O`hara
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Посмотреть куртки и пуховики
4.3
Иван Канавин
Огромный выбор верхней одежды женской и мужской. Внимательные и неназойливые сотрудники.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Канавин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга К
Береги честь и зубы с молоду! Покупай одежду на зиму летом! Каждый год руководствуясь этим правилом одеваю семью. Пуховик за 3-4 т, фабричный, надежный, с гарантией, а не маркетплейсевский ширпотреб. Лет 15 хожу только в этот филиал, почему то. Удобно. Нет толпы. Выбор большой. Ну, а обслуживание продавцов, это отдельный вид искусства!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга К! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Галина Гвоздева
Отличный магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Гвоздева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЗМ
Зоя Мутовина
Продавцы - профессионалы, быстро смогли подобрать мне именно то, что я хотела, были очень приветливы и вежливы.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя Мутовина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Светлана Ербулатова
Персонал - мастера своего дела! Просто огонь! Сразу понимают что тебе нужно! Чувствуется профессионализм! Очень благодарна вам девушки! Приятные покупки! Обязательно вернусь к вам, и ни раз!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Ербулатова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хороше…
Анна Ленева
Подобрала себе зимнию парку с шикарным мехом, парка на верблюжей шерсти. Отдельное Спасибо продавцу Дарье, очень приятная девушка! Спасибо за скидку. Выбор большой верхней одежды, варюшек и шапок. Рекомендую👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Ленева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Елена Иванова
Приятные продавцы,многообразие выбора пуховиков и аксессуаров.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Иванова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
РД
Роза Деми
Большой выбор.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза Деми! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кузбасс
Нормальный выбор курток и пуховиков. Продавцы вежливые .
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Кузбасс! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ДЕ
Дарья Е.
Мне понравился именно магазин на Октябрьской. Ненавязчиво помогли с выбором пуховика, осталась очень довольна. Была до этого в другом, на 9 мая. Ощущение, что побывала на базаре. Ещё беспокоит момент с лестницей. С коляской заехать невозможно, только пешком. Благо, муж поднял ее по ступенькам
Оплата Т-Банк
РГ
Руслан Г.
Все отлично хорошего о вам хорошего вечера
Оплата Т-Банк
Дмитрий Козлов
"Мужские пуховики"... но уж, какие то... "серенькие...."
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Козлов! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если у вас есть определенная идея…
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Добрый день! Отличный магазин. Разнообразный ассортимент, нормальные цены. И на любой сезон, что не маловажно.Приятный персонал. Кроме благодарности, никаких нареканий))
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Галина Б
Хороший магазин. Большой выбор верхней одежды и аксессуаров. Купили маме зимний пуховик и по скидке выбрали замечательную курточку на весну. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Белоконева! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Ягода Брусника
Очень сильно персонал заинтересован к дополнительным продажам. Не люблю когда предлагают то что тебе не нужно.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ягода Брусника! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно учтем ваше замечание. Приходите к нам еще.
Дмитрий Дятков
Выбрали пуховик, очень приятные менеджеры по продажам.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Дятков! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ЮН
Юлия Новая
Отличный магазин, просторный, много выбора) консультанты очень общительные и быстро подобрали мне пуховик по моим желаниям ) ушла довольная с покупкой)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Новая! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Ольга Москвина
Отличный магазин, большой выбор, качественная верхняя одежда, доступные цены. Мой любимый магазин! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Жаргалме Тимуровне за ненавязчивую помощь, компетентные рекомендации и позитивную легкость в общении с покупателями❤️ оделись всей семьей!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Москвина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дн…
Макс Ковалев
Хороший магазин, не плохой ассортимент, грамотный персонал
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс Ковалев! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Анастасия Оглоблина
Очень приятные продавцы
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Оглоблина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
МП
Марта Павлова
Продавец Светлана Огромная благодарность! Помогла с выбором куртки!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марта Павлова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Горенчук
Неоднократно была в этом филиале. Ассортимент разнообразен, очень радует что есть варианты пуховиков больших размеров. Хотелось бы отметить консультанта с красивым именем Жаргалма, ненавязчиво, но со знаем дела помогла выбрать два пуховика и несколько шапок) спасибо огромное))).
