Самара
Магазин автозапчастей
2.5
2.5
Владимир Вольдемар
Купил 2 дтроса на Жигули ошибся позвонил можно вернуть говорят с чеком я сказал чек потерял есть по карте нет только с чеком так что ребята советую смотреть внимательно но в этот магазин не обращаться есть другие хорошие
ДЯ
Дмитрий Я
Приехал в субботу в 17:50. Сказали что закрыли кассу, клиентоориентированность ноль
ТГ
Тайный Гость
Купил туманки Лада Веста, проработали ровно 5 минут и обе задымились, одна прям сразу умерла оставив только за собой дым Магазин не рекомендую
Илья Забелин
У меня один вопрос к продавцам и владельцу магазина, вы вообще понимаете что продаете и что такое строение автомобиля ? Или решили так по приколу магазин открыть и через сквозь зубы «базарить» с людьми. Вам с машинами еще далеко . И свои паленые запчасти людям даже не предлагайте, и как минимум научитесь разговаривать и принимать людей (быть клиентоориентированными).
Александр Винников
Пришол в магазин даже не поздоровались, сидят в телефонах играют, спросил термобалитеский предохранитель , они на меня с таким удивлением посмотрели, потом попросил посмотреть по оригинальному номеру запчасти так на что сказали мы не можем , у нас только по названию. Сразу говорю вам тут не чем не помогут
д
денис
Покупал запчасти, торопился, через пару дней глянул на чек, а там +500 рублей за автоаксессуары, хотя ничего не покупал, 4 шпильки и набор прокладок, больше туда не ногой, ругаться ехать бесполезно, проверено
Оксана Ткаченко
Если хотите навредить своей машине покупайте запчасти в этом магазине подделок .
G-man
Продают откровенную паль. Покупал комплект сцепления краф, так после 50км оно начало дребезжать как будто пробег уже 100 000км. Придется заново менять.
Владимир Горьков
Торгуют бу запчастями!!!! Шляпа полная
И
Игорь
Продают бу запчасти продавцы вместе с директором грубые и не компитентные
ОС
Олег Смирнов
Вообще никто мужики туда не заходите!!! Это вообще не магазин а одно разочарование
Георгий Мертц
Все отлично, пожалуй лучший магазин а городе, всегда все есть в наличии
Виталя Мясников
Как оказалось в этом магазине не делают возврат на датчики , нету даже следов использования возврат не делают
ПС
Паш Сал
Я сегодня зашёл в магазин хотел купить закладки под пружины, продавец показал закладки спрашиваю сколько сантиметров по высоте, а он говорит не знаю, а ещё через не хочу разговаривает с покупателями! Не рекомендую 👎
Семён Семён
время работы не реальное
Екатерина
Вместо тад-17 продали тэп-15, залили в редуктор и могли попрощаться с мостами и раздаткой, а это минимум 250к контрактных запчастей, не говоря о новых (на упаковке не было видно, что за масло). Заметили уже на последнем вливаемом литре, теперь снова нужно сливать и покупать нужное масло. УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ В МАГАЗИНЕ, руководству следует обратить внимание на это.
НП
Неизвестный Пользователь
Ужасный магазин продавцы наверное про вежливость вообще не слышали Позвонил узнал насчёт запчастей сказали есть в наличии приехал с правого берега потратив на такси столько денег сказали что ошиблись таких запчастей у них нет
Александр Балахтинский
Покупал запчасти на ладу продавец-кассир здоровый мужичек грубый далекий от всего чем занимается подшипники не те дал не рекомендую 👎
Inspector ✌🏾
Есть все. Хорошие цены
DY
Dim@$ik Y
Есть все. Ну почти все)))
Роман Владимирович
Все хорошо два раза товар менял не подходил , ребята спокойно все поменяли помогли
Захар Ведмеденко
Люблю этот магазин за то,что здесь есть лампочки в панель начиная с японцов и заканчивая газелью. Но цены на прилавке и те что говорят в телефоне не совпадают с чеком после покупки
Alex Foosa
Цены овер зашёл купить стойки и ступичные подшибники 4 штуки на ваз 2110 узнал цену и ужаснулся. 10к за 4 подшибника и ещё за 2 стойки 14к. Когда попросил показать сказал они в упаковке открывать не будем потом сами посмотрите. Общается как поп земли такого лицемерия ещё не видал. Обходите стороной этот шарашкина контора.
Евген 😎
Ужасный персонал прошу одно дают другое, предлагают третье, нормально не могут общаться, в этого потом сказали нету, зачем мне предлагать то что не нужно, самый ужасный персонал где только встречал отвратительный магазин
Сергей Сауткин
Проезжал мимо. Здание выглядит хорошо. Строили нормальные люди.
ТМ
Тони Монтана
Торгуют толи откровенным браком, толи отмытыми бу запчастями. Купил у них рулевой редуктор. До установки ещё заметил, что на валу небольшой люфт присутствует, ну подумал поставлю,отрегулирую болтом и все будет прекрасно, новый же редуктор.Установил, залил масло. Люфт руля стал ещё больше, чем был, и регулировать бесполезно. через пару дней начало течь масло с прокладок. Снимать/ставить все это дело занимает немало сил и времени, а машина нужна каждый день. Приехал к ним, сказали надо было до установки к ним привозить, сейчас уже поздно. Сегодня решил все таки разобрать его, посмотреть в чем дело, и увидел, что металлические прокладки внизу выглядят так, будто им лет 10, ржавые и мятые, а стоит их 2, хотя по всем книжкам 3 должно быть( их количеством можно люфт регулировать, убирая их). И внутренности не тянут на 2х недельную эксплуатацию. Ехать к ним больше и ругаться совсем неохото, просто всем советую обходить эту контору стороной .
