Студия 5
Фотоцентр
4.2
4.2
Владислав Малышев
Хорошее место! Сделали фото на паспорт быстро и красиво а главное не дорого!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Все коротко и понятно, а главное по делу!)))
Вероника Карпова
спасибо большое, очень красивое фото на паспорт получилось! налюбоваться не могу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Евгений Солонинкин
А когда вы вообще работаете?Режим совсем не соответствует, уже второй день приезжаю и у вас закрыто
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем по режиму, а по форсмажерным обстоятельствам не работаем. И Вы к сожалению на…
BF
Boris Falafel
Помогли с срочной распечаткой документов, также можно пересылать файлы в мессенджеры, что очень удобно. Рекомендую 👍
Юля Дорофеева
Быстро, четко и по делу 👍🏻
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться!😉
М Ш
Все круто сделали фото подредактировали по моему желанию и даже через несколько дней ещё фото отправили по элпочте т.к. фото сохраняют у себя в базе данных. Молодцы. Спасибо за фото
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше!
Экснер Константин
10 руб - А4 текст 20 руб - А4 рисунок
26 февраля 2025, официальный ответ
Все по факту! Благодарим за оценку нашей работы!
виталя Янец
По цене кажется дороговато, но идут на встречу. Напечатали фотки отправили курьером в срочном порядке, очень выручили 🙏🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь!
Самира Мамедова
Довольно дорого
28 января 2025, официальный ответ
всё относительно,но у Вас есть возможность не пользоваться нашими услугами
СН
Се На
Люди которые работают на этой сфере просто супер
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся держать планку и не отставать!!!
КВ
Кирилл Виноградов
Все хорошо быстро напечатали
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВГ
Вв Г
Прикольный дядечка работает. Да, не очень быстро, но зато качественно. Пришлось подождать в очереди, конечно, но зато все документы напечатали.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,-как бальзам на душу-,наконец то отзывы стали писать адекватные клиенты с хорошим вкусом!
Артем Ермаков
пипец он там цену задрал 60 рублей за 4 листа чёрно-белой печати! ужас
11 июня 2024, официальный ответ
-Пятиалтынный за лист-несомненно-УЖАС, но всё же не «ужас-ужас» ©! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, Ваше мнение нам…
G
GetWild
Не к чему предраться нельзя. Распечатали быстро, дёшево и цены довольно приемлемые, всего 8 рублей за один листок и 5 рублей за файлик. Я видел места где драли 15 рублей за лист!
23 июня 2024, официальный ответ
!спасибо,благодарим за столь высокую оценку нашей скромной деятельности,всегда Вам рады!
Наталия Климова
Заходя, вы обнаружите слегка поддатого, вечно с перепоя мужика. Пришла распечатать 6 листов с двух сторон, заявил 180 рублей, тк у него сломался принтер и нет двухсторонней печати. Видимо так не хватало на бутылку, что аж завысил цены в 3 раза(обычно брали по 10 рублей за лист)
11 мая 2024, официальный ответ
А у Вас-буйный полет фантазии,однако,..хотя Ваша гипотеза о предназначении 180 рублей сильно неориги…
иван латышев
Супер. Быстро.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим,Вы настоящий ценитель качественного сервиса!
Лина Костенко
Славное место, по надобности хожу сюда делать копии и фото, стабильно работают хорошо
28 февраля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за добрые слова!
Андрей Марков
В начале девятого утра надо было сделать ксерокопию медицинской выписки, и они уже работают!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Е О
Быстро делают
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Всегда рады Вас Видеть.
ТТ
Тин Тина
Неправильно заполнила уведомления, 340р на ветер.......
28 августа 2023, официальный ответ
Вы можете прийти и Вам переделают. Такое случается "Не ошибается тот, кто ничего не делает"...
Любовь Юшко
Очень воняет перегаром , заходила с ребёнком. Сделала мужчине замечание , на что он ответил что мне не похмеляться что ли ? Грубое отношение к клиентам
12 августа 2023, официальный ответ
Проблемы не вижу... "Вы упустили прекрасный шанс промолчать"©(Жак Ширак,президент Франции) Чувство ю…
Анастасия Петрова
Печать одного фото 10х15 на дешёвой бумаге обошлось в 30руб вместо 15руб. Причина: открыл файл в пдф, распечатал в жпег - работа, которая тоже должна оплачиваться. Смешно.
