Автошиносервис
Технический центр
4.1
4.1
Артём
03.11 парень ответственно подошёл к ремонту и ещё посоветовал где вкусной солчнки покушать 100 из 10 оценка
ИШ
Игорь Шальнов
Добросовестность и аккуратность Александра вполне оправдывает не самую высокую даже стоимость услуг. Встречал и за более высокий прайс меньше заботы о колёсах. Чистота в помещении стоит отметить, но как Саша говорит это ещё не порядок, не знаю конечно, впервые сюда приехал, спустя время заеду посмотреть что в его понимании порядок) потому как по мне сейчас в шиномонтаже порядок 🙂 обратил внимание на то что места прилегания покрышки к диску чистит, получил ответ от Саши что он лодырь и не желает через неделю снова разбирать колёса чтоб почистить диск 🙂 ответ убил конечно же и охота чтоб таких лодырей было больше, в общем доволен как слон. Успехов вам
Пио )
Переобула автомобиль тут на зиму, все шикарно. Сотрудники дружелюбные, работа сделана аккуратно и качественно. Теперь только сюда)
Woodu People
Хотелось бы выразить благодарность этому шиносервису особенно Александру Сергеевичу за бережное отношение и к колесам и к автомобилю . Впервые мой автомобиль был поднят не одним домкратом за сторону, а двумя, места прилегания диска к ступице были зачищены, грязь с диска убрана,колёса подписаны, в ручную всё затянуто . Параллельно с Алексанром мастер всё не так аккуратно делал ,но оценку из-за Дмитрия снижать не буду. Успехов вам и развития. Буду к вам теперь только ездить
ВБ
Виктория Бирюлева
Поменяли резину быстро и дорого. Колеса на 17 вышли 3450.
Валерия Курьянова
Лучшие ребята! У предидущего отзыва видимо проблемки какие то в плане комплексов
АО
Антон Олегович
Поменяйте мастера, он вам всех клиентов разгонит. Ничего не знает, работал по моей указке, соответственно заработал.
Владимир Золотов
Теперь только сюда. Мастер толковый, раньше в другой шинке этой фирмы работал
Виталя Борисенко
Это жесть обслуживание, на лицо опорожниться бы работнику
Aslan Bagaev
Цены нормальные всегда работают праздник не праздник делают харашо
Иван Комаров
Самая лучшая шинка, уже не первый десяток лет обслуживаюсь там и мастера все как один мировые мужики к советам которым обязательно лучше прислушиваться , разводами не занимаются. Даже Александр пусть и молод, но профессионал в своей сфере, достойная замена Сергею. Без лишних слов всегда войдут в положение и предложат наилучший способ устранения проблемы.
Роман Сергеевич
Подъехал спросил цену за ремонт колеса прокол , он начал вулканизация 1900, в общем накидывать, говорю мне точную цену скажи , говорит читайте , в общем хамоватое поведение, не совсем трезвого сотрудника с утра , даже читать не стал уехал в другое место, ( если ты мастер ты четко должен знать свой прайс )
Наталья Семёнова
Аккуратно, быстро, без лишних движений, приятно даже наблюдать за работой молодого человека!
Анастасия Мальцева
Была 13 мая, встретил молодой опрятный парень который на удивление работал аккуратно и старательно . Достал и погрузил назад колёса, дал рекомендацию заменить диски. Я бывала во многих шиномонтажках, но такого человечного отношения нигде не встречала. Буду рекомендовать вас потому как столь поздний час нахожусь под впечатлением качества работы.
Александр
С каждым днём всё лучше и лучше!
Василий Силкин
Меняйте отношение к клиентам,будьте заинтересованы в том чтобы люди к вам приезжали, но я уже точно не приеду. Ценники завышают, отношение с по*уизмом.
ЕР
Евгений Розонов
Ужасная шинка . Прежде чем что либо делать спрашивайте цену. Установка заплатки вместо шнурка мне обошлось в 1420. Позвонил специально в другие мастерские цены от 400-650. Шиномонтаж ник вообще космический не с этой планеты точно.
Бахтовар Зикриёев
Мастера своих дел🤙🏼
Иван Мальцев
Переобуваю свои авто уже несколько лет, мастера с годами набрали опыт, есть всё что потребуется. (выпрямление дисков, хранение шины, подскажут всё про колёса и т.д) поэтому быстро и главное качеством доволен , советую 👍
Андрей Кайков
Отличный сервис!!!
Валерий Ильенко
Переобули R16 за 2560₽, ради интереса вторую машину с такими же колёсами переобули в другом шиномервисе, получилось 1800₽.
Игорь Зверев
Мастер, если он конечно мастер - хам ло.
ДБ
Дмитрий Бутусов
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый год. Обслуживаю несколько авто,качество услуг достойное, рекомендую.
ГС
Генадий Суслов
Завышены цены, хамское обслуживание.
Александр Невский
Хуже не встречал
Алексей Лазарев
Сервис мне понравился, есть возможность оставить колёса на сезонное хранение.
Ольга К
Большое спасибо!
Leonid Freedom
Быстро,качественно,по приемлемой цене
Portoprensa .
Ремонтировал шины. Быстро, недорого, качественно - что тут ещё добавить?
Алена Ритмаса
ШИНОМОНТАЖ хороший 👍👍👍👍
Данил Пронин
Все качественно и быстро, персонал на уровне! Переобуваюсь 6ой год 👍
Злата Огневич
Все что касается колесиков, со всеми проблемами только сюда обращаюсь. Парни очень вежливые) всегда помогут быстро, а главное качественно! Вам процветания и побольше хороших клиентов)
дарья Кот
Спасибо огромное. Пробили колесо около километра от них. Позвонили, объяснили проблему.. приехал парень в течение полу часа... Снял колесо,поставил запаску ))) колесо забрали к себе, заварили порез и все это в течение пары часов! Огромное спасибо 🤗🤗🤗 Цены очень приемлемые! Персонал супер!
No Name
Отношение к клиенту не очень хорошее. Переобул 2 колеса и отдал 700 рублей. Не стал спорить за цену, надеюсь у него появится совесть. Я за 2 колеса еще никогда более 400 не давал
Владислав Барковский
Указанное рабочее время не соответсвует, приехали в 21:20 закрыто и на сигнализации, что в гисе что у двери написано до 22:00 работают
vitzolot
Переобувал TOYOTA Camry. Шины на 16". Сделали за 20 мин. При этом параллельно сотрудники работали еще с двумя машинами. Качественно, дружелюбные работники, адекватная цена даже в пик замены резины. Обошлось в 900 р. Правда имею 10% скидку от данного сервиса. Отдельное спасибо мастеру Александр. РЕКОМЕНДУЮ.