Горизонт
Геодезическая компания
ООО Горизонт
Дарья Колесова
Спасибо за работу! Утром по телефону проконсультировали, по почте приняли заявку и оформили договор на технический паспорт, в этот же день все было готово!
Дмитрий
Отличная, клиентоориентированная компания. Заказывал экспликацию поэтажного плана. Дело было перед второй волной майских праздников, ехать с солнечного конечно ну очень долго к Вам, но не пожалел, обычно, обычно, данную услугу оказывают в течении 3 рабочих дней, сотрудники пошли мне на встречу, и сделали данные документы меньше чем за сутки, на след. день документы были у меня уже на руках. Стоимость услуги 1.5т.р. Единственный минус, что далеко, ну и это кому как далеко.
Nikita Dudin
Отличная фирма !!! Сделали все быстро!!! Заказывали тех план, сделали в этот же день. Хороших вам клиентов!
Queen of nothing
Хорошие ребята !!! Сделали все Оооочень быстро!!! Быстрее и не представить)))))) Подали документы на тех.план ...Уехали ... девушка звонит,говорит,что мы сумку забыли(((( мы по пробкам с другого берега кое как приехали ,А тут сюрприз!!))) Все готово!!! Чтоб не зря ехали))))) Спасибо вам огромное!!!! Вы-пупсики!!! Хороших людей вам))
DIMITRIUM
Заказывал тут изготовление кадастрового и технического паспортов на свою квартиру! Ребята отработали быстро и оперативно! Всё выполнили в срок и качественно. Перемерял потом сам лазерной рулеткой. А ещё пошли на встречу и отдали мне кадастровый паспорт прямо в кадастровой палате, в день получения, я немного не успевал к назначенному времени, попал в пробку, но меня дождались! Так что я сразу же сдал документы на регистрацию права собственности. В общем выражаю огромную признательность и рекомендую друзьям! :)