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Maelle S
Отличный выбор, можно найти зимнюю одежду, когда нужно купить не в сезон. Очень рекомендую. Персонал вежливый, цены хорошие.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Тимофей Ковешников
Хороший ассортимент, качественные вещи!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей Ковешников! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тимофей Егоров
Хорошие и качественные пуховики, отличный персонал.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей Егоров! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
Антон
Ассортимент есть, консультанты вежливые.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
Krassugar Студия депиляции
Доброго времени! Обратились сегодня в магазин на Октябрьской мне за пуховиком. Накануне, я выбрала на сайте модели, которые мне понравились и мне любезно их все показала замечательная продавец консультант (имени не запомнила к сожалению), я выбрала нужный вариант и размер и купила пуховик уже через 15 минут моего прихода в магазин, благодаря грамотной консультации специалиста!) Затем мы пошли глянуть одним глазком мужские модели пуховиков для мужа и снова благородаря нужным вопросам специалиста и грамотной ненавязчивой консультации мы быстро подобрали пуховик мужу))) Нам рассказали про правильный уход, оформили карту (кстати в чеке увидела что моё отчество не правильно указали я Никулина Анна Максимовна, а не Васильевна) И только вечером собираясь написать вам отзыв, я увидела негативные отзывы ниже и решила ещё раз полностью проверить качество пошива пуховиков и всё оказалось идеально прошито, даже если натянуть шов — ничего не рвётся Огромное спасибо вам и вашему персоналу, за то, что с заботой нас одели на зиму, обязательно вернёмся ещё!!! ❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, KrasSugar студия депиляции Красноярск! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую…
Елизавета Комарова
Покупала зимний пуховик перед началом зимы, решила оставить отзыв по окончанию сезона) Не дешёвый, выбора было не много так как я не худая девушка, продавец показала все варианты которые были,долго выбирала) С выбором не ошиблась, длинный,тёплый. Даже в -35 я была в тепле, это первый пуховик в котором мне действительно было тепло) Лично я рекомендую этот магазин, цена достойная за такое качество) Так же есть возможность взять в кредит)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Комарова! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благод…
Александр Дулисов
Добрый день! Покупал у вас зимний пуховик, материал-биопух, я спросил продавца выдержит ли крепкие морозы? на что она меня заверила конечно выдержит и добавила что типа муж в Норильске в минус 40 в ней ходил. Наглое вранье😡, в минус 25 уже весь топорщится (уж не знаю что там за материал), холодный, при том что и кофту тёплую одеваю. В нем только максимум минус 20 можно ходить. Спросил у продавцов на какие температуры он рассчитан, сказали что нет определённого температурного режима. Вообще странно! А для каких тогда он зим рассчитан? европейских что-ли? Я его для Сибири брал так то, поясните? Вообще я расстроен, такие деньги отдал, а результат не оправдал ожиданий.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Likysy Belsiy! Благодарим вас за оставленный отзыв. Наша компания 18 лет на рынке верхн…
Алексей П.
Отличный магазин теплой верхней одежды, которая реально выдерживает холода. Давно уже покупаю пуховики только здесь, служат долго, теплые. ни разу не было никаких проблем в уходе
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей П.! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за…
Городецкий
Неплохой выбор верхней одежды, ценовой сегмент средний, куртки качественные, действительно теплые, есть классические и более спортивные варианты
Василий Кириченко
Купил пуховик 10 октября 2021 не маленькую сумму, подсунули поцарапанный непонятно чем пуховик, сам не увидел так как зрение не очень и освещение в магазине плохое. Царапины хорошо видно при дневном свете на улице, собственно так и обнаружил спустя неделю первый раз его одев. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН! МАГАЗИН ДНИЩЕ!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий Кириченко! Благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, мы отказали вам в…
Vladimir Mudry
Хороший и разнообразный выбор курток. Хорошие цены! Консультанты хорошо разбираются в своём товаре и с легкостью помогли подобрать куртку на зиму. Ставлю твёрдую 5.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir Mudry! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим…
Константин Скоробогатов
28.03.2021 Эмоций по поводу помощи подбора куртки 0. Стоят тупо и смотрят. Снимаешь сам все сам.... Не рекомендую...
