ПолДела
Салон-магазин напольных покрытий
Сезонные скидки на все категории товаров!
Перейти на сайт
Оксана Спиридонова
Если бы все магазины так оперативно выполняли заказы - жить было бы легче.) Вчера позвонила, сегодня привезли ламинат. Молодой человек, который помог донести покупку до машины, я вам очень благодарна и признательна. 🙌🏽🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо вам за отзыв! Будем и впредь стараться, что бы облегчить вам жизнь!)
Nord Rock
Отличный магазин. Быстрая доставка, грамотная консультация.
10 октября 2025, официальный ответ
Отличный отзыв! Спасибо!
Виктория Е.
Покупали там ламинат и кварцвинил. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Консультант подсказал и мы взяли quik-step, цвет дуб южный. Замки отличные сказал мастер, что занимался монтажом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам огромное за отзыв! Рады что ламинат вам понравился, на фото выглядит очень крут…
Андрей Гурьев
Отличный магазин, персонал профи своего дела, подскажут, расскажут, посоветуют! Разница с другими магазинами в том, что тут продают качественный товар, который значительно отличается от того что продают в других местах!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо, продолжаем в том же духе!)
Cz
Cosmos. zip
Огромное спасибо Тимофею, проконсультировал от и до. Наглядно объяснил разницу в типах напольного покрытия, ещё и для облегчения выбора предложил при дневном свете посмотреть, вынес на улицу. Нигде ещё не сталкивались с таким приятным подходом к клиенту. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать подобные отзывы, спасибо вам! Это огромная мотивация для нас и впредь будем с…
Юлия Петрова
Прекрасный салон!Огромный выбор наполного покрытия!Пришли купили маме кварцвинил,плинтуса.Парни консультанты знатоки своего дела,все быстро и четко нам обьяснили.И тут уже на выходе мы увидели классные коврики👌не могли их не купить! По выгодной цене🧚. Наш питомец их оценил👍Благодарим за атмосферу и профессионализм!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем и впредь продолжать радовать вас!
Олька Претцер
Отличный магазин! Выбор напольных покрытий прям шикарный! У меня аж глаза разбежались). Ехала смотреть ковролин, но захотелось всё остальное). В целом всё круто - выбор большой, цены удивительно-приемлемые, ниже, чем у нескольких достойных конкурентов. Бесплатная доставка порадовала. Консультанты максимально разбираются в том, что продают, по нюансам продуктивно побеседовали. От души рекомендую, хорошее место.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады вашей обратной связи и положительным эмоциям от посещения нашего салона…
Д.
Дарья .
Большой выбор, нашли то, что хотели. Консультант у вас отличный, всё рассказал подробно, помог с выбором. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв, очень рады положительным эмоциям!
Andrey Sintsov
Нормальные товары продают. Сам мастер уже более 10 лет делаю отделку в новостройках под ключ ПВХ панелями, сколько люди не брали все нормально . Помогу с выбором , дизайном а также ремонтом под ключ 89535866784 Андрей.
HerBrant
Шикарный магазин, огромный выбор, быстрая доставка со склада, по городу привозят удобно. Отличный магазин, гораздо более богат на выбор чем сетевые!
17 февраля 2025, официальный ответ
HerBrant спасибо вам отзыв, очень приятно что вам все понравилось!
Анна
Большой магазин, с огромным выбором напольных покрытий! Внимательное и вежливое обслуживание. Приятные цены. Буду рекомендовать 100%!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна спасибо огромное за отзыв!
Роман Бабаханов
Отличный магазин, широкий ассортимент, адекватные цены. Очень приятно было пообщаться с Арсеном, подробнейше проконсультировал, предложил множество вариантов👍
18 октября 2024, официальный ответ
Роман огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Валентина И.
Сервис на высшем уровне! Огромная благодарность Арсену за помощь, без Вас бы вопрос не решился, мало кто бы стал заморачиваться из-за такой ерунды, успехов Вам и процветания от всей души 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентина вам огромное спасибо за отзыв! Приятно когда и вы в сою очередь не остаётесь равнодушными…
ДН
Денис Нижегородцев
Отличный магазин, с хорошими ценами, есть огромный выбор покрытий и всего что необходимо для ремонта пола. Продавец молодей проконсультировал и устроил показ разных вариантов покрытия. PS До переезда на свободный было много удобней с парковкой машины :(
ВД
В Д
Магазин с хорошим ассортиментом !! Приятные цены.
