Парикмахерская
1.8
1.8
П
Пользователь
Написан график с 9.00. Ежедневно. Свободный график чтоли?! Всегда закрыто! Вы вообще работаете?!
Диана Сухомлинова
Не здрасте не до свидания , научите свою работницу общаться с клиентами
Alina Kislyakova
Поставила 1 звезду чисто из-за того, чтоб отзыв написать, вообще не одной не заслуживает, пришла на стрижку кончиков, попросила стричь машинкой, "мастер" удивленным взглядом посмотрела, где-то см 5 убрать, стригли концы почти минут 30… Сидела смотрела на эту "чистую" парикмахерскую, зеркала все заляпанные, в брызгах от воды, раковина вся в волосах, при следующем клиенте то можно же убрать всё, пеньюар пахнет, мягко говоря, будто его вообще не стирают, не видела чтоб инструменты дезинфицировали, будто всех подряд расческой этой чешут… При стрижке даже пробор не решили ровно сделать, как села, так и начали стричь, в итоге мне дают какое-то карманное зеркало заляпанное и говорят через него смотреть в то "чистое" зеркало около раковины где просто нечего не видно, так потом ещё говорят, что за стрижку концов 1000р, что считается, как полноценная стрижка, сума сошли?! Хоть маслом бы концы помазали, для виду, но это ещё не конец… Прийдя домой, я смотрю на концы, а они просто забором, как можно так стричь вообще машинкой и брать за это 1000, вообще смотрите как выполняете свою работу?!!! Это ужас какой-то!!! Пустая трата денег и драгоценных волос, которые очень долго растила, вместо 5см оборвали 15см, в прямом смысле оборвали!!! Зовут "мастера" Светлана, если смотреть по переводу!!!
НД
Надежда Демидова
07.06.25 время работы указано с 9:00 Время 9:20-закрыто. Это все, что нужно знать о клиентоориентированности
РС
Роман Свежинцев
Отвратительно. 03.02.25 пришёл утром, а мастер уже общается со ной через зубы и делает такое лицо будто я ей чём-то насолил. Не надела воротник, оставила мне какой-то кривой хохолок на затылке, расстегнула накидку и настригла мне волос с затылке за шиворот. Ни капли внимания к деталям своей работы. Ощущение будто я баран которого нужно было побрить и дать пинка под курдюк. Только по рукам и ногам не связывали. Больше к вам ни ногой. Омерзительно.
деловая пис
Ходила раз, было все хорошо женщина подстригла хорошо, взяла не много, мило пообщались и осталась довольна. Пришла сегодня с собранными волосами и попросила без насадки подстричь виски и затылок( и там и там процедура одна и та же). Мало того, что стригли с хвостом и никак расческой не придерживали, стригли, я думаю ну ладно, раз так может и хорошо. Вернулась домой, распустила пучок, и оказалась без волос. «Мастер»(не та, что в первый раз)срезала машинкой большой клок волос, так и взяли еще больше. Как в таких ситуациях поступаете? Волосы приклеиваете? Очень обидно. Хочу возврат денег и моральную компенсацию, волосы явно не вернуть.
ХО
Хелоо Ооплраол
Не советую даже если бесплатно стригут, паходу мастер пьяная стриг быстро. Дома все ржали увидев, поправили в другом салоне.
Andrew Nepomnyashich
Стригут быстро, денег берут мало.
Игорь Vs
Всё отлично
ГБ
Галина Белинская
Никогда и ни при каких условиях не делайте мелирование у мастера Эля