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин Скоробогатов! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения з…
exs-rul
08.12.2020 приобрели в данном магазине куртку жене. По прошествии ровно двух недель, у куртки рвется молния внизу, что делает ее практически непригодной к использованию. Принес в магазин чтобы вернуть, но продавцы начали обвинять нас же, что это жена ее порвала. Претензия на возврат денег написана, ждем ответа магазина, буду держать в курсе. После данной ситуации никому не рекомендую покупать вещи данной фирмы, такого качества фурнитуры не видел даже на самых дешманских вещах, которые спокойно носились по несколько лет и с молниями никаких проблем не возникало... Продолжение истории: сегодня 30.12.2020 вернули куртку с письменным отказом в возврате денег. Кстати такой же шаблонный отказ был дан еще кому то, и в нем также было написано что с заключением ИП Ивангородской они не согласны. Данная ситуация еще больше убедила меня идти до конца. Если этот человек читает данный отзыв, прошу связаться со мной, будем бороться вместе:) После новогодних праздников иду делать независимую экспертизу. P.S. to be continued....
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, exs-rul! Благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у вас произошёл разрыв молн…
astral_69
Приобрели пуховик в этом магазине, спустя 2 недели разошёлся боковой шов, который ещё оказался ещё и прошит был ужасно, написали претензию. Деньги вернуть нам отказались, сказали что это вы ее порвали сами, в итоге представители магазина нарушили законодательство, не провели экспертизу, не пригласили участвовать в экспертизе, а сказали что ее проведут и что мы можем не беспокоиться, безучастны были в решении проблемы и ввели нас в заблуждение, в итоге мы потеряли 2 недели. Не несут ответственности перед покупателями и перед законом и продолжение следует...
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, astral_69! Благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у вас произошёл разрыв шв…
Николай Султанов
galya.mironovam
Жила в Новосибирске, была там в нескольких магазинах Охара, Сейчас переехала жить в Красноярск и так как остались очень хорошие впечатления о данном магазине, решила посетить эту сеть и здесь. Посмотрела ближайший магазин, оказалось на Октябрьской. Очень понравился магазин, большой и много выбора. На входе меня встретила с доброжелательной улыбкой продавец. Сообщила что в данный момент представлена весенняя и летняя коллекция со скидками, что мне очень порадовало. Спасибо за терпение и внимание( я очень привередливая:)) Подобрали то что я искала, осталась довольна! Впечатление отличное, с удовольствием приду за покупками ещё!
m0hn
Вопросов к персоналу нет, а вот продукция за такие деньги отвратительная. Обнаружил это уже после 14 дней, т.к. неделю лежала дома. не носил, а так же уже срезал ярлыки. Купил куртку за 12 т.р., а качество изготовления как за 3 т.р. на рынке. Не вижу смысла даже обращаться в компанию за заменой, т.к. могу и сам обрезать нитки и подшить. Но больше там покупать ничего не буду и не рекомендую ни кому или проверять одежду сразу на месте со всех сторон.
Ольга Морозова
Сегодня выбирала пуховик. Очень большой выбор моделей. Со мной работала продавец-консультант Дарья. Я перемерила с десяток пуховиков, а половину из них по 2-3 раза. Дарья всё время помогала мне, подсказывала, показала все возможные варианты. Компетентна, тактична, отзывчива. Спасибо.
Kate Popova
Персонал недружелюбный, на вопрос чьё перо отвечают размыто. Интонации грубые, не возникло желания совершать здесь покупку
JulJul
Не смогли удержаться и купила вместо двух курток три! 😂 Приятное обслуживание, девушка консультант терпеливо помогала нам выбирать наверное час! Радует качество, и ассортимент. Много моделей как молодежных так и для взрослых. 😂 Редко где сейчас встретишь пуховики с наполнителем пух-перо, а я предпочтение отдаю именно им, так что за куртками и пуховиками только к вам!
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Носите с удовольствием!