11 сентября 2024, официальный ответ
мы рады что рассмешили Вас,Вы нас ,-тоже,кстати
А.
Анастасия .
В помещении пахнет алкоголем и перегаром, сам мужчина не в адекватном состоянии. Считает себя королем всей планеты и общается по-хамски.
6 апреля 2023, официальный ответ
Я то протрезвел,а вот поумнеть значительно сложнее . И да,-хамство-это учить работающего за компом человека как вводить. электронку.
МП
Мираслава Пашинская
Словно попали в 2000-е)
Азиз Пулатов
Вежливый персонал, всегда открываются по графику. Часто обращаюсь в МФЦ, находящийся в этом здании. Фотографии, печать, копии по приемлемым ценам.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, cdm. Большое спасибо за отзыв/
Алексей Дудко
Сделали фотографии на документы для супруги за 250руб.Положили в конвертик.Рекомендую делать фото именно тут.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо... Доброе слово и кошке приятно,а нам и того более.)))
Денис
Поганая контора, крайне не советую туда обращаться, относятся с не уважением и наплевательски
15 мая 2021, официальный ответ
Если послали-значит за дело...)))
Юлия М
Очень понравилась данная фотостудия! Фотограф - профессионал своего дела! Предложил посмотреть предварительное фото, выбрать лучшее. Всё быстро и качественно! Рекомендую очень!
Akane Wada
Очень понравилась работа мужчины. Хорошо сфотографировал. Ещё и все изъяны убрал.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо.)))
Кристина Чернова
Очень хорошие сотрудники, вежливые и принимают быстро
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
olas
Понадобилось в новогодние каникулы распечатать электронный билет. Все закрыто, здесь работают. Это плюс. Но! Кроме платы за распечатку потребовали какую-то доплату за интернет!!!! За то, что я отправила требуемый файл по электронной почте. Такой сервис нам не нужен.
Agent
Очень удобный режим работы! Выручили очень!!! Нужны были фотографии на документы рано утром, позвонила в 18:50 попросила подождать чтоб не закрывались. Так меня подождали 20 минут и сделали отличные фото. Большое спасибо за отличное отношение к клиенту 😇
Кристина Дмитриевна
Ужасно не компетентная девушка сидит за компьютером! Да ещё и голос повышает ! Благо мы не с деревни знаем как с такими людьми общаться! Мало того, нет безналичного расчета, уже наверно даже в киосках с газетами стоит безнал, Что нельзя придумать хотя бы перевод на какую нибудь карту? Или тщательно от налогов укрываетесь????
Ким Рим
Делала сегодня фотографию для загранпаспорта в электронном виде, мне посоветовали за определеную сумму расширить ее, для того, чтобы якобы она подошла на сайт, но это ладно, она открывается в принципе только на 1/3, видно только макушку, одна фотография, не одна программа не открыла фотографию до конца
Алёна Алексеевна
За фотографией хожу только сюда, фотограф знающий свое дело, быстрая обработка. Сколько раз была и каждый раз очередь. На выходе качественные фотографии, ваша фотография остаётся в базе, нужно помнить дату печати и свою фамилию. Так как я не меняюсь уже несколько лет то просто печатаю сохранённое фото, две фотографии на документы 105 рублей, четыре меньше 200 рублей. Большой выбор фотоальбомов, рамок и прочего. Всем рекомендую именно этот салон. :)
Арина Анушенко
Делала фотографии на паспорт. Фотограф очень приятная и терпеливая девушка, учла все пожелания.))) После этого еще несколько раз распечатывала фото, в том числе с годовасия сына, фотографии вышли хорошего качества. Всё очень быстро и не дорого:) Всем советую:)👍
Настя
Спасибо за оперативность) Забыли сделать на свадьбу рассадку столов,мимо ехали и не прогадали. Девушка Екатерина подсказала на чем лучше печатать,что бы было не затратно) А самое главное,что нам переделали наш макет ,спасибо еще раз за оперативность,побольше вам хороших клиентов!)
balashova-a-b
Отвратительное качество фотографий, что пять лет назад было, что сейчас. Цены космические, при этом продавец сама не знает, что у нее написано в прайсе на стене. Не советую никому это заведение.