Евгений Быков
Всё отлично 👍 обслуживание и цена супер!
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв!
D
DecoStone
Клиентоориентированный персонал высокой квалификации в своем направлении, демократичнее цен и такого сервиса вы не найдете нигде, в студии очень много свободного места чтобы ходить с коляской, хорошее освещение и большой выбор образцов, продукции, есть детский уголок, чтобы ребенок не скучал пока родители заняты, большой выбор сопутствующих товаров, можно закупиться на половину ремонта - что мы и сделали когда купили напольное и ещё двери, доставка приезжает не " с бухты-барахты", а по предварительному звонку, приятно удивило! Перед покупкой изучали отзывы разных напольных магазинов и хочется заметить что отрицательные отзывы пишут озлобленные люди, в действительности коллектив магазина заслуживает 5+, а из неудобств разве что парковка во дворе, или через дорогу, но это не имеет отношения к оценке магазина.
Вячеслав Крутилин
Купил материалов почти на 300 тысяч. Одна пачка напольного покрытия осталась лишняя, магазин отказал в возврате, ссылаясь на то, что прошло более двух недель. Грустно от такого отношения к клиентам.
8 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, когда в декабре прошлого года вы заказывали данный товар, вам была сразу передана информац…
Александр Репин
Все супер! Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр спасибо!
Svetlana Plesniakova
Обращаюсь в компанию не первый раз, специалисты правильно вам посчитают квадрату, подберут материал по вашим предпочтениям (цена+качество). Останетесь довольны 🤗 Отзывчивый сотрудник Арсен 🤝
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана а мы остались очень довольны вашим отзывом!) Спасибо!!!
Никита Воронков
Отличная компания, подсказали какой пол нужен для моего дома, большой ассортимент, а двери просто как в будущее
11 июля 2023, официальный ответ
Никита спасибо вам огромное за отзыв!!!
Kruger
Быстро прдобрали по цвету нужный порожек. Весьма доволен
Наталья Соколова
Нашла данный магазин случайно на просторах интернета. Побывав там раз, поехала мониторить по другим подобным магазинам. Оказалось цены в нём гораздо ниже чем у конкурентов. Вернулась) Попала на менеджера Арсена, который достаточно долго со мной работал. Был терпелив, подсказывал и помогал с выбором. Цену оговорили ещё в декабре на ПВХ клеевую и замковую. Клеевую ПВХ покупала в марте. Доставили в оговоренный срок, помогли донести до лифта, хотя должны были просто выгрузить возле подъезда (подъем не проговаривали). В июне приехала за замковой ПВХ. Цена осталась зафиксированной от декабря!! Жду доставку) самый крутой магазин с огромным выбором, лучшими ценами и продавцами!! Обязательно вернусь сюда снова, впереди ещё отделка фартука на кухне) однозначно 100 из 5*)) ребята - огромное спасибо!!!! )))
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья спасибо вам огромнейшее, безумно приятно читать такие отзывы и понимать что нашу работу ценя…
Виктория К.
Самый большой выбор в городе, и наличие на складе.
30 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Особенно такую!)
Павел Давыдов
Всегда четко и оперативно.
15 мая 2023, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв! Будем стараться только улучшать сервис!
Елена Колесникова
Большой ассортимент по факту больше, чем на сайте, есть доставка по нормальной цене, есть возврат, когда осталось лишнее, можно сделать заказ по телефону. Вежливые, внимательные, заказывала плинтуса, подобрали сопутствующие именно к ним, разные партии были разной длины, перезвонили, уточнили.
5 мая 2023, официальный ответ
Елена спасибо огромное за отзыв, очень приятно!
Olga Gerts
Не хватило на пол плитки ПВХ одной коробки. Нашла в этом магазине. В Кемерово (ближе не нашлось такой) оперативно доставили через транспортную компанию. Спасибо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Ольга очень рады что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв!
