Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
В здании
Михаил Рачев
Хороший магазинчик возле дома, устраивает😊
Виктория
Ужас! Как воняло куревом так и воняет! Руководству по фиг. Видимо, довольствуются тем, что пенсионерам деваться некуда и ходят в ближайший павильон. Продавец преисполненная жизнью, разговаривает так, как будто ей все должны. Очень неприятное место! Фу!
Владимир Дмитриев
Постоянно воняет куревом как в курилке. Противно заходить даже
l_
lvtii __
отвратительная продавщица, очень грубая, ведет себя по хамски!
Анна Николаева
Продавец сегодня три раза пыталась обмануть!!! Не магазин а позор, на биобаланс ах нет цены, один день стоит 65 рублей, на следующий 55 рублей. Фу, как не стыдно
Максим Шоркин
Обращение к руководству. 4 апреля 2017 в 8.20. Ваша Продавщица хотела продать эклеры с плесенью, заверяла меня, что это нормально, далее принесла новый пакет. Я уже передумал брать их вовсе. Спросил с чем заварное, ее ответ-"я от куда знаю, я не собираюсь тут перед вами прыгать"? Если вы фасуете на месте можно прочитать на коробке. Я попросил ее дать мне жалобную книгу, на что она мне ответила -"у нас ее нет"! Да кстати она не дала кассовый чек, серьезное нарушение! Присмотритесь к своим кадрам!!! Я туда ни ногой и другим не советую.
krasota-lisa
Хороший павильончик-чисто и внешне и внутренне.Широкий ассортимент.Всё что необходимо можно забежать подкупить.