Старт
Центр детейлинга
Димон Шабанов
Делал полировку фар – результат отличный. Светят ярче, выглядят как новые. Работа быстрая и качественная, доволен
РК
Ринат Ковалёв
Все понравилось, хорошие сотрудники, оперативное обслуживание
Михаил Ахметов
Работа выполнена отлично, очень внимательный и вежливый персонал! Всё на высшем уровне! Спасибо!
Антон Карапетян
Знают что и как делают) Как ни странно. Еще б пошустрее, цены б не было
ДГ
Денис Герасимов
Крутой детейлинг, лучшие мастера, доволен работой на все 100%. Рекомендую
ЛН
Лёха Николаев
Крутые ребята, защитили мою малышку защитной пленкой, все на высшем уровне. Спасибо!
Роман Лепехин
Полировку кузова на моем авто выполнили качественно, мастер ответил ан все мои вопросы. Рекомендую.
Юлия Андросова
Ребята действительно профессионалы своего дела. Справились безупречно с полировкой моего автомобиля.
НА
Настя Абрамова
Ребята отлично выполнили работу. Всё сделали качественно и в оговоренный срок. Советую данную организацию👍
РГ
Руслан Гизатуллин
Оклеил кузов машины защитной пленкой и очень доволен. Пленка сидит идеально, машина теперь защищена и выглядит отлично. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую, если хотите защитить свою машину.
Александр Дмитриев
Полировал здесь машину, ребята отлично все сделали! Моя тачка теперь как новая, словно только что с конвейера.
Александр Ситников
Решил оклеить кузов своего автомобиля для защиты и нового стиля. Обратился в эту компанию по рекомендации друга. Все прошло на высшем уровне, от консультации до завершения работы. Кузов выглядит отлично! Рад, что выбрал именно этот детейлинг
Слава Суханов
Делал у ребят антигравийную защиту на авто. Еще решил сделать оклейку оптики полиуретановой пленкой. Записался заранее, подъехал в нужный день и время. Работу выполнили быстро и четко, никаких стыков или отслаивающейся пленки, все как надо👌 …
Юлёк Ким
Машина после процедуры будто с автосалона: кузов блестит, ни царапинки, салон идеально чистый, кожа обработана и приятно пахнет. Делала полировку, химчистку и защитное покрытие, всё выполнено на высшем уровне.
МП
Марк Путин
Очень доволен полировкой! Кузов блестит как новый, мелкие царапины ушли. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое за отличную работу!
Владимир Кузнецов
Приезжаю сюда уже не первый раз, и вмятины исправлял, и машины оклеивал пленкой, и полировку делал, все грамотно и профессионально!
АЯ
Анна Яшина
Пленку наклеили быстро , аккуратно. Именно ту, которую хотела. Глаза не режет, затемнение хорошее. Молодцы и большой респект за работу
Егор Егоров
Отличное место, приятные люди. Все сделали быстро и качественно. Советую 100%
НП
Надежда Перминова
Делал оклейку плёнкой передка и шумку полностью. Сделали качественно, быстро, с детальным отчётом. Ребятам спасибо!!!Рекомендую
ВА
Владимир Арутюнян
Грамотные, профессиональные специалисты. Быстро качественно по приемлемо цене. Советую
Александр Абубакиров
Впечатление от компании только хорошее. Специалисты хорошие. Отношение внимательное, человечное . Помогли нам решить нашу проблему. Компании желаем процветания.
Алина Елисеева
Большое спасибо ребятам, быстро, качественно оклеили машину, могу только посоветовать к сотрудничеству.
ОМ
Олег Маслов
Переклеивали пленку на лобовое стекло. Мастер строгий. Раньше времени машину не отдал, чтобы не нарушать регламент и потом ему не было стыдно за свою работу.
Александр Минин
Отличная студия.Мастер оклеивал полиуретановой пленкой мой автомобиль.Быстро и очень качественно.
