Красноярскгортранс
1.9
МКУ Красноярскгортранс
1.9
Ульяна Сарачева
Добрый день, у Вас хамить и тыкать пассажирам кондукторов учат при устройстве на работу?? Ехала сегодня в полном 21 автобусе. Освободилось рядом место, я села. На следующей остановке кондуктор начинает мне тыкать и надменным тоном говорить, чтобы я уступила место бабушке, которую я вообще сразу просто не заметила. Только вот при этом в соседнем ряду сидит молодой парень, но кондуктор, как настоящий мужчина, подошёл не к нему, а ко мне. Встать и уступить место я тоже могу, что я и сделала, но маленький нюанс я прихрамываю на ногу, и у меня есть инвалидность. Дело даже не в этом. Можно подойти и спокойно сказать?? Приказной тон свой дома оставляйте... Кондуктор так и не извинился, но предложил пересесть хотя бы... Ещё один момент то, что по утрам автобусы настолько полные, что люди в них даже на ступеньки не помещаются, для Вас норма? Может пора увеличить либо размер 21 автобуса, либо количество??
Андрей Тимошенко
61 маршрут это самый худший автобус,вчера стою на морозе жду его,простоял не меньше 25 минут,тут он выезжает из поворота и проезжает мимо меня,мимо остановки! Руками машешь а он не видит! Сейчас тоже самое с утра,уже подбежал вроде,руками махаю,он будто меня не видит,уехал,10 метров не добежал! Незаменимые специалисты одним словом!
Наталья Красавина
Выражаю большую благодарность кондуктору и особенно водителю троллейбуса номер 6 (бортномер 2035). Ребенок забыл вещи: позвонили маме, на удобное время ,на нужной остановке заранее предупредили, спасли растяпу! СПАСИБО!
Николай Иванов
Хорошие у вас автобусы на линии, если рост выше среднего., пример 186см ноги поместятся если их отрезать. Жаль что вы используете данные автобусы на линии, не соответствующие не одним ГОСТам
BB
Buka Buka
Маршрут 64, борт 726, 20.08, время около восьми утра. Это что за водитель бешеная? Нагрубила, назвала "hamlom" - это так принято общаться? Не нравится работать - пусть уходит. Не выспалась - дома пусть сидит и нервы лечит.
МВ
Максим Васильевич
С431ер автобус, маршрут 49, кондуктор фамилия написана перлухина, ходит по автобусу , оскорбляет пассажиров, называет врунами и чтобы все заткнулись . скажите это у вас нормально ?
А.
Анна .
Только что автобус номер 8 с гос.номером с384ом проехал мимо остановки «светлогорский переулок», даже не проехал, а пролетел. Куча людей стоит ждёт!
Катя Красноярская
Вчера в 32 градуса жары, в автобусе 50 с номером 531, включена печка!!! Мать его ПЕЧКА !!! Кондуктор женщина из Азии, три раза ей сказала подойдите к водителю, скажите чтобы выключил печку, три раза! Она так и не подошла, говорит ей не жарко 🤣 я ногу обожгла.
ТВ
Татьяна Василенко
Автобус 80 номер н074нв124 Открыты дверь, которая возле водителя через которую можно пройти в салон, зашла туда водитель говорит и куда ты зашла, а я откуда знала, что там проход перекрыт и дверь превязана. Зашла через дверь которая по середине. Кондуктор все бы через нее заходили, я говорю я откуда могла знать что там проход закрыт я говорю ну если она открыта значит не просто так. Воообще нахомили, спасибо, что матом не покрыли. ( поездка 05.06.2025 в 7 часов вечера)
Валерий
Вчера не смог рассчитаться через сбер карту в 78 маршруте, сегодня так же в 37 маршруте, типа не находит карту, до этого было всё нормально! Когда наладится связь?
Nikolay Ivanov
Здравствуйте, прошу помощи! Вчера 17.04 в 21:40 после того как вышел с остановки 3 микрорайон и прошёлся немного понял, что оставил портфель там лежат документы на имя Иванов Николай. Прибытие автобуса на конечную (остановка микрорайон солнечный) приблизительно 23:00 номер маршрута 23 и номер автобуса в4790н124 Мои контакты 8 923 330 81 41 Мне нужно чтоб мне позвонили из депо или кондуктор или водитель автобуса чтоб уточнить адрес где я мог бы забрать портфель. Если пригодится снизу скриншот билета.
