Лик
3.7
3.7
ИГ
Игорь Горчаков
Подстригаюсь в салоне не первый раз, всё на высшем уровне, хотелось бы отметить девушку Ирину. Очень профессионально выполняет свою работу. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за добрые слова, рады видеть Вас снова.
ЮП
Юлия Павельева
Приходила на окрашивание к мастеру Ирине, сразу поняла, чего я хочу и прекрасно выполнена свою работу!!
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Гарик Штайнер
Закрылась, шарашка!)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гарик! "Шарашка", как вы имели место выразиться, не закрылась. Вполне функционирует. Ваш отзыв совершенно не информативен.
Алексей Волков
Раньше была хорошая парикмахерская обслуживался там около 19 лет. Сейчас я не рекомендую данное заведение никому. Сегодня пришёл на стрижку заранее записавшись, прождал 50 минут и не дождавшись ушёл. Но справедливости ради надо отметить что в парикмахерской работает второй мастер молодая девушка которая очень даже не плохо стрижёт, но к сожалению я к ней не попал
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Меня зовут Ирина, руководитель салона. Я приношу Вам свои извинения, обязатель…
МВ
Маргарита Вахрушева
была на стрижке кончиков, сделали криво( больше не пойду!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Сожалею, что Вас не устроило качество стрижки. Мы готовы исправить ситуацию…
Марина Рахматулина
С уходом мастеров поменялось и отношение к клиентам.. так всех клиентов" растеряете"!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Меня зовут Ирина, хотелось бы более конкретно узнать причину Вашего негодования…
ЮК
Юлия Куликова
Делали сегодня ребенку хим завивку . В полном восторге ! Мастер Олеся , если я не перепутала .
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Да, все верно, мастер Олеся! Благодарим Вас за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
МП
Максим Петерс
Классная парикмахерская. Аня, профессионал своего дела!
Фэнг Фокстротский
Очень хорошо стригут, спасибки. Стрижка отпад.
1 августа 2023, официальный ответ
Родион, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
K
KIRY2000
Мужская стрижка качественно и быстро (не под машинку)!!!
Сергей Ерёмин
Лучшая парикмахерская! Отличный персонал!)))
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Были рады вас видеть!
Anton Prodedovich
Отличная парикмахерская,2 год стригусь там,все нравится,все отлично,также буду продолжать ходить туда,все устраивает,мастер Анна лучшая :)
Антон Артурович
Отличная парикмахерская,2 год стригусь там,все нравится,все отлично,мастер Анна лучшая :)
2 августа 2022, официальный ответ
Антон Артурович, благодарим за отзыв, ждём Вас!
КС
Карина Семенова
Добрый день, была у мастера Анны, хочу сказать что человек знает свое дело, посоветовала как мне лучше постричься. Прям видно что человек нацелен на на свою работу.
25 июля 2022, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Нам важно каждое мнение. Будем рады видеть Вас снова у нас!
ooo.sveta2017
Очень даже неплохо для бюджетного варианта. подстригала ребенка, все устроило. интерьер конечно можно было бы обновить, но опять же соотношение цена-качество вполне себе
Арина Натевич
Очень приятная атмосфера и хорошие мастера🥰
4 апреля 2022, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Артур Боженов
Раньше когда жил на Воронова часто там стригся, последнее время попадал к милой девочке с розовыми волосами, отзовись ! ) Замечательный мастер! , Жаль что переехал в другой район.
ВР
Владимир Ромашов
Живу в этом доме, и каждый день наблюдаю картину: эти дамы смолят как паровозы каждые 20 мин. охото семак еще с балкона насыпать)
Людмила Буцикова (Шкаранда)
А у меня вот сложилось неприятное ощущение... Я даже не могу оценить работу мастеров. Проходила сегодня рядом по делам и увидела эту парикмахерскую Вспомнила, что много лет назад я регулярно ходила сюда, но по потом в силу разных обстоятельств сменила мастеров и соответственно парикмахерскую. Так вот зашла узнать можно ли сделать маникюр и если получится желательно сразу. В зале один клиент, с ним работает женщина мастер и за маникюрным столом еще одна женщина, видимо мастер, что то копошится в телефоне. Спросила можно ли сделать маникюр? В ответ в грубой, даже хамоватой форме парикмахер отвечает, что у них только по записи. Казалось бы ну скажите вы спокойно, что видимо ждут клиента и если вы хотите можно записать вас. Ан нет, зачем же разговаривать с клиентом приветливо, и не беда, что посетителю 70 лет, правда выгляжу помоложе, вполне приличного вида, никакого бичевского, если сказать, что внешний вид не внушил уважения, вежливо. Похоже у этой "дамы" и понятия нет о культуре обслуживания. Настроение сразу пропала ни то, что маникюр у них делать, но вообще заходить в это заведение.
ВБ
Валерия Блинова
Вежливый персонал) Быстрое и качественное обслуживание.
Наталья Мошкина
Уважаемый Персоонал, парикмахеской! Имейте уважения к другим организациям окружающих вас. Это просто кошмар. Устроили курилку прям под окнами центра. Сидим занимаемся с ребенком и педагогом. И окно невозможно открыть потому что стоят и курят прям под окном запах весь в кабинет идёт. Дышать просто невозможно. Имейте элементарное уважение к детям которые ходят заниматся в центр.
Ярослав Чесноков
Очень приятные мастера. Всегда туда хожу.
Anna Mit
Сегодня была на стрижке в этой приятной парикмахерской , очень милый коллектив , все мастера приветливые и вежливые . Обстановка располагает , все очень мило . Стрижка очень понравилась будем ходить только к вам
Vitya Gurevich
здравствуйте, все отлично.
Миша Шишкин
Здравствуйте. :) Я много лет обслуживаюсь в парикмахерской Лик. Мне очень нравится обслуживание мастеров.. Всегда приветливы, доброжелательны и мастера знают свое дело. Ходим всей семьей. Очень благодарны за работу!!!
Святослава
Ужасно, полотенце как бумага, жесткие ужасные , чёрные не до стиранные ((( Грубое обслуживание. Не пойду больше и вам не советую. Хуже не видела. И цены не сказать дешевые, хотя должны быть как обслуживание. Собаку стричь не дала бы
Дима Коб
Быстро, качественно, и не дорого!
Анна Лукьянова
Были с ребенком, подстригли не красиво еще и криво!Попросила мастера подровнять, исправить..на что она махнула рукой, сказала сейчас это так модно..и отказалась стричь дальше!кошмар конечно!!Такого отношения ни где не встречала!Не рекомендую их!
Ирина Фиткевич
Очень нравятся мастера, всегда челку стригу только у них. Особенно отдаю предпочтения двум Юлиям и Наталье. И отношение хорошее и обслуживание.
Дмитрий Кирсанов
подстригли очень криво , оконтовку сделали волнами
Олег
Пришли с женой подстригать, так мало того что мастеров нет, какая то с перегаром начала стрижку, так и директор не выпускала нас когда я решил пойти в соседним начала нести всякую чуш, что они лучше подождите. От них все нормальные мастера уходят сразу. Ни кому не советую ходит туда. Испортят и дорого отдашь.
genya225
Решила я встретить осень с новой стрижкой. Пришла я сюда 14.09. Сказала какую стрижку я хочу и меня стала подстригать девушка с рыжими волосами подстригла очень хорошо и быстро, результатом я довольна. Теперь я буду к вам часто приходить.