Лада
3.3
3.3
ГП
Галина Пистер
Сегодня купил муж Рулет с маком.Написано маковая начинка,мак внутри отдельными зернышками.Присыпка не более.Раньше была начинка,теперь нет .Жаль не соответствует ожиданиям.
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарны Вам за обратную связь. Данную информацию, я передам технологу, для того чтоб…
Tatyana Rays
ПРО ХЛЕБ, ЭТОЙ ПЕКАРНИ, НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, Т. К. ПОКУПАЛА ТОЛЬКО БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (БЫЛА В ГОРОДЕ ПО ДЕЛАМ И ИХ МАГАЗИН БЫЛ ПО ПУТИ), БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! ТЕПЕРЬ ЕДУ СПЕЦИАЛЬНО СЮДА ЖЕ, ЗА НИМИ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ЮС
Юлия Степанова
Купили пирожные картошка , очень не вкусные ! Твёрдые! Вкус синтетики. На зубах скрепит песок ! Вкус какого то джема а не какао, я уже молчу про шоколад ! Такие ужасные картошки пробуем в первый раз ! Не советуем к покупке (
Татьяна Широбокова
Булочки очень вкусные
Анна Вишнякова
Булка хлеба пшеничного была куплена 25.03.25 в маназине фасоль по адресу Лесопарковая 21 Всегда беру этот хлеб и всегда только в этом магазине, но дерево нахожу в нем впервые, похоже на спичку или на шпажку
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приносим извинение за данную продукцию. Палоч…
Анфиса Афродита
Продукция ничего такая. Купила у нас в доме в магазине пирог (по типу ромашки) с маком, мне понравилось , мака как надо. Но купила с вишнёвой начинкой - разочаровалась... Кладите начинку нормально, а не для вида. Как нормальную куплю, исправлю оценку. Дополню: Спасибо, купила сегодня с вишней, все как надо, буду теперь всегда покупать!
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передам данный момент технологу и завпроизводству.
Dmitry Myolovich
Товары данного производителя опасны к употреблению 💯% Купленный 12 марта батон с не истекшим сроком годности изготовленный 10 марта поражён плесенью с внутренней стороны. Ребята так работать нельзя☝️ Вы изготавливаете хлебобулочные изделия а не помои разливаете или Вы потребителей за свинней считаете?🤔 Продукцию ИП Гохберг.О.А выпускаемую под брендом Лада к покупке а тем более к употреблению не рекомендую❗️
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Хотел бы спросить, почему вы пишите только сегодня 17 марта, не 12? дата 10.03…
Denis-k
Периодически беру хлеб Ржаной нарезка с семечками . Очень вкусный . Пока ничего «потустороннего» не попадалось . Не понравилась ромашка с изюмом . Не хватает в ней сладости , сахарку бы чуть побольше ….
Оля Миронова
Ребята все сюда , все очень вкусное все свежее всегда , очень советую
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :)
ВБ
Владимир Бусов
Закупаем хлеб и кондитерские изделия на север(вахты) для себя.все в хороших упаковках удобно грузить.качество продукта оч высокое за что им большое спасибо.Рекомендуем)
Спасибо за отзыв :)
Олеся Ногтева
Очень вкусный хлеб! Качество на высшем уровне! Спасибо, всегда ищу его на полках в магазине)))
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас
Александр Алексеев
Отличный поставщик рекомендую🤝
Спасибо за отзыв :)
Ксения Тележняк
Сегодня впервые пробовала вашу продукцию и больше нет желания что-то покупать! Корзинки со сгущенкой просто отвратительные 🤢 сгущенки там нет и в помине, вместо неё непонятная консистенция, вкус маргарина, какао и ещё не понятно чего, но только не сгущёнки. Вы бы хоть состав честно писали 🤦
J D
Была бы возможность вообще звезды даже не ставила. В цеху вашем лично не была, но уверена, что антисанитария полная. Нашла сегодня в булочке таракана, живого, утром зашла в магазин, как раз новый хлеб завозили, решила взять свеженького, а там шевелится что-то, с продавцом очень сильно испугались. Я более чем уверена, что виноват производитель, потому что до этого брала хлеб с семечками нарезку, а у вас там таракан прям в хлебушке поджарился 🤦🏽♀️ Не рекомендую брать хлеб у производителя «Лада»!!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за связь. Будьте добры, подскажите адрес данной торговой точки.
Анастасия Исаева
Очень вкусный хлеб 🍞
Татьяна Царева
Уже не в первый раз прихожу в продуктовый, беру в руки пакет с данными изделиями и ни разу не находила даты изготовления, звонила заведующему производства, обещали исправиться, прошло 3 месяца, ничего не изменилось. Примите меры
Александр Александр
Хлеб вроде вчерашний ,а на вкус старый подсохший и плесенью пахнет ,вечером наверное уже будет видно плесень !!! Крайне не рекомендую этого изготовителя !!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите где и когда купили данную продукцию?
Александр Иванченко
Я тоже купил вчера сегодня с утра ем а он как будто старый дата вчерашняя вроде а плесень уже появилась , у них наверное на заводе эпидемия плесени ,на карантин закрывайте
8 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Если не сложно, можете скинуть фотографии продукции и этикет, а также адрес и наименова…
Павел Сычев
Цех есть но товар не продают.