Матильда Нильсон
Ну то что в 77 маршруте не существует кондукторов , мне кажется известно уже во всем Красноярск, жаль только эта проблему волнует только самих пассажиров и страдают в основном они. Но сегодня случился нонсанс!!! Мало того , что водитель одной рукой рассчитывал меня, а второй рукой рулил, так он еще и умудрился обгонять других участников дорожного движения еще и по встречке! Было очень страшно..
Алина Павлова
уе..ны ГРЕБАНЫЙ ЧАС СТОЯЛ И ЖДАЛ 23, НАПИСАНО ИНТЕРВАЛ ДВИЖЕНИЕ 10-20МИНУТ, НО НЕ ЧАС. вашу маму.... негодования вам ТАК ЖЕ САМОЕ С 65 И 61. совсем уже в ахе -30 на улице.
Артемий Гелентваген
CBинища на вв 842 в 22:11 - 22:15 проехало мимо остановки 3-й микрорайон, я стоял ждал это существо 20 минут в -30. Надеюсь, его смачно штрафанут и уволят. Каждый божий день одно и тоже 71 маршрут, по кд ожидание 30-40 минут, водить не умеют, катаются мимо остановок все поголовно
Дмитрий
Отправьте этого пиD0ра, директора кпатп маршрута 87 на остановку, пусть стоит и ждёт автобус. Этот пиdr находится не на своём месте. 50 минут ожидания маршрута 87 на остановке армейская, не увенчались успехом, автобус так и не пришёл. На улице-20.Всё ожидающие пассажиры дружно пожелали этому пиDaру сдохнуть а новом году. С наступающим. --
Л
Людмила
Больше 30 минут прождали автобус 52 . На маршруте всего 3 автобуса в одну сторону. Почему такие большие перерывы
ЛП
Лидия Погорелова Быкова
Прошу поздравить с наступающим Новым годом кондуктора автобуса У681ТК маршрут 23.Молодая женщина,бейджик отсутствует. Сегодня 4 декабря 2024 г примерно в 13 45 поднялась в автобус,спокойно встала у окна. Открывала сумочку и у замка молнии оторвалась антапка, упала в месиво грязи на полу. Подошла кондуктор и в грубой форме стала требовать чтобы я подняла антапку, хотя видела,что я на костылях во первых, во-вторых пенсионер довольно солидного возраста. Я не стала отвечать на грубость, сказав что не могу наклониться. Кондуктор сама подняла грязную железку с пола и грубо стала впихивать её мне в руку,вместо того чтобы просто выкинуть за дверь. Пожелайте сударыня здоровья и счастья в личной жизни.
Tatyana Derefinka
Привет ехала вчера автобусе 60 и к сожалению номера не запомнила , оставила пакет черно серый с рисунком там духи резинка очки бутылка с водой вышла на остановке дом Куприянов в 7:40 пожалуйста помогите , у кондуктора были заколоты волосы светлые
Владислав Петров
Отвратительные люди работают с населением, меры не принимают, уже бы пора проверок пару там организовать ответственными органами…
Евгений В.
Дают фальшивые данные навигации транспорта. Якобы на маршруте, но ничего не приезжает.
ОВ
Оксана Васильева
Добрый день!!! 17.03.2023 г. вечером, вышла на остановке "Поликлиника" и забыла нетбук в 85 маршруте гос.номер К065ЕТ, хочу выразить огромную благодарность оператору горячей линии, водителю и кондуктору данного маршрута, за оперативность и человечность, спасибо Вам большое, от всей души!!!
Анастасия Иванова
15.02.2023г в Седьмом часу вечера с Ленты ехала в Тихие зори маршрут номер 80, что за хамское отношение кондуктора ей не кто не давал такого права разговаривать с пассажиром. Это просто ужас понабрали по объявлению.
