Красное кольцо
Кольцевая гоночная трасса
Анастасия Петровна
Частые ваши гости, всегда интересно, атмосферно, организовано, очень нам нравится, необходимо обновить сиденья🤔 уже конечно, но в общем все не плохо 🫶🏼
Иван Anargy
Хорошо, что есть такое место. Если поедете в прохладные дни, то нужно тепло одеваться, брать плед с собой, потому что греться там особо негде. Разные виды гонок проходят.
Юлия Сова
Захватывающие гонки на "Красном кольцо" 🚗! Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, кто причастен к этому мероприятию. Организация на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Было очень интересно наблюдать за скоростью и мастерством гонщиков 🤩. Атмосфера царила просто невероятная, чувствовалось общее воодушевление и драйв. Получаем массу положительных эмоций и впечатлений! Спасибо вам за эту возможность окунуться в мир скорости и адреналина! Было очень приятно провести время в такой компании 🔥.
ЮТ
Юлия Таратайченко
Очень круто 👍🏻
id82708220
Ребята добавьте колонок на трибуны,ведущего не слышно совсем,и пора бы уже напротив трибун видеоэкран поставить)),чтобы кадры с дрона показывать)
x
xdxdxdxd
Выезда с кольца в левую сторону не должно существовать. Справа находится развязка, объезд через нее занимает 3-4 минуты, кто поумнее через нее и ездит, но все равно куча людей, которые стоят и ждут пустой дороги, создавая пробку. Каждое мероприятие с большим посещением одно и тоже, просто запретите выезд налево. Можно отбойники поставить, все равно основной поток с города идёт, а обратный объезд недалеко.
Трофим Петрович 🔝
Супер , улучшить бы колонки на трибунах , а то очень хочется слышать комментатора ))
Кристина Русских
Отличное место, приезжаю смотреть дрифт уже на протяжении многих лет
Александр Салий
Оооооооофигенская атмосфера !!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова :)
Татьяна П.
Прекрасное место! Ощущаешь себя частью большого движения! Рев мотора и атмосфера двайва Вам обеспечена ✌🏻👌🤘🏻
Н
Наталья
👍
KK
Katik220 Katik220
Ездили посмотреть на зимний дрифт, понравилось, но было холодно, можно было в здании погреться, супер
Владимир SkyWalker
Рдс супер мерлприятие
Екатерина Казарина
Организация соревнований отличная. Как бы скептически не относилась к зимнему дрифту, впечатления получила офигенные
Dmitriy Iakovenko
Был на тут на 4 этапе Russian Drift Series в 2025 году
Sey RS
Прикоснись к легенде!!!
ДЧ
Добрый Человек
Я житель поселка Логовой.ваши гонки а точнее шум мотора и резины и запах резины не выносимо терпеть.у вас почему нет шумо защитной стены????😡😡😡😡😡
Тимур Сабитов
Нет места лучше red ring!
Федя Жигало
Обожаем это место, на любом событии - мы тут!
Answer s D’or
Там Крутая трасса мне занимается нравиться
ОВ
Ольга Власова
Ужасное место , не организовано ничего мало того выбирают дни когда холодно и ветрено, все мероприятия происходят возле закрытой трибуны
Городской фотограф машин 🤳🏻
Советую фанатам дрифта и напряжения это просто взрыв мозга советую. Но зимним фанатам дрифта советую по теплее одиватся😂😂
Макс Каратаев
Лучшее место на планете!
