней не было я была одна около ее кабинета,подошла ее пациент,в руках был подарок,я четко дала понять что сейчас моя очередь так как я была записана,пациенту на это было все равно,она в наглую зашла в кабинет Макаренко к ней на прием когда было мое время,Макаренко благополучно получила свой подарок и проверила осмотр для данного пациента,и ее не смущало что я должна была быть в ее кабинете в это время,я прождала 10-15 минут пока она проведет осмотр для своего пациента (я считаю что такие моменты должны быть отведены в определенное время от других пациентов) ,когда подошла моя очередь я зашла в кабинет данного врача , все бы ничего,но данный не компетентный врач даже не удосужилась спросить элементарные вопросы,какие симптомы меня беспокоят или что со мной происходит,напоминаю данная консультация стоит 5000₽ (для такого «врача» если ее можно так назвать,пожалуй завышена стоимость),она начала доказывать что у меня нет данного диагноза (когда у человека перед глазами есть определенные результаты и узи где все это видно и написано) ,и что это просто паразиты ,не провела осмотр как положено! ,дальше добавила что даст бесплатный совет сходить в другую клинику к другому врачу так как я не ее «пациент» и это не ее случай,сказала что она по большей части в хирургии,тогда другой вопрос зачем вы называете себя гинекологом? Если вы не являетесь и вовсе (вы гинеколог значит ведите подобающе данной профессии) .Данный врач максимально не компетентен в своей профессии и на этом пожалуй можно закончить.
Ирина Гнедина22 отзыва
Городской житель3 отзыва
Александр Новиков1 отзыв
ИЭ
Ирина Эртман38 отзывов
ЛА
Лидия Алексеева6 отзывов
Добрый день! К сожалению, мой опыт общения с Профессорской клиникой оказался крайне негативным. Два года назад я потеряла маму, которой было всего 65 лет, из-за болезни Паркинсона. Несмотря на то, что все ее внутренние органы были здоровы, врачи клиники не смогли подобрать эффективное лечение, чтобы остановить тремор и облегчить ее страдания. Конкретно - врач Хомченко из-за своей неопытности не смогла правильно оценить состояние моей мамы. Профессор Можейко Елена Юрьевна отказала в моей просьбе госпитализировать маму для наблюдения, хотя ее состояние было критическим. Также я считаю, что профессор и доктор медицинских наук Похабов Дмитрий Владимирович, который изначально назначил препараты, ухудшил состояние моей мамы. Я считаю, что качество медицинской помощи в этой клинике оставляет желать лучшего. Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям принять правильное решение при выборе клиники и врачей!
Городской житель1 отзыв
Елена Шуба8 отзывов
Алина Веденецкая5 отзывов
Анна Дрокина11 отзывов
ЕЧ
Евгений Чистяков1 отзыв
Владислав Александров13 отзывов
Антонина Смирнова7 отзывов
Хочу оставить отзыв о классной клинике в нашем городе . Мой муж проходит здесь реабилитацию с сентября 2024 года , его направила краевая больница по омс . После операции (удаление доброкачественной опухоли на головном мозге )у него нарушение глотания , ему были назначены физиопроцедуры и занятия с логопедом . Специалисты здесь самые лучшие , мы очень благодарны и счастливы , что попали к замечательному логопеду Плохих Елене Александровне , это специалист самого высшего класса , добрая, отзывчивая , любящая свою профессию и очень человечная !!! 🫶✨Никто не был равнодушен к нам с самого первого дня , все работают на своих местах и выполняют свою работу на 200%. Всем рекомендуем эту клинику , здесь готовы помочь каждому , кто нуждается в помощи ! Мы очень надеемся на полное восстановление утраченных функций , тк прогнозы и перспективы благоприятные , необходимо только подождать , мы верим , что все у нас будет хорошо ! 🙏Клинике желаем благодарных пациентов! Спасибо Вам большое за вашу помощь !!! 🥰
ДЛ
Денис Л1 отзыв