Maria Kramarenko
Добрый день! Прошу помочь найти оставленный пакет детских вещей. Игрушек. Ехала на прошлой неделе из Покровки в сторону Академгородка в период понедельник-четверг. Вероятно, автобус 11 или 64, 63, 83 на переднем высоком сидении справа и оставила сзади сиденья большой пакет игрушек. Внучка расстроена. Рассчитывалась пенсионной картой 019920407237. Точный день не могу указать, т.к. езжу ежедневно и с вещами. Ватсап 89659072800. С уважением - Крамаренко Мария Михайловна. 30.01.2023г.
женя винрар
Искренне желаю практически всем водителям 63их автобусов выйти на улицу, когда в приложении по вызову такси написано «будет через 1 минуту» и стоять ждать столько же, сколько обычно жду я. И приятным бонусом пусть они окажутся голыми. Постойте 40 минут, когда на табло информации написано «12-20 интервал между выездами», а в приложении - 1 минута. Но не кондукторы- они на этом маршруте лапочки.
Nadezhda Tarnovskaya
Здравствуйте! Хочу поблагодарить водителя автобуса маршрута 10,номер,к сожалению,не запомнила, цвет автобуса -белый Ехала сегодня с остановки кинотеатр Металлург до Каменного квартала в районе 16:30-17:00 часов Ехала с коляской одна, водитель очень удобно остановил автобус рядом с поребриком,чтобы я смогла закатить коляску,при высадке было точно также,я без посторонней помощи смогла скатить коляску Спасибо большое водителю за внимательность к пассажирам
baa-2267
Сегодня в 9ч.20. маршрут №87( из Солнечного) в салоне автобуса дымка, запах гари масла. Весь салон в копоти, пассажиры обтирают эту копоть своей одеждой сами того не замечая. Жаль сайт не даёт разместить видео. Ранее трижды обращался на работу это маршрута, но только ответы - хорошо мы вам перезвоним. Работа Красгортранс ниже плинтуса. Буду размещать в соц. сетях видео и СМИ.
Вадим Андреев
Не знаю куда написать, но это пипец. Какого фига автобусы тупо проезжают остановки? Это нормально вообще? Два подряд, маршруты правда разные, но оба нужны были. А ОНИ ПРОСТО МИМО ПРОЛЕТЕЛИ!! Маршрут 2 МАЗ 103 0869ОМ Маршрут 43 Лиаз 5256 Х085ММ. Время 8:40. Остановка «Музыкальный театр».
Vera Ripak
30 автобус. 14 июля 2021 г. 11 ч утра. За окном пекло, в автобусе пекло и работает печка. Сидушки грязные, пыльные. Белые футболки до конца маршрута в пятнах. В ваших автобусах можно родить или умереть. Я заплатила полную стоимость 26 руб. А вы предоставили услугу "адский автобус"! О кондиционере и Wi-Fi можно только мечтать!?
Александр Петров
Для Красноярцев в новостях 7 канала, указан круглосуточный номер 2568400, по факту, трубку не берут, звонок обрывается когда до тебя доходит очередь, с десятой попытки бросил это дело. МАРШРУТ 50!!! Говорят что не работает терминал для оплаты банковской картой! Врут наглым образом! Отказываются показать что нет связи с банком! В других же маршрутах если какие то сбои, они пробуют малоли заработал и всегда показывают, что терминал не работает! Тут же врут, видимо начальнику не хочется платить банку комиссию в 3 процента! А это 78 копеек с 26 рублей!! Не у всех есть, смартфоны чтобы оплатить через приложение. Ковидное время, сами призывают не пользоваться наличкой! Если бы показали что терминал не работает, вопросов бы не было, а в ответ только хи-хи хи-хи и отказы. 21 век, меняйте терминалы, меняйте персонал! Постоянное нарушение масочного режима, боремся с ковидом только на картинках в автобусе, куда проверка то смотрит, ну это другой вопрос. Вы оказываете услугу, оказываете ее некачественно. Писать на вас нужно и в департамент транспорта и в прокуратуру и все вышестоящие инстанции. Для Норы Семёновны видимо это норма.
kaen1508
18 июня в районе 15 часов я ехала в автобусе 64 маршрута из Солнечного до Дома Куприяна. У меня было весьма плохое самочувствие. Так кондуктор дала мне нашатырь, несколько раз ко мне подошла, поинтересовалась моим самочувствием. Спасибо ей большое! Ходатайствую о ее премировании Автобус с гос номером 070.
neutrino_fox
05.06.2021 Маршрут №3 автобус ПАЗ 320415 NEXT Х713 СВ в районе 10-11 часов кондуктор начал приставать и оскорблять пассажирку, тем самым заставив её покинуть автобус. Примите меры гортранс, на вид азер лет 50.