Никита Иванов
Ассортимент хороший, есть все до винтика. Цены приемлемые. Но все портит отношение продавцов. Общаются так, как будто я должен им что-то. Насмехаются, если в чем то не разбираюсь..
DI
Danila Izmailov
Покупал запчасть ( главный цилиндр сцепления ), установил, прошло 2 дня, побежал, выбежала вся жидкость через него, принес назад, даже спорить не стали, знают что продают полную чушь, запчасти на низшем уровне качества!! Два мужика что там работают даже разговаривать с клиентами не хотят, грубые. На ценниках одна цена, по факту другая цена дороже!!!
Андрей Дмитрич
Магазин рога и копыта, брали коробку на Гранту, втюхали отремонтированную как новую, вторая вылетает, коробка ушла в Норильск, назад везти дорого. Два этих мужика, работающие там, разговаривать вообще с клиентом не умеют, одним словом, хамы! Ребята есть много магазинов официалов, не берите тут ни чего, тупо наживаются. Да и еще, я забронировпл коробку, отдал задаток, приехал забирать, а она уже порядка 10т. Дороже, как так не понимаю, если я отдал задаток, стоимость должна оставаться прежней, вот такие наглецы!
Павел Костюков
Все лучше и лучше сервис Ребята знают действительно, что продают Спасибо!
Vladimir Ready
Все показали и рассказали
О
Оля
Отправьте деда на пенсию. Попросили шаровую на 05, спросил какой у нас радиатор. Покупали все в один день. Сначала пришли спросили сколько стоит амортизаторы, сказал 1100. Пришли позже покупать, говорит 1350.
Никита Новиков
Все кто пишут отзывы положительные, их уговорили сотрудники этого магазины или они их знакомые, цены завышены продавцы стараются впарить товар дороже а ценны на хомуты вообще космос убедитесь сами, продавцы барыги невменяемые )
Sj Dot
Грубое отношение продавцов, нет желания решить проблему
Алексей Соловей
Низкое качество деталей , могут попросту не подойти
Святослав Л
На Ладу всегда запчасти берём здесь. Ассортимент просто гигантский, цены чуть ниже ближайших конкурентов, таких как Вираж. Есть небольшая Претензия- в выходные и праздники сокращённый рабочий день, но это я уже придираюсь.-)
Кирилл Паршин
Персонал вежливый и неравнодушных. Делают ск дки постоянным покупателям мастерам! Всегда есть выбор! Рекомендую
ЛВ
Лёня Ваганэс
Почему то в лада центре комплект грм фирмы гейтс стоит 7900 а в данном магазине 12 тысяч, обманом попахивает
Александр
Уродский магазин, продают контрафактные запчасти внушая типа от завода производителя, а сами поди закупаются оптом «SAT» в автотрейде, запчасти ломаются ещё до установки, а потом сидящие там ученые спецы, типа с многолетним стажем утверждают, что мол не запчасти гавно, а ты! Гарантии на запчасти не дают и деньги не возвращают, оставляя тебя без запчастей и денег на покупку в другом магазине. Крайне не советую закупаться в этом убогом месте и в его же районных аппендицитных точках.
Матвей Сергеевич
Отличный магазин,продавцы знают своё дело👍👍👍
🏴☠️ 🪴
Не возможно дозвониться ,продавцы высокомерные и им порой очень трудно что-то донести ,каждый поход к ним это нечто ,так бывает и продают не то,так что будьте внимательны когда покупаете товар
Олег Чудинов
Магазин неплохой, все есть. Но персонал это нечто. Ведут себя так, как будто они единственные в городе!!!
Виталий Л.
Цены в этом магазине приемлемые, но высокомерные и хамоватые продавцы отбивают желание возвращаться к ним за новыми покупками!
Aleksandr Durnov
Несколько раз был в этом филиале самары, продавцы безграмотные, не могут понять, что требуются.
svetlana.ru_68
Очень рекомендую магазин Самара на Калинина. Большой выбор товара, очень доброжелательные, грамотные продавцы. Помогли с выбором, все обьясняли, подобрали все что нужно было. Брал очень много запчастей, думал буду искать по всему городу, обзванивал магазины то одного нет, то другова. Позвонил в Самару(на Калинина) все запчасти были в наличии, и я все купил в одном месте. Цены не высокие. Всем рекомендую этот магазин! Большое спасибо продавцам!
Александр Голышев
Лада 2110, постоянно у них покупаю. Все устраивает
ЮС
Юрий Сергеевич
Всем привет Покупал компьютер на ваз 2114 То есть мозги на мотор 1.5 8 Клапанная По итогу дали мне компьютер в точь-в-точь сходится по цифрам на мой мотор а на самом деле в нём прошивка от приоры 1.6 16 клапанная. Вернуть было очень проблематично а он не из дешёвых в размере 10.000 руб. ну как бы я не рекомендовал бы этого магазина И свое время затратил в размере трёх дней почему мотор не заводился.
Наталья 1
Очень нравится магазин, перед покупкой всегда звоним и консультируемся, персонал вежливый.
telvital
САМАРА на Комсомольском пр. довольно таки отличается от САМАРы на ул.Калинина, и отличие именно в отношении к покупателю, не хочется отвечать тем-же мужичку-продавцу, но когда рыкнешь конкретно, сразу появляется нормальный молодой человек и всё встаёт на свои места..., но настроение уже не на уровне удовольствия. Вывод:- приходи с битой.
Симран Дадашов
Может и цены здесь и не высокие, но сервис ужасный. Нормально не могут подсказать, ещё и выставляют тебя как человека, который ничего не знает(хотя я и обращаюсь к ним с надеждой, что люди более компетентные). Хотя вроде покупатели приносят им свои деньги...