9 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Товар с производства отгружается только оптом., розничной продаже при производстве нету
Nast
Очень вкусный хлеб «ржаной» бездражжевой. Пропеченый, не мокрый, в меру специй. Цена приятная, в магазинчике возле нашего дома 37 рублей.
Надежда Азаренко
Купила как обычно свои любимые «сметанные» бублики с маком. Все конечно как всегда вкусно, но маркировка даты не верная, бублики оказались из будущего) Покупка совершена 04.03.2022. Дата изготовления 05.03.2022
Sia Anikeeva
Нашла в хлебе мышиную какашку.... Я думала это в советском легендарном прошлом. Забыла сфотографировать, выбросила всю булку. Я же давала этот хлеб детям!!!! На эмоциях не подумала, что пойду писать отзыв и эта фотография понадобится.
Марина Соловьева
Антисанитария. Зашла купить булочки. С улицы покупатели попадают прямо в помещение, где на стеллажах в открытом доступе лежит продукция, не прикрытая, на ржавых лотках. Сотрудники ходят в куртках. Без масок, без перчаток! Ну и воробьи-голуби летают в помещении. Это ужас! Покупать я там ничего не стала.
Sergey Gerasimov
А мне очень понравился хлеб под названием "Боярский". Сначала я удивился тому, что у него был слегка сладковатый вкус, а когда прочитал состав, то в нём оказалось яблочное повидло. На мой вкус хлеб у них вкусный и жаловаться на них мне не имеет никакого смысла. Была бы моя воля, я бы у них работал или даже подрабатывал в субботу и в воскресенье.
zelim76
Живём за городом в районе Кузнецово практически во все магазины ,а именно в наш рядом с домом привозят хлеб из пекарни Лада . Лично я стараюсь купить хлеб в городе потому что , продает Цех Лада хлебом назвать нельзя. Куда смотрит технолог? Вкуса никакого нет, резать невозможно, все крошется! сегодня купила батон Нарезной невозможно отрезать рассыпается подножом.Такое ощущение что из песка пекут ,а не из муки.
ms.girkova
Потеряла деньги при покупки хлеба "Зерновой" этого "цеха неумельцев". Сам хлеб никакой: сыроватый, без вкуса абсолютно. Кроме того, с плесенью. Срок изготовления продукции не указан.
Машуля Блок
Антисанитария полная !!!! Ужас - пришли купить хлеба а в помещении где стоят лотки с хлебом летают голуби - садятся на хлеб ! Ужас . работники общаться не хотят . издевательски с насмешкой говорят что понимают только по тувински . мы были в ШОКЕ от увиденного .
Евгений Зажорин
Гавнофирма изготовляет плесневелый гавнохлеб
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Расскажите в чем заключается проблема? Если была приобретена продукция не каче…
Terra
Приобретала дрожжевое замороженное тесто данной торговой марки. Срок годности указать не забыли, а вот дату производства поставить не удосужились. Хочется все же быть уверенной в качестве приобретаемой продукции. Нарушение как ни как... Так как тесто все таки оказалось хорошим, оценка моя удовлетворительная. Надеюсь , будут приняты меры... А то с таким подходом, "не хотите -не берите",потеряете своих покупателей...
Святослав Альбирео
Обожаю их сбивные конфеты Лакомка, но почему их найти-то в магазинах невозможно?
vakyzn
Случайно купили хлеб "Заварной" в магазине "Апрель" на ост.кинотеатр Юбилейный, очень вкусный, добавлен тмин, по моему. Такого хлеба давно не ели, теперь приходится ездить за ним специально с ост. ТЮЗ, хотя рядом супермаркеты с собственной выпечкой.Молодцы !
Сергей Смирнов
Мютаки со "сгущенкой" - практически без сгущенки. Тесто ничего так, вкусное.
Надежда Стрелкова
Уважаемые работники, прежде чем нахваливать свою продукцию сначала научитесь её печь и не добавлять в хлеб инородные предметы. Это просто ужасно, пришла домой после работы открываю хлеб , а там какая то нить прям из теста торчит.
Maestro
Завозня, полная антисанитария! На производстве бегают крысы, работники все в грязном, курят, работаю без перчаток! Не покупайте хлеб от этих грязнуль! Себе дороже будет
berezkanina56
Господа! Я звонила года два назад и сообщала о Вашей продукции, а именно о хлебе "Бородинский" нарезка. Ничего не изменилось. Теперь пишу отзыв на Флампе. В составе хлеба указан кориандр (в Вашем случае КАРИАНДР - исправьте, пожалуйста, ошибку), но его как не было, так и нет. Почему вводите покупателей в заблуждение?
orlovtseva
Вкусы у людей разные... А наша семья, напротив, много лет покупает хлеб именно этого цеха, всех производителе перепробовали, эти - лучшие по цене и качеству. Причем Украинский подовый берем вместо батонов и булок, угощаем родственников в деревне, так он нам нравится. МОЛОДЦЫ! Только вот исчез наш любимый киоск на ул. Юшкова. Отзовитесь, где теперь брать наш любимый хлеб???
Роман Николаевич
И.П. Гохберг О.A г Красноярск, ул.Кутузова,1 цех" Лада" Постоянно покупаю хлеб Украинский(ржано-пшеничный,подовый,(нарезка)Вашей фирмы.Хлеб отвратительный,сырой,корка отделяется от мякиша.Наведите порядок в своем подразделении.Больше такой хлеб покупать не буду,и другим не советую.И ещё:хлеб не бывает плохим,есть плохие люди,которые его выпекают.(См.фото)