Alyoshka Sergeev
Посмотреть в интернете где едит автобус лучше не смотреть, ужас как там напутано, смотришь что автобус за пять остановок от твоей, а по факту он твою уже проехал,вы там с гланасом или с gps не дружите совсем, нахрена вообще тогда этот сервис если он касячный? И иикосяки не на пару остановок главное, или вообще посмотрел автобус его нет, а он взял такой и приехал, это что водители отключают эту хрень? Почему вы людей не слушаете? Как на солярку цену поднимают так вы вон как кипишуете, а как сами работаете внимание не обращаюте... как то так, короче минус вам большой
Ира Сова
Больше получаса ждать автобус это норма ? Как же надоели вы , вечно не уехать на работу из солнечного на 64 маршруте . Стоишь как дурак и ждёшь .. моя остановка 4 микрорайон и вот уже шла 32 минута ожидания , я это время могла ещё перед работой поспать . Спасибо вам что так часто ходит автобус . Просто уже злости не хватает и вроде время то 10 утра какие обеды. В прошлый раз также стояла в 12 дня , у вас там вечные обеды ?
Svetlanka Laletina
Сегодня в очередной раз опоздала на работу благодаря маршруту 31 автобуса,в 6-10 его небыло,пришлось ехать на следующем в котором водитель хвастался: главное в карман заехать тогда на жалобу не обращают внимания,вот так работает ваша компания,буду обращаться в администрацию города,раз вы не принимаете меры
Svetlanka Laletina
На работу езжу на 31 маршруте со студенческой и уже месяц постоянно опаздываю на работу так как первый автобус со студенческой по графику должен отходить в 6-13,но отходит то в 6-06, то 6-09, то вообще меня не забирает а если забрали то не высадят на нужной мне остановке,только 3 водителя вовремя отъезжали и меня забирали,очень огорчена работай ваших водителей,есть и такие которые сами с собой играют в догонялки: проверяют как быстро он доедет до остановки или как впишется на скорости в поворот рискую жизнями пассажиров
Александр Сибирь
У меня вопрос следующий, на каждом предприятии, где используется автотранспортная техника и уж тем более Красноярскгортранс, в штате есть линейный, главный или механик по выпуску, каждое транспортное средство должно пройти технический внешний осмотр, в который входит целый перечень необходимых соответствий, одно из которых превышение или не превышение уровня выбрасываемого отработанного газа, вопрос: какого х. Ответственные за данную процедуру не выполняют свою работу? Или здесь другое-руководство смотрит сквозь пальцы? Все жалуются на страшный смог, а это одна из причин.
SamaDobrota
маршрут номер 2 ,30 числа что в 11 30 проезжал по правому берегу в сторону крас тец через остановку затон ,кондуктор девушка грубиянка и просто животное,не умеет работать, ей протягивли расчёт ,она уходила а потом еще и хамила пассажирам что те не хотят рассчитываться и она должна за ними бегать ,если это нормально , то просто берут людей вообще не адекватных , вы уж извините но тебя никто не заставляет идти работать с людьми ,ну а раз уж по каким то причинам ты пошел ,то надо проявлять уважение как к людям так и к своему достоинству, а не быть мерзкий обезьяной,номер a993 eo ,если вы не в состоянии вразумить себя и сотрудников то пожалуй в следующий раз я найду с кем поговорить о ваших сотрудниках на уровне выше вас
Виктория Моф
Стоял на конечной остановке 10-го маршрута,(посёлок энергетиков)ждал около часа автобус,а когда он приехал-проехал мимо У меня один вопрос:где вы находите таких уникумов в водители?