Krasnoyarsk24
С 19 года всегда приобретали в данной компании и линолеум и двери. В новую квартиру думали тоже там закупимся, но! Приехав в магазин, очень сложно было ориентироваться по ценам ассортимента, т.к. цен на товарах практически вообще не написано! Характеристик на товар тоже не было! Очень много времени тратится пока менеджер откроет каталог на компьютере и назовёт цену... Проанализировав цены конкурентов, к конкурентам и поехали 😊 в целом, менеджер при общении был вежлив и ассортимента много,но толку от этого...
25 ноября 2022, официальный ответ
Дело в том, что характеристики распечатанны на виниле с завода производителя и она держаться хорошо…
Олег Косихин
Работают специалисты. Быстро и по делу!
Николай Таланкин
и вправду доступные цены) все понравилось, спасибо!
Виталий Валюш
Сразу оговорюсь, магазин заслуживает 5*, не первый раз закупались: ценник,сервис хорош. Минус только в расположении, без личного а/т не добраться. Все что ниже пишу исключительно по той причине, что укладчик был порекомендован как аффилированный, как опытный. Дано: однокомнатная 34м2, кварцвинил елочкой. Всегда, всегда на всех ремонтах даю себе зарок обращать внимание на «звоночки», но тут сработала рекомендация от поставщика: я после хорошей гулянки, после 5 часов сна , за десять минут до оговорённого времени был как штык на объекте, а вот мастер-фломастер, соизволил перезвонить после вала сообщений и звонков только через полтора часа. Внезапные дела нарисовались, а вот какие, придумать не успел. Ну ладно, время уже потеряно, а так хотелось за выходные закрыть пункт по полам (тут уже второй колокол сказать Дынь Дынь Дынь).. А теперь по сути, без воды: - Работа заняла полные ЧЕТЫРЕ дня(!!!!), работать начинал только когда приходил на проверку. - После первого дня ВОСЕМЬ повторов , т.е. две одинаковые плитки рядом (есть такая игра ДУБЛЬ, память развивает)), на фотках отметил. Якобы глаз замылился , после 5 квадратов, а что там будет после 20 подумал я… - Аккуратности никакой, все подрезы гуляют, даже в открытых местах, где это было оговорено! Инструмента нет: нож и линейка, пассатижи ВЗЯЛ мои(даже таджики без разрешения не лазали в инструменты чужие), молоток я ему так же выдал, подбивки нет. - ну и ценник, вначале был выше рынка, по высшей планке делал , не стоит оно того. Обращаюсь к магазину- не берите грех на душу, подумайте следующий раз насчёт таких мастеров..
15 августа 2022, официальный ответ
Виталий день добрый. Увы укладчики - это наша вечная БОЛЬ! Начинаем сотрудничать, все вроде идет не…
Яна Б
Все отлично 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Коротко и отлично!) Спасибо Вам огромное!
Надежда Трощук
Магазин хороший ассортимент большой. Купили подложку пробковую с доставкой. Привезли один рулон косячный.
21 июня 2022, официальный ответ
Надежда за поврежденный рулон приносим извинение, когда на складе грузим проверяем: либо просмотрели…
Валентина Ж
Просто поразительно, насколько клиентооринтированные ребята здесь работают. Всегда готовы помочь и очень лояльны к покупателям. Мы приехали, выбрали напольное покрытие, оплатили. Говорю, что доставка нужна недели через 2-3, тк пол ещё не готов. Ответ: - Без проблем! Через неделю, решили, что нам нужно больше- звоню, прошу добавить ещё 20 квм. Без проблем! Посчитали, чек в ватсап прислали, мы деньги перевели. Потом плинтуса у меня не подошли. Опять же без проблем! Мне сфотали кучу разных вариантов, в разных ракурсах. Я выбрала, мне доставили , возврат загрузили, пересчитали - деньги вернули. Никаких заявлений о возврате, лишних поездок в магазин и других головных болей. Спасибо, Вам! Огромное!
11 апреля 2022, официальный ответ
Валентина огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться для Вас!
Денис Кустиков
Посчитали все четко, быстрая отгрузка, качество ламината хорошее, могу смело рекомендовать
9 февраля 2022, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв, очень приятно!
MG
Mary Green
Отличный магазин. Большой выбор, цены норм, но самое лучшее - это отношение к людям. Посчитали количество материала очень точно. С удовольвсвием буду советовать близким этот магазин.
