Продуктовый магазин
В здании
1.7
СМ
Сергей М
Клево,время час ночи стою жду пока продавщица покурит ,чтоб мне купить пиво 😂хотя алко запрещено продавать после 11
Сергей Гуляев
Представляю, каково жителям дома напротив, круглосуточная продажа алкоголя, постоянные сборища любителей этого самого алкоголя. Цены выше среднего, часто встречается просрочка
Анастасия Каримова
Долго я держалась, чтобы не негативить. Но это уже не возможно. Со словом «Здравствуйте» в этом магазине вообще не знаком ни один продавец. Они как на подбор, вечно недовольные и наглые, такое впечатление, как будто они мне одолжение делаю, продавая продукты. Как правило после работы нужно зайти в магазин, чтобы что-нибудь купить, но когда вспоминаешь этих сотрудников, сразу пропадает желание потратить деньги. Ужасней павильона я ещё не встречала, даже словами не описать. Обидно, что он оказался именно в моем дворе ((
Виктор Сердюков
Круглосуточный гадюшник с круглосуточной продажей пойла. Вследствие чего, каждую ночь собирается местные калоритные дартаньяны, выясняют отношения и орут на весь двор.
И. К.
Магазин у моего дома. Цены завышены. Выбор, естественно, ограничен. Но при этом работает круглосуточно. Всегда можно купить что-то выборочно, если закончилось: молоко, хлеб, бакалея, напитки. Хорошо, что такая возможность есть.