Анастасия Евгеньевна
31 декабря пришлось прокатиться на автобусе, а именно на 11 маршруте (гос. номер ЕЕ074), так украсили его прикольно, кондуктор в шапочке снегурочки очень милая, улыбчивая, дала звездочку, с наступающим поздравила, мелочь, а приятно:))) музыка новогодняя, чисто, настроение подняли, молодцы, премию выписать!:)
Ира Сова
Утро доброе , как говорится . Я вот не могу понять 2 января , в 7 утра людям на работу не нужно ? Стоять час на остановке художественное училище и 50 автобус даже не думал ехать , я так понимаю ? Время 8 утра и где же он ? Давайте его как деда мороза звать будем Со всеми людьми стоявшими на остановке . Я очень зла , потому что нет никакой информации об этом , если бы знала давно уехала на такси . Но уже даже имея сайт вы не можете предупредить людей о том во сколько будет автобус . Как прикажете людям уезжать на работы ? Жду план действий Спасибо , вам за то что я опоздала на работу и очень сильно замёрзла , хоть на улице не так уж и холодно .
Андрей Коновалов
Хорошая удобная вещь расплачиваться по карте visa, но Убрали бы в приложении в автобусах чёрный список карт visa или закрыли бы это сделали бы офис чтоб можно было решить проблему а то из за этого приходится Карты менять!
Алексей Корольков
У многих кондукторов есть терминалы от Сбербанка и только в малой части можно рассчитаться картой,как-то не очень хорошо,не находите. Я как и многие уже отвык пользоваться наличкой и приходится каждый раз ходить искать банкомат,чтобы снять сотню и поехать куда-то
Илья Владимирович
я из другого города. и самая яркая отрицательная разница в Красноярске -- водители НЕ УМЕЮТ ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ! Ни в одном городе так резко не трогаются и не тормозят автобусы! Люди в салоне должны держаться постоянно, их колбасит как на ралли!! Я прекрасно понимаю, что держаться лучше везде. Но почему в других городах народ спокойно стоит в салоне?! Потому что там возят людей ПЛАВНО. Я не шарю в категории Д, но получается, в других городах этому учат, а здесь нет? Так хреново не возили даже джигиты на Кавказе. Но по времени ходит транспорт хорошо, тут претензий нет. И вообще город прекрасен.
Катерина Баталова
Кол за работу с обращениями пассажиров. 3 апреля ехала с грудным ребёнком и с коляской. Водители 5 и 2 маршрутов начали устраивать гонки. Водитель 2 маршрута резко тормозил. Мы уже готовились к выходу, как в результате очередно такого торможения коляска завалилась на бок. Хорошо, что в поручень уперлась, а то упала бы совсем. Я сразу позвонила сюда. Мне сказали, что нужно звонить по другому номеру до 17:00, а сейчас, с 12:00 до 13:00 у них обед!
Е.К
Сегодня довелось ехать на чудесном 85 автобусе! Водитель объехал все пробки, просто чудо!!! Ставлю 5 звёзд за прекрасного водителя, даже кондуктор был не так хорош
Иван Вахрамеев
Большинство маршрутов ездять без кондукторов автобусы в аварийном состоянии водители плохо русско-говорящие
JulJul
Зла не хватает, заблокировали приложение, в котором можно смотреть автобусы. Вот для чего это было сделано? Чтобы люди не видели, что на линии в два раза меньше автобусов? Или чтобы ждали их по 20-30 минут? Почти каждый день езжу с северного на свободный. В автобусах дубак, а в тёплые дни ещё и грязища постоянная, чёрная лужа на полу. Плевать на пассажиров
Влад Белокобыльский
Даже не могут выполнить свои прямы обязанности, город увяз в транспортном коллапсе, продуктивной работы нету. Загубили город и продолжают это делать, люди без чести и достоинства, как житель города, я в вас разочарован. Стыд и срам, очень надеюсь, что вас закроют или выгонят всех, профессионалов нету, а те кто есть не могут ничего сделать.
Арам Габриелян
Здравствуйте. Скажите пожалуйста., будут ли работать приложения показывающие время прибытия автобусов???
Андрей
Вот скажите как вам оставить жалобу на автобус по факту как вы просили, если вы до 17:00 работаете? Автобус прождал с 17:40 до 18:20 на морозе, чуть в сосульку не превратился. Отвратительно ходит 74.