Phoenix
Ну очень высокие цены на копии и распечатки. Крайне редко стараюсь сюда заходить, но сегодня зашёл, так как понадобилось срочно распечатать документы с флешки. За 22 листа чб копий, простите, я отдал 220 рублей! Спросив о цене, лично сам хозяин ответил "ну ваши документы много весят, мы посчитаем их как за цветные фотографии" Я конечно же рассчитался, потому что выбора не было, но больше сюда заходить не буду. Заходя сюда, советую наперёд узнавать о стоимости копий, так как, ожидание может не соответствовать действительности!
codenameorion
Не советую пользоваться услугами этой конторы. На флешке была папка, где указан размер фотографий для печати и тип печати (глянец). Один файл надо было распечатать на простой бумаге ч.б А4. В итоге фотографии распечатал "супер глянец" - я не просил, было написано в папке просто глянец. А то что просил на простой бумаге А4, распечатал на фотобумаге за 30руб! Фотографии, тоже, не знаю, что делал, на компьютере нормально смотрелось, после печати, то яркость большая, то цвета не естественные.
lyolya
Отличный фото салон. Ребята работают быстро и не дорого. Качество печати на высоте! Всем рекомендую. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость ! Помогли в трудную минуту.
gsm_servis2008
Отличный фото салон, хожу к ним много лет. Сотрудники крайне приятны и большие мастера своего дела. Самое приятное что кроме фото они делают еще очень много чего.
Виктория
Очень хорошая фотостудия. В 14 лет я тут фотографировалась на паспорт, получилось просто прекрасно! Фотограф сделал немного ретуши и уже почти как на обложку журнала. (причем красотой я никогда не блистала, и это я говорю не из скромности, а потому что это так). Спустя 4 года понадобилось фото для поступления, опять пришла сюда. За столько времени ничего не изменилось, все то же замечательное качество фотографий и золотые руки фотографа. И к этой фотографии я даже не готовилась в отличии от паспортной, но она получилась прекрасной. Цены очень доступные. За 8 фотографий 3*4 я заплатила 180 рублей и считаю это идеальной ценой за качество фото и обслуживание, которое, кстати, быстрое, люди, работающие там, знают свое дело.
Надежда
Побывала там вечером 4 ноября. Салон в соседнем здании, в который я изначально и собиралась был закрыт. Этот же работал, за что им огромное спасибо!)) Обстановка конечно не очень приятная) Но от фотографии я просто в восторге! Теперь показывать паспорт одно удовольствие:))) Девушка-фотограф большая молодец!
olia saklakova
Вчера случайно побывали в этом салоне с коллегой по работе и были приятно удивлены результатом)) Хотя общая обстановка и интерьер прямо скажем не располагающий, на результате работы никак не влияет... Находится в подвальном помещение, небольшая комнатка. по которой если честно не поняла что это фотосалон...) Нам предложили немного подождать, так как девушка была занята другим клиентом, показали вешалки куда можно повесить верхнюю одежду и зеркало где можно привести себя в порядок) Скажу честно порядок не интересовал, так как фото нужно было на завод для личного дела, основным критерием было близость и быстрота) Как я поняла работает там два человека девушка и мужчина. Делают два снимка чтоб потом можно было выбрать какой больше понравиться, после того как выбрали фото, они работают над ним, уберут лишнее, цвет лица подкорректируют, прическу поправят, в общем работать в фотошопе люди умеют и подходят к этому с точки зрения "дольше но лучше") Два фото 3х4 по стоимости вышли 100 рублей, на мой взгляд не много, за то вы получите массу удовольствия от полученного на руки результата)) Что еще самое интересное, можно прийти и распечатать это фото еще столько раз сколько хотите и на любом формате, нужно назвать лишь фамилию и год когда было сделано фото)) В общем эмоции только самые положительные!!!))))))