Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Денчик .
помял два диска рядом, доехал до шинки, качественно выправили два диска, спасибо большое✊🏽✊🏽
Машуля
Все быстро 👍
ОГ
Олег Г
Прочитал отзывы, не я один пострадавший, клеит халабуду на грязь, после него все переделывалось, деньги вернул, если кто понимает, обкатал новые колеса без балансировки пару тысяч, приехал в чудо шиномонтаж на балансировку, после 20/65!!!!!!! дисбаланс, что невозможно ехать, дак еще и шиномонтажника оговорил, кто переделывал его чудо работу, мол он всех обманывает, вывод: в наглую халтурит, балансирует на станке из # и палок от чего и результат
Денис
Все сделали быстро и качественно
ps
power show
приехал с боковым порезом внутри.разобрали колесо, оценили и начали делать. как я понял, сидит дед со своими друзьями и под телевизор колымит таким образом. нафигачит мне фиг пойми что. спустя две недели уже в другой шиномонтажке увидел его профессионализм и почти испорченное колесо. почему в другой шиномонтажке? - колесо снова стало спускать. жаль правда 900₽ улетело на ветер. не советую, ведь работа заняла 40 минут и 900₽ потраченных на ветер.
Ivan RUS
Сегодня не работает
Сергей hppyrbt
хороший чувак Анзор, но за свою работу ( балансировка), отвечать не хочет...ещё и " лечить" пытается - мол, биение со 110-120 - это что то другое...))
СА
Светлана А
Такой добрый мужчина🥹 спокойно и качественно в праздничные дни починил колесо, цена не завышена, видно, что все делает от души. Спасибо Вам! 🙏
Алексей Жданов
Отличная шиномонтажка, ровнял тут диск, сделали все быстро и качественно, а самое главное дешевле чем вдругих местах. Очень рекомендую
Влад Кудряш
самая приятная шинка на районе, быстро, дешева, качественно - чего ещё можно хотеть) разве что чай не наливают) более чем доволен) по кайфу
Алина Баклан
Какой приятный человек! И Как же приятно иметь дело с человеком, который занимается своим делом! Спокойно, качественно, душевно. Пакетик дал под колесо, колпак подарил. Огромное Спасибо! Буду ездить только к вам.
Евгений М.
Просто отличная шинка, сделали правку диска, диск теперь как новый, и цена к тому же не завышена!
Закрыто в будний день, по телефону хамят
Алексей Иванов
Я доволен, спасибо🙌 Лансер 550🔥
Константин .
Только по записи
Денис Кирюшкин
Хорошая шинка, делают хорошо, цены гуманные. Всегда здесь переобуваюсь.
НВ
Николай Воронович
Хорошие отношения к людям.
ДП
Дмитрий Полетаев
ВСЁ ШИКАРНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ДЕЛАЮТ БЕЗ НИКАКИХ ПРОВОЛОЧЕК!!! ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В ПРАВКЕ ДИСКОВ И ЗАПРАВКЕ/РЕМОНТУ КОНДИЦИОНЕРОВ + СЕЗОННОЕ ХРАНЕНИЕ ШИН. ПОСТОЯННО ПЕРЕОБУВАЮ СВОИ АВТО У РЕБЯТ. АНЗОР С 30-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ДЕЛАЕТ ВСЁ ИДЕАЛЬНО И НАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ БЕРЕЖНО И НЕ СРЫВАЕТ К СВОЕЙ РАБОТЕ ПОДХОДИТ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ РЕБЯТА. ПРИЕЗЖАЮТ ИЗ ГОДА В ГОД ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!
Алексей Долганцев
спасибо,поменяли пружины. всë хорошо
Николай Гладких
Не дорого, быстро.
MIRLAN BAYTIKOV
Не качественно делают, не знает свою работу, больше не Нагой, хам, Ответственность нет.
i
ilyakandi
Ребята норм, знают свое дело
Алина Никитина
Хороший шиномонтаж, меняла резину с зимней на летнюю, пока нареканий нет Мастер приятный, улыбчивый, все быстро делает (замена резины с перебортовкой и балансировкой заняла 45 минут)
ПС
Петр Слободянюк
Отличный сервис по отличным ценам! Больше бы таких заведений. Рекомендую.
КЕ
Кирилл Евсеев
Заехал с пробитым колесом, сделали всё быстро и качественно, благодрю
Анастасия Лученинова
Всё супер, сделали быстро и качественно👍🏼
Владимир Головач
Ребята ответственные. Работают быстро и качественно.
Ildos Aratatara
Отличный шиномонтаж, правил штампы, сделали все хорошо.
Elriko Riko
Молодцы, не отказали в помощи даже ночью
Sasha Lihoi
Дерет дорого обслуживание не понравилось советы даёт какие-то по эксплуатации колёс сам авто мех и 500 р за колесо я считаю что дорого берут ребята очень не рекомендую данную шинку
ааа ааа
Переобуваюсь у них всегда да и ремонты колеса делал, качественно и быстро работают. Знают толк в работе. Рекомендую.
В Baronin
Больше никогда туда не поеду, ребята видимо заелись. Поменял зиму на лето, так после замены все четыре колеса забыли закрутить болты, как выяснялось позже в автосервисе куда приехал с причиной якобы развалившегося подшипника, автомастер выписал дефектную ведомость на то что все четыре колеса не затянуты, а одно так вообще на 70% откручено, как так (( я дико был возмущен данной работой шиномонтажки. После данного факта приехав прояснить причину и услышать извинения, все у них гладко и хорошо. Дай Бог что жена которая эксплуатирует данный автомобиль и возит двух детей не столкнул с тем что колеса не поотлетали. Не рекомендую данную шиномонтажку((((
Дмитрий Шкуренко
Проколол колесо на скутере. Заехал. Сам снял колесо. 50 минут товарищ работал, нашел не сразу 2 дырки, так как слабо было сунуть в воду. Поэтому вторую дырку нашел после сборки колеса обратно. Сумма заклеить колесо на мопеде 400 рублей. 400! Затраченное время 50 минут. Ну единственный плюс во всем этом - это то, что я уехал сам. Рекомендовать крайне не могу.
Татьяна
Делают качественно, переобуваюсь у них уже года 3. Цена вроде как у всех, меня устраивает. Можно записаться на удобное время. Приходится ждать на улице, это единственный минус!
Ольга Тимофеева
Прокатывала там 2 диска штамповка - все ОК. Всем довольна, обращусь еще. Цены - ну средние, главное чтобы качественно делали и старались работать, а не лишь бы сделать. Знаю не по наслышки: при наличие желания, сделать качественно, как только можешь - можно сделать лучше чем обычно. Ребята стараются - главное чтобы запал не пропал и косячить из-за лени не начали.
Александр Бочаров
Переобувался на зиму. Толковые ребята, приветливые и дело своё знают. Цена не самая маленькая , но в остальном всё устроило. Если всё останется на уровне, наверное поеду ещё и буду рекомендовать друзьям.