28 октября 2021, официальный ответ
Mary Green большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Будем и впредь поддерживать марку!
ЕН
Елена Некрасова
Мне порекомендовали этот магазин! И я очень осталась довольна! Помогли определится с выбором! Доставили быстро! Все во время! Клея который мы купили для ПВХ, не оказалось на складе! Так нам более дорогой привезли. Без дополнительной платы! Спасибо огромное! Рекомендую! Отличный выбор!
21 июля 2021, официальный ответ
Елена спасибо Вам огромное за отзыв!
Olga Nekrasova
Здравствуйте, приобретала Линолеум Tarkett IDYLLE NOVA Атланта 1, в размере 3 метра для кухни и коридора 32кв.м,и 3,5 метра для зала 20 кв.м Компания Полдела быстро приняла и обработала заказ, всегда были вежливы в переписке, доставка нужна была в другой город, речной навигацией, в город Норильск. Глазами в живую линолеум не видела, руками не трогала, начиталась отзывов и решила заказать, очень ждала и надеялась что всё будет отлично! Компания Полдела бесплатно доставила груз до транспортной компании и через месяц он был у меня. Но только через два месяца смогли его оценить в процессе укладки на кухню. Качество отменное, покрытие трёрдое, прочное, следов не оставляет, не от табуреток, не от стола и даже шуруповёрт упал и не пробил линолеум, защитное покрытие отличное 🔥👍🏼🤘🏼Резался не просто, но всё под силу, улёгся за 3 дня, нет волн, нет заломов. 3 метровый линолеум - текстура близка к натуральном рисунку дерева, фактурная очень, шероховатая, матовая больше. Мыть удобно,не маркий. А вот 3,5 метра оказался другой по фактуре, более гладкий, не такой матовый, ребристасть намного меньше выражена чем у 3х метрового, после мытья могут остаться разводы,по цвету, толщине схож полностью с 3х метровый. Но 3х метровый понравился больше,но это чисто по моим тактильным ощущениям, кому-то будет возможно наоборот. Ленолиум рекомендую! 👍🏼Спасибо магазину за качественный товар и отличный сервис!
7 июня 2021, официальный ответ
Ольга день добрый, увы у линолеума как и у других напольных покрытий бывает разнотон и текстура не в…
Юлия Садкеева
Ни здравствуйте, ни до свидания. Ничего не подсказывают, сам по себе ходишь, смотришь, ищешь цены. Абсолютно не заинтересованы в покупателях.
Kristina Tina
Не была в магазине, но делала 2 раза заказ через интернет магазин. Очень отлаженная доставка, согласовывают удобное время и их не приходится ждать. Стоимость доставки и подъема в квартиру адекватная. Единственное, до этого заказывала тот же товар у конкурентов, и они сделали более хорошую скидку. А так все отлично)
20 января 2021, официальный ответ
Malina спасибо Вам за отзыв. Стараемся сервис сохранять и улучшать, а по поводу скидок всегда готовы…
Lifeisgood
Рекомендую! Сделали хорошую скидку, отправил утром предоплату и уже после обеда ламинат привезли бесплатно и помогли выгрузить у подьезда, жирная пятерка!
30 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий огромное спасибо за приятный отзыв! С наступающим Вас Новым годом!!!
Катерина
Покупали правда почти два или три года назад линолеум в квартиру. Все классно! За объем сделали скидку- очень цена порадовала, все на резали доставили без косяков, очень общительные продавцы, с выбором помогли. Рекомендую!
8 июня 2020, официальный ответ
Катерина примного благодарны что даже по истечению длительного срока вспомнили про нас, спасибо за о…
Irina Filippova
Делали ремонт на кухне и решили остановить свой выбор на напольной плитке ПВХ. Приехав в этот замечательный магазин, по совету коллеги ( он тоже покупатель этого отдела), получили отличную консультацию от продавца. Купили, по его совету, напольную плитку Quick Step. Укладывается без каких-либо усилий и сложностей. Очень довольны покупкой! Отдельное СПАСИБО продавцу!
