Ювелирные мастерские
Анфиса Никонова
Необходимо было увеличить размер обручального кольца и отполировать , процесс занял 10 минут и цена вопроса более чем приятная. Работает приятный молодой человек, обо всем рассказал, все объяснил, осталась довольна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Благодарим Вас за доверие и отзыв! С уважением, Ювелирный Дом
Маргарита Погодаева
Необходимо было подтвердить происхождение камня , все оперативно сделали и объяснили ! Спасибо, отличный мастер !
1 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за обратную связь и отзыв!!!
Яна 1
Давно искала ювелирную мастерскую рядом с домом. Стало давить обручальное кольцо. Хорошо, что подруга порекомендовала Вас. 15 минут и моё кольцо увеличили в размере, оно стало блестеть как новое после полировки. Присмотрела себе серебряный набор с топазами, обязательно вернусь к вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв!!!
Виктория Россиева
Я хотела бы поделиться положительным опытом обращения в «Ювелирный дом» Мне отремонтировали браслет, почистили и закрепили камни в перстне, увеличили дочери заводские сережки, которые буквально сжевывали мочку уха. Столько давних сложностей были решены максимально качественно и оперативно, очень сильно благодарны мастерам и с радостью обратимся еще потому что они всегда проконсультируют, пойдут на встречу и помогут подобрать нужное изделие. Удобно также, что можно сдать ненужное золото и подобрать ему взамен новое изделие. Все очень функционально в данном магазине и прекрасный персонал!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Очень ценно, что благодаря опыту…
Екатерина Крылова
Недавно обратилась в ювелирную мастерскую для увеличения кольца с камнем и хочу поделиться отзывом. С самого начала меня приятно удивило отношение ювелира. Он был внимателен, выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов решения. Я чувствовала, что моё изделие находится в руках профессионала. Ремонт прошёл быстро и качественно. Кольцо стало идеально сидеть на пальце, а камень сохранил свою красоту и блеск. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую данную мастерскую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Пономарев
Обратился выправить кольцо.приятный мастер,сделал все быстро и качественно по отличной цене!
Мария Кулагашева
Ювелир замечательный! Несколько раз увелчивали-уменьшали размеры колец. Также сделали мне серьги на заказ - очень довольна! Спасибо за ваш труд!!!
ОШ
Ольга Шевцова
Наташа и Антон самые лучшие ❤️❤️❤️💋 только к вам буду ходить
ЖК
Жанна Козловская
Нужна была консультация по изделию . Была приятно удивлена опытным ювелиром , который всё грамотно обьяснил. Чистка, ремонт теперь только у них. Цены недешевые, но качество работы оправдывает Так же интересный ассортимент изделий , можно выбрать и для себя и на подарки .
Татьяна Пузанова
Купила себе красивые серьги, воспользовалась услугами ювелира (чистка изделий). Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте. Хороший ассортимент! Продавцы очень внимательные, обязательно вернусь к вам еще!
О
Ольга
Ура! Долго не могла найти где отремонтировать свои ювелирные изделия. Случайно наткнулась на вас! Поменяли замки в цепях, вставили камень в серьги, отполировали так обручальное кольцо, что засверкало как новое! Всем советую данную мастерскую, делают ювелиры свою работу от души!
Наташа Кулуева
Сегодня посетила Ювелирный дом, нужно было купить подарок для моей мамы. Приятная девушка помогла подобрать серебряный комплект и красиво его оформила, а ювелир, который работает тут же, пока мы выбирали изделия, почистил мой браслет. Я его не узнала, он стал как новый. Для себя присмотрела золотые серьги, со скидкой получаттся очень приятная цена, ещё сказали можно взять в рассрочку. Обязательно приду за серьгами.
Анна Данилова
Пользуюсь услугами «ЮВЕЛИРНОГО ДОМА» более 3х лет. И ломбард не раз выручал и изделия ювелирные покупали. Очень выгодные цены и приятные консультанты. Недавно ремонтировала цепочку и кольцо. Ремонт выполнили в течении 15 минут, изделия отдали в идеальном состоянии (блестели лучше чем новые). Рекомендую данный отдел!
ГК
Галина Кузовникова
Порвалась цепочка, молодой человек сделал при мне за несколько минут. Быстро и качественно!
Валерия Малинова
Порвалась цепочка, пришла отдать ремонтировать, сделали . Цепочка лежала в пакетике,через пару дней дошли руки надеть , и она порвалась с соседним звеном ( осень странно как так ремонтировали что задели соседа , случайность?), которое ремонтировали , пришла к мастеру разъяснить ситуацию , на что мне сказали ' будете ходить бесплатно ее у нас паять ?' хм..да как бы не хотела , просто делайте нормально ,видимо бизнес такой .. Вдогонку сказали если бы я адекватно разговаривала ( к слову голос не повышала, не ругалась ) деньги бы вернули.оооочень сомневаюсь конечно. В общем сюда больше ни ногой и никому не посоветую