Надежда Зыкова
Очень хотела всегда побывать на гонках😁и ребенку показать.. В августе были на Drift Battle... это просто крутейшие эмоции, такой адреналин, крутые тачки🤟😍болели за каждого, переживали, если был какой то промах...Вообщем кайфанули... Ребенок до сих пор называет номера машин, которые понравились, а я к сожалению только помню расцветки🤣ну и BMW бежевенький ей прям в душу😍😁
Анна
Лучшая гоночная трасса Сибири, объединяющая вокруг себя увлеченных автоспортом людей) Здесь добрая атмосфера! Мне нравится 👍🏻 Вежливый персонал трассы, энтузиасты. Приезжала сюда и в период тренировочных заездов и на соревнования, провожу обычно целый день на кольце. Все успеваю, даже поучиться)
Sofa 🇷🇺24
Были на празднике Госавтоинспекции, большое спасибо за организацию 😍Детям очень понравилось !☺замечательное место! Много места для парковки , добрые сотрудники😇
изделия из жести
Был на чемпионате по дрифту, чисто на русских тазиках, впечатлило Вход был бесплатный Прикольное место В идеале, зимой, нужны тёплые трибуны, но это всего лишь мечты Посещу обязательно ещё раз, как появиться возможность
Ольга
Первый раз побывала, очень понравилось ) хотелось бы посмотреть на гонки
Mark
Крутое место
Zelье Zelье
Слушайте, ну что за колхоз? На главной странице сайта нет функции позвонить, нажав на указанный номер телефона администрации. То есть нужно запомнить номер и потом набрать его в телефоне - что это за прошлый век? При этом почему-то этот же номер, указанный мелким шрифтом внизу на этой же странице, уже «кликабелен», однако в трубке раздается «неправильно набран номер». Это как вообще?? И ооочень большой вопрос по мерчу - почему нет нормального раздела на сайте, где можно было бы выбрать что-то из сувенирной продукции??? Почему для этого каждый раз нужно писать куда-то «на деревню дедушке», т.е. лично администратору магазина, найти контакты которой - это тоже отдельный квест. Колхоз.
Анастасия Кап
Атмосферное место. Будто побывал в фильме форсаж или Форд против Феррари
24 июля 2024, официальный ответ
Приятно 🔥 всегда рады видеть на нашем треке 🤟
Мария Счастливая
Нет мест ,все висят за забором как обезьяны ,не видно ничего,нельзя добавить сидячих мест!? Зона свободная вокруг. В дождь тоже не приехать !
Евгений Беломестных
Было норм, единственное подвела погода в первый день
Ася Сидорова
Супер!!! Ездим из Иркутска на дрифт батлы. Нам бы тоже такая трасса не помешала. Но пока вы единственные поблизости.
23 июня 2024, официальный ответ
Всегда вам рады 🙌
Andrew Shein
Все очень понравилось! Были сегодня на чемпионате края по кольцевым гонкам, это просто огонь! Спасибо организаторам, спасибо огромное пилотам, которые показывали свое мастерство!
Газ Тигр
Отличная трасса, постановка сложная
Денис Марков
Девушка оператор на телефоне ну просто чудо)
20 июля 2024, официальный ответ
Мекка автоспорта в Сибири 💪💪💪
Илья Шипунов
Лучшего в Сибири нет!
Corsa California
Летом водокачка,зимой парный дрифт. Спасибо за развитие дрифта в Красноярске и популяризацию в целом. Находится недалеко о города, приезжайте, смотрится драйвово!
Максим Алексеевич Моисеенко
Надо ещё на сами гонки попасть
MB
Mixail Byrykin
Мероприятия супер
Анна Сидоренко
Классные были гонки, приедем ещё.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова! Следите за нашими мероприятиями в календаре н…
Manchesterx Selivanov
Туалеты чистые, поесть есть где , вежливый персонал. Из минуса плохой звук , непонятно что говорят , не хватает цифрового табло, не ухожена территория, поэтому четыре.
кв
кристина вавилова
Я не знаю куда жаловаться ,тут бесполезно писать но попробую . Логовой страдает от шума гонок ,как начинается тепло во двор невозможно выйти , почему вы не поставите какой нибудь противошумный забор ? В городе же стоят возле дорог . В суд чтоли подать может так зашивелитесь
Николай Маслов
Образцовый заезд 👍
Роман Павлов
Трасса огонь! Повезло что вы есть в Красноярске!
МШ
Максим Шабанов
Лучшее место в Красноярске
Антон Боровский
Атмосфера, был проездом, такси не пустили на въезде , пришлось топать пешком метров 500 до тех парка. Множество автомобилей и гоночная трасса, класс