Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
3.5
3.5
Дед Оутсайд
Замечательный магазин потому что нигде на ближайших километров 5 не найти лучшего и свежайшего хлеба
Михася
Очень дорого
The_kit 24
Честно говоря не молоко, а фигня
Rig Dish
Торгуют в ночное время суток поленым алкоголем по завышенным ценам + отказывается предоставлять чеки о покупке
UП
User Просто
Очень хороший магазин, удобно что круглосуточный
Валерий Ковальчук
Ставлю 5 звëзд. Сегодня 18.04.2025 время 22:10 , прекрасная женщина работает. Не первый раз прихожу туда и мне попадается она. Всегда улыбчивая, доброжелательная👍
Нр
Наталья решке
Замечательный магазин, вежливый персонал 👍 шикарный ассортимент рекомендую всем.
Анжелика Рипинская
Покупаю колу 2 литра на бутылке написано 196 она мне говорит 250 если обманываешь делай незаметно
Анжелика Минаева
Грубые продавцы, вечно недовольные !!! Ходим сюда очень редко, поскольку это один ближайший круглосуточный магазин у дома… Я конечно понимаю, что бывают очень раздражительные и грубые покупатели, которые портят настроения. Но это не повод относиться к другим покупателям по свински
Анатолий Новокрещенных
Наверно Мария не сможет вызвать ту службу, о которой пишет, ведь службы с таким безграмотным названием не существует😂😂 САНОПЕДЕСТАНЦЫЮ😧
Ру$ Нарышкин
Если ещё раз в 3 ночи возле вашего магазина будет играть музыка на всю Ивановскую будут приняты меры!
Джулия XO
Хороший магазин со своей атмосферой 👍😄
Hard Negar
Ужасное место цены просто космические долбил я ваш магазин больше не нагой, и всем ребятам скажу чтобы не ходили
Катя И.
Магазин закрыт. Продавщица видимо уснула
Ну чтож Сейчас напишем
Нравится, что всегда можно в любое время прийти и купить что надо ) Спасибо)
Игорь Софьин
Был в этом магазине, все ок!
Марина Логунова
Продавец нагрубила и чек недала. Налоговую надо направить . И санопедестанцыю!
Евгений Иванов
Всегда продают алкоголь после 23:00, спасибо!!!
Евгений Липишанов
Ееее нага, чё те надо
Мудрик Мудрикович
Считаю очень большая накрутка больше 50%, на смайк например 70 с копейками, как то была в березовке проездом взяла тот же смайк с ветчиной за 45 рублей, например еще кириешки 30 рублей, хотя вдругих магазинах пивных ( не сеть пивных ) и то 15 рублей, потому что у них закупочная 7,40 максимум!!! А как то и колбасу и сыр брала цены как везде, средняя. Вроде не пивной, а на их сопутствующее очень дорого! И плюс что до поздна работаете.
Ксения Ваккер
Нормальный магазин, из минусов - вечно недовольные продавцы и никогда нет сдачи, приходится расплачиваться картой, либо топать в другое место
Ирина Бойко
Отличный магазин. Утром всегда можно купить молоко ребёнку. Так как росу закрыли а другие магазины далеко .
Татьяна
Вполне нормальный магазин, адекватные цены, ассортимент и обслуживание. Большой плюс, что работает до позднего времени. Минусы конечно есть, но как говорится их нет только у тех, кто ничего не делает.
Elena Petova
Давно пора прикрыть эту лавочку. Алкоголь продается вне закона. То есть после 23:00. Алкашей вечно там тьма. Жители близ лежащих домов наверное в шоке.
andrey13579123
Торговля алкоголем без лицензии и круглосуточно, куда смотрит администрация!!! Лица Кавказской национальности, им везде все разрешено!
Fox Liska
Ехали вчера домой от друзей ,решили остановиться купить сигарет,и офигели, куча машин, очередь, народу человек 15, мы уж было подумали что какая то акция или за копейки че то продают, но офигели когда узнали что эта вся очередь за алкоголем, алкашку продают на право на лево,всякую разную, и это при том что время уже было второй час ночи, хотя написано что работает павильон до 24, все галдят, пьяные , орут, мы естественно уехали сразу, не завидую жильцам соседних домов, да и людям которые это все покупают непонятно какого качества алкоголь, ладно полиция с ними все ясно, а администрация этого района куда смотрит не понятно, развели бичёвник..у меня все....
tanya_lavrova_1990
Ужасно видеть,как кошки спокойно разгуливают и лежат на прилавках.Причем,на замечания покупателя,продавец никак не реагирует.Думаю начальство примет меры!