Обитатели Взлетки
13.09.18 купили мужу куртку, в тёплые дни он ее, естественно, не носил. Со время покупки одевал дней 5-7. 25.09.18 куртка порвалась над обоими карманами. Я могу предположить только недостаточно прочную ткань, на которую легла нагрузка карманов. Обратившись в магазин на Октябрьской, была неприятно удивлена реакцией старшего продавца. Видно было что она явно не хочет решать эту ситуацию в нашу пользу, товар заменить отказалась, деньги вернуть тоже. Предложила написать претензию. Которую будут рассматривать 10 дней. А мужу простите что делать? Покупать новую куртку или без неё пока походить? Считаю что это не лояльно по отношению к клиентам. Куртка не из самых дешевых, от этого ещё больше расстраивает качество вещи. А самое главное отношение продавца.
26 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Мы приносим свои извинения, за то что доставили Вам неудобство и вам придется н…
Р-н К-в
На мой взгляд, отличные пуховики, беру здесь уже третью куртку, цена немного выше, чем других, менее известных магазинах, но качество все покрывает. Нет никаких проблем с пухом, он не скатывается и через швы не лезет, при стирке тоже никаких проблем. Выбор тоже на уровне, советую всем!
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Носите с удовольствием и будем рады видеть Вас снова.
margo_milay
Были в магазинах Охара на ул Октябрьская и на ул 9 мая! Хочу сказать одно: предлагают сразу пуховики от 10000 и выше!! Когда спрашиваешь подешевле либо нет размеров либо просто не хотят показывать! На октябрьской так вообще, было много народа и они якобы не справлялись! Дали померить один пуховик и продавец отошла рассчитать на кассе после этого не вернулась! Подошел другой продавец подала другой пуховик "не дешевый" и отошла! После такого "внимания" мы решили уйти и в след за нами продавец одела шубку и пошла курить на улицу!! У них же много народа и не справляются?? Короче работать они не хотят!!! И уж точно продавать дешевую одежду они ну никак не желают!! Это было 3.12.2017г
13 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем разбираться в сложившейся ситуации. Вы не м…
А. Миллер
Люблю и ценю данный магазин среди всех прочих. Не могу сказать что тут есть что то особенно, но выбор и качество вещей всегда на высоте. При этом почти такие же аналоги в других магазинах стоят на порядок дороже. Если поработать над уровнем консультантов тогда будет твердая пятерка
13 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стремиться к развитию и повышению уровня консультирования…
elena-chernovskaya
Здравствуйте! Хочу выразить свое восхищение и благодарность продавцам магазина Охара, на Октябрьской 3а! Сердечное спасибо продавцу-консультанту Екатерине и зав.отделом Татьяне за высокий профессионализм и качество работы с клиентами! Великолепный пример для молодых специалистов! С удовольствием делаю покупки в этом магазине! Равняйтесь на таких специалистов высокого класса! С уважением,Черновская Е.В.
13 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Серега Махьянов
Просто суперский магазин пуховиков. Хороший выбор, хорошие цены.Очень понравилось обслуживание. Я очень привередлив в выборе,однако консультанты долго держались и показали все доступные варианты. Спасибо им большое!
24 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте Серега Махьянов. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова...
Viktoriya
Зашла сегодня в магазин за пуховиком. Выбор очень порадовал:) Продавцам отдельное спасибо, за то что помогли подобрать пуховик именно по моим желаниям! Я очень довольна магазином, буду почаще заезжать сюда с семьей!
24 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте Viktoriya! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствием...
AMG
16 октября воскресенье ( совсем не давно ) , пошли мы покупать пуховик , это был ооччеееень сложный выбор , девочка продавец очень хорошая , плюс помогала в выборе , итог на кассе нас жестко обманули вот только приехали домой и хотел отрезать эмблемку как на эмблеме одна сумма 10798 , а в чеке 11998 совсем другая - просто не простительная ошибка вашему всему персоналу , обманывать покупателей на 1200 и так причем грубо ... тут вам нет просто прощение , рассчет был по карте . ( фото прилагаю )
24 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте lpfanat! Приносим Вам свои извинения, описанная ситуация просто возмутительна. К сожале…