НН
Надежда Насонова
Здравствуйте! Клеила пленку у этих замечательных ребят. Всё очень здорово и красиво! Моя машинка стала еще изящнее! Спасибо Вам! Буду с вами на связи!
КП
Кирилл Пушкарёв
Обратился сюда для оклейки зоны риска и был доволен результатом. Работа выполнена аккуратно и качественно, видно, что ребята действительно знают своё дело. Мастера с опытом, процесс прошел быстро и без проблем. Атмосфера в коллективе дружелюбная, чувствуется профессионализм. После такой оклейки машина выглядит гараздо лучше. Определенно могу порекомендовать
Елена Смирнова
Сделали все хорошо. Сама не ожидала такой скорости и оперативности. Рекомендую!
Александр Сидоренко
Супер детейлинг,постоянно обслуживаюсь, персонал топ
ДР
Денис Романенко
Оклеил машину пленкой. Великолепная работа. Выполнено на отлично. Работают дотошно , въедливо , не оставляют ни одного шанса найти изъян. Только к ним, они лучшие.
Юлия Лебедева
Очень хороший сервис, отличные работники выполняют свою работу качественно.
ЛИ
Лёха Игнатов
Идеально наклеили антигравийную пленку. Без складок, пузырей. Один из лучших детейлингов в городе👍🏻
Кирилл Захаров
Качественно обклеили переднюю часть авто.Цена + качество на отлично.
ИГ
Ирина Гришина
Всё проффесионально, чётко. Ребята сделали поверку через две недели после облейки. Все нюансы были устранены. Обращайтесь, рекомендую.
Макс Нестеров
Супер центр! Сделали бронирование кузова быстро и качественно. Очень приветлтвый персонал, рекомендую
Александр Сидоренко
Цена соответсвует качеству, работа очень понравилась, Виниамин если увидишь, спасибо тебе 👍
Антон Алиев
Отличный детейлинг, качественный персонал, вежливое обслуживание
Денис Неважно
Давно пользуюсь услугами организации. Профессиональный подход, цена соответствует качеству выполняемых работ. Современное оборудование и используемые материалы и инструмент. Благодарен менеджеру за внимательное отношение к клиентам.
Миша Сергеев
Сервис очень понравился, работу выполняют достойно. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела. Спасибо
ЕШ
Елена Шатохина
Пять звезд однозначно , в условиях ограниченного времени , сделали работу , после который в машине ездить стало намного комфортнее и приятнее .
Александр Исаев
Максимально доволен сервисом 👍 Делают все четко, за результат отвечают, здорово 👌
ВД
Ваня Дулин
Молодцы ребята, зачетное делают свою работу 🔥
Вера Морозова
отвозила свою машинку в этот сервис для тонировки,все сделали просто замечательно.сервис на высоте.теперь машина выглядит стильно и дерзко.рекомендую 👍
ДН
Даша Новикова
Это ЛУЧШАЯ автомойка где я мыла свой автомобиль! Ребята молодцы, работу свою делают на совесть!
ВХ
Валера Хабибуллин
Классная студия) теперь буду ездить сюда, спасибо ребятам 👍🏻
Милана Белова
Недавно делал машину, отличная студия! Все сделали на высшем уровне, качеством доволен!
РВ
Руслан Волков
Профессиональная студия для ценителей детейлинга автомобилей. Здесь работают толковые специалисты и профессионалы своего дела. Обратившись однажды, Вы останетесь с ними навсегда!
Анастасия Плешкова
Люблю когда все на высшем уровне, поэтому только сюда! Спасибо за качественную работу, моя машинка как новенькая😍
Вадим Сазонов
Профессионалы своего дела, быстро качественно, могу порекомендовать к сотрудничеству
ГБ
Герман Беляев
Всё отлично обратился на бронирование очень быстро Всё зделали советую всем
ВФ
Вусал Фролов
Очень атмосферно, добрые сотрудники, отзывчивые и хорошие люди, сразу видно что место отличное, еще буду туда ездить