21 апреля 2020, официальный ответ
Ирина приятно что оставили отзыв. А самое главное - рады, что материал оправдал ожидания. Вам СПАСИБ…
anatolykovalev
На глобальный ремонт все закупал в Леруа, нужен был хороший плинтус под покраску, но в Леруа такого не было. Начал искать по городу, нашел данную компанию. Знаете, что человек предан своему делу, я понял уже по телефону, когда я получил максимально полную консультацию минут на 15. Приехав в магазин я в этом полностью убедился. Очень доброжелательное отношение, люди хотят максимально помочь. В процессе монтажа пришлось выбрать другой плинтус из-за особенностей монтажа, возврат - покупка другого решилась в один день, клиентоориентированность уровень Бог. Если бы раньше узнал о компании весь ламинат купил бы тоже у них. Сердечно благодарю, удачи во всех начинаниях
16 марта 2020, официальный ответ
Анатолий премного благодарны за отзыв! Всегда очень приятно, что клиенты не остаются безразличны. Бу…
Сивков Владислав
Замечательная компания, прекрасные ребята, работа персонала просто на высоте, грамотно проконсультируют, подскажут, посоветуют. Отличный ассортимент и цены, все решается просто и быстро. Есть доставка, огромная парковка, удобное месторасположение. Желаю им процветания и продолжать в том же духе. В общем, мои рекомендации. Это мнение постоянного клиента. Не понимаю тех, кто пишет не очень лестные отзывы, у ребят всё на позитиве и остаться недовольным просто невозможно. (Это мое личное мнение, не реклама).
9 октября 2019, официальный ответ
Влад благодарю за отзыв, приятно когда клиент переходит в формат многолетнего взаимовыгодного сотруд…
lena
Если бы не увидела ваш комментарий, что по стоимости надо на сайт ориентироваться, то и не стала бы писать отзыв. Но.. Странная компания: менеджер говорит, что в интернет-магазине цены неправильные, вы пишите что ориентироваться нужно на них... Была в вашем магазине 8.12, хотела заказать 3 двери Капелла дуб молочный (на сайте цена 5000 р., до сих пор не изменилась), менеджер озвучил стоимость 5500 р. Я показала ему ваш сайт, на что поступил ответ: "они подорожали и там не успели обновить". На мое предложение сделать скидку и оформить заказ, молодой человек предложил скинуть 150р. с двери, а если не нравиться, то покупать у других (я ему озвучила, что такие двери есть и у других компаний за те же 5000 р.). Ну раз так, то я поехала в Вавилон и купила их за 4880 р.
10 января 2019, официальный ответ
lena день добрый. В первую очередь хочется попросить прощения за подобную ситуацию. Сейчас пытаемся…
PS
Все супер. Ребята отличные и подход впечатлил. Не однократно к ним возвращался, потому что удобно с ними работать. Я прежде всего ценю комфорт. Ну, а с наличием, ценой и доставкой все прекрасно.
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное. В конце года приятно получать подобные подарки от наших клиентов! С Наступающим НГ…
natli18
Доброго времени суток! ставлю 1, хотя и единица не заслужена. 1. Место расположения, освещение в магазине, если можно его так назвать. 2. Наличие товара на сайте магазина не соответствует наличию в магазине. 3. ЦЕНА УКАЗАННАЯ НА ЦЕННИКИ В МАГАЗИНЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОДАЖНОЙ ЦЕНЕ !!!!!!! у меня всё, спасибо за внимание.
13 декабря 2018, официальный ответ
natli18 день добрый. 1. С освещением не спорим, имеется грешок. Расположение дело сугубо географичес…
ЕЕ
Евгений Евгений
Прекрасные ребята, отличный выбор)
4 октября 2018, официальный ответ
Евгений всегда рады помочь!) Спасибо за отзыв!
Alexey Nasonoff
Отличный магазин! Все для клиентов! Отличный подход и цены не представляю кто сможет быть лучше. Я очень жалею что мы не нашли по сантехнике и отделке таких мест! Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем! Огромное вам спасибо, мармолеум выглядит шикарно, из всего ремонта сотрудничество с вами было самым лёгким и приятным!
18 августа 2018, официальный ответ
Алексей читаем подобные отзывы и понимаем что движемся в нужном направлении! Огромное спасибо вам за…